Гость
Статьи
Постоянно понос

Постоянно понос

В последнее время у меня постоянно поносы,может что-то надо проверить

Anonymous
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Пейте кору осины,год понос был,месяц попил и всё прошло

Гость
Гость

Пейте кору осины,год понос был,месяц попил и всё прошло

А колоноскопию делали?

Гость
татьяна

Забыла сказать Что и УЗИ брюшной полости проходила ,колоноскопию прошла,ФГДС тоже Есть небольшие дивертикулы в кишечнике ,но болей нет проктолог назначил салофальк Пью уже 3 месяца Вместе с креоном и пробиотиками , тримедат, энтеросгель Но как текла вода с меня так и течет , будто и не пью никкие лекарства Вот уже год Отчаялась, фобия туалета , депрессия Да и куча денег уходит на все лекарства , от которых толку ноль

Проверьте печень,и желочный пузырь,сдайте желчь на паразитов.

Гость

Пейте Энтерол. Я в одно время выпила 4 рюмки водки , и мне помогло. Только незнаю лекарство или водка. Советую

Откликнитесь у кого было такое что болел живот после туалета по большому? именно после,а не до.что это может быть? раньше не было такого.обычно у многих крутит живот перед дефекацией,а тут наоборот. Спрашиваю уже на втором форуме, никого пока не увидела с такой же проблемой.болит по разному то колит,то ноет,то как спазмы в разных местах, всё терпимо,но очень не комфортно.отзовитесь!

Гость
Татьяна

Пила и тримедат и дюспаталин алмегель. полисорб. смекту, назначали метронидазол и антибиотики , хотя синдрома избыточного роста бактерий в кишечнике не обнаружено , продолжаю принимать ферменты и пребиотики Ну хоть бы чуть улучшился стул Беда в том что все полезные вещества не усваиваются , да еще и выводятся с организма И так фрукты , овощи под запретом Неужели всю жизнь на лоперамиде А этот дискомфорт постоянный в животе , бурление , газы

Живу так уже 10 лет, началось после рождения ребёнка, обошла кучу врачей и сдала кучу анализов, все эти годы ежедневно пила лоперамид и кучу всяких других таблеток ничего не помогло. Как лилось с меня так и льется

Наталья

Диета, чистая вода Стопдиар - я именно так лечу понос у себя и детей. Он эффективен при кишечных инфекциях, помогает вывести всю гадость и остановить расстройство.

Елена

Мы тут ходили в кафе и после него у меня диарея началась, ну качество продуктов такое значит. Сразу начала Энтеросгель принимать, он выводит вредные вещества и не вредит микрофлоре, так как полезные компоненты не трогает. Стало легчать после него мне. буду теперь тщательней выбирать места для ужинов.

Гость
Гость

я за час три раза продристить успела, это норм вообще?

Очаровательный кишечник....замечательная полезная Книга ....

Дарья

Я уже лет 10 мучалась хронической диареей, что только не пробовала. Гастроэнтеролог мне сказала что это из-за перетяжки на желчном желчь плохо выходит и еда не переваривается, а гниет в кишечнике. Но почему-то желчегонные не назначала, назначила пить нифуроксазид, потом энтерология, потом бифиформ(лактобактерии). Такое лечение я повторяла многократно, но оно если и помогало, то ненадолго и диареи все равно были. Но недавно я поняла, что мне действительно помогает, это сутра 2 таблетки денола, и потом при каждом приеме пищи по таблетке аллохола и панкреатина. И все, диареи прошли, я теперь могу все есть и не мучаться расстройствами, а раньше ничего кроме гречки с мясом есть без последствий не могла и жизнь была сплошным адом. Может комуто мой рецепт тоже поможет. Я так понимаю такое бывает когда проблемы с желчным, плюс ещё и с поджелудочной не все в порядке может быть. И кишечник постоянно воспаляется и появляется так называемый синдром раздражённого кишечника или дырявый кишечник. Денол он затягивает ранки в желудке и кишечнике если таковые имеются. Короче пробуйте девочки разные варианты, не отчаивайтесь, я сама думала, что скоро умру, это же не нормально, что постоянная интоксикация и понос. Но простые и недорогие препараты мне помогли. Идите на УЗИ, обследуйте желчный на перетяжки, камни и прочие заболевания, корень всех бед может быть в нем

