Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
НИИ Гамалеи тоже на Гамалеи находится) Соседние здания видимо)
паника.. Интерферон-альфа индуциров. 160 * Ед/мл (640 - 1280)
Интерферон-гамма индуциров. 8-16 Ед/мл (128 - 256).. не так давно они были нормальные... и это после курса Аллокин альфа- они должны были наооборот вырасти- а я то боялась другой погрешности!!
Сообщение было удалено
84991933049 морозова врач
кто сдавал анализы на 7 герпес и в какой лаборатории делали? все облазила найти не могу
Сообщение было удалено
забудьте имуномодуляторы!!! у меня с них после 8 курсов только все упало!!! я кинула жила 3 мес без них все встало ! и я нашла дугой метод что бы поперло...
С определенным успехом в лечении были использованы ганцикловир и фоскарнет. Однако препаратов, которые были бы достаточно эффективны в лечении инфекции, вызванной HHV-6, 7 , 8, пока не найдено.
весело живем
Ацикловир, Валацикловир, Пенцикловир, Фамцикловир), ферментными мишенями являются тимидинкиназа ВПГ-1, ВПГ-2, ВПГ-3 и ДНК-полимераза всех герпесвирусов. Поэтому мишенями этих препаратов оказываются только те штаммы вирусов, которые используют в своем репродуктивном цикле названные ферменты (например, штаммы ВПГ, дефектные по тимидинкиназе, оказываются устойчивыми к препаратам второй группы). Как следует из механизма действия, препараты не оказывают вируцидного действия. Понятно, что описанные препараты не могут повлиять на вирусы, находящиеся в латентном состоянии, и не могут предотвратить начало их активации, т. е. предотвратить рецидив инфекции.
изучим спасибо)) когда все герпесы- непонятно, что выбирать тогда.. вальтрекс вроде держал- но токсичен если долго пить.. фамвир неплохо работает.. только что делать, если они работают только на период приема...Лагадема, а не связываете интерфероны и имунку с тем же токсическим, или еще каким влиянием тех же противовирусных.. кто знает, как они реально задевают- я как раз их постоянно пила..
Сообщение было удалено
да я считаю и много на форумах читала что все имуномодуляторы иногда не поднимают а наоборот снижают иммунитет
Сообщение было удалено
выбирать должен врач... а Вы пересдавать анализы на герпесы каждые 10 дней после лечения... мой врач так говорит что вирус уходит смотрим еще какие остались и новым препоратом долбим
Сообщение было удалено
Не знаю.Возможно от того что вирус подавляется длительно и постепенно.Каждый день. Именно ацикловир, потому что все что дороже 50 р выкачивание денег. Погуглите супрессивная терапия,герпес.
Все над чем вы здесь бьетесь в теме, может быть вообще не связано с ВЭБ., это может быть все что угодно.Даже гормональный сбой. и ПШ крови как тут выше писали, ферментопатия и даже целиакия.
Сообщение было удалено
Вам надо промыть срочно горло у лора в платной, и пройти лечение тонзилита. Промывать надо до тех пор пока последний гной не выйдет.Тонзилит у вас. герпесы селятся на любом ослабленном организме. А лучше всего удали миндалины вместе с корнями.Забудете про все болячки.
Народ, прежде чем жрать колоть пить иммуномодуляторы, читайте про последствия!!! ((
Сообщение было удалено
Лена,Лена ! Это вы в Новосибирске проходили обследование? расскажите что у вас нашли, что вы принимали????? как лечились?
Сообщение было удалено
Знаете, сразу чувствуется, что вы далеки от проблемы.. никакие промывания, и даже антибиотики не помогают, когда бактерии накладываются на вирусную основу.. горло - не очаг заболевания- а лишь его выражение.. причин море и в совокупности - снижение иммунитета, герпесы, бак. инфекция, обыч вирусы и тд. И удаление миндалин ни к чему не приводит (проходила все сама)- лишь снимает остроту - все равно воспаляются ткани( не смотря на то что основная лимфатич убрана), дальше просто происходит "спускание" -фарингиты, бронхиты.. что сами понимаете не сильно веселей..
