Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 742
Фиалка
Igorb

Вам Л-лизин помог? Помню, yoyo говорила, что ей помог сильно, да и я где-то читал, что л-лизин помогает от герпеса.

Действительно хорошо помогает от герпеса, у меня гораздо реже стал появляться, а даже если появляется, то быстро проходит. Раньше импортный принимала, сейчас российский от эвалар нашла, у них новая линейка лаборатория появилась, дозировка такая же 1000мг, а ценник ниже

Марина
Таня

Щёки я некоторое время мазала пару раз в день метрогилом дента, вроде прошло. Периодически от раздражающей пищи или алкоголя возобновлялось, но проходило. Теперь подробно про язык. Ощущение, что он припухший. В меру в белёсом налёте, но не суть. Он у меня сильно упирается в зубы!! Причём, именно с левой стороны! Правая сторона языка, главное, ровная такая вся. В линию там почти прямую. А на левой - следы от зубов всегда. Временами меньше, временами - сильнее. Причём, следы выражаются не просто волнистым левым краем языка, как у других людей бывает, а там прям как мозольки!!! Светлее самого языка и будто даже плотнее, на вид. Особенно одна. Она вообще никогда не пропадает эти 1,5 года. Остальные, то почти исчезнут, то появятся, эта же - тоже может уменьшиться, но совсем не исчезает. Ощущения - будто трёт тебе зубом язык. Но тоже не постоянные. То утихнут, то проявятся. Иногда падала метрогилом несколько дней, если уж совсем... Распухает язык, как заметила, сильнее при переутомлении, нервах и недосыпе. А вот после алкоголя вроде меньше становится... Соответственно эта мозолька сильнее беспокоит, когда распухнет язык. Иногда рядом с ней область языка даже краснеет. Кстати ещё. У меня поверхность языка вся в белёсом налёте, но с левой стороны, у его корня, есть небольшая область, длиной с сантиметр, - без налёта!!!! И также эта мозолька, а она ближе к кончику языка, тоже без налёта!! Вроде всё подробно описала. А теперь, друзья мои, ответьте, очень прошу, хоть у кого-то бывало подобное????? Сейчас у меня уже неделю сильно чувствуется левая сторона языка, беспокоит, уже психоз!!!! Понятия не имею, что делать, к какому врачу идти???

Добрый день !
Ситуация как у вас с языком 1 в 1 уже пол года, понимаю что уже кучу лет прошло, хочется узнать что это в итоге у вас было, к кому обращались, прошло ли, я в надежде что вы зайдёте на форум и увидите сообщение.
И где с вами можно пообщаться по мимо форума?

Гость
Гость

Как все-таки мне получить официальный диагноз что у меня хронически активный вирус? Нахожусь в Москве. Дидковский направляет на этот анализ? Или этот анализ все равно показывает только то, что вирус есть просто в моменте, а не в хронике?

Вопрос лишён смысла. Если врач вас направляет на сдачу анализа, он же по результатам и вашим симптомам поставит диагноз. Правильный будет диагноз или нет, это уже следующий вопрос.

Гость

Конечно может. Это тогда хронически активная возможно с периодической реактивацией с повышением титров. Либо у вас нет хроники, а просто была пара реактиваций и все.

У вас наблюдается ночная потливость?

Гость

Писала раньше о моем случае, но решила напомнить, вдруг кому нибудь поможет. Болела несколько лет, всевозможные методы лечения были безрезультатны. Случайно выяснилось что мой организм высоко химиочувствителен. Кухонная раковина или акриловая ванна даже с небольшими превышениями пдк или натяжные потолки и жкт подавляется, пища не переваривается должным образом и организм не может сопротивляться вирусу. Это мой частный случай.

Иокаста
Гость

Если анализ дидковского положительный, а в крови вирус не обнаружен, то ведь это и является подтверждением хронически активной формы?

Да
А главное сколько там этого вируса

Гость
Скрытая эпидемия

Но не отчаивайтесь!!!! Организм может многое!!!! Если на то будет и Божья воля. Надо запастись терпением!!! От 3 месяцев до 3 лет.
Исцеление поможет избавится от последствий и самого вэб. Продукты питания: хотя-бы месяц посидеть на них: черника,сельдерей,спаржа,шпинат,кориандр, петрушка,кокосовое масло,чеснок,имбирь,малина,папая,капуста,батат, огурцы, абрикосы,грейпфрут,гранат, салаты. Бады: кошачий коготь, цинк,корень солодки,селен,лизин-тут уже о нем на форуме писалось,бузина, клевер-заваривать как чаи, лист крапивы так-же, куркумин.
Цинк пейте особенно если хотите избежать проблемы с щитовидной на фоне вэб!!! Обезательно!!!! И да мята лимонная очень важный продукт!!! Сера!

