Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Здраствуйте! Спасибо за ответ!
Хочу еще кое что спросить, так как живу в Финляндии возникает ряд сложностей с пунктом 1 а именно доставкой препаратов(условия хранения до 8 градусов С) а сейчас жара, скорее всего прийдется ждать холодов. Второе, здесь не реально без назначения врача поставить себе ВВИГ, можно ли ставить ВМ и еще, какой препарат Иммуноглобулина вы могли бы порекомендовать?
Вы пишите что от этой болезни нет лекарства, а что это за болезнь вообще? ато у меня одни догадки)
Спасибо
ВМИГ по сравнению с ВВИГ имеет мало белка в составе (в десятки раз, не говоря уже про потери при в/м введении), при таких состояниях он бесполезен. По поводу назначения от врача, если вы про это ещё беспокоитесь, то тут врачей нет, всё на свой страх и риск.
ВМИГ по сравнению с ВВИГ имеет мало белка в составе (в десятки раз, не говоря уже про потери при в/м введении), при таких состояниях он бесполезен. По поводу назначения от врача, если вы про это ещё беспокоитесь, то тут врачей нет, всё на свой страх и риск.
Вы можете порекомендовать какой именно иммуноглобулин?
Я не о врачах а о том что самому себе , дома, без опыта, мне как минимум стрёмно его ставить
Да, ИГ нельзя нагревать (только перед введением). Заказываю тоже, прошу чтоб ложили в сумку-термоконтейнер с хладагентом (2 шт), дня два вполне держит. Вопрос про болезнь так себе, с учётом названия темы форума в которой вы пишите. А чтоб знать точнее нужно делать генетические тесты, часто всплывает иммунодефицит и метаболические нарушения. И даже если что-то из этого и есть, кроме знания это ничего не даст, так как ген.мутации не лечатся, только поддержка и заместительная терапия при необходимости.
А как с Алакином, он подлежит транспортировке? Вроде порошок , но в инструкции хранить до +8...
Здравствуйте!Наткнулась на этот форум уже хоть что то найти!
У меня как почти месяц уже жжение языка!
Поначалу думала пройдет через пару дней,а не проходит!Чем только я уже не лечилась,не помогает!Терапевт написала сдать анализы! По общему анализу вирусная инфекция возможно!Вот пойду к лору на днях.Точно пока сказать не могу что ВЭБ,но похоже по симптомам
Александр, если бы вы только знали какие симптомы у меня!
Пишу сотый раз) сухость во рту, заложенность носа, насморка нет. Сухость в носу, вылазит герпес периодически, даже был на пальце руки, спутанность сознания бывает, сухость в глазах, даже когда режу лук не плачу, боли в верхнем правом подреберье, трудно глотать, одышка, будто легкие не полностью раскрываются, синяки коричневые на ногах; язык изменился какие то наросты на нем, в районе шеи в передней части уплотнение, много родинок на теле и мелких пятен, температура стала низкая. 36-36, 3, головокружения особенно по утрам особенно после еды. Замедленный пульс. Хотя раньше наоборот было. Совершенно не переношу алкоголь. Загиб желчного и полип в нем. Шаткость походки.
Есть у кого-нибудь такое множество симптомов сразу? И это с января. До той поры тоже были симптомы но не такие жесткие. В основном усталость, боли в спине и суберфилит.
Лиза, Вы в 2015 году писали о проблемах со здоровьем. Пожалуйста напишите, вам поставили диагноз. У меня те же симптомы, места себе не нахожу. Очень надеюсь на Ваш ответ.
Среди моих знакомых, есть люди, отличающиеся очень крепким здоровьем. По врачам не бегают и анализов не сдают. Почему-то мне кажется, если их обследовать, то у них тоже обнаружится и хламидиоз, и хеликобактер, и герпесы и все, что присутствует у большинства людей. Вопрос в том, что у них хороший иммунитет (ИМХО).
Герпес- это одно, но с хламидиями не живут большинство и с хорошим иммунитетом как с чем-то нормальным. Хламидии обязательно нужно лечить )))
Здравствуйте , вы поправились?
