Пью ОК уже год. Начитавшись и наслушавшись про них, решила бросить. Мч постоянный. Снова ППА? Презервативы и спермициды не хочу. И вопрос назрел - может быть все же лучше таблетки пить чем потом аборт …
имеется в виду пост 48.
А что такое проблемы с печенью, вам рассказать? Когда вы просыпаетесь и вам уже тошнит. Когда цвет вашей кожи как покойника, когда вы нормально ничего делать не можете?. Слава Богу, я хоть не знаю, что такое проблемы с почками ТТТ. И даже нехочу знать, но этим людям я не завидую.
50 докажи про заблуждение))) давай
20, убейся об стену, дура. Тебе уже ничего не поможет.
48 - да что вы говорите +) Только вот такая загвоздка - не все аборты проходят хорошо и без последствий +) Перечитайте пост 24 - там вам толково написали. Вообще да, аборт - это убийство ребенка, а соответственно - зло. Заметьте, я сейчас не впадаю в пафосно-сопливые истерики, а всего лишь констатирую факт. И если в некоторых случаях аборт является единственно верным выходом - то это можно понять. Но женщин, рассматривающих аборт как средство контрацепции - я понять не могу, и цензурных определний к ним применимых подобрать тоже не могу. если женщина не хочет забеременнеть - она не забеременнеет. Гораздо проще полагаться на аборт как на крайние меры, а потом возмущенно вопить проповышенную фертильность. Да и вообще, по-моему, нормальные люди когда начинают заниматься сексом - принимают на себя соответсвющую ответственность, в т. ч., и ответственность за ребенка, который может появиться. Если вы еще не доросли до грамотной контрацепции и рождения детей - вам не следует заниматься сексом. Делов-то.
У меня такое ощущение, что любезной 20 - лет 14-15, не больше. Это объясняет и паталогическую безграмотность, и полное отсутствие мозговых извилин.
Да, 20, уточните свой возраст. Я полагаю, лет 10-15? И уже мозги набекрень... Ужас...
Да уж, занал я одну девочку, которая в 14 лет сделала уже 2 аборта, Такая же дура как 20.
И ЖКТ уже не в порядке у 20. Только не от ОК, а от злости и желчи собственной.
20:По статистике болезни ЖКТ чаще встречаются у мужчин, объясняют это тем, что мужчины чаще злоупотребляют спирными напитками, хуже следят за своим питанием и более подвержены стрессу...А оказывается то всему виной оральная контрацепция....дааааа....интересно они ее пьют, или это половым путем передается???
Кошмар
60 - а еще с почками, с почками проблемы! И кожа как у покойника! Всему виной ОК, конечно - воистину диавольское изобретение +)
Про проблемы с жкт было написано в посте 45. А не 20
20 права. Гормоны это слишком серьезно. И тоже никто не гарантирует что на аборт топать не придется. По теме-между абортом и ок-я за ок. Но между ок и другими средствами контрац.я за другие способы
железяка: 20 это не номер поста, а имя
Железяка, аборт еще серьезнее. Слушай что тебе умные люди говорят.
Я знаю. Поэтому не пойму наездов на 20,если про мужское здоровье писала не она
66 это типа шутка? Не оригинально
58 Тебя вообще эта тема не касается, если ты мужик. Поставь себя на место женщины, ты бы пил гормоны? К тому же: мне 24 года, сексом занимаюсь с 18 лет. В сексуальных связях разборчива. Ни одного аборта за 6 лет. Ах, если бы проблемы с печенью были только из-за алкоголя))) наивные. Я с 12-ти лет 3 года по больницами валялась, потому, что после того, как преболела желтухой (в школе заразилась...повариха переносчиком была..заметьте, не половым путем!) мне пришлось долго лечить все. По-этому, я знаю, что такое БОЛЕЗНИ ЖКТ и не собираюсь лишний раз себя водвергать опасности. Тем более годами пить ОК.
69 - ах! желтуха, наверное, из-за ОК случилась, да?
Я не могу понять, за что тут против меня уже война. В посте 20 ясно написано, что я за ПРЕЗЕРВАТИВЫ, а если уже они дадут осечку - то аборт, причем не медикаментозный.
70 специально для тебя, я написала от чего случалась желтуха))) но ты такая тупая, что в скобках текст не читаешь, да?)))
67, вы все посты с начала прочитали бы, прежде чем писАть
желтуха половым путем не передается, толко гепатит Б и С. Тем более, что ОК назначают и при некоторых заболеваниях, в том числе и Диане 35. Представь себе, Железяка, что есть мужчины. которым небезразлично здоровье их женщин и уоторые не хотят их под нож отдавать.
71 - это потому что сабж нужно внимательно читать. В сабже написано русским языком: что хуже - аборт или ОК? Человек, утверждающий, что аборты лучше, чем ОК - вызывает серьезные подозрения в плане психического здоровья.
20 ну, конечно, аборт же для организма сплошная польза....от него проблем с жкт не бывает.....
72 - звиняюсь, но это вы тупая, раз намеков не понимаете. Кто кричал, что все беды от ОК? Вы кричали. А теперь оказываеццо, что проблемы с ЖКТ были из-за желтухи, а ОК тут и рядом не валялись. Почему желтуха была приведена в качестве примера - мне непонятно. У вас проблемы с логикой, однозначно.