А клубника? И все ягоды особенно северные

Гость

Есть кто-нибудь из Беларуси? Пишите, пообщаемся
Teлеграм @fmbel12

Ta

Добрый день, сегодня нашла ооочень много информации по ВЭБ и герпесу, готова делиться и пробовать лечится вместе, может создать группу?

Гость
Нинуля

искать врача инфекционист - имунолога,в нашем городе нет ,- ездила в Москву- результат есть но боюсь сглазить

Здравствуйте,можете дать адреса врачей ?

Гость
Ta

Добрый день, сегодня нашла ооочень много информации по ВЭБ и герпесу, готова делиться и пробовать лечится вместе, может создать группу?

Напишите здесь!

Гость
Нинуля

искать врача инфекционист - имунолога,в нашем городе нет ,- ездила в Москву- результат есть но боюсь сглазить

Добрый день. Скажите, что за лекарство вам выписали?

Гость
Гость

Как вы определили, что овуляция отсутствует?

Здравствуйте!у меня тоже ЭШВ,такое же состояние уже 6 лет

Гость

Можно вашу почту

Гость2

Много чего пила от сху, болею 10 лет, в итоге стало значительно легче при приеме бета-аланина. Даже не надеялась, но в моем случае помогло. Эта аминокислота убирает нервномышечную усталость. Почитайте о ней. Купила на озоне. Обострение герпеса она не убирает, но сил придает. От обострения пью валвир.

Гость
Гость2

Много чего пила от сху, болею 10 лет, в итоге стало значительно легче при приеме бета-аланина. Даже не надеялась, но в моем случае помогло. Эта аминокислота убирает нервномышечную усталость. Почитайте о ней. Купила на озоне. Обострение герпеса она не убирает, но сил придает. От обострения пью валвир.

Всем болеющим доброго, очень доброго дня!)
Нашла 2 способа, как вылечиться со временем навсегда от этой ужасной во всех отношениях болезни. Также можно вылечиться и от других многих заболеваний, полностью перезапустить и обновить организм.
Первый способ это ряд натуральных препаратов.
Второй способ лежит уже в области духовного пути, придётся делать определенные вещи и от них абсолютно точно со временем будет результат. А также сопутствующий этому духовный рост, очень серьезный. Но какие сроки и как быстро сказать не могу, тут все индивидуально. Придётся просто довериться моему опыту и делать то же самое, если у вас запущенная ситуация.
Я болела всю жизнь, то есть, в моей ситуации нужна была уже пересадка костного мозга плюс резистентность была уже ко всему, абсолютно. Даже к натуральным крутым препаратам. Я даже хотела совершить суицид, но мне просто повезло, и меня по случайности остановили.
Помогаю информацией пока даром, могу лишь отметить, что сейчас испытываю серьезные финансовые трудности, не могу на море уехать уже несколько лет, прямо мечтаю о нем. Так что буду рада любому донату, если вы сочтете, что информация стоящая и интересная.
Для связи: Ватсапп ‪+79993365888‬
Телеграмм @tancui_pod_svoyo

tancui_pod_svoyo

Нашла 2 способа, как вылечиться со временем навсегда от этой ужасной во всех отношениях болезни. Также можно вылечиться и от других многих заболеваний, полностью перезапустить и обновить организм. И это все без врачей и больниц, которые только губят вас.
Второй способ лежит уже в области духовного пути, придётся делать определенные вещи и от них абсолютно точно со временем будет результат. А также сопутствующий этому духовный рост, очень серьезный. Но какие сроки и как быстро сказать не могу, тут все индивидуально. Придётся просто довериться моему опыту и делать то же самое, если у вас запущенная ситуация.
Я болела всю жизнь, то есть, в моей ситуации нужна была уже пересадка костного мозга плюс резистентность была уже ко всему, абсолютно. Даже к натуральным крутым препаратам. Я даже хотела совершить суицид, но мне просто повезло, и меня по случайности остановили.
Помогаю информацией пока даром, могу лишь отметить, что сейчас испытываю серьезные финансовые трудности, не могу на море уехать уже несколько лет, прямо мечтаю о нем. Так что буду рада любому донату, если вы сочтете, что информация стоящая и интересная. Всем любви и счастья.

Гость
tancui_pod_svoyo

Нашла 2 способа, как вылечиться со временем навсегда от этой ужасной во всех отношениях болезни. Также можно вылечиться и от других многих заболеваний, полностью перезапустить и обновить организм. И это все без врачей и больниц, которые только губят вас.
Помогаю информацией пока даром, могу лишь отметить, что сейчас испытываю серьезные финансовые трудности, не могу на море уехать уже несколько лет, прямо мечтаю о нем. Так что буду рада любому донату, если вы сочтете, что информация стоящая и интересная. Всем любви и счастья.

Донату все будут рады! А если, как вы написали, делитесь информацией "пока даром", то "пока" напишите эти способы тут, и если они работающие, желающие отблагодарить найдутся 100%. Иначе возникает очень сильное желание вас отправить, но не на море разумеется...

tancui_pod_svoyo
Гость

Донату все будут рады! А если, как вы написали, делитесь информацией "пока даром", то "пока" напишите эти способы тут, и если они работающие, желающие отблагодарить найдутся 100%. Иначе возникает очень сильное желание вас отправить, но не на море разумеется...

Донату будут рады может и все, но у них этой информации просто нет и они это не прошли и не пришли к определенным вещам через свой опыт и эксперимент. А вообще после таких комментариев думаю делать фиксированно, как у врача. За себя потому что хотя бы знаю, что это может сработать и что это стоящее, а у врачей и я была, меня там тоже чуть не убили, так что смысла продолжать дальше этот вектор общения я не вижу. Всего вам доброго.

Гость
tancui_pod_svoyo

Донату будут рады может и все, но у них этой информации просто нет и они это не прошли и не пришли к определенным вещам через свой опыт и эксперимент. А вообще после таких комментариев думаю делать фиксированно, как у врача. За себя потому что хотя бы знаю, что это может сработать и что это стоящее, а у врачей и я была, меня там тоже чуть не убили, так что смысла продолжать дальше этот вектор общения я не вижу. Всего вам доброго.

Тут люди десятками лет страдают от этой проблемы, и раз вы пишете такой бред то значит - даже не потрудились перечитать пару сотен страниц этой темы чтоб понять через что тут многие прошли. То есть вы - очередной неадекват, решивший поспекулировать на страданиях болеющих. Так что отправляем вас очень далеко от моря, надеюсь вы там останетесь надолго и путь сюда больше не найдёте.

Всем доброго времени. Тоже в ваших рядах, давно читаю этот форум и форум Виолетты, который, к сожалению, сейчас уже не работает. А очень жаль, ведь там же столько информации, была связь с администраторами и другими участниками... В общем, помогли мне разобраться какие анализы сдавать, где сдавать и т.к. Недавно летала в Москву и сдала большую их часть. Герпевирусы в крови не обнаружены, но обнаружены в слюне - 13, 30 и 68 тысяч копий. 6, 4 и 7 типы, симптоматика есть как и у большинства здесь. Началось все с тонзиллита, миндалины удалила из-за абсцесса. Страдаю с 2017г. Иммунограмма не готова, но катионный белок и иммуноглобулин е - повышены.

Собираюсь через несколько месяцев сдать другую часть анализов в Москве/Питере. Форум по микоплазме не нашла, он тоже не работает? Сказали, что там могут подсказать, где сдать анализы по микоплазме (хламидии и т.д). Может здесь кто в этом поможет?

Гость
Black_Cat

Всем доброго времени. Тоже в ваших рядах, давно читаю этот форум и форум Виолетты, который, к сожалению, сейчас уже не работает. А очень жаль, ведь там же столько информации, была связь с администраторами и другими участниками... В общем, помогли мне разобраться какие анализы сдавать, где сдавать и т.к. Недавно летала в Москву и сдала большую их часть. Герпевирусы в крови не обнаружены, но обнаружены в слюне - 13, 30 и 68 тысяч копий. 6, 4 и 7 типы, симптоматика есть как и у большинства здесь. Началось все с тонзиллита, миндалины удалила из-за абсцесса. Страдаю с 2017г. Иммунограмма не готова, но катионный белок и иммуноглобулин е - повышены.

Собираюсь через несколько месяцев сдать другую часть анализов в Москве/Питере. Форум по микоплазме не нашла, он тоже не работает? Сказали, что там могут подсказать, где сдать анализы по микоплазме (хламидии и т.д). Может здесь кто в этом поможет?

