Гость
Статьи
Синдром …

Синдром Клайнфельтера???

Кто-нибудь сталкивался??? О_о

Anonymous
175 ответов
Последний — Перейти
мими

как врач видела таких пациентов

Хм!

А что это такое?

Anonymous

Это заразно?

31

Это когда мужчина в самом деле является генетической женщиной. Гены ХХY. Автор, ну и где и кому поставили этот диагноз? Его ведь невозможно подтвердит без генетических анализов.

Гость

у меня ето ***

Гость

хочу пообшаться с людьми у кого такой синдром

Вадим

у меня тоже самое... пиши vadimshev1991@yandex.ru

Гость

и у меня)

Гость

моему сыну поставили такой диагноз, но еще об этом не знает. Кто болен этим заболеванием ответе, с какими проблемами вы сталкиваетесь? Тяжело было в учебе? Я хочу знать, с чем ему придется столкнутся.

карина

У меня любовник более этим заболеванием. Конечно тело у него как у женщины, но член класный яички вообще малюськи.плечики маленькие небольшая грудь рост 1м 90см. Но в постели супер член не маленький пользоваться умеет. В мужчинах я толк знаю так вот его я хочу постоянно.

Светило
Anonymous

Сообщение было удалено

Светило

Добрый день! У сына СК, ему 20 лет.

У нас в семье эта проблема. делаем эко с донорской спермой. мужу 33 года, шансов, что найдут сперматозоиды с помощью микро-тезе, можно сказать что и нет.
андролог нам говорил, что в основном если и находят, то находят у молодых подростков с этим синдромом.

Ирина

У меня тоже любовник был, 11 лет встречались.Со странностями характера, которые стали усугубляться после 30. Я поняла, что у него СК только после расставания с ним, знала бы, не бросила бы, жалко его стало. 190 рост, член небольшой, либидо тоже стало резко падать в последнее время. Аккуратист такой, щепетильный, как женщина, занудный, по мне, тормозной, типичный старый холостяк в будущем. Жаль, что родители его не занимались этой проблемой, думаю, что ему нужна грамотная терапия давно...

Александр
Anonymous

Сообщение было удалено

Александр

У меня этот синдром(

Александра
Александр

Сообщение было удалено

мой сын имеет этот синдром. Хорошо , что диагноз был поставлен после женитьбы, ему будет 30. Женат почти 4 года. Живем в Германии, здесь медицина на очень высоком уровне, пожалуй, самые продвинутые врачи Европы. Но, по статистике, более половины мужчин , имеющих кариотип 47хху живут и не знают о своей проблеме. Никакого лечения нет, есть просто пожизненная гормональная поддержка (уколы тестостерона, раз в 3 месяца). Сын уже второй год получает эти уколы-сразу эффект почувствовал-грудь уменьшается, больше щетины, наверное, в сексуальном плане лучше. Я не знаю, из деликатности не лезу. Когда узнала-плакала день напролет. Но дети ведь сейчас рождаются разными способами, это в любом случае будут их дети.

Николай

Привет. У меня такой же синдром, первичный гипогонадизм кариотип 47XXY, всё плохо, дело уже идёт к самоубийству.

Мария
Николай

Сообщение было удалено

Ирина
Николай

Сообщение было удалено

Николай, это совершенно не повод. Есть хороший доктор - Антон Ротов. Обратитесь, он назначит и лечение, и даст хорошие рекомендации.

Танзила
375444921254

Сообщение было удалено

У нас та же проблема, только мужу 28. Врачи не дают ни каких прогнозов. А вы не хотите попробовать микро тезе может найдут что-то?? ?

Лена

У меня брат с такой проблемой,долго не знали лет до 25,проблемы с развитием умственным,не *** конечно,но тугой ппц,органы как у мальчика 10 лет,волосы на лице ,под мышками и в паху не растут хотя ему уже 31,на работу не берут т к выглядит как ребенок переросток 2 метра радости.

Наталя

У моего мужа такой же синдром. Родители ему не рассказам об этом и сейчас очень трудный период в нашей сими.Робилы биопсия. Но результат 0 потому моему мужу 30 лет. По внешнему виду (кроме полноты) и умственном развитии даже невозможно сказать что есть синдром. Выплыло случайно когда врачи начали меня проверять на бесплодием и сказали сделать анализ на хромосомы (а мужу сделали за компанию), так и обнаружили синдром.

