Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Я ходила к многим неврологам) один говорит дебют рассеянного склероза, остальные, что все отлично и не надо выдумывать… все сопровождается температурой ещё.
У меня очень активный ребёнок, которого не берут в сад(( и соответственно зарядки у меня достаточно…
Именно зарядку не делаю
Совет. Не лечите ничего. Пока у вас организм борется с вирусной инфекцией. Ждите, может все пройдет само. Не ездите на юг, не снижайте иммунитет гормонами и антибиотиками. Вмешаетесь сейчас, будет хуже потом.
Хотя болел легче чем остальные, гриппом вообще не болею, да не чем не болею/)) а эта зараза замучила.
У меня вот есть вопрос один, многие пишут тут, да ничем не болею, только ВЭБ...
Простите, но как вы определяете, чем вы в данный момент заболели? ВЭБ это, или другой вирус и возможно на его фоне ВЭБ?
А если постоянно температура и симптомы то и дело, то надо писать постоянно болею.
А то непонятно, работают ли препараты, и собственно чем лучше становится.
Совет. Не лечите ничего. Пока у вас организм борется с вирусной инфекцией. Ждите, может все пройдет само. Не ездите на юг, не снижайте иммунитет гормонами и антибиотиками. Вмешаетесь сейчас, будет хуже потом.
На себе проверила)5 лет надо,что бы убить иммунитет.На югах только и продержалась,но загорать и на сонце быть нельзя
Смоленск, пожалуйста, подскажите, почему интерферон альфа выше нормы в 8 раз - недавно сдавала (анализ "Цитокиновый профиль", в анализе не указано, но, думаю, что это сывороточный, показателя индуцированного нет, пересдала в Инвитро - там есть индуцир., но пока анализ не готов). Иммуномодуляторы могли так стимульнуть? Правда, я уже 2 месяца таблы не пью (в марте альфа был повышен в 4 раза, тогда ещё пила таблы). Последний ОАК с лейкоформулой от 06.06.22, вообще, в норме, только гемоглобин понижен. Нейтрофилы 66% (норма 50-70), лимфоциты 26,7% (норма 20-40), моноциты 6,4% (норма 3-12). Общее кол-во лейкоцитов тоже в норме. Темпа стоит 37 (поднимется сутра в теч. часа или в обед), слабость, небольшие жжения ещё бывают. Остальное норм. В ПЦР слюны ВЭБ - 6,8х10*2, ВГЧ 6 - 9,7х10*1. По ОАК должна быть ремиссия (или нет?), но её нет. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.
А что принимали в течении года?
Всем привет!
У меня реактивация вэб после ковид.
Что реактивация поняла с инфекционистом после анализов.
Болезнь для меня новая и совершенно неожиданно(((
Температура, слабость, полный рост язвочек и жжения, прерывистый сон.
Позвонила Валерию из Смоленска, спасибо Вам огромное за разговор!
Пока месяц почти лежу и еле работаю на удаленке, такая слабость
Из лекарств , что принимаю - изопринозин, аллокин альфа, улучшения есть по уровню энергии, но в целом симптоматика все такая же.
В среду сдаю анализы и в субботу к врачу.
Как жить с такой слабостью я не представляю, даже с собакой нормально погулять не могу(((
Слабость купирует виферон
По временным симптомам могу посоветовать.
Боли в суставах купируются куркумином в таблетках.
Головокружения, слабость, шаткость походки, выпадение волос, ломкость ногтей - виферон.
Проблемы со стулом ( жидкий, кашицообразный) - пробиотики, при неэффективности- метронидазол, плюсом можно панкреатин и гепатопротекторы.
Диарея- метронидазол
Молочница- флуканазол
По временным симптомам могу посоветовать.
Боли в суставах купируются куркумином в таблетках.
Головокружения, слабость, шаткость походки, выпадение волос, ломкость ногтей - виферон.
Проблемы со стулом ( жидкий, кашицообразный) - пробиотики, при неэффективности- метронидазол, плюсом можно панкреатин и гепатопротекторы.