Раз вы давно читаете эту горе-свалку, называемую "форумом" и тем более форум Виолетты, то у вас проблемы с логикой, потому что сдавать кровь для обнаружения герпес-вирусов не имеет никакого смысла. Как и искать микоплазму. Ну дело конечно личное, возможно у вас много лишнего времени и средств для пожертвований в нынешнюю медицину, тем более в горе-стране, в которой вы почему-то решили что вам помогут. Удачи.

Гость

Тут люди десятками лет страдают от этой проблемы, и раз вы пишете такой бред то значит - даже не потрудились перечитать пару сотен страниц этой темы чтоб понять через что тут многие прошли. То есть вы - очередной неадекват, решивший поспекулировать на страданиях болеющих. Так что отправляем вас очень далеко от моря, надеюсь вы там останетесь надолго и путь сюда больше не найдёте.

Здравствуйте, я тут новичок. Болею 2 месяца. Видимо в хроническую форму перетекает. Ig G высокие, Ig M не было. В мазке зева 36 тысяч копий.
Мой номер телефона +79171667467. Мне 21 год. Я бы хотел общаться с такими же больными. У меня головные боли, головокружение, озноб, боль в горле, онемение ног, воспаленные лимфоузлы, температура 37-37.5, тошнота, проблемы с ЖКТ, боль в паху, со стороны печени и селезенки, укрупнение вен на шее. Панические атаки по утрам. Симптоматика волнообразная. Последние два дня ухудшение в сторону повышения температуры. Пропиваю валвир, гроприносин, Л лизин. Прописал иммунолог номер 1.
Записался к Дидковскому, завтра иду делать иммуннограмму в институте иммунологии по указанию иммунолога номер 2.
При личном контакте расскажу о себе подробнее. Если ваш случай похож на мой, пишите, я с вами буду делиться всем. Поддержу вас. Одному тяжело.

Гость
Arturrr

31.Зачастую в общем анализе крови уровень эритроцитов повышен и находится возле верхнего референса.

32.Кожа очень чувствительная. На коже необычно долго остаются узоры от плотно прилегающей одежды. Узоры пропадают примерно через один час или более.

33.Белый налёт на языке.

34.Жжение языка и своеобразные красные точки на языке.

35.Изменение голоса. Голос становится слегка осиплый.

36.Изменение структуры кожи тела. Кожа становится бледная и сухая, пропадает подкожная клетчатка.

37.Слабость, апатия.

38.Периодически повторяющаяся субфебрильная температура.

39.Синдром Хронической Усталости.

40.Изменение ногтей, (угловатость, продольные полосы, пропадает былой блеск).

41. Покраснение глаз, конъюктивит и светобоязнь.

42.Странный, необычный запах от тела.

43.Увеличение потребления сладкого. Необычная тяга к сладкому.

СПИСОК ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ СИМПТОМОВ НА КОТОРЫЕ ЧАСТО ЖАЛУЮТСЯ ЗАБОЛЕВШИЕ:

44.Боль в позвоночнике и пояснице, в области лопаток и шеи.

45.Боль икр ног, особенно если их трогать.

46.Долго заживают ранки.

47.Повышенная реакция на звуки.

48.Хруст в суставах.

49.Дерматиты.

50.Мрамарность ладоней и стоп ног.

51.Жжение ладоней и стоп ног.

52.Проблемы с дёснами: парадантос и кингивит.

53.Заеды на губах.

54.Лейкоплакия языка.

Была ли у кого-нибудь своеобразная ярко выраженная острая стадия с такими симптомами которых ранее никогда не было? Перечислите по цифрам у кого появились такие симптомы при острой стадии и какие симптомы остались на данный момент?

Все это у меня есть и это жесть, сочувствую вам

Гость
Алексей Силантьев

Здравствуйте, я тут новичок. Болею 2 месяца. Видимо в хроническую форму перетекает. Ig G высокие, Ig M не было. В мазке зева 36 тысяч копий.
Мой номер телефона +79171667467. Мне 21 год. Я бы хотел общаться с такими же больными. У меня головные боли, головокружение, озноб, боль в горле, онемение ног, воспаленные лимфоузлы, температура 37-37.5, тошнота, проблемы с ЖКТ, боль в паху, со стороны печени и селезенки, укрупнение вен на шее. Панические атаки по утрам. Симптоматика волнообразная. Последние два дня ухудшение в сторону повышения температуры. Пропиваю валвир, гроприносин, Л лизин. Прописал иммунолог номер 1.
Записался к Дидковскому, завтра иду делать иммуннограмму в институте иммунологии по указанию иммунолога номер 2.
При личном контакте расскажу о себе подробнее. Если ваш случай похож на мой, пишите, я с вами буду делиться всем. Поддержу вас. Одному тяжело.