Сообщение было удалено
Марин,вам ,матери двоих детей, надо срочно лечить горло.
Обратитесь в институт им.сетченова в лор отделение,если вы из МСК то возьмите из районой поликлиники направление и бегом на прием.это бесплатно. Там вам скажут,лечить или сразу удалять.
Вы все думаете что гнойное горло это такая х..е.р.ня со.ба.чья на которую можно просто ложить. Прочитайте что такое хронический тонзилит, какие последствия. что такое ангина .
одна ангина=один рубец на сердце... Тут кто-нибудь ревмопробы сдавал? с-реактивный белок? АСЛО ? вы чиво как дети !
Всем совет. Не поленитесь.Даже если вы не видете гноя в горле и оно вас не тревожит особо болью. Идите к лору и говорите - Мне надо промыть горло. И смотрите сами что из вас выходит. Если пойдет гной, значит у вас тонзилит. Вот его и надо лечить.
Врачи щас тупые и безразличные, не один врач вас не направит сам на промывание, до тех пока вы уже не будете подыхать от ангины.
Процедура не очень приятная. Я силой загнала мужа, и то лор выкатывал глаза. И еще больше выкатил когда пошел гной. К вечеру уже у мужа была нормальная температура и прошла слабость. Но это процесс хронический. Миндалины с гноем- рассадник инфекции. Лучше всего удалять на х
Ребят, я только 5й день в иммунологическом отделении, программа полной диагностики - 2 недели, но капельницы начались со второго дня. Пока собирается вся картина, выворачивают организм наизнанку полностью... Практически сдала все анализы, весь гемостаз, сахарные кривые, на паразитов, проша всех спец-тов, суточный мониторинг экг с проводами, денситометрию, даже рентгены кистей и коленей, все узи, дуоденальное зондирование, фгс с хелпил-тестом, готовлюсь к колоноскопии((( Жестоко, уже проходила ( гиперплазия пейеровых бляшек была, колит и тд - понятно от чего), но вытерплю уж все до конца. Надоело бегать от спец- ста к спец-ту, которые не могут собрать общую картину, а главное- сформировать четкую тактику лечения.
Гланды, кстати я тоже 10 лет назад удалила, но лор ставит гранулезный фарингит хронич., от чего опять же можно догадаться...
в целом- верно сказано выше- нужно рассматривать организм комплексно, так как иммунитет расходуется - там паразиты, там длительное воспаление, там зажатый стресс и тд и в определенный момент просто не выдерживает((
Пока я на разведке)), но почву по ногами уже чувствую. Потом отпишусь обо всем.
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
всем привет! вэб не активировался, пока ждала результаты анализов прошел и симптом, который меня заставил идти сдавать анализы (типа волнообразной лихорадки), так что не знаю, что это было....может еще какой-то вирус у меня...но сейчас все в норме
3955. Гость
ну вот что даст удаление миндалин, если сама инфекция никуда не денется и дальше будет просто беспрепятственно сползать ниже? меня 1,5 года лечили от тонзиллита-толку ноль! предлагали удалить миндалины и хорошо, что я отказалась, потому что нашелся врач, кот. правило нашел источник инфекции-нос, из которого все стекало по глотке и инфицировало. после лечения носа прошло и горло и за 1,5 года больше не беспокоило- это я к тому, что удаление миндалин в моем случае ничего бы не дало, кроме более серьезных проблем, чем воспаленные миндалины (фарингиты и пр.). и, да, на ВЭБ цепляется все: убрал стафф, через неделю получи что-нибудь другое., подход д.б. комплексный и врач должен лечить, а не убирать симптомы. и миндалины нужно удалять после анализа функции миндалин, разве нет? если там мертвые ткани (ура симптоматическому лечению),тогда удаляют
ревмопробы и пр. сдавала не раз-все в норме, а вот если есть те, кто не сдавал, то это вопрос к лечащим врачам, почему не назначили, а не к пациентам...