Дарья
Ольга Могилев

У меня понос 10 месяцев. Сразу после родов начался... За 2 дня похудела сразу была на 6 кг. Вызвали тогда скорую. Сказали пропить стопдиар и линекс. И он тогда практически прошёл, от госпитализации написала отказ. А с июня понос постоянно. Лечила хеликобактери и пока пила антибиотики стул более или менее стал нормальным, но как перестала их принимать понос... Но у меня ещё и жирный кал ко всему. Врач разводит руками... На колоноскопию отправляет... Сейчас прописали линекс и креон попить. Вот пью, но результата толком и нет. Но я не худею от поноса.

Обследуйте желчный пузырь. Пейте аллохол вместе с креоном или панкреатином и ещё денол перед едой. Мне такое помогло, мучалась 10 лет диареями и тоже врачи ничего путного не назначали

Дарья
Гость

5 лет уже мучаюсь , наконец-то пошла в гастроэнтерологу! Назначили кучу анализов , фгдс показало гастрит , и эрозию на пищеводе! Прописала фасфалюгель, разо и пробиолог ! Ну и на диету конечно же , особо не помогает, да стала ходить в туалет меньше но понос такой же! Набрала сильно в весе, всегда бурлит в животе, болит, слева внизу, за пять лет ни разу кал ре был как у нормального человека! Думаю надо узи сдать щитовитку проверить, у меня еще проблемы по гинекологии! Я думала я одна такая, все проблемы схожи, иногда даже жить не хочется! Нет нормальной жизни! Всегда спасалась только лоперамидом , хоть что то можно было есть. А на счет нервов думаю так и есть я постоянно нервничаю всю свою жизнь , очень эмоциональный человек и сейчас вот всегдп в голове сидит что надо сходить утром в туалет а вдруг я выйду и захочу и куда бежать , дома когда сижу так это вообще вечно на унитазе! И хрен поймешь что с этим делать столько анализов уже сдала

Как я вас понимаю, такая же история, 10 лет так мучалась. Вы желчный обследовали? Я подозреваю, что причина именно в нем. У меня на нем перетяжка, но я не придавала значения, думала, ну живут же как то люди без желчного, значит он не так важен. Оказывается важен! При его плохой работе еда гниет в кишечнике, а не переваривается, кишечник постоянно воспаляется, становится раздраженным и пропускает токсины. Попробуйте пить аллохол и панкреатин с каждым приемом пищи, и ещё денол за пол часа до еды. Мне помогло, сама не верю, что наконец-то диареи прошли

Дарья

Как я вас понимаю, такая же история, 10 лет так мучалась. Вы желчный обследовали? Я подозреваю, что причина именно в нем. У меня на нем перетяжка, но я не придавала значения, думала, ну живут же как то люди без желчного, значит он не так важен. Оказывается важен! При его плохой работе еда гниет в кишечнике, а не переваривается, кишечник постоянно воспаляется, становится раздраженным и пропускает токсины. Попробуйте пить аллохол и панкреатин с каждым приемом пищи, и ещё денол за пол часа до еды. Мне помогло, сама не верю, что наконец-то диареи прошли

А колоноскопию наверное тоже делали?

Гость

У меня вообще второй месяц понос водой,мучаюсь дико,ни куда не выйти,до больницы кое как добежала,мне врач прописала хилак форте,пью его уже пятый день а толку ноль,до этого все испробовала ничего не помогло,это просто жесть,как быть то ааааа,в день по 20 раз в туалет хожу водой,из за этого с работы выперли,так как я в таком состоянии не работник,может кто сталкивался с таким, посоветуйте пожалуйста что нибудь.