Два месяца это слишком небольшой период чтоб делать выводы. Иммунограмма - это хорошо. Валвир, Гроприносин, Л-Лизин просто в качестве почти бесполезной

Гость
Алексей Силантьев

Два месяца это слишком небольшой период чтоб делать выводы. Иммунограмма - это хорошо. Валвир, Гроприносин, Л-Лизин просто в качестве почти бесполезной противовирусной поддержки легкой формы разве что, по влиянию на ВЭБ это в расчёт можно не брать. Не надо переживать, нужно при возможности по максимуму сделать иммунные тесты, чтоб определить или есть сбои в работе иммунных звеньев или даже иммунодефицит. Возможно конечно это у вас просто тяжелая манифестация ВЭБ'а, мононуклеоз, но обычно такие вещи происходят ещё в детстве и без особых осложнений. А если в возрасте и повторяются - то только при наличии уже устоявшихся нарушений внутри, врожденных или приобретённых. Потому нужны тесты, ну и надеяться, что иммунолог их правильно интерпретирует. Как повезёт.

Гость
наталья

но тем не менее...няк связывают с барром..

Девочки милые, все автоимунные связывают с Барром, как человек, который болеет 12 лет ВЭБ и имеет автоимунку, спровоцированную ВЭБ говорю вам (псориатический артрит).
Но не стоит боятся только лишь ВЭБ-типо у вас он есть-и все автоимунка обеспечена. Механизм прост- не только лишь ВЭБ вызывает автоимунку онкологию,а любое хроническое воспалительное заболевание
А для автоимунных - толчок это гиперфункция иммунитета вашего. Т.е имунка борется с герпесом и продуцирует очень много клеток-киллеров(ЦИК) но справится не может с герпесом или другим воспалением. И эти же собственные кдетки киллеры "сходят с ума" и перестают различать вредоносный организм и нападают на клетки собственного организма(хрящи,кожу,щитовидку).И откладываются в тканях организма-отсюда боли в мышцах.И как следствие-уже вторичная автоимунка.
НО ЭТО БЫВАЕТ ПРИ ВРОЖДЕННОМ ИЛИ ВНЕЗАПНО ХРЕН ПОЙМИ ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ БАГЕ В СОБСТВЕННОЙ ИМУНКЕ И ГЕНОМЕ.
У меня как выяснилось через 12 лет врожденная недостаточность соединительной ткани-отсюда все прелести.
Заболела в 20 лет,сейчас 33. Куча симптомов и боли.
Работаю, есть сын 5 лет. Рожала будучи в ремисии. Он Носитель, болеет как все дети ,но началась аллергия. Это ВЭБ как триггер.
Если резюмировать: у меня нет возможности травиться химией(почки).Только изменение образа жизни, бады, питание и внимание СТРЕСС исключить, в моем случае триггер лишь стресс и переутомление: и тогда труба и вечная боль. Потом-восстановление и ремиссия как повезет. Избавления полнонго не будет-но лечиться надо и обязательно ибо осложнения на нервную систему серйозные. Задача-достижение ремиссии-загоняете в ремиссию ВЭБ уходят симптомы ассоциированных с ним заболеваний.
Схемы не дам. Т.к не пью таблы химозные никакие. Сейчас ищу гомеопатаи да ПСИХОТЕРАПЕВТА ибо нервная система истощена до предела. А если ты в хрон стрессе и страхе -ремиссии не жди.
Кстати муж и родные до сих пор за симулянтку держат. т.К анализы почти в норме, а ощущение,что завтра помирать)

Гость
Гость

Два месяца это слишком небольшой период чтоб делать выводы. Иммунограмма - это хорошо. Валвир, Гроприносин, Л-Лизин просто в качестве почти бесполезной противовирусной поддержки легкой формы разве что, по влиянию на ВЭБ это в расчёт можно не брать. Не надо переживать, нужно при возможности по максимуму сделать иммунные тесты, чтоб определить или есть сбои в работе иммунных звеньев или даже иммунодефицит. Возможно конечно это у вас просто тяжелая манифестация ВЭБ'а, мононуклеоз, но обычно такие вещи происходят ещё в детстве и без особых осложнений. А если в возрасте и повторяются - то только при наличии уже устоявшихся нарушений внутри, врожденных или приобретённых. Потому нужны тесты, ну и надеяться, что иммунолог их правильно интерпретирует. Как повезёт.