Добрый вечер товарищи по несчастью. Нуждаюсь в помощи, советом. Прочитал 100 последних страниц ветки, больше силы осилить нет, болею 15 лет, с частичными ремиссиями по 3-5 лет, в ремиссию ухожу долго , в среднем 2 года. Из всего что пробовал принимать помогает слегка только сон, однажды с тяжолого состояни вытащил спорт, причем очень резко, буквально за 3 недели ушло 70% симптомов, в этот раз накрыло, сил нет противостоять. Проживаю с недавних пор в Финляндии, с медециной и припаратами здесь жо... есть возможность заказывать бады и препараты без особых условий хранения(с Украины) , посоветуйте пожалуйта препараты на которые можно было бы обратить внимание а также бады. Принимаю лизин несколько месяцев, без эффекта, монолаурин заказал-жду. из химии принимал Вальтрекс 1.500 мг в сутки 3 месяца, цыклоферон, неовир, лавомакс по схеме, без эффекта. все остальное было мимо диагноза, антибиотики и т.д
По симптомам: парастезии по всему телу( мурашки, жжения, покалывания и т.д) переодически воспаляются всевозможные нервы по телу, с онемением и легкой болезненностью в области воспаленного нерва, проходит за пару дней, лимфоузлы, аденоиды, стекание слизи по задней стенке горла, тройничный нерв( с него эта дрянь и вылезла, оттуда все началось), поясничный отдел позвоночника( думаю миелит) , грипозный синдром ну и конечно же сху, без высыпаний практически(пару пятен за 15 лет) недосып, даже за 1 день все усугубляет в разы. Тригеры запуска восновном переохлождение, антибиотики(даже всякие протирки и промывания) , дексометазон( мази тоже), ветер, солнце, стресс. Диагноз был поставлен спустя 7 лет, с моей подачи, предположительно 6тип( в слюне) а там особо не розбирался, лечится +- серовно никак(
Буду рад любым советам, всю ветку осилю но не быстро, читал форум Виолеты, лет 5 назад, жаль что его больше нет. Хотелось бы услышать отзывы от тех кто использовал gcmaf и любой информации на эту тему.
Подскажите, пожалуйста 6 тип герпеса вам поставил по слюне, а кровь вы на него не сдавали?
Здравствуйте всем. Расскажу свою историю. В 2013 году - У меня началось все с незащищенного секса. Появился гной из уретры. По венеричке ничего не обнаружили. Дальше началось сначала покалывание в глотке, в горле. Потом сильное жжение в пищеводе, жжение рта, языка, странный привкус во рту. Нарушение жкт конкретное, кашель , ломота в мышцах, боли в груди,температуры не было ни разу, покалывание интенсивное в лимфоузлах, один увеличился подмышечный. Затем все поутихло примерно за три месяца, и оставалось только жжение в горле. Я была уверена что заразилась ВИЧ, но сдавала раз 40 анализ до двух лет.так же и пцр 2 раза. Все отрицательно. Человек анализ сдать отказался.прошло десят лет ничего не беспокоило кроме иногда боли в груди, флюорография в норме, раз в год. В течение этих десяти лет два раза делали операции, анализ на вич так же отрицательный . На сайте один человек написал мне сказал сдать анализ на ВЭБ и ЦМВ. Я сдала но не помню какие антитела . Но на оба вируса есть антитела. И вот прошло 10 лет , я получила сильный стресс, узнала что тот человек на инвалидности, я подумала что из-за. Стрессанула очень сильно, очень. У меня в течении недели разыгрались все те же симптомы. Все как тогда , это жжение в горле, не проходит даа месяца. Опять начала сдавать на ВИЧ . Три раза ифа , пцр -они отрицательные. Иммунограмму. Клеток мало всего 500. Ну вот я думаю что Вич все таки, смутировал вирус и анализ не срабатывает .Сталкивался ли кто с таким, и возможно ли что это все из-за ВЭБ и ЦМВ ?
Добрый день! У меня те же симптомы, уже схожу с ума. Тест на вич отрицательный, клеток 600. Завтра буду сдавать на вэб и цмв. Ответьте,пожалуйста, вы не продвинулись в лечении?
