Гость
Статьи
Папилломавирус. Пож., …

Папилломавирус. Пож., зайдите, кто сталкивался!!!

Добрый день! У моего молодого человека нашли Папилломавирус выс. канцерог. риска без опр. типа (16...70) и Gardnerella vaginalis)) Подскажите пожалуйста, как передаются эти инфекции, только ли половым …

АВТОР
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда

У меня 6 тип. А, вообще, как мне врач сказала, в независимости от типа, этот вирус может перерасти, но обязательно раз в год сдавать анализы на этот вирус+наблюдаться у врача, раз в полгода и чаще. Лечение мне назначили.

Зоя
АВТОР

Сообщение было удалено

По поводу ответа Anonymous о том, что ничего страшного тут нет- не сказала бы. Мне 28 лет и посчастливилось заразиться именно в этом возрасте и именно от любимого молодого человека, поэтому лечимся вместе. Страшное хотя бы то, что кондилломы вырасли большие и при занятии сексом иногда даже больно- это первое, второе- у меня был не один партнёр за всю мою жизнь, но ни от одного я этим не заразилась, кроме последнего (это опровержение про "каждого второго"). Да и лечение очень дорогостоящее и не помогает- это в-третьих. Ну а в-четвёртых: большая просьба ко всем, у кого этот вирус и кто хочет поискать нового партнёра -предупреждайте своих будующих партнёров о том, что вы болеете, так как презервативы полностью не защищают от передачи этого вируса , а в наше время партнёров менять у многих мужчин и женщин вошло в привычку.

Юлёчек

Болею папилломавирусом(((Очень боюсь заразить молодого человека..Друзья,кто-нибудь подскажите,как ему рассказать про это?Мне кажется если он узнает-сразу бросит меня...Я не знаю как быть..

Юлёчек
Юлёчек

Сообщение было удалено

Валя

Я поняла, что эта зараза не лечится лишь проходит с хорошим иммунитетом. Но всё-же возникает вопрос. Обнаружили ВПЧ 45 на сколько это страшно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне вылечила очень грамотная гинеколог, препаратами хеель , никаких побочек, это гомеопатия. Ищите врача кто назначает эти препараты

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: