В последнее время у меня постоянно поносы,может что-то надо проверить
Сообщение было удалено
Саид ,хочется знать , вы решили свою проблему?
Ушёл в отпуск, начал пить пиво в больших количествах, и тут все началось ,хожу в туалет 10 раз в день,на встречу с девушкой постоянно опаздываю,нормально не могу гулять потому что в голове постоянные мысли как бы не обосраться и кудать бежать если придавит,это ужас,пиво пить прекратил,а понос остался эмодиуом не помогает
Даже сейчас сижу на троне ,может у кого была диарея от пива,напишите какие таблетки пили,то скоро на работу возвращаться ,а я водителем работаю не представляю как работать буду(((
Сообщение было удалено
Нужно ХОТЯ БЫ проверить уровень сахара крови! Натощак и через 2 часа после еды. У вас проблемы с поджелудочной железой! УЗИ обязательно тоже и уровень ферментов пж нужно смотреть, это биохимический анализ крови.
Сообщение было удалено
Спасибо, я вот как раз записался в поликлинику на завтра ,отпишусь как результаты будут
Сообщение было удалено
При чем тут вич!Вич это народный геноцид!Сдайте на вич после того как переболели обычной простудой или герпесом.и у вас его найдут!
Сообщение было удалено
Нет но в более менее форму пришло но постоянно поддерживаю лекарствами
Создал в телетраме СРК ФОРУМ - синдром раздраженного кишечника
А какими лекарствами вы привели кишечник норму? Я пью креон и пробиотики и салофальк уже полгода - не помогает закрепляю лоперамидом
Сообщение было удалено
Саит , А какими лекарствами вы привели кишечник в норму ? Я принимаю креон , пробиотики и салофальк И результата нет , закрепляю лоперамидом
Сообщение было удалено
Евгений , а я мучаюсь уже год ,как вы ? Ситуация нормализовалась ? Если -да , то как? сданы куча анализов , обследований - врачи не знают что со мной делать Сказали принимать лоперамид Но как на постоянной основе ? боюсь привыкания и побочки Помогите кто-нибудь !!!
Татьяна, а сколько раз в день вы ходите в туалет? Могу подсказать, после полугода расстройства восстановился
Сообщение было удалено
Лоперамид препарат тормозит перистальтику кишечника, но вместе с тем увеличивает сокращения круговой мускулатуры, вызывая сегментацию кишечника, и тонус анального сфинктера
лоперамид замедляет продвижение содержимого кишечника, а также снижает выделение жидкости и электролитов с фекалиями.
Это и является побочным эффектом что может привести к поражению кишки.
Сначала у меня болел желудок постоянно бегал в туалет ипостоянно один стул и так дней 5-7 потом живот перестал болеть а поносит как из ведра до сих пор как поем сразу в туалет что можно попить уже больше не могу
Сообщение было удалено
Нормально)антидепрессантов напьётесь и будет вам «пофиг»понос у вас там или по грудь)))
Ребята я с вами 💪🏼🙈 это просто жесть,сижу постоянно на смекте и лаперомиде ...это конечно полный пиз@ец,боюсь лишний раз поесть или чего выпить.
Тоже понос 7 месяцев был попил Денол и все прошло,но как перестаю его пить понос опять начинается.Да кстати если я принимаю бифиформ или лоперамид с меня аж все льётся,наверное аллергия на эти препараты.
Всем привет. У меня началось как острая инфекция- с температурой 38, ломотой и поносом водой. Читала где-то в статье, что именно когда вода льётся, то это вирусная инфекция, не бактериальная. Сдала анализы на патогенную флору- ничего. УЗИ и все дела. Копрограмму- тоже более или менее. Кальпротектин - чтобы посмотреть белок и не ходить ( пока) на колоноскопию.
Как вообще можно подготовиться к колоноскопии если уже руки трясутся от нервов при похоже в туалет? А там ведь надо будет пить слабительное.
Лечение назначили Энтерофурилом, Нольпаза, Но-шпа ( для снятия спазмов), попозже Бактистатин и Де-Нол ( восстановление слизистой). И местно свечи натальсид ( от раздражения ) Пока пью энтерофурил - держусь, хотя с неприятными ощущениями. Как только отмена- всё, поехали снова.... :( Длиться это почти 2 месяца. Может кому эти препараты помогут. Пишите, кто смог вылечиться или хотя бы в ремиссии. Здоровья всем.