Диарея- метронидазол
Молочница- флуканазол
У меня тоже куча симптомов, температура то 36.6 ,то 37, зуд, молочница в ротовой полости, налет на языке, нижняя губа з середины печет и покраснела, мышцы то болят, то не болят, и кожа бывало жжет. Лимфоузлы подчелюстные с одной стороны тоже болят, но периодически , и чуть увеличены, шею тянет ,по утрам бывает болит горло, бывает учащенное сердцебиение. Постоянно усталость, не чего не хочется, аппетита как такого нет, похудел может из за нервов.Сдавал анализы на ВИЧ 5 раз все в норме, на гепатиты и сифилис, тоже в норме.Делал УЗИ брюшной полости, все ок без отклонений, УЗИ щитовидки, увеличены только с одной стороны лимфоузлы, а все остальное в норме, общий анализ все в пределах нормы,почки в норме, анализ на мононуклез негативный, врач выписал мне антибиотики на 14 дней, но улучшений сильно не вижу!
У меня тоже куча симптомов, температура то 36.6 ,то 37, зуд, молочница в ротовой полости, налет на языке, нижняя губа з середины печет и покраснела, мышцы то болят, то не болят, и кожа бывало жжет. Лимфоузлы подчелюстные с одной стороны тоже болят, но периодически , и чуть увеличены, шею тянет ,по утрам бывает болит горло, бывает учащенное сердцебиение. Постоянно усталость, не чего не хочется, аппетита как такого нет, похудел может из за нервов.Сдавал анализы на ВИЧ 5 раз все в норме, на гепатиты и сифилис, тоже в норме.Делал УЗИ брюшной полости, все ок без отклонений, УЗИ щитовидки, увеличены только с одной стороны лимфоузлы, а все остальное в норме, общий анализ все в пределах нормы,почки в норме, анализ на мононуклез негативный, врач выписал мне антибиотики на 14 дней, но улучшений сильно не вижу!
Анализ на мононуклеоз негативый, это какой?
Я сдавал анализы в Англии, я рассказал о симптомах, и они направили сдать анализы, а какие анализы я ещё тогда не знал, сдавал только кровь, потом получил результаты в бумажном виде там был анализ общий крови, ВИЧ, анализ на щитовидку TSN 3.69, анализ на работу почек, на сахар, на креатинин ну и на мононуклез...там написано..infectious mononucleosis test- normal no action, negative. Больше в анализе на мононуклез не чего не расписано никаких данных, только указано что повторить анализ через 10 дней
Да не ведитесь вы на этих гомеопатов! Я уже много раз писала здесь свой опыт лечение у гомеопата . Три года, результат 0. Это мракобесие. Я поставила много экспериментов, вела дневник, всё фиксировала. Подала на суд, отсудила у гомеопата свои деньги. Лучше еды качественной купите!
Где Же её взять!? Кругом химоза одна.
Для всех, кто ищет лечение ВЭБ, почитайте схемы лечения Энтони Уильяма и отзывы тех, кто вылечился. Вся информация есть в ***. Смысл в том, чтобы убрать молочку, глютен, сахар и всю химию (в еде в том числе) и питаться чисто: фрукты, овощи. Схема включает сельдерей и сок из него, можно начать с него. В инсте его страница называется medicalmedium. Даже без добавок/бадов начнете видеть улучшения.
Извините ни поняла где информацию посмотреть где эти ***. Подскажите не умной. Очень нужно. Ещё плохо тут ориентируюсь.
Что вам сказать? Да, по клинике похоже. Сдайте антитела IgG, IgM к ВЭБ. И если хоть что-то повышено, идите к иммунологу.
Симптоматически лечение расписано наверху.
Можно еще провериться на паразитов( инфекционист и/или гастроэнтеоолог).
Попейте пока пробиотик 1 месяц и флуканазол не более 3 дней, антибиотики уберите и дообследуйтесь.