Спасибо за отзывчивость!
Сегодня был у Дидковского. Тот по уровню иммуноглобулинов назначил внутривенно введение иммуноглобулина. Остальные иммунные показатели пока не готовы. Сказал, что может добавить аллакин альфа. Пообщал поставить на ноги.

Гость
Гость

Спасибо за отзывчивость!
Сегодня был у Дидковского. Тот по уровню иммуноглобулинов назначил внутривенно введение иммуноглобулина. Остальные иммунные показатели пока не готовы. Сказал, что может добавить аллакин альфа. Пообщал поставить на ноги.

Это, на удивление, правильная тактика. Однозначно поможет, проверено лично.

Гость
Т1

Ты безнадежен, даже не смог прочитать внимательно о чём там. Потерпи еще с десяток лет, по-теоретизируй, а там гляди и само пройдет, сам знаешь как. С этим долго не живут. Удачи.

Добрый день, скажите, пожалуйста, куда в Киев ехать за серьезной диагностикой? Очень нужно, нет сил больше

Продам с хорошей скидкой препарат альфарона 2 упаковки для инъекций 3тыс МЕ ,мне не пригодился .Срок до ноября .Место нахождение г. Калининград)

Гость
Aves

Это всё, что касается выявления «чужих» в организме. Далее придётся узнать, в каком состоянии находится «своё»: сдавать анализы на показатели иммунитета (иммунограмма расширенная, и другие)… Сдать, для начала, кровь на гормоны щитовидной железы (а далее и на нек. другие гормоны), иммуноглобулины А, Е, G, M. Можно сдавать ещё на микроэлементы (калий, кальций, магний, железо, …), витамины (B12, в первую очередь) – тут можно углубляться бесконечно – перечислил самое первое, с чего начать. А вот теперь, с анализами этого абзаца, и с папкой анализов из верхних пунктов, нужно идти на консультацию к инфекционисту/иммунологу, который реально практикуется/имеет дело с хронической герпес-вирусной инфекцией, знает её в лицо (это не значит вылечивать большой процент обратившихся!). Даже если у Вас природа недуга будет бактериальной, с такой пачкой анализов Вы уже будете способны сами делать выводы, и критически относиться к словам докторов.
Для дальнейшего самолечения , Вам надо проработать азы на форуме forums точка epstein-barr-virus точка ru
Далее, в процессе борьбы придётся много читать, мозговать, экспериментировать с питанием, нагрузками, лекарствами и схемами приёма лекарств, пробиотиками, травами, врачами, травницами, и т.п.
Также надо обставить возможные внешние патогены для организма со всех сторон. Замерьте в местах Вашего постоянного/частого пребывания уровень радиации, электромагнитного излучения, в том числе диапазона работы сотовый связи и WiFi – это всё СВЧ-диапазон (вообще, мобилку подальше от тела, и поменьше разговаривать. Например, класть телефон на подоконник, и не меньше 1…1,5 м от кровати). Сдайте на анализ воду, которую пьёте: если в ней что-то не так, примените (другой) хороший фильтр, пока вода по анализам не станет годной. Исключите окружение пылью (выкинуть старые подушки и матрасы). Спать в предварительно проветренном помещении в полной темноте.

Ну вы и х... ю понаписали

Помогите! Где эта дрянь лечится в Москве? Началось после родов, все симптомы и анализ показал наличие вируса. Сил нет вставать. Уже пол года температура 37 и все врачи разводят руками.

Гость

Тут все пишут про вэб, а я бы обратила внимание на 6 и 7 герпесы, они очень коварны судя по описаниям и мало изучены.
От 6 вся кожа в мелкой сыпи, такое ощущение, что каждая коетка кожи поражена вирусом и появляются мелкие пузырьки прям на каждой клеточке.
Еще заметила, что препараты лучше помогают, если Причащаться и исповедоваться, это для крещеных православных христиан. Помоги Господи всем нам. Верю, что настанет время и мы все выличимся

