Гость
Статьи
Не публикуют тему про …

Не публикуют тему про АБОРТ!!!!!

Буду счастлива если хоть эту тему наконец опубликуют, третий день блин создаю её! Люди, у меня случилось несчастье на днях, презерватив порвался, сразу же выпила Эскапел. Эффективность его действия 98-99\%, но я до смерти боюсь попасть в эти несчастливые 1-2\%:(((( Если вдруг забеременею собираюсь делать медикаментозный аборт:( Пожалуйста, кто его делал, расскажите о побочных эффектах. Возможна ли "недочистка"? Долго ли после него длится кровотечение? Сильно ли? Есть шанс того, что больше не смогу иметь детей? Буду очень благодарна!

Anonymous
77 ответов
Последний — Перейти
Однако...

Народ, имейте хоть какое-то соображение!!!!! Страсная пятница, а вы....про аборты....совсем уже

Anonymous

1 круто. Автор, обратитесь к врачу.

Однако...

страсная неделя то есть

Anonymous

Четверг вообще-то...

Anonymous

Но вообще вы правы

розовая пантера

и что, что страстная неделя? автору, что ждать теперь пока все праздники закончатся, а потом на обычный аборт идти? поражаюсь высказывшимся! а вы? вы не пьте, не занимаетесь сексом, не сквернословите, ведете себе в целом по-христиански? сомневаюсь очень.

Майя

блин тока на днях трахнулись уже об аборте говорите! ваще! ждите месячных!

Anonymous

все будет ок

Черубина

автор, сейчас выпейте успокоительные и засядьте в интернет :)

Джулиана

автор, успокойтесь, не истерите заранее. вероятность беременности очень маленькая. вы сами себя накрутили.

Anonymous

6, я не пью, не сквернословлю, сексом занимаюсь, но опять же в пост особенно не стараюсь. По-христиански веду себя всегда. И что? Это не повод оскорблять мои чувства и говорить о детоубийстве в страсную неделю! Автору до детоубийства, если оно будет еще 2 недели и она еще удивляется, что ее тему не публикуют :) Автор, все уже было. Чего сейчас то уж жалеть о сделанном - на медицинский сайт сходите, там все про это есть

Однако...

6, но на аборт уж точно не собираемся:)))))))

Однако...

11 прав

Fly

Автор, медикаментозный делают на сроке до 5 недель. Вы пьете 2 вида таблеток. 1-й останавливает беременность, 2-й (через несколько дней) вызывает выкидыш. Кровотечение зависит от индивидуальных особенностей организма (у кого-то чуть обильнее, чем месячные, у кого-то - практически кровотечение),"недочистка" возможна (и даже бывает довольно часто). В этом случае "доделывают" обычный вакуум. Считается, что медикаментозный аборт более "щадящий" для сохранения репродуктивных функций.

Самодержавна

Заметила, что именно в последнюю неделю - страстную на форуме битком появляются темы - аборт, соседи-сволочи, муж-козел, убить , залет, после аборта в церковь, священники-гады...страннно, не кажется?? Задумаешься лишний раз - яки бесы то людей крутят в страстные дни...

Anonymous

автор, вы бе еще тут спрашивали, в какой вуз потом ребенка отдать :)))))))))))

Anonymous

15,бред, такими темами форум забит постоянно, тк самые насущные проблемы.

Любимая.

Молодец,пантерка,пускай не зарекаются,ато блин все такие правильные здесь, я смотрю.Автор, все будет ОК.

Амели

1, 15 на развлекательных сайтах тоже не сидите? И телевизор не смотрите?

Anonymous

У меня все прошло отлично и последствий не было. Делала на 3 неделе, ситуация как у вас была, резина + постинор = не сработал. Опасность всегда есть. Но обычный аборт куда хуже. Удачи.

Любимая.

Молодец, пантерка, пускай не зарекаются, ато блин все такие правильные здесь, я смотрю.Автор, все будет ОК.

Однако...

19 - смотри пост 12

Anonymous

а я в бога не верю. поэтому мне плевать какая там неделя.

Любимая.

Молодец, пантерка, пускай не зарекаются, ато блин все такие правильные здесь, я смотрю. Автор, все будет ОК.

Anonymous

а у меня малыш начал шевелиться вчера,такое счастье!Сочувствую женщинам,которые убивают своих детей,если не по медицинским показаниям,а потому что не встала на ноги.

Anonymous

однако тю дурёха не заходи на тему раз оскорбляешься. странная

Anonymous

25. рады за вас. желанного ребенка конечно надо рожать, а нежеланный на ху й никому не нужен. так что лучше аборт чем ненужный ребенок.

Anonymous

но ведь стоит немного подождать,быть может этого толчочка и я не поверю,чтобы у женщины не проснулись материнские чувства!

Anonymous

28 Очнитесь,полно баб бросающих своих детей,а иногда и убивающих младенцев.

Anonymous

это из-за нехватки средств и отсутствия стремления

Anonymous

по моему таких тем за последние дня два было около 5-6. может они ваши потеряшки?