А там в любом случае, при выяалении ВЭБ сначала лучше стандартное мед лечение пройти, типа валвир, изопринозин, интерферон . Вдруг поможет... Лучше чем бесконтрольно глотать АБ при нормальном ОАК
И еще, конечно ЛОР и ВИЧ пересдать через 3 мес
Не мало. Просто диагноз не выставляется. Если даже при ЦМВ не могут родить, и из-за этого занялись этой проблемой, то при ВЭБ этого нет.
Вы сами скажите, кому из вас официально выставлен диагноз вторичный иммунодефицит? Тех кто работает, считают халявщиками, хотящими сидеть на б/л.Другие ищут работу на удаленке или вообще не работают. Официально в бюджетных клиниках ваших диагнозов нет. Нет диагнозов, значит нет проблемы. Остается надеятся на разработку вакцины других стран
теперь по поводу инъекций. После операций у меня еще сохранялась субфебрильная температура, невралгии, чувство жжения на коже, туман в голове, утром состояние мышц такое, как будто меня всю ночь били, неприятные боли в мышцах, особенно ног и спины. Поэтому спустя пару недель после операций я начала курс инъекций. Меня консультировал врач Б.Гринблат, т.к. только он в России работает с этим препаратом. Но по итогу, я все равно откорректировала схему под себя. Положено колоть ампулу за один прием, раз в неделю, т.к. белок сохраняется и работает в организме 6-7 дней. Но я побоялась сильной реакции, поэтому первый раз делала 3 деления инсулинового шприца, укол в складку живота. И вот эта первая реакция организма была самая яркая из всех последующих. Во-первых, у меня через полчаса спала температура и больше она не поднималась. Во-вторых, наступило сильное расслабление (не путать с кайфом)), нет, просто отпустило все мышцы, в общем я даже не знаю как описать это состояние. Наверное, как будто ушел сильный спазм со всего тела и органов, не сразу, спустя часа два после инъекции. Но самый главный сюрприз ждал меня на след день. Абсолютно ясное мышление и много энергии, никакого намека не туман в голове, вообще!! Я думал горы сверну за этот день! мне хотелось рыдать! впервые за 8 лет! Я думала, я больше никогда не испытаю этого состояния, не вернусь к нему! ни фига!! Народ, не сомневайтесь, наш организм все помнит и знает!
Итак, что дальше. В итоге я колю себе препарат след образом - 1 ампула на 2 недели, при этом в неделю я делаю 2 укола. Я точно могу сказать, что в нашем состоянии одну из ведущих ролей играет печень, потому что после инъекций я ее первые 2 недели перестала чувствовать, а до этого у меня она постоянно ныла, хотя все анализы и узи хорошие. Один раз после укола у меня очень сильно пошла желчь, очень бурлило в области печени и горький привкус во рту появился. Прошло спустя 3-4 дня.
Иллоника, подскажите, как ваше самочувствие?
Хотелось спросить, кто-то сдавал ферритин?
Пытался ли его повысить? Был ли положительный эффект?
Попейте пока пробиотик 1 месяц и флуканазол не более 3 дней, антибиотики уберите и дообследуйтесь.
А там в любом случае, при выяалении ВЭБ сначала лучше стандартное мед лечение пройти, типа валвир, изопринозин, интерферон . Вдруг поможет... Лучше чем бесконтрольно глотать АБ при нормальном ОАК
Мои анализы которые делал в Англии:
Лейкоциты 7.8(10*9/L) норма(3.7-9.5)
Эритроц.5.02(10*12/L) норма(4.50-6.0010
Гемоглобин 158 норма 130-175
Гематокрит 0.466(0.40-0.52)
MCV 92.8(78.0-102.0)
MCH 31.5(25.60-34.80)
MCHC 339(310-360)
Red blood cell distribut 12.2%(11.60-14.60)
Тромбоц. 314(150-450)
Нетрофил.5.2(1.8-7.5)
Лимфоц1.9(1.00-4.0010)
Моноц.0.6(0.00-1.0010)
Еозиофил.0.1(0.00-0.4010)
Базоф.0.1(0.00-0.2010)
Alat 20(0-50)
Aspat16(0-37)
TSH щитовидки 3.69(0.49-5.23)
Есть один нюанс, я сдавал общий анализ крови перед этим ,месяц назад, как бы там отклонений тоже не было, только Базофилы в процентах было больше
Baso 0.7(*10*3/П) норма 0.02-0.08
BASO% 1.1 норма 0.00-0.7 тут видно отклонение вверх
А тут в Англии Базофили 0.1(10*9/L) норма 0.00-0.2010
И ещё IG 0.01 норма 0.01-0.03
IG% 0.20 норма 0.00-0.60
у меня лечатся родственники.... им удобнее
все препараты я им заказываю и за все плачу
поэтому заказываю много всего
у дяди хронический эпштейн офиц диагноз, прилетел из краснодара, я заплатила за анализы и лечу, инфекционисты помогают, но слабо все
Марго, скажите кто может расшифровать имуннограмму?