У меня такое же состояние , это даёт хроническая герпетическая инфекция вэб
И слова здасте, 10 лет ремисии . Перший раз в 2008 на фоне стронгилоидоза, 5 лет по врачам ВЕБ бил положительний в союне и большой титр ІgG. Потом переболел сильним грипом и загнали в ремисию. Тепер начало болить горло , больше пол года , ничего не помогало , потом желудок, после шланга найшли хеликобактер, назначили антибіотики и на 8 день меня накрило, температура ,головная боль ,головоржение, давление, и кажется черепное тоже, итак уже 2 месяца. Незнаю лечить или дожитатся гриппа или ковида.
Здравствуйте! Давно читаю ваш форум ,но о себе не писала! Обратилась к врачу в 21г ( слабость,ухутшение зрения,перщение в глодке,боль в шее) поставили шейный остеох. Неврологи лечили пол года - без эффекта,подключились ,лоры,автальмологи .похудела на 15кг ,не спала трясло ,обмороки ! Весь краснодарский кр объехала! Параллельно схожие симптомы у мамы 67 лет и дочери 11лет , были G 1,2 ЭБВ,ЦМВ у всех! У меня +7! На данный момент я имею заболевания глаз,ВСЕХ СУСТАВОВ ,сводит мышцы,хроническую усталость,хрон тонзилит,нозофарингит,стрматит,ГЭРБ, ухудшение памяти,в посевах микроорганизмы,заболевания по женски ,увеличение печени . Вторичный иммунодефицит на фоне микса герпесов! Все симптоматическое лечение за почти два года ,в динамике БЕЗ ЭФФЕКТА! Итог работу потеряла более года ,мать еле ходит и я еле ходим. Ребёнок тает на глазах. Все ставят форму латентную ...! Тем временем мы медленно умираем. Денег потрачено огромное колличество. В данный момент мы больные нищие люди ! Без преувеличений! Читаю много ХА ВЭБИ без длительного лечения противовирусного + иммунотропного + припараты для жкт не менее 12 месяцев !!! Без него лечение неврологии и противогрибковые препараты НЕ ИМЕЮТ ЭФФЕКТА! Это как я поняла ..Все врачи в один голос : у Вас нет острых поталогий ..высоких температур и больших отклонений от норм в ан.крови ! Вялотякущий разрушающий процесс . И как я поняла ...не всегда это заболевание диагностируют по Mg !!! Достаточно клинических симптомов и полисистемности как у НАС ! Лечения от этого нет ....есть потдерживающая терапия ,предпологаю пожизненно ! И я нашла одного человека в России ,которых хоть что то понимает !!!! Д. ЧЕРНОУСОВ МОСКВА ! Я у него не была к сожелению .... вакцина от цмв и эбв разробатывается уже много лет безуспешно компанией moderna (если не ошибаюсь) и мы до неё не доживём ...увы .нам всем нужно группу всеросийскую создать ,давно и делиться опытом ! Предлогаю это сделать !!!! 938 4847666
Добрый день! У меня та же ситуация. Симптомы у меня, дочери и мамы. Я уже просто вешаюсь. Мы были абсолютно здоровыми людьми и вдруг такое. Подскажите у вашей семьи не улучшилось состояние. Вам не назначили схему, которая помогла? Очень жду ответа.