Anonymous

не многие женщины могут забеременеть с первого раза, часто требуется полгода, чтобы зачать ребенка, так что скорее всего, беременности нет

Нюська

Автор, не переживайте раньше времени. Все будет Ок! Смотрю такие праведные здесь есть... Не суди и не судим будешь!

Скарлетт

вот что меня больше всего веселит, это что на этом форуме, как только кого-то не дай Бог заденешь, начинают махаться своим "не суди, да не судим будешь" перед собой, как мечом. НУ ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЭТО??? это что, если допустим человеку в детсве не обьяснили, что чавкать за столом неприлично, ни в коем разу не вздумайте ему на это указать! "не суди.." одну фразу из Библии вырвали и машут ей теперь на каждом углу в своё оправдание. аноним 11 - моё вам уважение.

Автор

Конечно я не хотела бы ребенка своего убивать, никогда не думала, что окажусь среди тех, кому возможно прийдётся делать аборт:(( Всегда отношусь к вопросу контрацепции с большим вниманием и ответственностью. Но я же не виновата в том, что проклятый презерватив сполз и затолкался в меня в самый ненужный момент! А мне ведь только 18:( Не хочу институт бросать...И ещё очень страшно из-за того, что если что, мне прийдётся пережить это самой и не говорить об этом родителям (у меня у мамы с нервами плохо). Нужно будет как-то самой подобрать хорошую больницу... а если вдруг какие-то осложнения будут, я же не смогу это уже от них скрыть. Господи, не знаю что делать:(((Маме месяца 2 назад гадалка сказала, чтобы я была осторожна, что могу забеременить:( Вдруг она именно это и видела:( А гадалка хорошая, она маме всегда правду говорит:(

Автор

А насчёт того, что на медицинском сайте посмотреть про мед. аборт, я уже все сайты облазила и везде всё по-разному пишут - где-то нахваливают такой вид аборта, что мол самый безопасный и безвредный, а где-то пишут, что часто заканчивается смертельным исходом или что ещё более часто заканчивается хирургическим вмешательством из-за "недочистки". И я, не зная чему верить, решила спросить у живых нормальных людей, которые через это сами прошли.

Автор

и презерватив у меня не порвался как я в начале темы написала, а сполз ПРОКЛЯТЫЙ!

Лика

Автор, а вы можете подсказать. Как это медикаментозный аборт?

Anonymous

сама хотела делать его, но моя гинеколог сказала, что лучше вакуум, так как после вакума маловероятны чистки и т.д. что же касается последствий, то они одинаковые как при мед. аборте, так и при вакууме. только при мед. лошадиная доза гормонов. а гормальный сбой все равно будет какой вид аборта не был бы ;( надеюсь, вам автор, не прийдется через это пройти, так что надейтесь на лучшее... и удачи вам!

Пихта

не попадёте...)))) кстати, если у вас резус-фактор отрицательный, то можете после аборта вообще никогда не забеременеть

кле

27 точнее и не скажешь.

кле

40.Откровенный бред.Резус фактор на зачатие не влияет.

Автор

А как насчёт тех таблеток, которые я выпила? Неужели не стоит верить в их действенность??

Автор

Или зря сделала, что выпила Эскапел, наверное надо было выпить проверенный временем Постинор...?

Anonymous

Вскольз замечу - а причем тут церковь пост и аборт.Поростите, но христос в каждую п..зду не заглянет и не исцелит. - это поборникам религии.А теперь автору - риск бесплодия есть всегда, на мой взгляд проблема аборта не религиозная - а скорее всего касается здоровья женщины.

Автор

Еще у меня есть надежда все таки на существующие у меня проблемы по гинекологии - у меня еще никогда в жизни не было регулярного цикла, то по месяцу месячные не заканчиваются, то 2 месяца их нет, еще периодически появляется киста в яичнике, все из-за гормонального сбоя. Но последний год начало потихоньку налаживаться, гормонами не хотела лечиться, гомеопатия помогает. Мне просто не дает покоя мамина гадалка:(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

вот кому-кому, а гадалкам нефиг верить! онж работают на самопрограммирование!!!! типа мне сказала гадалка, что я забеременнею, и начался процесс! а ведь все болячки, проблемы в голове процентов на 80! так что если проблема только в этом, то нечего париться!

Anonymous

Гадалкам действительно не стоит верить - толку от них.А вот на здоровье следует обратить внимание, вообще давно пора было у гинеколога по-поводу цикла проконсультироваться.

Автор

Да я только и делаю, что консультируюсь уже года 3) Только вот врачи у нас недоделаные - одна меня 16-летнюю посадила на противозачаточные на полгода типа они мне цикл восстановят, в результате 5 лишних кг и никакой пользы, другая весь живот изуродовала мне своими долбаными пиявками, типа гирудотерапия должна помочь, результат - весь живот в мелких белых шрамиках похожих на бородавки, а пользы никакой. Только год назад нашли гомеопата хорошего, более или менее начало все налаживаться, но тоже со сбоями.

Not you, only Me

а что вы так автор разнервничались? какой день цикла был?