Сообщение было удалено
Евгений помогу вам. Есть такой кисломолочные продукт называется эвита. Готовить нужно самому. Берите обязательно фирмы грим н он настоящий. В общем погуглите если вам действительно НУЖНО. Поверьте оно того стоит.
Всем пишу..обязательно поможет кисломолочный продукт Эвита от фирмы грим н. Именно этой фирмы. Я только им и спасаюсь. Гугл вам в помощь.!!!
Всем привет. С поносом живу 5 лет. Пропивала курсами хилак-форте, дюспаталин и ещё много чего, сидела на белковых диетах, но помогал только лоперамид((( Наконец то моему терапевту это надоело и она решила меня обследовать, но сначала посадила на альмагель. К моему удивлению он очень хорошо помог. Исчезли ложные позывы, боли, СРК реже. УЗи и ФГДС ничего не показало, говорят все покащатели в пределах нормы( что удивительно в данной ситуации). Осталась колоно - посмотрим. Ещё идёт сильный набор веса. У кого то ещё так происходит или все худеют?
Одной знакомой помог дюспаталин, другой крахмал) Видимо каждому своё)
Так ребят, все сообщения на всех форумах я знаю наизусть и пробовала хилаки,ацеаолы,альфа-нормиксы,смекту,энтеросгель итд. В итоге диарея месяц началась резко до 10 раз на дню с утра и до обеда, в общем немного притупляла смекта, тримедат-супер!!! креон 25000 3 р. Но в итоге купила бифидумбактерин "микро-ген" 3р в день до еды в ампулах и на второй день нормально стало. На них и сижу не отменяю, пью креон 25000, метеоспазмил (или тримедат, я и то и то пила, от тримедата под конец побочки и я перешла на метеоспазмил), и бифидумбактерин в ампулах за 94рубля. Попробуйте так. Здоровья вам🙂
И я в клуб серунов. Каждое воскресенье. Стабильно.
Я грешу на стресс.
У меня пару месяцев назад была работа по воскресеньям и я очень боялась облажаться. С тех пор и просираюсь. Не знаю, что делать. Как-то стремно идти в психушку с такой траблой.
Сообщение было удалено
а не проще от глистов избавиться? ахахахах
Я в шоке сколько тут людей таких как я... уже года два мучает эта проблема... боюсь из дома выйти, скоро выхожу на работу и боюсь. Сдавала анализы и все норм. Нужно сделать колоноскопию, но стрёмно...
Сообщение было удалено
А вы колоноскопию делали ?
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, за все время у Вас получилось вылечится?
Сообщение было удалено
А сколько пить таблеток ?
Всем привет тошто я здес прочидал думаюу мне зафтра будит зашибис значит фсё от страха блин фсё это времияа я значит срал от страха
Сообщение было удалено
Нужно срочно делать колоноскопию
Мучаюсь 2 года Все обследования сданы От лечения пребиотиками , ферментами току ноль Расшатаны вконец нервы Боюсь походов в туалет Врачи не могут помочь Пью лоперамид иначе другого пути нет Интересно кто и чем излечился И вообще будет ли этому конец -жизнь не в радость
Пила и тримедат и дюспаталин алмегель. полисорб. смекту, назначали метронидазол и антибиотики , хотя синдрома избыточного роста бактерий в кишечнике не обнаружено , продолжаю принимать ферменты и пребиотики Ну хоть бы чуть улучшился стул Беда в том что все полезные вещества не усваиваются , да еще и выводятся с организма И так фрукты , овощи под запретом Неужели всю жизнь на лоперамиде А этот дискомфорт постоянный в животе , бурление , газы
Сообщение было удалено
Это колит
Сообщение было удалено
Пью уже эглонил 2 месяца , немного ушла в ремиссию , но мозг не может отпустить кишечник . Позывы особенно , когда собираюсь выйти из дома . Пью периодами риофлору . Закрепляет стул и можно спокойно выходить .