Пришлите телефон пож
Здравствуйте, увидела эту тему и решила написать свою историю. Всё началось в 2018 с не проходящей боли в горле в течении 3 месяцев, СОЭ был 63, слабость, постоянная температура 37.2-37.4, лор назначила антибиотики, на время отпустило, и потом начались обострения каждые 3-4 месяца, боль в горле, в челюсти, головная боль, постоянная слабость, стали болеть пальцы рук, потом пальцы ног, промывания миндалин давали временный эффект. Потом обострения стали чаще через 1-2 месяца после промываний, уже не помогали антибиотики и противовирусные. Была увеличена селезенка, правая доля печени, по узи щитовидной поставили ХАИТ, хотя до 18 года всё было в норме. В октябре 2022 удалила миндалины, думала, что легче станет, после операции обострение ВЭБ, оказалось, что не до конца удалили миндалину, снова боль, как раньше. Надо прижигать( А еще появилось жжение и покалывание в ногах. Прошла обследование ЭМГ дистальная аксональная моторная невропатия с двух сторон. Обнаружили аллергию на молочные продукты, яйца, пшеницу, всё что нельзя при ВЭБ. Прочитала книги Энтони Уильяма, пропивала курсами кошачий коготь, цинк и другие добавки, делала курсами валацикловир и имунофан, покупали сельдерей, делали сок из него в течение года, но всё это дает временный эффект, пока пью, становится легче, потом снова обострение. И ферритин у меня низкий был 16, прокапали фериджект, поднялся до 23, а в декабре после ковида снова упал до 10. И снова обострение после ковида. Не знаю что делать, я уже так устала от этих болей, от таблеток и походов по врачам
Не мало. Просто диагноз не выставляется. Если даже при ЦМВ не могут родить, и из-за этого занялись этой проблемой, то при ВЭБ этого нет.
Вы сами скажите, кому из вас официально выставлен диагноз вторичный иммунодефицит? Тех кто работает, считают халявщиками, хотящими сидеть на б/л.Другие ищут работу на удаленке или вообще не работают. Официально в бюджетных клиниках ваших диагнозов нет. Нет диагнозов, значит нет проблемы. Остается надеятся на разработку вакцины других стран
Дидковский говорит,что вторичный иммунодиффецит не верный диагноз,а точнее говорить-иммуносупрессия.Но никаких бамажек на эту тему и офиц.диагноз у меня нет.Ни Дидковскицэй,ни другие врачи такое не давали.У кого просила,сопротивлялись к тому же
Здравствуйте, увидела эту тему и решила написать свою историю. Всё началось в 2018 с не проходящей боли в горле в течении 3 месяцев, СОЭ был 63, слабость, постоянная температура 37.2-37.4, лор назначила антибиотики, на время отпустило, и потом начались обострения каждые 3-4 месяца, боль в горле, в челюсти, головная боль, постоянная слабость, стали болеть пальцы рук, потом пальцы ног, промывания миндалин давали временный эффект. Потом обострения стали чаще через 1-2 месяца после промываний, уже не помогали антибиотики и противовирусные. Была увеличена селезенка, правая доля печени, по узи щитовидной поставили ХАИТ, хотя до 18 года всё было в норме. В октябре 2022 удалила миндалины, думала, что легче станет, после операции обострение ВЭБ, оказалось, что не до конца удалили миндалину, снова боль, как раньше. Надо прижигать( А еще появилось жжение и покалывание в ногах. Прошла обследование ЭМГ дистальная аксональная моторная невропатия с двух сторон. Обнаружили аллергию на молочные продукты, яйца, пшеницу, всё что нельзя при ВЭБ. Прочитала книги Энтони Уильяма, пропивала курсами кошачий коготь, цинк и другие добавки, делала курсами валацикловир и имунофан, покупали сельдерей, делали сок из него в течение года, но всё это дает временный эффект, пока пью, становится легче, потом снова обострение. И ферритин у меня низкий был 16, прокапали фериджект, поднялся до 23, а в декабре после ковида снова упал до 10. И снова обострение после ковида. Не знаю что делать, я уже так устала от этих болей, от таблеток и походов по врачам
Скажите пожалуйста, а уровень ферритина влияет на состояние?