Ность.да я из москвы
Насчет сердца и ангины это точно.у лора была в том году два раза.промываеик вы правы не назначали.нпзнасали мазок из зева
Полоскания.биопарокс.у дочки с сыном фарингит
Сообщение было удалено
Вот только мне не надо рассказывать про проблему. Я с этой проблемой боролась 18 лет из 22 лет своей жизни. И я бы подохла бы ,если бы не помог счастливый случай. А на восстановление ушло 2 года после аперации.Но то что было и то что сейчас это небо и земля. А у вас воспаляется потому что удалили без корней.
Именно миндалины очаг воспаления, чтоб вы знали. Чтоб запустить этот процесс, достаточно переболеть гриппом или вколоть с.р.а.н.ы.е прививки...
80% населения земного шара заражено герпесом. и живут люди.
А про супрессивную терапию,это я вам наверно написала. Вот почитайте про нее. Это реально то, что помогает. И смена климата,для разгона имунки.
Я тут давала ссылки на фунготерапию, но они были благополучно проигнорены.
Значит вы тут все себя еще хорошо чуете.
Кстати на реактивный сдавала.тоже боялась
Отрицательно.а еще зуд мучает.по телу
На аллергию не похоже.г
3958. Лена
а напишите, что за центр? это про усовершенствование врачей что-то да?название,конечно, странное....но я бы даже съездила на полное обследование по Вашим стопам (отличный повод посетить Новосибирск;)
Сообщение было удалено
Если есть воспаление его надо отсечь. И еще . Сейчас гланды удаляют с корнями. Их корчуют ножиком и выдерают щипцами. По виду похоже на корнеплод с корнями реально, сама видела. Если остается корешок, то ткань может вновь разрастись. Что произошло у моей знакомой. вот у нее фарингиты, и даже иногда ангины.
Это не шутка.
Всем здоровья, я за всех переживаю, особенно за женщин . ведь нам рожать детей надо здоровых.
Гость, дифференцируйте пожта.. все взаимосвязано, но форум для людей с вэбом, а не хрон тонзиллитом. Ваши 80%(откуда такие цифры)- да и все мы туда относились ранее! - имеют неактивный вэб. Здесь же сейчас в основном люди, у кого хронич активная или генерализованная форма.. и эти люди уже не "как то живут", а верно ухудшаются))
И Лагадема, спасибо за статью, хороша. И скажите пожта, что за препарат вы сейчас тестируете..
Сообщение было удалено
они и над моими бадами поржали где 3 гриба
Сообщение было удалено
звезный врач прописал ликопид 10мг 2 раза в день 10 дней и тактивин 10 уколов. Читала статью там тоже это рекомендуют... еще бады, ансс, модукаре, монолаурин, колонаидное серебро.. я постоянно бады меняю но база остается ансс и молозиво.
Сообщение было удалено
Да, думаю при отсутствии серьезных нарушений иммунитета- это неплохая подборка...а "звездный" врач- он откуда был?
Сообщение было удалено
очень плохо. двойка.
попробуйте супрессивную терапию ацикловиром нашим самым дешевым. дозу сами подбирайте по состоянию. мне.. можно сказать... помогло...
Сообщение было удалено
Зачем же сразу удалять и резать? Гланды это природный защитный шлюз организма. А удалять причину надо. Грамотные врачи сейчас гланды не удаляют.
Сообщение было удалено
из телевизора
Я гланды удалила и не жалею ни сколько. Чушь собачья про защитные функции органа, когда орган хронически воспален - он уже является не защитным барьером, а ОЧАГОМ инфекции. Те, кто тут сетуют о сохранении больных гланд просто пороху не нюхали, что такое ангина раз в месяц!
