Пью ОК уже год. Начитавшись и наслушавшись про них, решила бросить. Мч постоянный. Снова ППА? Презервативы и спермициды не хочу. И вопрос назрел - может быть все же лучше таблетки пить чем потом аборт …
97 - Железяка, соглашусь с вами. Но говорить, что ОК - это источник всех бед, только потому что они не подходят конкретному человеку, у которого больная печень, и убеждать женщин со здоровой печенью, что выскребание лучше, чем медикаментозный аборт, потому что после него печень не болит - это уже верх возможного идиотизма.
98 аборт в любом виде писец для организма.
Ужасные последствия скажется потом.
Всю ветку не читала, только крик Blonde. Конечно, когда матку выскребут, это ужасно. Но если выбирать между медикаментозным и вакуумом, то намного легче переносится вакуум, организм быстрее восстановится. А ведь вакуум и медикаменты на одном сроке делаются. Дальше уже только полноценный аборт.
ну так 20 за обычный аборт и агитирует.
Блонд,не спорю. В некоторых случаях ОК однозначно на пользу женщинам. Когда помимо основной цели их назначают для лечения,коррекции. Для всех они злом быть не могут. И аборт однозначно хуже для при равнозначных условиях конечно. Но я за то,что если не хош ок-выбирай другой метод,но не аборт,как средство контрац. Аборт это крайняя мера. Всё ж не застрахованы
Ну, вот, можно и такую как железяка на путь истинный направить. Глядишь, этот безумный мир станет лучше.
Вообще то я агитирую за ПРЕЗЕРВАТИВЫ. Но тут некоторым так нужна сперва во влагалище, что они готовы сжечь всех, кто не считает ОК полезными.
100 - объясняю еще раз, для особо одаренных. Читаем сабж. Аффтырь говорит - начиталась про последствия ОК (читаем: начиталась дур с больной печенью, которые считают, что раз ИМ не подходят ОК ввиду их сугубо индивидуальных заболеваний, то их не должен принимать вообще никто, даже человек, здоровый, как лошадь). Аффтырь интересуется - чаво хужее - пить ОК или делать аборт? Пребегает *** 20 с больной печенью и начинает вопить, что аборт - лучше (хотя у Аффтыря проблем с печенью нет-с, иначе ей бы вообще ОК не выписывали). Презервативы аффтырю не нравяццо. Вопрос на засыпку: к каким выводам придет аффтырь, начитавшись вумана? Далее. Скажу прямо: ваши проблемы с печенью никого не ***. Мы тут не вас обсуждаем, а конкретную ситуацию. По ситуации вы сказали пока только следующее: аборт лучше, чем ОК. Медикаментозный аборт - лучше, чем хирургический. Бред сивой кобылы, ибо мы тут обсуждаем не вашу желтушную печенку, а ситуацию аффтыря. Аффтырь, восприняв ваш субъективизм за руководство к дейтсвию - может заработать себе гинекологические проблемы. А все потому, что вы считаете, что все вокруг такие же болезненные, как и вы.
Блин,408 отстань. Меня наставлять никуда не требуется. Моя жизнь никого не касается. За своей следи
109 пребегает = прибегает.
А, все, поняла. ОК лучше, чем аборт. а если печень отваливается, то лечиться надо, а не трахаться. А вообще презики вещь хорошая, хотя мало кому нравятся. Вакуум может не так вреден, как сильные медикаменты, то не будет же автор каждый месяц на пылесос бегать.
ну так и не пиши здесь свою чушь про желтуху, которой якобы можно половым путем заразитьсяю
113 это кому?
А еще ни в коем случае не бросать пить ОК если появятся какие-нибудь отклонения в здоровье. Потому, что блондинка даже предположить не может, что такое может произойти от ОК. А она у нас ЭКСПЕРТ!
113 У тебя уже побочные эффекты))))) брысь отсюда
Сама брысь, дура малолетняя. Сначла читать научись, в врачу нормальному сходи, лечи свою песень, а то желчь уже во все стороны летит.
115 - слушай, вот ты тугая, чесслово! Объясняю на пальцах - не у всех печень похеренная столовой жратвой. Презервативу авторы не нравятся. Автор прчитает тебя, и будет ебстись просто так, а потом бегать на аборты. Зато ты самая умная. А я не эксперт. Точно так же, как и ты. Только ты, в отличие от меня, считаешь себя таковым и стращаешь тут всех страшными последствиями от ОК. Следуя твоей логике, автору лучше делать каждый месяц по аборту, чем пить ОК, потому что ТЫ ТАК СКАЗАЛА. Все с тобой понятно.
Если взять хорошо сделанный аборт и 15 лет приема ОК. Последсвия от аборта будут меньше чем от ОК. Но делать аборты по разу в год - это естественно хуже чем травиться ОК.
115 - сю-сю, а вот от незащищенного секса может произойти незапланированная беременность. Оно, конечно, лучше - подумаешь, что бесплодной можно остаться после сотни абортов. Зато печень не заболит +) Логика!
Железяка и 20, обратитесь к НОРМАЛЬНОМУ врачу, он вам все объяснит.