Гость

У меня вообще второй месяц понос водой,мучаюсь дико,ни куда не выйти,до больницы кое как добежала,мне врач прописала хилак форте,пью его уже пятый день а толку ноль,до этого все испробовала ничего не помогло,это просто жесть,как быть то ааааа,в день по 20 раз в туалет хожу водой,из за этого с работы выперли,так как я в таком состоянии не работник,может кто сталкивался с таким, посоветуйте пожалуйста что нибудь.

Чтобы посоветовать,надо знать что именно вы принимали и не помогло.(чтоб в советах тех же препаратов не было)

Гость
Гость

Чтобы посоветовать,надо знать что именно вы принимали и не помогло.(чтоб в советах тех же препаратов не было)

Энторосгель,экофурил,актив.уголь,Смекта,хилак форте,Имодиум,Лоперамид,максилак,даже делала настой из корок граната,толку ноль.

Ната
Гость

Энторосгель,экофурил,актив.уголь,Смекта,хилак форте,Имодиум,Лоперамид,максилак,даже делала настой из корок граната,толку ноль.

Попробуйте Альфа нормикс.и Бактистатин.(дозировки согласно инструкции)

Гость
Гость

Прошло уже 1,5 месяца что-то вам помогло?!

Гость

Нет конечно! Я в итоге поехала в Казань,прошла все обследования,и у меня обнаружили свищ!!! Сказать что я была в полном шоке это ничего не сказать,после всех обследований назначили дату на операцию ,и тут началось самое интересное,у меня резко начались проблемы с мочеиспусканием,я поехала обратно в Казань,меня положили в больницу и установили нефрестомы с двух сторон.теперь ждать надо когда мочевой придет в форму. Операцию конечно же отложили. Нашим врачам я сказала огромное спасибо за хилак форте и то что они испоганили мое здоровье так как вовремя не назначили нужные анализы,они там в Ахере были увидев мои заключения. Но даже и не извинились .В общем врачи от бога.я к ним больше ни нагой,буду ездить в Казань если что случиться. Я только поняла одно. Ни какого самолечения,нужно сразу в клинику...

Гость
Гость

Нет конечно! Я в итоге поехала в Казань,прошла все обследования,и у меня обнаружили свищ!!! Сказать что я была в полном шоке это ничего не сказать,после всех обследований назначили дату на операцию ,и тут началось самое интересное,у меня резко начались проблемы с мочеиспусканием,я поехала обратно в Казань,меня положили в больницу и установили нефрестомы с двух сторон.теперь ждать надо когда мочевой придет в форму. Операцию конечно же отложили. Нашим врачам я сказала огромное спасибо за хилак форте и то что они испоганили мое здоровье так как вовремя не назначили нужные анализы,они там в Ахере были увидев мои заключения. Но даже и не извинились .В общем врачи от бога.я к ним больше ни нагой,буду ездить в Казань если что случиться. Я только поняла одно. Ни какого самолечения,нужно сразу в клинику...

