У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Таффи, у нас знакомые в самом Краснодаре. Он работал с моим мужем на одной фирме и сидели в одной комнате. Теперь работает там. Сам русский. Мы у них были как раз на 9 мая, знакомый прилетал сюда домой. Зовут на лето в Краснодар. Предлагает снять дом в Геленджике или рядом. Ты не знаешь, сколько может стоить снять неплохой дом в неделю в июле в Геленджике?
takoe chuvstvo chto sovershenno bolnoj chelovek psixicheski javilsja na etu vetku i pod raznimi imenami i nikami vampirit vsex,,,chto za tip xamskogo pomeshatelstva???Xochetsja takim obrazom samoutverzdajas,poborot svoju ubogost???Sxodite k doktoru,NADOELI.mozet vam pomogut ili pobejtes golovoj ob stenku,moxet mozgi vstanut na mesti...
Всем привет, пока отдыхала, ничего не изменилось за эти 2 недели, все тоже даже хуже, старое развалили, новое не получилось. Жалко, что реальная поддержка и обмен информацией потерян.
Реальные истории уходят в историю, остается непонятно что и главное - никому не нужное. Создалось впечатление что кто-то из девочек решил потягаться в лидерстве, но силенок маловато, что-то не рассчитали.
То что хуже стало это точно,а может давайте на другой сайт перейдем?всех стареньких подтянем и будем спокойно свои проблемы обсуждать,а эту ветку переименуем ""У кого проблемы по миомам и другими психическими заболеваниями"
Так это уже и есть другой. Сколько можно уж ходить от разных недоумков?!
КОРОЛЕВА, спасибо за поддержку и за интересную мысль. Таффи, а у меня куча любимых родственников в Армавире. Правда, пока боюсь ездить по Югам после всех операций. На юге сильно цикл сбивается. Алена07, привет границе с Башкирией. В прошлом году была на Банном в Юбилейном, очень понравилось.
Королева, ты и на сайте Евы, навязываешь молодым девочкам ЭМА, не стыдно.
Девочки,всем добрый день,
на прошлой неделе сделала ЭМА, не смогла найти информацию - что можно,чего нельзя теперь делать. Гинеколог сказала - все как обычно, но я как-то сомневаюсь. Подскажите пожалуйста!
После ЭМА не надо резко включаться в активную обычную жизнь. Мне Гинеколог рекомендовал - если начну заниматься фитнесом через месяц после ЭМА то в щадящем режиме не до пота, без упражнений на пресс и без поднятия тяжестей. Лучше не греться сауне. По крайне мере год и не загорать.
741369 - а какие у вас были миомы и где вы делали ЭМА ?
Пух,ЭМА делала в Волгограде,после года раздумий, читала старую ветку, очень благодарна всем за информацию по этой проблеме. Колебалась ,сомневалась. Рядовые гинекологи,услышав "ЭМА" закатывали глаза - "Что вы, только бусерелин!". Но все же решилась, пока не жалею, сегодня первый рабочий день после выписки, чувствую себя нормально (ттт). Миомы множественные - интрамуральные и один субсерозный узел по поводу которого я и сомневалась ( если кто помнит историю девушки под ником Осень). Но у меня он на 3/4 погружен в миометрий,поэтому решилась. И у нас в Волгограде врач, делающий эту операцию - супер, 2,5тыс операций (не только ЭМА конечно), доктор наук,руки золотые. Было не страшно ему себя вверять.
741369 - следи за температурой. Напиши мне на miomahelp@yandex.ru
НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ, ТАКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ, ОСКОРБЛЯТЬ ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО ДЕТОЧКА
Господи, напишите кто-нибудь после этого ЭМА , родил дите, тогда я этот метод отвергать не буду.
Милка! Ну как после ЭМА можно родить дитё ? Они ж перекрывают артериии чтоб узел перестал питаться . Т. Е. чтоб он с крови не доставал необходимое ему питание и отвалился. Допустим забеременеть можно, здесь была женщина которая после Эма забеременела, но как можно выносить и родить ребенка если они кровь к матке перекрывают, пусть даже не всю. А все необходимые вещества для нормального развития дитя берет с крови матери.
Ну вот ,опять ветка стала напоминать загаженную поляну,прогуляться по которой удовольствие сомнительное,так как надо кучки обходить.Тусь,если продолжаешь читать,месячные у меня начались,как ни странно вовремя.Значит недели через две я смогу поделиться "реальной историей".Как говориться-следите за рекламой!
Насколько знаю, эма предлагают если не собираешься рожать. А вообще, этот метод просто выкачивание денег, не более. Дорогое оборудование, которое закупают коммерческие мед.центры, это типа как для эпиляции, процедура довольна простая, но не эффективная. Все после делают миомоэктомию. Если вам не жалко свое здоровье и у вас есть лишние деньги - это для вас!)))
Надо и открыть женщинам ветку, со своим Эма, чтоб мозги не засоряли, пусть и сидят, если рожать не собираются, по моему эту процедуру сдесь молодым женщинам впаривали, а теперь их организм за это расплачиваются, они все пиарят, как только не стыдно
Алена 07 , рада тебя видеть, будем надеяться, что все будет хорошо, я пока в состоянии ожидания.Как-то грустно стало заходить сюда- и обходить многое надо дидизайн мне новый не очень
заглянула просто, а тут шизофрения... куда админы смотрят, пусть вводят регистрацию, заглядывают всякие и пишут. АДМИНЫ!!!