119 - непробиваемая девица. Неужели непонятно, что ОК не подходят КОНКРЕТНО ТЕБЕ, потому что у тебя печень больная? А автору они подходят. Лучше аборты, да?
119 - откуда такие сведения? Последствия любого аборта неизмеримо хуже, чем ОК.
116 Давай цитату, где написано, что желтуха половым путем передается.118 Печень - это лишь пример. А раз автору презики не нравятся, то она такая же умная как и ты.Не надо нам дожить до 60, будем трахаться без презиков до 40 и умрем от чего-нибудь спровоцированного ОК.
ОК не подходят всем в разной степени. Поей их годиков 15 - 20. Потом пообщаемся.
Тебя вообще эта тема не касается, если ты мужик. Поставь себя на место женщины, ты бы пил гормоны? К тому же: мне 24 года, сексом занимаюсь с 18 лет. В сексуальных связях разборчива. Ни одного аборта за 6 лет. Ах, если бы проблемы с печенью были только из-за алкоголя))) наивные. Я с 12-ти лет 3 года по больницами валялась, потому, что после того, как преболела желтухой (в школе заразилась...повариха переносчиком была..заметьте, не половым путем!) мне пришлось долго лечить все. По-этому, я знаю, что такое БОЛЕЗНИ ЖКТ и не собираюсь лишний раз себя водвергать опасности. Тем более годами пить ОК.
Фу, дура непробиваемая.
121 что ты до меня докапалась,***? Видимо читать не умеешь
Конечно вред от неправильно подобранных или НЕПОДХОДЯЩИХ ОК принимаемых годами,больше, чем от одного аборта,вакуума,проведенного без осложнений. Но будут ли отложения никто заранее не скажет. Поэтому надо правильно подбирать средства. Их не мало. И выбор есть,помимо ОК. Зачем рисковать. Автор,подбирайте другие методы
124 - да-да, конечно - одна ты самая умная +) А лучше здоровому человеку не употреблять ОК, потому что сама 20 так сказала! А потом в результате случайного залета сделать аборт, и навсегда остаться бесплодной. В результате - сломанная жизньи одинокая старость. Это, конечно, лучше! Потому что есть только 2 мнения - мнение 20 и неправильное!
отвечая на вопрос топика - аборт гораздо полезнее, чем ОК, но только для железяки и 20.
125 - да ладно, лучше сделать аборт и остаться бесплодной - вообще предохраняться ненужно будет. Класс! +)
* ненужно = не нужно
131 ты в каком то вымышленном мире живешь. Таких тупых людей давно не встречала
А я таких дур как ты железяка -20
20, ну давайте, ходите на аборт как в туалет пописать, а нормальные люди, у которых в голове что-то есть будут ОК использовать и не трястись каждый месяц
железяка, это ты живешь в вымышленном мире, где аборт считается нормой, а средства контрацепции - мракобесием.
Я со многими хорошими врачами посоветовалась, решила, что после родов буду принимать ОК, здоровье у меня хорошая, печень отличная:))) Буд подбирать ОК, консультируясь с хорошим врачом в Швеции. Ей смысл продвигать мне противозачаточные нет. ППА - не метод, презервативы не переношу, спираль не хочу, тк и так болезненные менструации, а со спиралью еще хуже. Аборт делать никогд не стану, а четвертого ребенка в ближайшие 10 лет точно не хочу. Врач сказала, что если иправильно подобрать ОК и регулярно обследоваться, то можно пить одни и те же таблетки очень долго, сейчас они все низкогормональные.
хорошее, то есть:) ужас, сколько опечаток, клавиши залипают...
137 где я писала что аборт это НОРМА? ***,глаза разуй
Что-то я не слышала о таких жутких проблемах в ЖКТ, о которых тут понаписали. И правда, как в каменном веке живем, аборт видите ли безопаснее правильно подобранных ОК, совсем уже...
Тупой вопрос, автор. Не собираюсь дажедумать, что из перечисленного вами полезнее, нормальные девушки выбирают нечто третее
20, что, во время последнего аборта кюретка задела моск? Никто не принимает ОК по 15-20 лет. Те, у кого моск есть, причем незадетый кюреткой, каждые полгода сдают анализы, которые показывают, как ОК влияют на организм.
Простите, эта ветка наверно образовалась в 50-х годах прошлого столетия. ОК вредно, аборт не вредно... Интересно только, где автор сидела, пока изобретали низкодозированные и микродозированные ОК, вместо высокодозированных, от которых шла прибавка в весе.
А я-то думаю, откуда у нас столько нежеланных детей и матерей-одиночек, а это все те, которым ОК вредит, да.
железяка, только хамит и умеешь. Видимо, действительно кюретка или вакуум мозг задели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
20 АБСОЛЮТНО права насчет того, что ОК не могут быть полезны. Вы что, думаете, что человек умнее природы? Думаете с помощью ОК ее наипать? А вот хрен! Кому-то везет, кому-то нет. Но мнение 20 об абортах поддержать не могу.
146 что тут за неадекватные личности одни? Хамить начали мне. Причем тут аборты и я.
Читать не научилась,хоть и номер сменила. Тьфу
У меня подружка противница ОК. У неё 3 аборта (все качественные на ранних сроках), когда захотела оставить ребеночка, увы случился выкидыш.