Генитальный герпес...как дальше жить? Я даже не представляю , теперь всё время будут эти высыпания..ужас! Как парню об этом сказать..может лучше сразу расстаться................хочется исчезнуть
У меня вскакивает раз в 1.5 - 2 месяца. Мажу обычным завираксом, проходит через пару дней. Все некогда пройти какой нибудь курс леченим.Вас. случаем не этот же парень заразил? Оьидно, конечно...но, не стоит расстаться.Имхо
насколько мне известно, есть теблетки, которые предотвращают перенос герпеса партнеру, но их нужно постоянно пить. не знаю правда есть ли они в россии, я в США, тут рекламируют...
ацикловир спасет вас в периоды приступов (таблетки и мазь) и амиксин
А есть ли таблетки, которые предотвращают перенос цитомегаловируса партнеру?
Я очень много слышала о том что каждый человек на каком -то этапе своей жизни инфицируется этим вирусом.Мне 20 лет. Я еще девственница, но у меня есть парень, конечно когда начну жить половой жизнью с ним, то обязательно буду пользоваться презервативом (т.е. он). Но хочу заставить его провериться и здать анализы, вдруг он носитель чего-нибудь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Герпес вообще самая страшная болячка. Он так портит жизнь. Не всем конечно, а только людям со сниженным иммунитетом. Кто-то за всю жизнь ни одного рецедива не получит, а кого-то в больницу положат. У подруги герпес2. Такой кошмар. С первым рецедивом отправили в больницу - отводили мочу катетром, ходить на могла, дикая боль.Потом ничего, подкололи иммуностимуляторами, со временем рецедивы перестали приносить такие страдания. Бросила курить, здоровый образ жизни.Единственное, я считаю, нужно обязательно предупреждать своего полового партнёра и пользоваться презервативами. И не заниматься сексом в период обострений.Не наказывайте человека, вдруг у него слабый иммунитет.