Насчет врачей, которые теперь за повсеместное сохранение гланд и тд и тп, ха-ха, сначала все без разбора резали, а теперь все без разбора оставляют, гнить внутри вашего организма))) Голова должна быть на плечах.
Да, Гость, полностью согласна с вами, что драть надо с корнями. У меня не очень удачно провели операцию. С одной стороны не до конца удалили миндалину, корень остался. Так теперь чуть что с этой стороны вздуваются Л.У. и нос с этой же стороны закладывает, С ОДНОЙ! Так что, если бы все удачно произвели, было бы много лучше...
3976. Lovely
не будьте столь категоричны, я выше описала ситуацию, когда удаление гланд не решило бы проблему, т.к. воспаленные гланды были не источником инфекции, а барьером,который эту инфекцию сдерживал, без них лучше бы мне не стало. Нужно каждую ситуацию рассматривать индивидуально: понятное дело, если миндалины поражены инфекцией и анализ функции показывает, что ткани уже мертвы, тогда их удаление логично и оправдано, но когда сразу сходу предлагают резать у меня это стало поводом сменить не одного врача. Недавно была на приеме у гастроэнтеролога и мне врач не стесняясь сказала о том, что вся медицина построена на симптоматическом лечении, то есть не установить причину болей и убрать ее, а дать волшебную таблетку, чтобы снять симптомы (ну или отрезать что-нибудь....почему-то при простатите никто не торопится предлагать удалить воспаленную простату). Врачей,которые будут искать причины-единицы и так везде (в штатах никто не будет лечить хроническую "молочницу"- посадят на всю жизнь на дифлюкан и гуляй)
а пороху здесь понюхали все, но естественно некоторые считают, что именно их состояние самое ужасное и страдают они больше других
не понятно, почему здесь на форуме такая накаленная и недружественная обстановка
Никакой недружественной атмосферы) Вопрос как раз в том, чтобы трезво и здраво оценивать ситуацию. Я, например, сама уговаривала врача, в буквальном смысле, это не шутка, удалить мне гланды. Потому что он тоже порол всякую ахинею насчет барьерной защиты и тд и тп. Пришлось надавить даже, я вам больше скажу, благо возможности позволяли... Если бы не сделала тогда и если бы за меня не впрягся человек "с возможностями" и буквально не заставил того ЛОРа (кстати, тоже профессор))) сделать операцию, мучалась бы я по сей день, да и вообще не известо, что бы со мной было бы сегодня.
Кстати, у наших врачей есть сложившаяся тенденция, менять свое мнение на 180 градусов. То же самое с герпесами. Сначала шли в отрицалово, мол нет, герпес никакой не может причинять такие проблемы. Теперь же, как посмотрю, буквально все списывают на них. И вроде радоваться бы, да как-то подозрительно. Нашли "козла отпущения" и больше копаться и искать ничего не хотят.
В общем из крайности в крайность. Нет надежды на медицину. На объективную оценку, на рациональный подход.