Скорейшего выздоровления 🙏

Гость

1 января 2019 года на одной из молодёжных тусовок (мне было 17 лет) я захотела ***, уж извините за выражение. Помню ту ночь прекрасно🤣
С того момента все началось. Чуть позже поставили диагноз - хронический гастродуоденит. Его я быстренько залечила вместе с поносами. Но спустя некоторое время диарея меня настигла снова. В итоге моему недугу уже два года (дошло до срк). Ограничила себя во всех социальных и духовных благах (отказалась от путешествий, от работы, от вторых половинок и тд). Первое время была надежда на выздоровление. Но после 4-5 лечения уже отчаялась. Сами понимаете, постоянный страх обосраться, причём была ситуация, когда долетела до туалета секунда в секунду. Страшно представить, что бы было, если бы опоздала буквально на чуть-чуть. Пила ферменты (креон, мезим, мекразим и дофига каких ещё). Пила бифиформ вместе с метеоспазмилом (помогало, но ненадолго). Молчу про антибиотики разного рода. Хелинорм тоже был (подозрения на бактерию). Такие препараты, как смекта, полисорб и уголь уже ДАВНО НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
К диетам прибегала и не раз. Но быстро с них слезала, потому что и так худая.
Короче ничего не помогало, кроме лоперамида. Спасибо человечеству за такую прекрасную штуку.
Несколько месяцев назад дошло до суицидальных мыслей и депрессий. Учусь в универе, иногда дают освобождение от пар. Но на них долго не просидишь.
Сделала вывод, что срк - это болезнь хроническая и в принципе не лечится:)
Приняла, смирилась и теперь в сумке всегда есть пачка лоперамида (советую пить минут за 30-40 до выхода из дома).
Жить в полную ногу теперь сложно, но, прочитав комментарии, стало как-то легче, что не одна такая)
Потеряла кучу знакомых и упустила много возможных отношений, потому что не каждому расскажешь о таком и не каждый такую тебя примет, согласитесь, темка-то довольно интимная))
«Так» жить можно. Главное, будьте на чеку:)
Отчаиваться больше не собираюсь, буду искать новые варианты лечения.
И не занимайтесь психосоматикой, господа!

Гость
Гость

1 января 2019 года на одной из молодёжных тусовок (мне было 17 лет) я захотела ***, уж извините за выражение. Помню ту ночь прекрасно🤣
С того момента все началось. Чуть позже поставили диагноз - хронический гастродуоденит. Его я быстренько залечила вместе с поносами. Но спустя некоторое время диарея меня настигла снова. В итоге моему недугу уже два года (дошло до срк). Ограничила себя во всех социальных и духовных благах (отказалась от путешествий, от работы, от вторых половинок и тд). Первое время была надежда на выздоровление. Но после 4-5 лечения уже отчаялась. Сами понимаете, постоянный страх обосраться, причём была ситуация, когда долетела до туалета секунда в секунду. Страшно представить, что бы было, если бы опоздала буквально на чуть-чуть. Пила ферменты (креон, мезим, мекразим и дофига каких ещё). Пила бифиформ вместе с метеоспазмилом (помогало, но ненадолго). Молчу про антибиотики разного рода. Хелинорм тоже был (подозрения на бактерию). Такие препараты, как смекта, полисорб и уголь уже ДАВНО НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
К диетам прибегала и не раз. Но быстро с них слезала, потому что и так худая.
Короче ничего не помогало, кроме лоперамида. Спасибо человечеству за такую прекрасную штуку.
Несколько месяцев назад дошло до суицидальных мыслей и депрессий. Учусь в универе, иногда дают освобождение от пар. Но на них долго не просидишь.
Сделала вывод, что срк - это болезнь хроническая и в принципе не лечится:)
Приняла, смирилась и теперь в сумке всегда есть пачка лоперамида (советую пить минут за 30-40 до выхода из дома).
Жить в полную ногу теперь сложно, но, прочитав комментарии, стало как-то легче, что не одна такая)
Потеряла кучу знакомых и упустила много возможных отношений, потому что не каждому расскажешь о таком и не каждый такую тебя примет, согласитесь, темка-то довольно интимная))
«Так» жить можно. Главное, будьте на чеку:)
Отчаиваться больше не собираюсь, буду искать новые варианты лечения.
И не занимайтесь психосоматикой, господа!

Дай бог все у вас будет хорошо!

Гость
Гость

Скорейшего выздоровления 🙏

Спасибо большое!

Гость
Гость

Дай бог все у вас будет хорошо!

Спасибо Вам большое!

Гость
Гость

Люди! Проверяйте ЖЕЛУДОК! и поджелудочную! Я так 5 лет моталась и проверяла все что можно! Виной всему пониженная кислотность желудка! Мало ферментов! Из за этого и все происходит. И ещё! Не ешьте сладкое после основного приёма пищи!!! Из за этого вся пища бродит и вы получаете - понос!

