В последнее время у меня постоянно поносы,может что-то надо проверить
скорее всего дисбактериоз. попейте хилак, бифидумбактерин кокой-нибуть, линекс. У меня подруга помирала, все время с имодиумом в сумке ходила. отпила курс- теперь не помирает. Но может надо и проверить , вдруг что еще.
проверьте жкт с анализами на ферменты. у моего отца так было, выяснилось, что от недостаточной выработки кое-каких ферментов. Стал пить ферменты - больше нет поноса.
У меня тоже самое,сначала считала что это просто слабый желудок,но затем поставили диагноз СРК..((
Если вас интересует психологическая причина - то понос от страха и убегания от самого себя - попробуйте в себе разобраться раз такое дело.
вы -алкоголик
Антибиотики принимали, да? Если да, то скорее всего дисбактериоз. Рецепт в 1 посте.
5, а вы - дура!
То есть оно льеццо постоянно???
5 просто в курсе,что алкаши не закусывают,когда пьют "огненная вода".И спиртягой потом поносят.Это факт.Так алкоголь действует на раздражённый кишечник.Но к теме полагаю это не относится!)
мне тоже поставили диагноз СРК..пропила курс лекарств,которые гастроэнтеролог написал-всё было окейно, а через некоторое время снова..не понос,но ...неприятно ,короче..бурлит живот часто,мутит как то..утром раз 5 на унитаз сбегаешь:(, из-за этого на работу почти опаздываешь...:( СРК не лечится, что ли раз и навсегда?
Блин,так я еще кормлю,и незнаю что можно пить,кроме линекса,он ни *** не помогает,мучаюсь всю ночь,уже попа болит
автор, это срочно надо лечить , тем более попа болит! ведь еще мона и геморрой заработать!еси постоянно на унитаз бегать...Если вы еще и кормите,то надо к гастроэнтерологу скорей..
Я когда грудью кормила так же мучилась - попейте бифидум-бактерин - его можно и на диете поседите, может ещё поджелудочная так влиять, к врачу надобы...
Клетчатку и ещё раз клетчатку. В двойной дозе. Пройдёт через день.
Народ!!!! Вы хоть поясните, что такое СРК!!! Это СРАКА? ДА?
может и мне поможете у меня понос уже больше месяца, до болей никаких нет, запоров нет, просто жидко и усе...
у меня тоже постоянный понос. на день по 5-6 рас бегаю. ем нориально. но примерно 2 месяца назад ничего небыло! вдруг рас и появились((
может есть какието домашние способы?
Проверьте щитовидку.
К врачу не судьба? Дисбактериоз так выражается, и требует грамотного лечения. Для начала фосфалюгель и бифиформ, ну дальше - с доктором можно обкашлять.
ну как в 10,00 и ве5чером задолбало уже все штыняет
у меня тоже понос пстоянно. уже месяца 3. но в туалет часто не бегаю. просто как обычно тока понос..что это?
это понос!
Попробуйте сдать анализ на вич!
Мой вам совет, не пейте толстяк.
У меня у самого постоянно от него понос -_-
у меня уже года 4 как такая беда ! прошел обследование на дисбактериоз и прочие анализы, ФГС ( но там было что лечить ,гастрит и воспаление кишечника) но даже после лечения все так и остаеться только лоперамид и спасает! уже не знаю что и делать
не мне одной так плохо.я рада..
привет соратникам по засранству. у меня уже 8 лет это беда.особо не беспокоит хожу нормально 1-2 раза только жижей.хотел попробовать лечить направлений дали штук сорок все платные но это не беда беда в том что больничный оказывается неположен чтоб всё это оббегать на этом всё и заглохло вот недавно только выкинул все эти бумажки.
кстати попробуите болгарский перец я его иногда ем ну просто нравится обычно с ужином одну - полторы то утром чувствую стул пытается наладиться вроде сядеш и козалосьбы неужели все в норм а нет все равно ложка дёгтя в самом конце жидко
да , и у меня то же, нечасто но взрЁв на унитазе , короче газовая жидкая бомба. надоело , не проходит.
щас обосусь над вами))))))))))))))))))))))))))))))))
да тут люди все обсераются, а ты другой проблемой страдаешь;D дружно пьём все кисломолочные продукты и ромашку перед едой!))
Вот уже второй год поносю... Иногда делаю себе "ностальгию"... Кушаю овсяную кашу... тяну удава...)))
Да у меня тоже почти постоянный понос, лет с18 у меня эта прблема,мне уже 26.Надо идти проверятся,все никак не дойду.Я думаю,что это ферментная недостаточность поджелудочной железы,пью микразим.Вобщем надо делать гастроскопию и узи,тогда я думаю будет ясно.
меня тоже поносит уже долгое время и все не могу попасть к доктору.
понос лет 5 ничего не помогает, проверися у гастролога, глатал зонд, делал узи поджелудочной,желчного, печени все ок. а каждое утро 2-3 раза.
Всем привет,у меня та же проблема,что и у вас)))К врачу как то неудобно обращаться...Начала пить "Бактистатин", мне его в аптеке посоветовали и он является биологической добавкой к пище,а не таблетками.Во время его применения у меня заметна большая разница,попробуйте,надеюсь поможет и вам)))
синдром раздраженного кишечника
У меня с гастрита все началось,за тем вылечила его,но стул все же нарушается иногда а потом 2 дня восстонавливаюсь.Пила бактистатин,биовистин и линекс,бифиформ,все бесполезно.А когда слежу за едой,ничего лишнего и при этом мезим или панкреатин во время еды,то все в норме.А самое главное начала пить афобазол и состояние улучшилось...Видимо все это с психикой связано,нам к психиатру нужно,нервы успокаивать!
черт! у меня 2ой день такой поносный, а у людей годами. я как только домой прихожу так и сдержаться не могу, боюсь что не донесу порой. смех смехом, только на еду смотреть не могу. все вдребезги разлетается.
в детстве был гастрит.
ОООООЙЙЙЙЙ, И СМЕХ И ГРЕХ...))))))))Тоже страдаю этим недугом , надо попробывать БИФИФОРМ.
бросайте курить кто курит у того понос!!!!!! это доказано...... не у всех конечно но в большинстве случаем! не ешьте пищу жаренную на подсолнечное масле. исключить майонез из рациона питания ешьте черный хлеб...... и все будет гуд!!!!! сам из лечился так. а так ничего страшного если он есть физиологии организма такая! главное что бы витамины впитывалися ;) всякие продукты быстрого приготовления и острую пищу.
да ребята, с этой проблемой столкнулась пару лет назад, только ничего не помогает, за-то стройная как кипарис.........
ПОСТОЯННЫЙ ПОНОС 1-Й ПРИЗНАК ВИЧ!!!! СДАЙТЕ АНАЛИЗЫ СРОЧНО!
Постоянный понос...уже полгода,никакой жизни,что я только не пила,полисорб,линекс,аципол...Врачи кишечник чем только не проверяли...и желудок-все в порядке,наверно и правда самое главное сейчас бросить курить,уголь пью и лоперамид-он задерживает конечно,но живот урчит-а с утра опять понос.пью бифидумбактерин-пока действия никакого не увидела...а рис,кора дуба и прочая фигня-это все бред.
Сообщение было удалено
аххаха
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и у меня понос. парень который мне нравится уехал.щас лето- круто а я сижу и дрищу ) ми главное за границу не поедишь так... вот так прикол...
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
эт скорее всего на нервной почве.или ногти перестаньте грызть)
как много нас серунов !!!!ура целый фан клуб