Роман 1985
Гость

Девочки милые, все автоимунные связывают с Барром, как человек, который болеет 12 лет ВЭБ и имеет автоимунку, спровоцированную ВЭБ говорю вам (псориатический артрит).
Но не стоит боятся только лишь ВЭБ-типо у вас он есть-и все автоимунка обеспечена. Механизм прост- не только лишь ВЭБ вызывает автоимунку онкологию,а любое хроническое воспалительное заболевание
А для автоимунных - толчок это гиперфункция иммунитета вашего. Т.е имунка борется с герпесом и продуцирует очень много клеток-киллеров(ЦИК) но справится не может с герпесом или другим воспалением. И эти же собственные кдетки киллеры "сходят с ума" и перестают различать вредоносный организм и нападают на клетки собственного организма(хрящи,кожу,щитовидку).И откладываются в тканях организма-отсюда боли в мышцах.И как следствие-уже вторичная автоимунка.
НО ЭТО БЫВАЕТ ПРИ ВРОЖДЕННОМ ИЛИ ВНЕЗАПНО ХРЕН ПОЙМИ ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ БАГЕ В СОБСТВЕННОЙ ИМУНКЕ И ГЕНОМЕ.
У меня как выяснилось через 12 лет врожденная недостаточность соединительной ткани-отсюда все прелести.
Заболела в 20 лет,сейчас 33. Куча симптомов и боли.
Работаю, есть сын 5 лет. Рожала будучи в ремисии. Он Носитель, болеет как все дети ,но началась аллергия. Это ВЭБ как триггер.
Если резюмировать: у меня нет возможности травиться химией(почки).Только изменение образа жизни, бады, питание и внимание СТРЕСС исключить, в моем случае триггер лишь стресс и переутомление: и тогда труба и вечная боль. Потом-восстановление и ремиссия как повезет. Избавления полнонго не будет-но лечиться надо и обязательно ибо осложнения на нервную систему серйозные. Задача-достижение ремиссии-загоняете в ремиссию ВЭБ уходят симптомы ассоциированных с ним заболеваний.
Схемы не дам. Т.к не пью таблы химозные никакие. Сейчас ищу гомеопатаи да ПСИХОТЕРАПЕВТА ибо нервная система истощена до предела. А если ты в хрон стрессе и страхе -ремиссии не жди.
Кстати муж и родные до сих пор за симулянтку держат. т.К анализы почти в норме, а ощущение,что завтра помирать)

Попробуйте интервальное голодание. Я уже тоже со стажем, перепробовал многое, но улучшение наступило только после интервального голодания.

Я придерживаюсь схемы 2х разового питания 18/6. Ем в 10 утра плотно, второй приём пищи в 16 или 17.00. После второго приёма пищи пью яблочный уксус. 1 столовая ложка на стакан воды, пить после приёма пищи. Тоже полезная вещь.

Исключите углеводы на сколько это возможно. Кета диету попробуете, говорят помогает. Но я ещё сам не пробовал.

Гость

У меня воросик, мы всей семьей болеем, и у всех повышен ТТГ.
У кого из вас он тоже поввшен?

Гость

У меня воросик, мы всей семьей болеем, и у всех повышен ТТГ.
У кого из вас он тоже поввшен?

На сколько повышен? Вирус мне такое такое сотворят с щитовидкой, то 0,005 то 40 за 1,5 месяца. Перикардит ещё на фоне таких скачков щитовидки.

Гость

Здравствуйте
А можете мне тоже дать контакты?

Если вы узнали, пришлите пожалуйста hikari91@yandex.ru

Алексей Силантьев
Mishutka

Помогите! Где эта дрянь лечится в Москве? Началось после родов, все симптомы и анализ показал наличие вируса. Сил нет вставать. Уже пол года температура 37 и все врачи разводят руками.

Попробуйте обратиться к Дидковскому Н. А. Он принимает в трех клиниках - км клиника, АВЦ и НИИ ФХМ. У него отпуск в июле, правда. Но, я могу дать вам его стандартную схему. Проблема только, что рецепта у вас на препараты не будет.
Напишите или позвоните мне +79171667467.
Онлайн принимает Ракитянская И. А., но советую обращаться к ней только в крайнем случае.

Гость

болею около трех лет,в начале ,конечно было все,как у всех...особо ничем не лечился по совету доктора,раз в пол года альфа 2-в в виде таблнток ефеграл по максимальной схеме или циклоферон ,тоже таблетированный...на сегодня остался только кожный зуд по всему телу...цетрин спасает на 1.5 суток,но постоянно его глотать думаю не дело...на форуме Виолетты сей момент обсуждался,но точной причины так и не выявили...хочу спросить у присутствующих,у кого было такое и если избавились,то как...всем здоровья!

Гость
Mishutka

На сколько повышен? Вирус мне такое такое сотворят с щитовидкой, то 0,005 то 40 за 1,5 месяца. Перикардит ещё на фоне таких скачков щитовидки.

а у меня за 2 года образовались узлы в щитовидке, один подозрительный, написали по узи Tirads 4, иду к онкологу на биопсию, до ВЭБ с щитовидной никаких проблем не было. И постоянно воспалены лимфатические узлы под челюстью.