3981. Lovely
соглашусь с Вами: сначала лечат симптоматически, а потом, когда уже все запущено (ими же) сетуют "ну, что ж Вы себя так запустили!" или не лечат плевую инфекцию, которая потом в итоге выливается в большие проблемы в будущем
про герпесы-отдельная тема, мне, в основном, попадались врачи, которые по герпесам вобще не в теме (типа все с ВЭБом живут и ничего), а одна (гастроэнтеролог, заслуженный врач России между прочим!) на первом же приеме поставила мне диагноз: СПИД, гепатит и туберкулез (это притом, что у меня уже был диагноз ВЭБ,у меня было закончено лечение и заключения и анализы иммунолога она посмотрела), а, ну и печень у меня увеличена и "желтенькая" я)))благо я уже закаленная пациентка и не рефлексировала...но будь это все со мной года 4 назад я бы сразу с этого приема уехала в дурку)))
А все это мракобесие происходит по тому, что эти же врачи как солдатики сидят и выполняют инструкции. Им все равно кто перед ними и какова реальная ситуация у пациента. Есть инструкции и хоть ты тресни. Как с ВЭБом, были инструкции, что не лечится, значит НЕ ЛЕЧИТСЯ и не будем углубляться в это дело... На примере того же ЛОРа, который меня оперировал. В те года как раз-таки пошла новая "мода", то бишь были получены новые стандарты лечения - не удалять гланды и все тут. Что он только не делал, чтобы отмазаться от этого дела. Ведь на каждую операцию наверно им приходится отчитываться перед вышестоящими инстанциями, я думаю. Я сидела у него в кабинете и рыдала, что не могу так больше жить, что мне ничего не помогает, а он мне рассказывал, что я могу умереть во время операции от потери крови!... представляете! А ночью, когда я легла в стационар, перед операцией ко мне пришел анастезиолог и стал рассказывать мне страшилки, что во время операции он может повредить мне голосовые связки и я останусь немой НАВСЕГДА! Всю ночь я ревела, как белуга. А все потому что я отказалась от общего наркоза и потребовала резать под местным. Всегда подобные операции делались под местным наркозом. Общий наркоз - ненужная нагрузка на мой измученный обессиливший организм. Им, конечно, возни больше и рисковать неохота... А мое здоровье - фигня вопрос.
Так что, теперь мои взаимотношения с врачами очень специфические. Я сразу вижу кто передо мной сидит: солдатик или ВРАЧ.
zar, а как вы вылечились?
Сообщение было удалено
))) Хороший вопрос! Я должен на каждой странице это пересказывать? Я появился здесь в июле. Сразу взялся за лечение и в ноябре успешно закончил. Если вас это интересует, пробегитесь по страницам за этот период.
Ребята, рассказываю)) хотя я точно не злоупотребляю жирами и ем их явно недостаточно- по результатам анализа и омега 3 и омега 6 - в НОРМЕ!! единственная погрешность возможна, так как на момент сдачи анализа- я уже начала прием добавок- но все равно, это было ну совсем недолго и по чуть-чуть, не думаю что они сразу так выправили ситуацию.. ну а если выправили- значит их и надо совсем уж чуть-чуть..
ЗАТО: витамин D суммарный 26.0 -- нг/мл Смотри текст выполнено
100.0 нг/мл - возможен токсический эффект
здесь пояснения: поливитаминов c D (пью постоянно) - все же не совсем достаточно, я опять же сдавала D уже после начала приема дополнительного чистого D (хоть и с перерывом- но дня 3 не более). Итого мой вывод - D- злоупотреблять нельзя, но кормить себя периодически просто необходимо.. Тем более не уверена, что у всех остальных- их поливитамины содержат D... может кому поможет моя инфо...
сегодня будет общий минеральный статус 33 микроэл - расскажу)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Ольга"]Ребята, рассказываю)) хотя я точно не злоупотребляю жирами и ем их явно недостаточно- по результатам анализа и омега 3 и омега 6 - в НОРМЕ!! единственная погрешность возможна, так как на момент сдачи анализа- я уже начала прием добавок- но все равно, это было ну совсем недолго и по чуть-чуть, не думаю что они сразу так выправили ситуацию..
ах, черт- опять погрешность- посмотрела в моих поливитаминах ДАЖЕ и омеги были....
Ольчик, что за витамины, хелатные америкосовские, наверное? Чиркни название?
ок, щас! тока я не у нас покупала- посоветовали в дубайском дьютике, уже было как в другой жизни(((
MEGATON (super multivitamin) производитель Natural Fervor Inc штаты, стыдно за рашку, сравниваешь их и наши витамины и понимаешь что мы в каменном веке живем)) у нас о необходимости о некоторых веществ никто и не задумывается, разве что мы, столкнувшись с какими то проблемами..