Постоянной диареи у меня нет, но раз в полгода бывает. Из-за какого продукта она бывает, до сих пор понять не могу. Лечусь просто голодом, пью много и Энтеросгель принимаю, чтобы вывести токсины из организма.
Приветик!Подскажите пожалуйста,по сколько раз вы ходите за день в туалет? У меня после лечения ангины ,каждое утро жидкий стул( но тут уже и линекс..и фурозалидон,и тримедат,и лоперамид,хожу раз утром..но кашей( уже 2 недели....как -то стрёмно( Вчера ходила 4 раза..после каждого приёма пищи...Такое у меня впервые. Ребята..кто выше писал...кто нибудь вылечился?
Пью нольпазу все прекратилось но как убераю все начинается сначала
Сообщение было удалено
Надо исключить углеводы.
У меня понос 10 месяцев. Сразу после родов начался... За 2 дня похудела сразу была на 6 кг. Вызвали тогда скорую. Сказали пропить стопдиар и линекс. И он тогда практически прошёл, от госпитализации написала отказ. А с июня понос постоянно. Лечила хеликобактери и пока пила антибиотики стул более или менее стал нормальным, но как перестала их принимать понос... Но у меня ещё и жирный кал ко всему. Врач разводит руками... На колоноскопию отправляет... Сейчас прописали линекс и креон попить. Вот пью, но результата толком и нет. Но я не худею от поноса.
Сообщение было удалено
Ты главное не обосрись))))
Ширин
У мужа 2 год понос. У него непереносимость глютена .
Целиакия. Это из-за поражения ворсинок тонкого кишечника нарушается его пищеварительная функция. Только без глютена диета помогает..
Сообщение было удалено
У вас наверное Целиакия .
5 лет уже мучаюсь , наконец-то пошла в гастроэнтерологу! Назначили кучу анализов , фгдс показало гастрит , и эрозию на пищеводе! Прописала фасфалюгель, разо и пробиолог ! Ну и на диету конечно же , особо не помогает, да стала ходить в туалет меньше но понос такой же! Набрала сильно в весе, всегда бурлит в животе, болит, слева внизу, за пять лет ни разу кал ре был как у нормального человека! Думаю надо узи сдать щитовитку проверить, у меня еще проблемы по гинекологии! Я думала я одна такая, все проблемы схожи, иногда даже жить не хочется! Нет нормальной жизни! Всегда спасалась только лоперамидом , хоть что то можно было есть. А на счет нервов думаю так и есть я постоянно нервничаю всю свою жизнь , очень эмоциональный человек и сейчас вот всегдп в голове сидит что надо сходить утром в туалет а вдруг я выйду и захочу и куда бежать , дома когда сижу так это вообще вечно на унитазе! И хрен поймешь что с этим делать столько анализов уже сдала
П
В 20 лет меня настигла эта беда хроническая диапея сем лет я мучался каждый день по четыре раза бегал , был у множества врачей и дисбактериоз лечил и СРК и хилобактер *** короче денег и нервов пошло у меня много ничего не помогало а я пил и Креон,Бифиформ,ентерожермина,Линекс,панкреатин, Бифидум бактерии,закваски,пробиотики всё это пустая трата денег была , Лоперамид только убирает симптомы во время приема потом дальше на толчек . Одним словом сил у меня уже больше не было но тут я вспомнил что в моем городе есть хороший фитоврач у неё очереди всегда ,взял свои анализы пошел к ней сказала нужно восстановить работу поджелудочной ,назначила принимать настойку горечавки жёлтой 3 раза до обеда по чайной ложке и настойку антипаразитарную такой же приём. Сам не могу поверить но метеоризм ушел и стул нормализовался . По диете не пить пиво газировку ,исключить мучное , ну и поменьше жырного ) всем удачи)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я же всем написал, почему не верите мне.....кефир эвита фирмы гримн. Именно этой фирмы...кому действительно хреново тот найдет....вот народ.....мне бы в свое время кто подсказал...
Сообщение было удалено
Попробуйте пропить МЕТРОНИДАЗОЛ. Здорово помогает!
Сообщение было удалено
Горечь во рту, может желчный сходите в больницу, узи+кровь.
Сообщение было удалено
Выяснили у вас что?