Гость

Добрый день. Из симптомов: красное горло и субф.темп. до 37.5, сутра и к ночи нет, днем есть. Бывало, что пару недель темп.не поднималась выше 36.7, но стоит чуть переохладиться, перегреться или понервничать и все возвращается. Это длится уже 8ой месяц, сдавала разные анализы по назначению терапевта, в том числе на яд.бел. Антитела g к ЭПШтейну, были высокие титры - более 600. Она сказала этого достаточно, чтобы определить реактивацию. Лечили изопринозином, будто было небольшое улучшение, затем откат. Сейчас колим циклоферон, ощущение, что на его фоне температура держится дольше и выше обычного в течение дня. У кого-то был такой эффект? И вообще - помог ли он кому-нибудь? Так же слышала про препарат от впч - АЛЛОКИН альфа, который якобы неплохо справляется и с эпштейном, кто-нибудь его пробовал? Буду признательна за обратную связь. Всем здоровья!

‪79993365888

Долгое время болела этой во всех отношениях ужасной болезнью, и по итогу удалось выздороветь без врачей, при том, что уже была высокая резистентность после Валвира, и ничего не помогало из аптеки. По сути, самостоятельно придумала свою схему лечения любых вирусных и бактериальных заболеваний, буду рада ей поделиться, связь через Ватсапп. Всем здоровья и счастья.

Гость
‪79993365888

Долгое время болела этой во всех отношениях ужасной болезнью, и по итогу удалось выздороветь без врачей, при том, что уже была высокая резистентность после Валвира, и ничего не помогало из аптеки. По сути, самостоятельно придумала свою схему лечения любых вирусных и бактериальных заболеваний, буду рада ей поделиться, связь через Ватсапп. Всем здоровья и счастья.

Можно ваш контакт?

Гость
‪79993365888

Это тот жалкий проситель доната, который на прошлой странице предлагал наивным верующим чудо-рецепт, но был послан в очень не близкое место. Народ, ну иногда мозг применяйте, там мало того что по контексту понятно что развод, так этот лолик снова пишет с того же ай-ди.

Гость
Роман 1985

Попробуйте интервальное голодание. Я уже тоже со стажем, перепробовал многое, но улучшение наступило только после интервального голодания.

Я придерживаюсь схемы 2х разового питания 18/6. Ем в 10 утра плотно, второй приём пищи в 16 или 17.00. После второго приёма пищи пью яблочный уксус. 1 столовая ложка на стакан воды, пить после приёма пищи. Тоже полезная вещь.

Исключите углеводы на сколько это возможно. Кета диету попробуете, говорят помогает. Но я ещё сам не пробовал.

Интервалку и Кето пробовала, особого результата нет.Пробовала АИП( аутоиммунный протокол по питанию) получила через два месяца обострение ВЭБ+ зостер) до сих пор не могу придти в себя.Начались обследования/ анализы/ МРТ по новой.Ревматолог снял диагноз и отправил к кому? К неврологу и психотерапевту) Голова кружится, туман, на МРТ чистота чудесная.Иду шею проверять.
В общем веселюсь, если б не панические атаки, что начались недавно,всё было бы не так плохо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Интервалку и Кето пробовала, особого результата нет.Пробовала АИП( аутоиммунный протокол по питанию) получила через два месяца обострение ВЭБ+ зостер) до сих пор не могу придти в себя.Начались обследования/ анализы/ МРТ по новой.Ревматолог снял диагноз и отправил к кому? К неврологу и психотерапевту) Голова кружится, туман, на МРТ чистота чудесная.Иду шею проверять.
В общем веселюсь, если б не панические атаки, что начались недавно,всё было бы не так плохо

от тумана в голове ,болей и головокружении попробуйте противовирусные препараты :ефегрел,ловомакс и пр аналоги,мне помогало уже на второй,третий день...

Гость
olga

Да, внешность изменилась не в лучшую сторону, цвет лица, желтизна, синяки под глазами, морщин больше (может быть от снижения веса), губы, волосы.... И очень грустное выражение лица.

У меня,так как и у вас

Гость

Ирина, скиньте пожалуйста координаты врача в Питере. У меня ВЭБ, больше сил нет мучаюсь. Лечить никто не може, я в отчаянии. Спасибо.

Гость
Гость

Поделитесь, пожалуйста, контактами!! спасибо!

Здравствуйте! Скиньте пожалуйста координаты врачей, подарите мне надежду на исцеление. Спасибо.