Гость
Статьи
Не публикуют тему про …

Не публикуют тему про АБОРТ!!!!!

Буду счастлива если хоть эту тему наконец опубликуют, третий день блин создаю её! Люди, у меня случилось несчастье на днях, презерватив порвался, сразу же выпила Эскапел. Эффективность его действия …

Anonymous
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Семнадцатый день был. Но вряд ли у меня можно что-то сверять с циклом. Он у меня очень нерегулярный

Anonymous

автор, мне кажется никакой беремености у вас нет. с вашими проблемами по гинекологии и эскапелом... но, если все таки она есть (беременность), то, будь я на вашем месте, оставила бы. а вдруг потом не получится когда захочется. а хотя не знаю... смотря, что у вас за парень....

Anonymous

не трепите себе нервы. когда будет точно известно, что вы беременны, тогда и начинайте нервничать.

Anonymous

Однако, неделя-то СтрасТная...

Anonymous

ой Автор, я вот выпила этот Постинор, теперь вот сопит в комнате, а утром прижимается ко мне и говорит "мамуля моя-моя!" Такое счастье. Удачи Вам автор, надеюсь, что Вам не придется через это пройти.

Anonymous

Автор, 44 - не терзайтесь, ваш Эскапел - ровно то ж самое, что "проверенный временем" Постинор. Выпускает тот же "Гедеон Рихтер", действующее вещество - тот же левоноргестрел. Т.е. старая мулька в новой обертке.Прекратите себя накручивать, если учесть выпитые таблетки + что вы тут понарассказали про свое гинекологическое здоровье в целом, то, скорее всего, вы не беременны. Для страховки примерно через 3 недели после даты, когда был акт (раньше не имеет смысла, слишком мала концентрация ХГЧ для "бытового" теста), купите тест на бер-сть и проверьтесь. Но это так, для того, чтобы быть уверенной. Удачи.

Anonymous

Девушка, с вашими гинекологическими проблемами вы вряд ли беременны, тем более после Постинора. Сделав аборт можете и вообще потом не забеременеть. Лечитесь и предохраняйтесь лучше.

Розовая кофточка

Не хочу пугать автора,но сама в такой же ситуации была: порвался презерватив-эскапел. Сейчась 18 недель бер-ти и все в счастливом ожидании (кроме неинформированного начальства). Кстати, генетик сказал,что таблетки типа эскапел как мертвому припарка, бер-ть или есть или нет, ее таблеткой не остановишь. В любом решении автора удачи!

Anonymous

Автор не хочу конечно пугать вас,у меня было так,когда были святочные гадания,мне на картах нагадали ребенка,а через 3 недели узнала,что беременна.И у меня с самого начала месячных были проблемы с ними,то по 2 месяца не было,то по 4 месяца не было.И забеременнела с 1 го раза же...

Розовая кофточка

А цикл всегда был нерегулярным.

Anonymous

так же презерватив порвался.только я не пила ничего...

Anonymous

у меня вообще на момент как такового зачатия месячных не было около 3 месяцев.Вот так с таким циклом и попробуй узнай.А потом меня что то дернуло,и я пошла к врачу и узнала такую новость.Было 5 недель,сделала мед аборт

Автор

А вакуумный аборт... В чём суть? Как делается? По принципу вантуса что ли?

Anonymous

во всем есть свои минусы,но говорят что лучше делать медикаментозный.насчет вакуумного,и там бывает,что после него делают чистку.

Anonymous

Автор! Когда у Вас маленький срок (кажется, до 4 недель), идете к врачу и просите аборт с помощью таблетки. Правда это платно. Одну выпиваете прямо при враче с утра, а вторую - через сутки. И придут обычные месячные.

Елена

была в такой же ситуации, хороший знакомы врач посоветовала отказаться от медикоментозного аборта, не советует, больше полагается на обычные... главное что б врач хороший ответственны делал.

Елена

Да я к стати такая же жертва постинора)))

Автор

Люди!!!!!!!!!!!!!!)))))) УРААААААА!!!)) У меня месячные пошли))))))))))

Летняя

Автор, будьте осторожны. Известны случаи, когда месячные не исчезали ДАЖЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ.Вот тут подробнее об этом :http:// community.livejournal.com/ru_childfree/415457.html (пробел из ссылки уберите)

Автор

всё равно не открывается ссылка:((

Anonymous

может, вы вместе со ссылкой двоеточие скопировали? ещё раз http://community.livejournal.com/ru_childfree/415457.html

Марина

Я делала мед аборт на сроке 1,5 недели. Всё в порядке. Месячные сразу стабилизирвались. Никаких отклонений не было.

Лапка))

А я делала хирургический на 9й неделе. Пока тьфу-тьфу-тьфу, вроде все нормально. Регулярно проверяюсь у гинеколога.

Anonymous

Про все в порядке можно будет сказать, когда забеременеете и доносите нормально здорового малыша.

ляля

сыну 6мес. а у меня задержка уже неделя.вот это проблема!а тут просто сполз презерватив!

Гость

Автор, девочка, не переживай! И правда, какой день цикла-то был? Все будет хорошо! А по поводу шрамов, может стоит мазью помазать. В аптеках такого добра полно. Не волнуйся!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну вот и поздравляю! :)