Автор! Я вас прекрасно понимаю...у меня та же проблема...чувствую себя ужасно...температура каждый день под вечер до 35.6. На работе устаю так, как мне кажется не устала бы перекопав поле картошки. Прихожу в 7 и в кровать( и так каждый день...Это началось 4 месяца назад, когда у меня резко опухла шея, лимфоузлы.Шея до сих пор кривая, несиммтричная. Врачи, идиоты из местной поликлинники, сразу начали пичкать антибиотиками. От этого стало только хуже..антибиотики ни в коем случае нельзя! Через месяц узнала про вирус. Прошла 2 терапии, 40 уколов, результат нулевой. Тахикардия бешеная, глаза слизятся постоянно (наверно от температуры), под лопаткой постоянно ломит - там тоже воспаленные лимфоузлы((
Кити. Как вы себя чувствуете сейчас
Здравствуйте всем. Расскажу свою историю. В 2013 году - У меня началось все с незащищенного секса. Появился гной из уретры. По венеричке ничего не обнаружили. Дальше началось сначала покалывание в глотке, в горле. Потом сильное жжение в пищеводе, жжение рта, языка, странный привкус во рту. Нарушение жкт конкретное, кашель , ломота в мышцах, боли в груди,температуры не было ни разу, покалывание интенсивное в лимфоузлах, один увеличился подмышечный. Затем все поутихло примерно за три месяца, и оставалось только жжение в горле. Я была уверена что заразилась ВИЧ, но сдавала раз 40 анализ до двух лет.так же и пцр 2 раза. Все отрицательно. Человек анализ сдать отказался.прошло десят лет ничего не беспокоило кроме иногда боли в груди, флюорография в норме, раз в год. В течение этих десяти лет два раза делали операции, анализ на вич так же отрицательный . На сайте один человек написал мне сказал сдать анализ на ВЭБ и ЦМВ. Я сдала но не помню какие антитела . Но на оба вируса есть антитела. И вот прошло 10 лет , я получила сильный стресс, узнала что тот человек на инвалидности, я подумала что из-за. Стрессанула очень сильно, очень. У меня в течении недели разыгрались все те же симптомы. Все как тогда , это жжение в горле, не проходит даа месяца. Опять начала сдавать на ВИЧ . Три раза ифа , пцр -они отрицательные. Иммунограмму. Клеток мало всего 500. Ну вот я думаю что Вич все таки, смутировал вирус и анализ не срабатывает .Сталкивался ли кто с таким, и возможно ли что это все из-за ВЭБ и ЦМВ ?
Добрый день! Вы не могли бы ответить вы нашли проблему Ваших симптомов? У меня все то же самое. Клеток 600. Пожалуйста
А может хронческий ВЕБ из за синдрома Дункана?
Кто пробивал пирагиналом лечить ? Если поднять температуру до 39 и дердать может пройдет?
Дедал МРТ с контрастом , КТ , люмбарную пункцию.
В пункции блок 60, ( норма 20-40) альбумин 42.8 ( нормо до 35)
Клетки 9 ( норма до 5)
IgA 0.958 ( норм до 500)
lGG 4.9 ( норма до 4)
Все остальное норма
Ето в Германии. Дальше не провтряли , сказали сто лечить нечего не надо.
Жалоби уже 2 месяца сильний шум в ушах, воспалителиная головная боль, слабость , головокружение, жжение во всем теле как брутто воспалени все сосуди в теле. Температура уже нормальна раньше до 37.4 . Главное сто все начелось очень резко , буквально за 15 минут вся симптоматика. Может ВЕБ а может чтото автоимунное.
Если симпктоми : головная боль , головокружение, шум в ушах, ломота в теле, нет лимфоузлов, температура около 37, повишеное чуство на звук и или на свет, в крови уже ничего нет, только в пункции спинно мозговой можно найти возбудителя.
У меня пол года пища не переваривалась, боли в правом боку уже год, щас пью два месяца бактерии, кал так себе стал более мение, после года этого заболевания усталость и пошатывание ушло, но икры ног болят и под коленьями стало, а вот во рту это какой-то ужас все белое, болит все и зубы, парадонтологи не знают что сомной делать. Сам обрабатываю полость рта стоматофитом немного попускает на пару часов и снова это, я не могу поверить что нельзя с этого дерьма вылезти. Все как страшный сон,я денег потратил на все это уйму, за год моей болезни наверное можна было квартиру купить а толку ноль.
Точь в точь как у вас, началось пять месяцев назад, диагноз подтверждён. Что делать? Вы что-то смогли впоследствии сообразить и исправить или так и мучаетесь? Я уже больше не могу, жить невозможно
Анализ на тяжелые металлы - самый бесполезный и не показательный. Вечером вы пописали, потом подышали выхлопными газами на остановке - и результат совершенно другой. Сколько я не сдавал - рез-т всегда разный. Чтобы не было тяжелых металлов ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕСТЬ РЫБУ и кормить ею детей. Помимо паразитов (в морской их не меньше, поверьте) на сегодня это САМЫЙ ГРЯЗНЫЙ продукт питания. На 1 тонну рыбы в морях и океанах приходится уже 3 тонны мусора и промышленных отходов. И она как губка все это впитывает в себя. Я уже давно отказался от рыбы и морепродуктов, хотя всегда любил до безумияб
У меня вэб + описторхоз, и то и другое полгода. Был счастливый здоровый, теперь думаю, как умереть так, чтобы другим не нагадить и самому не больно, быстро.