70 Ты уже взрослая, тебе пора узнать, что не все люди одинаковые ) Что не все мед.препараты одинаково переносятся разными людьми. Что не только алкоголь и никотин вызывают тяжелые болезни, то также и ряд других факторов среди которых лекарственные препараты занимают далеко не последнюю строчку.
71. Я в ауте - аборт, даже не медикаментозный??? То есть под нож ложиться будешь? Бедная деточка, вот боженька то тебе ума не дал. От этого масса пользы. Не надо потом писать, что забеременить не можешь.
77 Объясняю на пальцах. После желтухи, ЖКТ является моим слабым местом. Обострения случаются, мимум 1 раз в 2 года. И я не принимаю ОК. По-этому мои проблемы не от ОК. Но спросите своего умного гиниколога, какие бы он мне ОК прописал? Наверное он бы посоветовал чем-то другим предохранятся.
Короче, предлагаю оставить малолетних и великовозратных дур 20 и Железяку в покое - пущай скребуться на здоровье, и будет для их тупых организмов польза преогромная.
73 я перечитала всё. А вот вы как раз нет
78 - что-то мне подсказывает, что уж если ОК способны сделать из конкретного человека инвалида - то аборт такого человека вообще в гроб загонит. Забавно просто наблюдать барышню, которая испытывает к ОК праведный ужас, а аборт рассматривает как панацею - на крайняк, ага. Аборт и ОК - вещи вообще не сравниваемые. Говорить, что аборт лучше и от него последствий никаких - может только убогий. Почему вы так взахлеб орете про поганые ОК? А про последствия абортов (куда более стращные) - вы почему-то умалчиваете.
74 и что? Причем тут какие есть мужчины? Пусть на узел завяжут. Тогда уж наверняка
78, здесь рассуждают не о вреде лекарственных препаратов вообще, а о том что аборт гораздо вреднее для организма чем прием ОК
81 ты тупая? Я написала что между ОК и абортом я выберу ОК. Или со зрением проблемы?
А вам прописали ОК, потому, что у вашей печени еще большой запас, и вред, который принесет ей ОК не будет последней каплей и она не начнет барахлить. Шурупаешь? Ты понимаешь, что такое предельный режим работы? Ты понимаешь где находится грань между нормальной работой органа и ненормальной? Ты понимаешь, что такое перерождение клеток? Ты понимаешь, что такое пиар и реклама? Ты знаешь, что фармацевтические препараты приносят самую большую легальную прибыль? Ты знаешь как поступают и учаться в медицинских вузах?
Каждый волен считать как хочет. Я для себя сделала вывод,что прием ОК годами однозначно опаснее чем предохранение другими методами. И аборт это уже крайний выход. На случай осечки. Что не обязательно произойдет
80 - о, ну наконец-то докопались до корней! Уважаемая 20 всего лишь считает себя осью, вокруг которой вращается все сущее и по этой причине переносит свои проблемы со здоровьем на остальных +) Типичный вумановский экземплярчик +) 20! Неужели непонятно, что ОК не подходит ИМЕННО ВАМ? А вы тут изгаляетесь, доказывая здоровым, не переболевшим желтухой женщинам, что ОК -корень мирового зла, и лучше ненароком залететь и идти под нож, чем пить эти мерзостные контрацептивы +) Но это - проблемы ВАШЕЙ биографии, не так ли? +) А потом дуры вроде Автора читают дур вроде 20, залетают и скребутся по сто раз... а потом плачутся, что детей не могут иметь. Мдя.
87 - у вас после желтухи развился параноидальный синдром. Уймитесь уже.
Железяка ты дура, это не лечится.
91 помоему наоборот. Дура ты. Типичная. Которая не понимает что пишут люди и не способна к диалогу. Блондинко видать
83 Чем отличается механическое вмешательство (т.е. радикальное) от медикаментозного? Чем отличаются мои собственные гормоны от искусственных? Если я буду лечить опухший от вывиха сустав :А) покоем и грелкой Б) нестероидными препаратами внутрь и ими же мазать. От чего у меня печень заболит?
ОК не подходит не только мне, но и тысячам других женщин)))). А вообще, почитайте ветку, про вред ОК) Там очень много негативных отзывов.
Похоже, что железяка и 20 это одна и та же сумасшедшая. Иди уже в абортарий.
93 - глубокомысленно. У вас фобия какая-то к гормонам. От аборта (немедикаментозного) печень у вас не заболит, ес-но, аха +) А если эндометрий весь соскребут ненароком, или там, трубы или матку удалят при неудачном исходе - это так, пустяки - дело житейское
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
89 сложность в том,что не предугадать подойдут ли ОК именно тебе. И далеко не все,кто не принимает ОК потом 'скребутся'. Надо подбирать оптимальные средства для себя. Но ничего не даст гарантии,к сожалению. Только если комбинировать
94 - найдите ветку про последствия абортов (если здесь есть такая). Узнаете много интересного +) И вообще, дамо! Может, хватит уже проецировать свои болезни на всех окружающих? Женщина, не болевшая желтухой, если собирается сделать аборт - заботится, прежде всего, о гинекологических последсвтиях. А не о печени, ***. Хирургическое вмешательство хуже,чем медикаментозное - чего непонятно? Или тебе кажется, что у всех вокруг печень тоже отваливается, как и у тебя?
95 ты неадекватна
Блондиночка))). Если я не пью ОК, это не означает, что я делаю аборты ежегодно, причем некачественно, причем с ужасными осложнениями.