Анонимка

У мужа такой же синдром. Узнали недавно. Когда у него практически упало желание секса, я заставила его сходить к врачу, что это ненормально. После пустой спермограммы и сдачи анализов на гормоны, прошли 4х урологов, которые тупо из-за пустой спермограммы отправляли на ЭКО с донорской спермой!!! Хорошо последний догадался отправить к более опытному урологу с нашими вопросами «почему?». Он, посмотрев на мужа (полный), узнав возраст (30 лет) сразу сказал, какие анализы нужно ему сдавать так и всплыло!!! Тяжело конечно. Ни с кем таким не поделишься. Я себя успокаиваю тем, что мужчине главное воспитать ребенка. Это женщине нужно обязательно родить. Мы готовимся к использованию донорской спермы.

violett0

Я прожил с СК 60 лет. Могу рассказать, что и как, если кому интересно.

Анонимка
violett0

Сообщение было удалено

Так расскажите. Мне лично интересно)

Александр

[quote="violett0"]Я прожил с СК 60 лет. Могу рассказать, что и как, если кому интересно.[/quote
Здравствуйте расскажите мне.]

И мне очень нужна информация о психофизических особенностях. У меня сыну 15лет. Диагнозтировали 2 года назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такой синдром,и я мужик

Анонимка
Tatyana2735

Сообщение было удалено

Пусть сдаст спермограмму. Возможно у него еще есть сперматозоиды. Если будете колоть ему тестостерон, он убьет репродуктивную функцию вашего сына. Пусть не налегает на сладкое. Возможно (как у нас было) у него будет тонкий голос

Анонимка
Александр

Сообщение было удалено

Как вы с этим живете? Есть ли у вас дети? Вы поддерживаете уровень тестостерона искусственно?

bobo
violett0

Сообщение было удалено

Хочу с вами пообщаться,у меня СК ,мне 25 лет,какой прогноз для жизни?

Нади
violett0

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите все подробности пожалуйста. Тоже сыну поставили такой диагноз, очень переживают((

Виктория

Здравствуйте, сыну полтора года. Обнаружили СК, 48XXXY. Расскажите, как у вас началась гормональная терапия? Какие вопросы с умственным развитием? Мамочки поделитесь!!!! Есть почта belay-20@mail.ru

Николет

У меня у первого мужа Синдром Клайнфельтера в браке прожили 9 лет.Увы, развелись по причине отсутствия детей.В нашем случае медицина пока ещё бессильна.А ребенком с С К надо усиленно заниматься чтобы не было отставания в умственном развитии,хотя заниматься надо любым ребенком развивать,социализировать и.т.д

Анонимка
bobo

Сообщение было удалено

Прежде чем колоть какие-либо гормональные препараты, Первым делом сдайте спермограмму. Возможно у вас еще есть живые сперматозоиды и вы сможете их заморозить для дальнейшего оплодотворения с помощью ЭКО. У мужа в 30 лет нашли СК, врач сказал что занялись бы раньше, возможно можно было бы что то найти. Смотря на своего мужа могу сказать: у него стало пропадать желание к сексу, он начал набирать вес примерно с 24 лет, истеричкой был. За 10 лет, что мы с ним живем, он набрал 40 кг!!! Хотя он не лежебока у меня. Нужно следить за своим весом, сахаром. Корректировать своё питание. Ну и гормональная терапия пожизненная, если вы хотите оставаться и быть мужчиной (моё мнение). Жизнь на этом не заканчивается!

Женя
violett0

Сообщение было удалено

Расскажите мне, пожалуйста! У нас та же самая проблема!

Гость

Расскажите пожалуйста как быть? Сыну 3.6 не разговаривает, с этим же синдромом! Что делать?

Максим

Добрый день как СК диагностируют , мне 28 лет,предполагаю что есть такое заболевание. Как визуально определить есть ли СК?

Максим

Добрый день, мне 28 лет и я думаю что меня СК, как диагностируют это заболевание, как визуально понеть что оно есть?

Максим
violett0

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста

Асель
Анонимка

Сообщение было удалено

О

Асель

У нас такая же история. Узнали не так давно. Надеемся на микро-тезе. Удачи вам тоже!

Асель
Максим

Сообщение было удалено

Расскажите очень прошу🙏

Гость
Асель

Сообщение было удалено

Аселя, здравствуйте, как прошла микро тезе? Мы тоже ждём

Гульнура

У нас тоже такая проблема, у мужа СК мы с помошью микро тезе нашли 3 спермы из них оплодотворилась всего 1 в хорошем качестве и сделали ЭКО+ИКСИ+ДС к сожелению неудачная. Теперь попробуем искуственная инсеминация сделать с донорской спермой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день! Какие есть хорошие клиники для прохождения всех анализов и назначения лечения при подозрении на СК?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря в каком городе.Самое важное это хороший генетик,сдача крови на кариотип,тогда диагноз можно поставить точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи как диагностировали ск в таком раннем возрасте ?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Пойдите к андрологу сдать анализ крови на тестостерон и картотип стоимость около 10 тыс рублей