Здравствуйте!вы решили проблему? Подскажите пожалуйста, что вы пили ?🌺

Гость
Гость

Вот уже второй год поносю... Иногда делаю себе "ностальгию"... Кушаю овсяную кашу... тяну удава...)))

Это как ?стул нормализуется ?

Гость
Виктор

Всем добрый день). Расскажу вам свою историю. Не могу ходить в институт к первой паре, так как часто просираюсь с утречка. Уже не знаю что делать все перепил, все испроповал. Врачи говорят что у меня медвежья болезнь СРК и слабые нервы . Вроде по жизни я оптимист, но тут аж не знаю что делать. Все началосье ще когда учился в школе в классе 6. Пожалуйста помогите серуну!!!
P.s. очень завидую людям, которые не дрищут.

Привет

Гость
Лика

А у кого водянистый или кашецеобразный как каждый день?
Я больше не могу так жить. Вешу 41кг, подозреваю самое худшее(

У меня так( скажите пожалуйста, времени много прошло, удалось вам избавиться?

Гость
Koty

Ребята я с вами 💪🏼🙈 это просто жесть,сижу постоянно на смекте и лаперомиде ...это конечно полный пиз@ец,боюсь лишний раз поесть или чего выпить.

Как я понимаю вас вы нашли выход из ситуации????

Гость

Жесть , я думала я одна такая... У меня месяца три эта дрянь , тож ничего не помогает, гастроэнтеролог сначала выписала Тримедат и Энтерол не помогло, отправила копрограмму сдавать , оказалось клостридии, выписала метронидазол на 10 дней, опять не помогло, отправила сдавать на токсины к клостридиям, чтоб исключить псевдомембранозный колит , отрицательный анализ,в итоге сказала ну тогда все норм заселяем кишечник бактериями, выписала максилак толку опять 0, думаю сменить врача....

Гость

Если понос из-за кишечной инфекции, то надо попить какой-то антисептик. Мне нравится средство Стопдиар. Там в составе нифуроксазид, который чистит кишечник от инфекции, ну и плюс проходит диарея.

Гость
Дарья

Я уже лет 10 мучалась хронической диареей, что только не пробовала. Гастроэнтеролог мне сказала что это из-за перетяжки на желчном желчь плохо выходит и еда не переваривается, а гниет в кишечнике. Но почему-то желчегонные не назначала, назначила пить нифуроксазид, потом энтерология, потом бифиформ(лактобактерии). Такое лечение я повторяла многократно, но оно если и помогало, то ненадолго и диареи все равно были. Но недавно я поняла, что мне действительно помогает, это сутра 2 таблетки денола, и потом при каждом приеме пищи по таблетке аллохола и панкреатина. И все, диареи прошли, я теперь могу все есть и не мучаться расстройствами, а раньше ничего кроме гречки с мясом есть без последствий не могла и жизнь была сплошным адом. Может комуто мой рецепт тоже поможет. Я так понимаю такое бывает когда проблемы с желчным, плюс ещё и с поджелудочной не все в порядке может быть. И кишечник постоянно воспаляется и появляется так называемый синдром раздражённого кишечника или дырявый кишечник. Денол он затягивает ранки в желудке и кишечнике если таковые имеются. Короче пробуйте девочки разные варианты, не отчаивайтесь, я сама думала, что скоро умру, это же не нормально, что постоянная интоксикация и понос. Но простые и недорогие препараты мне помогли. Идите на УЗИ, обследуйте желчный на перетяжки, камни и прочие заболевания, корень всех бед может быть в нем

Тоже самое!!!Пол года мучался,от жидкого стула по утрам…Всему виной джвп!!!Вы весь день едите, желчь копится в пузыре,потом когда ложитесь спать, желчные протоки расслабляются и вся желочь из пузыря устремляется в кишечник, обжигает слизистую и происходит частая диарея, пока неопрожнится кишечник… за 30 мин до еды, де-нол,через 5мин дюспаталин и 2таблетки хофитола, во время приема пищи пангрол 25000 ед(не креон,не мезим,не панзинорм) первые 3дня по поносите,потом все наладится….Отказа от курения-оно спазмирует жп