Всем привет вчера получила анализ на Эпштейн барр капсидный igg коэффициент позитивности 25.48. что это значит, это страшно? Подскажите пожалуйста, я ночь не спала. Горло болит в последнее время никак не могу вылечить. Уже начиталась про лимфому
Скажите, антитела к капсидному Эпштейн барра, коэффициент позитивности 25.48 это страшно? Очень паникую, есть проблема со здоровьем
Всем привет ребята. Я с вами в этой теме уже 5 лет. И вот похоже мой иммунитет рухнул. У меня полезли лимфоузлы. Лезут везде, где казалось бы их просто не бывает. Иду на узи, они. Увеличены не сильно, но увеличены. Из всего что делала, это капельницы иммуновенин, уколы ферровир, и изопринозин. И так раз в полугода. Не могу сказать, что мне было лучше, или хуже. Но на протяжении 5 лет, мне ещё поставили антифосполипидный синдром(АТФ) это когда в организме вырабатывается много антител и они оседают на стенках. В общем ребят дальше только хуже. Теперь я ещё и боюсь, что это все перерастёт в лимфому. И ещё скажите, лейкоциты же у всех понижены? Вы ни чем не поднимаете?
Всем привет ребята. Я с вами в этой теме уже 5 лет. И вот похоже мой иммунитет рухнул. У меня полезли лимфоузлы. Лезут везде, где казалось бы их просто не бывает. Иду на узи, они. Увеличены не сильно, но увеличены. Из всего что делала, это капельницы иммуновенин, уколы ферровир, и изопринозин. И так раз в полугода. Не могу сказать, что мне было лучше, или хуже. Но на протяжении 5 лет, мне ещё поставили антифосполипидный синдром(АТФ) это когда в организме вырабатывается много антител и они оседают на стенках. В общем ребят дальше только хуже. Теперь я ещё и боюсь, что это все перерастёт в лимфому. И ещё скажите, лейкоциты же у всех понижены? Вы ни чем не поднимаете?