Елка - регистрация есть, но и оставили возможность писать не регистрируясь. Удалить посты просила администраторов час назад - но реакция пока ноль
826 У таких людей понятие-Стыд, Совесть вызывает смех, для них главное заманить по больше клиентов))) и по больше бабла, думаете они просто так бьются за места на форумах)))
Елка, почему ты думаешь, что вам можно писать все, а другие должны у вас спрашивать? Кто ты такая?? очередная шестерка?? Пшла отсюда!! Выскочили тараканы!!
Правда вам глаза колет, Елка вы наверно не всякая, сторонница Эма, ну и не заходите сюда, все к ПУХУ дружненько на сайт или в сад,
Милка, ты чего раскомандовалась, куда кому ходить!!! Вот только твоих указаний не хватало.))) А "гостёчкам" пора вести себя прилично, как подобает гостям, а не хамам в клинике.
Будте по добрей к
А кто вам дает право, засорять людям мозги, и не тыкай
Что то с адм делать надо, глючит постоянно
Я два месяца назад сделала операцию, все окей, жива, здорова, довольна, забыла обо всем, методы лечения существуют разные и успешно развиваются - в свое время девочки на старой ветке поддержали, а сейчас здесь помойка - отбросы тусуются, грязь разбрасывают, смотрите все возвращается....да еще в троекратном размере.. У гостей не вижу историй, ЧЕГО КОНКРЕТНО НАДО не понятно, гадьте дальше - авось реализуетесь хоть в этом...
Интересно, почему именно эта ветка притягивает всякий мусор?????? Последние несколько десятков постов вообще ни о чем, кроме грязи! Всем, у кого действительно проблемы, желаю успехов в лечении. До свидания!
Ну че вы Елка, тут размахиваете своими историями, как боевыми знаменами! Ну написала и славу богу, помогли тебе и славу богу, вали дальше, есть другие кому нужна помощь, тока не ваша лохоторнская.
конкретно, не надо вам всем во главе с Пух вешать лапшу на уши женщинам, с одного форума на другой скачите.
Если метод для тех кому рожать не надо, зачем его развивать, так и надо писать, дети есть славу богу, а если после вашего ЭМА люди которых вы лохотроните, наверно горькими слезами обливаются
Миома это горе
Милка - а тем кто уже не планирует рожать - избавляться от миом не надо ? Они уже не достойны лечения ? И читать внимательно надо при выборе метода лечения. Ведь написано уже тысячи раз кому можно, а кому нельзя ЭМА. А если вы читать не умеете - ничем помочь не могу
Естественно миомы, зло от них надо избавляться, но нельзя пиарить не очень удачный метод, то что от него вреда много, читала посты молодых женщин, которые пострадали, но молчат. (раньше все на рекламу гербалайфа велись, итог какой, так просто пример, выкачивание денег, результат 0)
Милка - а как избавлятся ? Существует несколько методов: 1. гормонотерапия - помогает не всем и временно. 2.Миомэктомия - делают не всем, есть опасность кровотечения и в результате удаление матки и опасность что узлы вырасту снова. 3. ЭМА 4. Удаление матки. Вы знаете другие методы ?,Милка вы читали старую верку? Там многим девочкам ЭМА помогла: из 14 примеров - неудачных 4. Так что эти 10 девочки должны были удалить себе матку, если бы не было ЭМА ? Или от того что 4 не помогло -десятерых надо лишить метода лечения ЭМА ? И если вы говорите что девочки которым не помогла эмболизация - молчат, то как вы об этом узнали ?
Алена07,желаю тебе через 2 нед. полностью от всего избавиться ,впереди у тебя все радости лета(без обильных мес.),а мне все лето мучаться.
При любой операции есть риск, но вы почемуто забываете, что многие рассказывали про положительные опер миомектамии девушка с ником Лиза, других, не помню ников, вы их просто давили
ково *** сидите на форумах с такими обильными месячными?? Да врете вы все!! Алена07 ты ж была в больнице, че тут торчишь? Иди лечись! Если конешно ты тут басни не пишешь.
Женщины с миомой, максимум зашли, почитали, написали и все пошли дальше, а эти тут с одной басни перескакивают на другую и годами тут торчать и все у них месячные обильные.
Милка - я не считаю миомэктомию плохим методом! Одним женщинам лучше миомэктоимя, другим просто наблюдаться, третьим ЭМА. Если помогают методы - зачем их отвергать ?
Туся,а когда приблизительно планируешь идти на гистер-ию?
ПУХ., ваш стиль не отличим, я его поняла, вы думаете, что на лохов нарвались, у вас полная амнезия на многие посты, а я их помню, память хорошая.
Сейчас пог-ка Леля должна появиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Развалить, это не строить. Хочу сказать всем нездоровым, говоря антиЭМА вы тем самым делаете рекламу, вот пустые головы, чем больше шума, значит больше интереса! УДАЧИ в АНТИПИАРЕ ЭМА!!! -----------------------
А так В постах СНОВА НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО!!
А что делать больше нечего как караулить и поливать всех? И в чем ВАША помощь?
Калючка! Про Геленджик не знаю, каждый сезон цены разные. Что будет в этом - еще не знаю. В прошлом не до того было. Можно не в самом геленжике снять. Рядом Архипо-Осиповка. Ну или на Тонком Мысу. В июне можно уже будет точно по ценам определиться. Толко не планируйте на август. Очень жарко, и вообще период смерчей.
Таффи, ты наверное уже и не смотришь в сторону моря,а я о нем мечтааааююююю