Гость

Увидела кучу братьев и сестёр по несчастью и стало легче…
У меня пошёл уже второй год этого ужаса. После сильного эмоционального потрясения( прошлой весной) и вообще я ещё та истеричка. У меня регулярные поносы, день нормально 10 дней веселья! У врачам боюсь…ипохондрия, я себе уже заочно понаставила диагнозов. Устала просто жуть…

Гость

Была у меня такая же проблема, которая длилась около 2х лет. Все началось в один прекрасный день, раз 20-25 с интервалом в 15 мин бегал в туалет, стул был очень жидким. Думал, что отравился, начал принимать Нифуроксазид, Смекта и т.д. Ничего не помогло. Пошел к гастроэнтерологу, она грешила на поджелудочную, выписала мне Креон, Энтерол. Но это тоже не помогло. Садился на дробную диету на полгода и это тоже не помогло. Каждый раз как я поем, я в течение 10-15 минут бежал в туалет с диарей по 1-2 раза. Иногда приступ был в конце еды. Жить было не возможно. Я потратил кучу денег на все возможные анализы крови, делал ФГДС, колоноскопию, КТ, анализы кала и т.д. Посетил всех возможных врачей и результата не было. Вообщем потом я решил заказать с айхерба пробиотики California Gold Nutrition 100 млрд. Они содержат в себе 100 млрд лактобактерий, в линуксе и миллиона нет. Вообщем пил я их месяц, и они начали помогать. Потом я купил ещё одну такую же упаковку и дополнительно я купил энзимы Zenwise Enzymes 60 капсул по 2 в день. И мне помог этот комплекс. В итоге я пропил 2 месяца пробиотики и месяц энзимы и это сработало. Попробуйте и вы, возможно вам это поможет. Я на форум не захожу, если что пишите мне на почту rmn.leschenko@gmail.com

Кристина

Часто ем антибиотики, потому, что часто болею, соответственно и расстройства желудка случаются. С Актив Флора Дуо можно об этой проблеме забыть. Все работает как часы и выздоравливаешь намного быстрее! Попробуйте.

Гость
Гость

Обязательно нужно пить бактерии, чтобы вытеснить патогенные. Самые лучшие на мой взгляд - бифидум БАГ-концентрат. Лактофильтрум очень помог - выводит все токсины, чистит кишечник, способствует росту полезных бактерий. Живот проходит на глазах. Утренние поносы исчезают напрочь. Но опять же - ДИЕТА, Извините опять, что пишу так много, просто очень хочеться поделиться свои способом излечения этой заразы

Сколько курс бифидобактериями был

Гость

та жа проблема...((( пришла к терапевту. она посоветовала альфа нормикс. но он дорогой - поэтому энтерофурил, а потом бактистатин или бак-сет. надеюсь, что это поможет мне. можно еще ферменты пропить

Гость
Гость

та жа проблема...((( пришла к терапевту. она посоветовала альфа нормикс. но он дорогой - поэтому энтерофурил, а потом бактистатин или бак-сет. надеюсь, что это поможет мне. можно еще ферменты пропить

А я в декабре альфа нормикс пила 14 дней, толку было ноль. Пришлось ложиться в больницу. Сейчас снова собираюсь к очередному гастроэнтерологу. Может этот что-то подскажет.

Гость
Гость

У меня история с жидким стулом началась в один день не с того ни с сего и длится по сей день,елинственое что мне помогает это Денол по 2 таблетки 2 раза в день и панкреатин перед едой,пью так в течении нелели и все нормализуется, пока не съем что нибудь не то,типа жирного или молочного. Попробуйте,хуже не будет точно они безобидные может поможет.

Гость
Гость

Бактистатин вообще нулевой ну во всяком случае мне никак не помог,еще фосфалюгель помогает.

Гость
Гость

У меня так( скажите пожалуйста, времени много прошло, удалось вам избавиться?