Изопринозин вред наносит только.Лично мое мнение.У меня так было.Напортил по полной
Лейкоциты никогда не понижались,даже в самое худшее время
Скажите, антитела к капсидному Эпштейн барра, коэффициент позитивности 25.48 это страшно? Очень паникую, есть проблема со здоровьем
Реактивацию герпесов в РФ проверить напрямую невозможно, т.к. ни в одной лаборатории нет анализа ПЦР из лейкоцитов крови на герпесвирусы. ПЦР из сыворотки крови, цельной крови, плазмы - это другие анализы, редко показывают ДНК герпесвируса. Реактивация герпеса в РФ ставится по косвенным анализам: ПЦР слюны, цельной крови количественно на герпесы и анализы на иммунитет: субпопуляция лимфоцитов (иммунограмма), интерфероновый статус альфа и гамма интерферона (сывороточный, индуцированный, спонтанный), иммуноглобулины A,M,G,E, ОАК с лейкоформулой + симптоматика. О механизме реактивации герпеса и её причинах можете посмотреть на ютуб - канале нейроиммунолога Мальцева Д.В. - Dmitriy Maltsev (есть лекции на русском на эту тему). Определять ВЭБ и другие герпесы в реактивации только по ОАК несостоятельно, как делают некоторые доморощенные "иммунологи". У меня ОАК что только не показывал в разное время. То, что у вас есть к ВЭБ антитела класса G говорит только о том, что вы сталкивались с ВЭБ, как и большинство людей. Сдайте хотя бы ПЦР слюны на герпесы 4 (ВЭБ),5 (ЦМВ), 6, 7 типа, чтобы понимать, какие герпесы есть у вас в хронической форме. Дальше по иммунным анализам смотреть состояние иммунитета и подбирать лечение. Если случай не сложный, поможет хороший рядовой иммунолог (но это не тот, который тупо Изопринозин пропишет). Нужно противовирусное лечение + иммунотерапия и детокс, длительно. Короткие курсы - путь к хронизации процесса. Эти выводы сделаны из больше сотни прочитанных историй и общения с людьми, которые столкнулись со всем этим. Чем раньше началось лечение, - тем больше шансов выбраться из этого. В непростых случаях с герпесами есть положительная практика у Мальцева Д.В. (Киев), Ракитянской И.А. (Питер, дистанционно тоже принимает), знаю конкретные истории их пациентов, но отзывы разные можно найти, конечно, как и на всех врачей в теме герпесов (у всех разный ответ на терапию и сроки болезни на момент обращения к врачу).
К сожалению, все схемы нужно проводить под строгим контролем. Поэтому амбулаторно они не лечатся. Или можно попробовать частным образом.Я наткнулась на схему лечения, когда искала гемофагоцитарный синдром (если не ошибаюсь, это злокачественная анемия) Этим опасен вэб, но не только. Если скинете почту, я пришлю - там много перепечатывать, а сил нет. Кстати, я тоже из Екатеринбурга. Первый врач, которая сказала, что у меня ВЭБ, это врач из Парацельса Мякшина Марина Ивановна. У нее тоже есть досадные огрехи, но лучше я пока не встречала. Лечения еще не получала.Поделюсь позже
Здравствуйте прочитала ваш пост, как сейчас ваше здоровье?
Реактивацию герпесов в РФ проверить напрямую невозможно, т.к. ни в одной лаборатории нет анализа ПЦР из лейкоцитов крови на герпесвирусы. ПЦР из сыворотки крови, цельной крови, плазмы - это другие анализы, редко показывают ДНК герпесвируса. Реактивация герпеса в РФ ставится по косвенным анализам: ПЦР слюны, цельной крови количественно на герпесы и анализы на иммунитет: субпопуляция лимфоцитов (иммунограмма), интерфероновый статус альфа и гамма интерферона (сывороточный, индуцированный, спонтанный), иммуноглобулины A,M,G,E, ОАК с лейкоформулой + симптоматика. О механизме реактивации герпеса и её причинах можете посмотреть на ютуб - канале нейроиммунолога Мальцева Д.В. - Dmitriy Maltsev (есть лекции на русском на эту тему). Определять ВЭБ и другие герпесы в реактивации только по ОАК несостоятельно, как делают некоторые доморощенные "иммунологи". У меня ОАК что только не показывал в разное время. То, что у вас есть к ВЭБ антитела класса G говорит только о том, что вы сталкивались с ВЭБ, как и большинство людей. Сдайте хотя бы ПЦР слюны на герпесы 4 (ВЭБ),5 (ЦМВ), 6, 7 типа, чтобы понимать, какие герпесы есть у вас в хронической форме. Дальше по иммунным анализам смотреть состояние иммунитета и подбирать лечение. Если случай не сложный, поможет хороший рядовой иммунолог (но это не тот, который тупо Изопринозин пропишет). Нужно противовирусное лечение + иммунотерапия и детокс, длительно. Короткие курсы - путь к хронизации процесса. Эти выводы сделаны из больше сотни прочитанных историй и общения с людьми, которые столкнулись со всем этим. Чем раньше началось лечение, - тем больше шансов выбраться из этого. В непростых случаях с герпесами есть положительная практика у Мальцева Д.В. (Киев), Ракитянской И.А. (Питер, дистанционно тоже принимает), знаю конкретные истории их пациентов, но отзывы разные можно найти, конечно, как и на всех врачей в теме герпесов (у всех разный ответ на терапию и сроки болезни на момент обращения к врачу).