Только сильний грип поможет! Я перший раз так 5 лет мучилася, потом переболел грипом и било хорошо 11 лет, пока не начел лечить ету долбаную хелико бактер. Теперь жду только грипа может корона но температура должна бить 39 не меньше 3 дня. Симпктоми, накрило сразу, шум в ушах, головная боль здавлещого типа как в тисках, слабость, глаза жгут, кожна тоже, сил нет как при грипе, но нет температури, нет лимфоузлов, не болить горло, перепади настроения, повишеное чуство на звук. У кого щас какие симпктоми?
Ну что, диагноз хотите услишать ? Вторичний Гемофагоцитарный лимфогистиоцитоз,( почитайте) на фоне ВЕБ. Вариант ремисия и трансплантация столових клеток.
У меня вэб + описторхоз, и то и другое полгода. Был счастливый здоровый, теперь думаю, как умереть так, чтобы другим не нагадить и самому не больно, быстро.
Уберай описторхоз и жди грип или корону. Шанс есть. У мене на фоне стронгилоидоза било такое, 5 лет ждал грипа, потом пройшло сразу, только температура должна бить 39 и больше , не збивать!
Вы не могли бы ответить, Вы нашли что у вас. У меня все те же симптомы.
Чтоб узналь есть лиш хроника ВЕБ надо здать IgM i IgG EA , к ВЕБ , если отрицательно и авидность високая , значить ето не реактивация ВЕБ, смотреть в сторону 6 герпеса, или Баралиозу, Бабиозу, бартенелиоза. Симпктоми такие же.
3 последний месяца резко стало плохо, чуство хронического грипа. Сделал тимунограму с цитокинами, сильно повишен интерлейкин 2. Имунокоректори непомогают, у меня проблема не низького имунитета а сильно активного, нужни имуносуприсанти, у кого есть опит подавлених имунитета?
Можно еще провериться на паразитов( инфекционист и/или гастроэнтеоолог).
Попейте пока пробиотик 1 месяц и флуканазол не более 3 дней, антибиотики уберите и дообследуйтесь.
А там в любом случае, при выяалении ВЭБ сначала лучше стандартное мед лечение пройти, типа валвир, изопринозин, интерферон . Вдруг поможет... Лучше чем бесконтрольно глотать АБ при нормальном ОАК
Антибиотики не действуют на вирус!
Добрый вечер товарищи по несчастью. Нуждаюсь в помощи, советом. Прочитал 100 последних страниц ветки, больше силы осилить нет, болею 15 лет, с частичными ремиссиями по 3-5 лет, в ремиссию ухожу долго , в среднем 2 года. Из всего что пробовал принимать помогает слегка только сон, однажды с тяжолого состояни вытащил спорт, причем очень резко, буквально за 3 недели ушло 70% симптомов, в этот раз накрыло, сил нет противостоять. Проживаю с недавних пор в Финляндии, с медециной и припаратами здесь жо... есть возможность заказывать бады и препараты без особых условий хранения(с Украины) , посоветуйте пожалуйта препараты на которые можно было бы обратить внимание а также бады. Принимаю лизин несколько месяцев, без эффекта, монолаурин заказал-жду. из химии принимал Вальтрекс 1.500 мг в сутки 3 месяца, цыклоферон, неовир, лавомакс по схеме, без эффекта. все остальное было мимо диагноза, антибиотики и т.д
По симптомам: парастезии по всему телу( мурашки, жжения, покалывания и т.д) переодически воспаляются всевозможные нервы по телу, с онемением и легкой болезненностью в области воспаленного нерва, проходит за пару дней, лимфоузлы, аденоиды, стекание слизи по задней стенке горла, тройничный нерв( с него эта дрянь и вылезла, оттуда все началось), поясничный отдел позвоночника( думаю миелит) , грипозный синдром ну и конечно же сху, без высыпаний практически(пару пятен за 15 лет) недосып, даже за 1 день все усугубляет в разы. Тригеры запуска восновном переохлождение, антибиотики(даже всякие протирки и промывания) , дексометазон( мази тоже), ветер, солнце, стресс. Диагноз был поставлен спустя 7 лет, с моей подачи, предположительно 6тип( в слюне) а там особо не розбирался, лечится +- серовно никак(
Буду рад любым советам, всю ветку осилю но не быстро, читал форум Виолеты, лет 5 назад, жаль что его больше нет. Хотелось бы услышать отзывы от тех кто использовал gcmaf и любой информации на эту тему.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у Вас лимфоциты по общему анализу крови повышены или понижены? И как болит кожа (жжет, колит)? Ганциклоаир не пробовали?
Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста
Несколько мессяцев субфебрибрильная температура, боль в горле, плюс немного белых точек на миндалинах. Усталость, сонность. Боли в мышцах шеи и вдоль позвоночника. Есть сколиоз, остеохондроз, но ранеток таких ощущений не было. Периодами чуть увеличиваются лимфоузлы подчелюстные. Но до 1см. Потом сами уходят.
Анализы показывают высокие антитела. Ядерные больше капсилных. И самое ГЛАВНОЕ. Периодически слегка положительные антитела М. За неделю сдала в 3х лабах. Полож, в другой отриц, в третей сомнительно. Случайно нашла анализы полуторагодовалые. Там так же слегка положительна М. И остальные антитела плюс минут такие же. Пцр в слюне, крови и моче отриц. Ранние отрицательно. За два года переболела териодитом Кервена( подострый териодит) и год назад ветрянкой. ( сразу после ветрянки увидела на анализах слегка положительные антитела М к ЦМВ.
Остальные пцр на герпесы все отрицательные ( делала на Гримау).
ОАК лимфоциты по высшей границе в процентах. В числах нормально. Соэ по высшей границе или чуть выше. Остальное норм. Щитовидка абсолютно все анализы( в том числе аутоиммунные) норма. Анализы на ауто сдавала в хеликсе все отрицательно.
Сейчас субфебртл, слабость, боль в шее, ком в горле( лор ничего не видит кроме легкого фарингита) подрывают мышцы немного по телу, боль в позвоночнике при повороте головы и просто. Состояние болезненное.
А еще несколько мазков с горла ничего не выявило. Асло норма.
Врачи ничего толк от не говорят.
Скажите что жто может быть? Спасибо большое за ответы.
Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста
Несколько мессяцев субфебрибрильная температура, боль в горле, плюс немного белых точек на миндалинах. Усталость, сонность. Боли в мышцах шеи и вдоль позвоночника. Есть сколиоз, остеохондроз, но ранеток таких ощущений не было. Периодами чуть увеличиваются лимфоузлы подчелюстные. Но до 1см. Потом сами уходят.
Анализы показывают высокие антитела. Ядерные больше капсилных. И самое ГЛАВНОЕ. Периодически слегка положительные антитела М. За неделю сдала в 3х лабах. Полож, в другой отриц, в третей сомнительно. Случайно нашла анализы полуторагодовалые. Там так же слегка положительна М. И остальные антитела плюс минут такие же. Пцр в слюне, крови и моче отриц. Ранние отрицательно. За два года переболела териодитом Кервена( подострый териодит) и год назад ветрянкой. ( сразу после ветрянки увидела на анализах слегка положительные антитела М к ЦМВ.
ОАК лимфоциты по высшей границе в процентах. В числах нормально. Соэ по высшей границе или чуть выше. Остальное норм. Щитовидка абсолютно все анализы( в том числе аутоиммунные) норма. Анализы на ауто сдавала в хеликсе все отрицательно.
Сейчас субфебртл, слабость, боль в шее, ком в горле( лор ничего не видит кроме легкого фарингита) подрывают мышцы немного по телу, боль в позвоночнике при повороте головы и просто. Состояние болезненное.