У моего мужа так , с детства говорит 😁

Привет. Я из таких же. Началось после рождения близнецов в 2017 и продолжалось 3 года. Делала колоноскопию, гастроскопию, сдавала анализы, пила таблы горстями, корки гранатовые, испробовала все, наверное, народные рецепты. Толку 0. Потом поехала на море. И тут как-то так получилось, что пошло улучшение. 1,5 года все нормально было. С весны 2021 опять понеслась та же проблема. Опять колоноскопия, гастроскопия. Пью Альфа-Нормикс, так как нашли воспаление. Затем назначили Бактистатин. Анализы нужно сдавать. Вобщем, задолбала эта вся котовасия. Постоянная тревога, накручиваю себя.

Гость
Barnatta

Привет. Я из таких же. Началось после рождения близнецов в 2017 и продолжалось 3 года. Делала колоноскопию, гастроскопию, сдавала анализы, пила таблы горстями, корки гранатовые, испробовала все, наверное, народные рецепты. Толку 0. Потом поехала на море. И тут как-то так получилось, что пошло улучшение. 1,5 года все нормально было. С весны 2021 опять понеслась та же проблема. Опять колоноскопия, гастроскопия. Пью Альфа-Нормикс, так как нашли воспаление. Затем назначили Бактистатин. Анализы нужно сдавать. Вобщем, задолбала эта вся котовасия. Постоянная тревога, накручиваю себя.

Вылечили что говорят врачи ?

Гость
Гость

Вылечили что говорят врачи ?

Была такая проблема в 2019 году 2 месяца ходила умерала пошла к врачу прописала она от дтсбактериоза пила 2 недели толку нет,тут подруга говорит ты глистагонишся я говорю че дура я,вот так я взела таблетку от глистов она в пачке 1 от всякой фигни не только глисты всякие паразиты в желудки и т д и тут же все прошло!и вот опять такая история 2 недели уже на горшке выпила от глистов не помогло пила хилакфорте вроде стало лучше и опять такаяже история а хилакфорте стоит больше 3000 тыс тенге тоже не напокупаешся

Сумая

Такая же проблема, два года диарея , обошла всех врачей, что только не пила, толку ноль, диагноза не поставили...
Кто-нибудь вылечился за это время????? У же сил нет....

Гость

У мамы был понос 3 месяца, и ещё неизвестно сколько бы он ещё и был бы. Намучалась ужасно.
Я делала аджику домашнюю с красным перцем Чили, чесноком, помидорами, перцем болгарским(без варки).Пару раз выпила эту аджику по стакану , куда что и делось, сразу был эффект, либо попробуйте чеснок есть по несколько зубчиков.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Проверьте щитовидку.

От поджелудочной такая ерунда.Часто от панкреатита

Гость
гость

понос лет 5 ничего не помогает, проверися у гастролога, глатал зонд, делал узи поджелудочной,желчного, печени все ок. а каждое утро 2-3 раза.

СРК,почти не лечится,дело в голове.И как не пытаешься сосредотачиваться или отвлекаться на другое-не выходит.

Гость
понос

лоперамид это чудо зелье

На время. А потом опять

Гость

Всем привет. В целом, у меня такая
Же проблема как и у всех вас. С животом проблемы уже давно, но диареи начались год назад. Вот стабильно раз в две недели расстройство. Помимо расстройств, каждый день к вечеру вздутие живота и покручивание. Тоже кучу всего пила от поноса, и денол, и салофальк, и смекту, креон, лоперамид, энтеросгель, эффекта хватало на две недели и все по новой. Но сейчас о чудо мне помогло вот такое лечение!
бактистатин (пила его целый месяц) + ферменты с галактозидазой (они помогают переваривать углеводы)
Метеоспазмил (перед каждым приемом пищи)
Линекс.
И вот такое комплексное лечение мне начало помогать с первого дня приема! Вздутие ушло и закрепило стул (ттт)!
Попробуйте, может и вам поможет!
Всем желаю скорейшего выздоровления!