Короткие курсы это как? Вы предлагаете бесперебойно сидеть на препаратах?
Я уже не говорю что это дорого, куча побочки. А толк будет? Я вот практически постоянно на каких-то препаратах, но не вижу излечения. Заметила только, что с каждым годом, курс становится все длиннее.
А у кого-нибудь после удаления миндалин воспалялись подъязычные миндалины? Хоть и удалила миндалины, а ВЭБ просыпается, начинает болеть горло, слабость, а сейчас уже второй день под челюстью с обоих сторон воспалено, как шарики. Больно даже рот открывать. Снова начали ломить пальцы рук и ног. Начала пить Л лизин, витамин Д и валвир
Как все-таки мне получить официальный диагноз что у меня хронически активный вирус? Нахожусь в Москве. Дидковский направляет на этот анализ? Или этот анализ все равно показывает только то, что вирус есть просто в моменте, а не в хронике?
Как все-таки мне получить официальный диагноз что у меня хронически активный вирус? Нахожусь в Москве. Дидковский направляет на этот анализ? Или этот анализ все равно показывает только то, что вирус есть просто в моменте, а не в хронике?
Если анализ дидковского положительный, а в крови вирус не обнаружен, то ведь это и является подтверждением хронически активной формы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди ответьте кто нибудь, может эта ***, извиняюсь за мой французский периодически обостряться, как будто в первый раз заразился, я в 2015г заболел, все симптомы грипозное срстояние, мтоматиты, грибки, температура, поты и тд и тп, на вич сдал минус, слабости как таковой нету, но после обеда рубит неиморно, потом вроде всякая бактериальная и грибковая составляющая с лимфроузлами сошла на нет, несколтео лет было нормально, но зимой опять заболел, вся опять инфекция как в тот раз присоединилпсь и лимфоузлы, анализ на вич минус
Люди ответьте кто нибудь, может эта ***, извиняюсь за мой французский периодически обостряться, как будто в первый раз заразился, я в 2015г заболел, все симптомы грипозное срстояние, мтоматиты, грибки, температура, поты и тд и тп, на вич сдал минус, слабости как таковой нету, но после обеда рубит неиморно, потом вроде всякая бактериальная и грибковая составляющая с лимфроузлами сошла на нет, несколтео лет было нормально, но зимой опять заболел, вся опять инфекция как в тот раз присоединилпсь и лимфоузлы, анализ на вич минус
Конечно может. Это тогда хронически активная возможно с периодической реактивацией с повышением титров. Либо у вас нет хроники, а просто была пара реактиваций и все.
Конечно может. Это тогда хронически активная возможно с периодической реактивацией с повышением титров. Либо у вас нет хроники, а просто была пара реактиваций и все.
Просто практической никакой симптоматики не было, потом началось горло, кашель, насморк, глаза воспалились, думал грипп, но тянуть мышцы стало, за коленями, лимфоузлы давить, прыщики полезли, грибок опять вылез, глаза стали после болезни уставать, пот появился ночью, хотя уже сколько лет уже не было, кожа чувствительная стала опять, полосы от всего прям красные, брови чешутся и покраснели , все прям как впервой
Я уже не знаю , что делать, форум Виолетты не работает почему то, форум грибов тоже мертвый, я думал уже грешным делом заразился Вич но контактов не было, сдал анализы Вич исключил, симптомы один в один как тогда, все одно и то же вылазиет в одних и тех же местах, думал все не будет уже никогда, ага какже, биохимический анализ тоже все идеальго, сказали хоть в космонавты, но я то вижу что это не так, имунку он садит хорошо походу