Добрый день! Я думаю ВЭБ +ЦМВ, так как лимфоциты повышены. А вот у меня те же симптомы, но лимфоциты понижены.
Здравствуй можно заразиться тобою Касперский ? Моя молодость моя мечта
Сок сельдерея надо пить по утрам. Натощак. За 30-40 мин. до завтрака. Начинать с пол стакана. А потом больше. 600-900 мл. Он повышает уровень солянной кислоты и убирает все симптомы в ЖКТ. Важно убрать всю молочку, масло, сыр, сахар, конфеты, глютен. Это для того, чтобы организму было легче бороться с вирусом. По началу ребенку было тяжело. Новый год и без конфет! . Заменяют медом, фруктами. Масло сливочное на кокосовое. Конечно, хочется вредности съесть, но каждый раз объясняю что нельзя. Понимает. Но иначе, я просто не знаю как бороться с этим вирусом. Врачам веры нет. Назначили пить изопринозин + Генферон. 10 дней лечитесь, 10 отдыхаете. И так до года повторять курсы. и сказали никаких витамин. Даже кальций не давать! Пропили 5 пачек изопринозина, а лучше не стало, поэтому и убрала все таблетки
Как можно пить до года, если толку нет! Спасибо, что дали хоть справку на домашнее обучение. И то не надолго. Скоро идти в школу, боюсь, скачет настроение, депрессия, злость, слезы. До болезни была спокойная девочка, и училась отлично. Антидепресанты давать не буду. На ночь только даю глицин-500 мг. Хочется спросить. Действительно надо пить изопринозин до года и он поможет? Может кто-то так вылечился? Что думает по этому поводу Смоленск?
Jj
Сок сельдерея надо пить по утрам. Натощак. За 30-40 мин. до завтрака. Начинать с пол стакана. А потом больше. 600-900 мл. Он повышает уровень солянной кислоты и убирает все симптомы в ЖКТ. Важно убрать всю молочку, масло, сыр, сахар, конфеты, глютен. Это для того, чтобы организму было легче бороться с вирусом. По началу ребенку было тяжело. Новый год и без конфет! . Заменяют медом, фруктами. Масло сливочное на кокосовое. Конечно, хочется вредности съесть, но каждый раз объясняю что нельзя. Понимает. Но иначе, я просто не знаю как бороться с этим вирусом. Врачам веры нет. Назначили пить изопринозин + Генферон. 10 дней лечитесь, 10 отдыхаете. И так до года повторять курсы. и сказали никаких витамин. Даже кальций не давать! Пропили 5 пачек изопринозина, а лучше не стало, поэтому и убрала все таблетки
Как можно пить до года, если толку нет! Спасибо, что дали хоть справку на домашнее обучение. И то не надолго. Скоро идти в школу, боюсь, скачет настроение, депрессия, злость, слезы. До болезни была спокойная девочка, и училась отлично. Антидепресанты давать не буду. На ночь только даю глицин-500 мг. Хочется спросить. Действительно надо пить изопринозин до года и он поможет? Может кто-то так вылечился? Что думает по этому поводу Смоленск?
Здравствуйте
Очень Прошу Вас найти в Инстограм Алексей Ворон (классный специалист )(на аватарке в серой водолазке)там на днях он давал эфир как привести в норму психику без антидепресантов(просто делайте как он говорит )все его рекомендации работаю
отлично🙌
Он знает все про каждую клеточку тела ,просто поверьте ему
Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста
Здравствуйте!
Мне не всё понятно, но точно знаю, что ПЦР на герпесы ничего и не показывают!
Точными будут анализы на иммуноглобулин G и смотреть надо на титры превышающие норму, чем больше от нормы, тем активнее себя ведёт герпес определённого типа (в основном сдают на 6 типов).
Ещё проблемы со здоровьем говорят о том, что иммунная система не справляется (а она самая главная из систем: защищает, очищает, восстанавливает).
И есть отличные продукты обучающие правильно работать наш иммунитет!
И это всё должно быть в совокупности с правильным питанием, правильной физической нагрузкой и образом жизни.
Наше здоровье в наших руках ))
Надеюсь автор темы давно здорова.
Кто-нибудь пробовал Тамерит?
Проделала курс уколов 20 шт. при иммунодефиците на фоне Эпштейн Бар (11 месяцев субфебрильная температура). Не чувствую улучшения самочувствия. Кто-нибудь лечился Тамеритом, как у вас результаты, помогло кому-нибудь?
Надеюсь автор темы давно здорова.
Кто-нибудь пробовал Тамерит?
Проделала курс уколов 20 шт. при иммунодефиците на фоне Эпштейн Бар (11 месяцев субфебрильная температура). Не чувствую улучшения самочувствия. Кто-нибудь лечился Тамеритом, как у вас результаты, помогло кому-нибудь?
Конечно здорова, разве может быть иначе... Да и все те кто тут были тоже выздоровели. Это же ведь обычная простуда, сама проходит...
Отвечаю сама себе) через 2 недели после Тамерита у меня нормализовалось температура, улучшилось самочувствие. Параллельно с уколами этими я 2 курса Изопринозина пропила. Температура держалась почти 11 месяцев. Теперь думаю сходить к моему врачу и сдать еще раз иммунограмму. Надо, что бы все в норме было.
Врединка, скажите, а как долго беспокоят лимфоузлы? И сдавали ли вы посев из горла? У меня иммунограмма была не такая уж ужасная, показала хронический процесс воспалительныйи не более. Цитомегаловирус не обнаружили при пересдаче, зато нашли герпес 6 типа с немного завышеными титрами, вэб в слюне не нашли и титры Ig G отрицательные. Зато посев из горла феерия- стафилококки, стрептококки, кандиды и даже клебсиелла , все с завышенными титрами. Вот думаю не они ли вызывают легкий лимфаденит.
Вообщем за последние 4 месяца прошла 2 терапии. Вальтрекс, имунорикс, бронхомунал, кагоцел, комплексный бактериофаг, который в итоге совсем не помог. Зато стоимость у него ого. Вот думаю через месяц полтора наведаться еще раз к инфекционисту, спросить про изопринозин и фамвир. Вдруг поможет и лимфоузлы уже успокоятся. А что делать с микрофлорой полости рта не знаю, видимо нужны антибиотики....
Здравствуйте стафилококк лечится антибиотиками и полосканием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была здесь лет 11 назад. Проблемы начались после приема антибиотика, проснулся ВЭБ. Но чтобы узнать, что это он потребовалось 2 года. За эти 2 года меня лечили несколько раз антибиотиками и каждый прием только ухудшал ситуацию. Беготня по врачам измотала все нервы: ну сами знаете, у вас нервы, попейте валерьянку и т.д. Когда узнала про ВЭБ по врачам бегать перестала, как-то отвлеклась и через какое- то время вышла в ремиссию. Из неприятного осталась полинейропатия, но в очень терпимой форме. В общем, была полноценная ремиссия. И вот повторный рецидив, скорей всего от нервов, хотя я сильно и не нервничала, но был длительный хронический стресс. Все повторилось один в один, только если в первый раз мне сильней всего ударило по гинекологии, то теперь по респираторной системе. Анализы не сдаю, так как мне и так понятно, что это "оно". К врачам пойду или нет не знаю, они делают только хуже и так много надо мной смеялись/издевались, что тут прежде чем пойти надо выяснять к кому. Надеюсь, может опять само утихнет, пока 3 недели только длится. Из симптомов: бессонница, утомляемость, жжение лимфоузлов, проблемы с носом и горлом, но уже терпимо, небольшая температура, но не постоянно /обострение началось с 38,5/, жжение в груди и по гинекологии, потеря аппетита, проблемы с кишечником, в общем стандартный набор. Ах да, сухость и раздражение глаз. Написала для того, чтобы придать оптимизма остальным, а главное себе напомнить, что было и ушло. Пока накупила разных микроэлементов, витаминов. Возможно, попрошу антидепрессанты - они убирают тревогу/панику - это при вирусе хуже всего, надо стать самым спокойным человеком на свете - это реально помогает. Если не буду справляться с эмоциями, точно начну пить АД, с ними и по врачам можно ходить, для меня врачи теперь - самый сильный стресс. Как-то так. Может кому- то это будет полезно.