Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
В чём проблема сходить к врачу чтоб назначил от депрессии и для сна? Видов антидепрессантов сейчас много, что-нибудь подберут.
По старой памяти на фоне антидепрессантов я начинала превращаться в зомби…ещё хуже от них…так как маленький ляль не могу полностью позволить отрубиться ночью …вставать приходится…ещё на фоне сниженного иммунитета а может по другим причинам прицепился клещ демодекоз на глаза…который все врем шевелится ,ползает в ушах,лице …это просто не выносимо…лечу,но говорят не лечится ….проблема что внутри семьи все друг другу передаётся…это ужасно …это не жизнь точно…муки
АСД2 капли для людей фракция продается в аптеке, есть ветеринарный, тоже помогает, после него сон/ бодрствование наладилось. Еще поднимать NK клетки скорее всего. Если вэб и др вирусы, то они выключают иммунитет. Причем по анализам иммунных клеток может хватать по колличеству, но по качеству они ....
Еще покаяние в грехах, исповедь, Причастие.
Спасибо большое за совет!несколько лет назад пила асд .но курсами.тяжеловато из за запаха.не скажу что стало лучше.наверно нужно больше курсов.вы сколько пили по времени?курсами или постоянно?кровь густеет от него, что принимали для разжижения.?чем можно поднять НК клетки ?
Люди !помогите!посоветуйте что нибудь от депрессии и для сна на фоне вэб…психика не вывозит видеть как болеют дети, не могу выйти из этого ужасного состояния,…ухудшилось состояние глаз все красные ,не могу вылечить,зрение резко ухудшилось…тахикардиях бешеная,потливость ночью…есть не могу…помогите ,посоветуйте что нибудь…как бы глупостей не наделать в таком состоянии…на грани совсем …это не жизнь !!
В 2015 году была в таком же состоянии. Ночью выбрасывало из сна, тряска, бессонница, ужас просто. Читала этот сайт и нашла рекомендации пить утром и вечером тиосульфат натрия, разведённый с водой. 5мл раствора для инъекций на 100 мл воды. Интоксикация уменьшилась и стало полегче. Попробуйте, может быть и вам поможет. На 100% я до сих пор не восстановилась. Иммуномодулятор это дорога в одну сторону, с ними чуть не заработала аутоиммунку.
Люди !помогите!посоветуйте что нибудь от депрессии и для сна на фоне вэб…психика не вывозит видеть как болеют дети, не могу выйти из этого ужасного состояния,…ухудшилось состояние глаз все красные ,не могу вылечить,зрение резко ухудшилось…тахикардиях бешеная,потливость ночью…есть не могу…помогите ,посоветуйте что нибудь…как бы глупостей не наделать в таком состоянии…на грани совсем …это не жизнь !!
Вспомнила ещё что пила тройчатку пижма, полынь гвоздика. Сама молола и пила три раза в день, голове легче и печёночные показатели пришли а норму. Пила месяц два перерыв
В 2015 году была в таком же состоянии. Ночью выбрасывало из сна, тряска, бессонница, ужас просто. Читала этот сайт и нашла рекомендации пить утром и вечером тиосульфат натрия, разведённый с водой. 5мл раствора для инъекций на 100 мл воды. Интоксикация уменьшилась и стало полегче. Попробуйте, может быть и вам поможет. На 100% я до сих пор не восстановилась. Иммуномодулятор это дорога в одну сторону, с ними чуть не заработала аутоиммунку.
Спасибо большое за совет!дай Бог здоровья!попробую обязательно..без модуляторов и валвиров -…цикловиров то совсем наверно не выбраться … аллокин альфа +виферон+валвир хоть позволили из мрака выйти,дела какие то делать можно стало…эта схема все равно облегчает состояние….но что дальше делать не знаю…
Спасибо большое за совет!несколько лет назад пила асд .но курсами.тяжеловато из за запаха.не скажу что стало лучше.наверно нужно больше курсов.вы сколько пили по времени?курсами или постоянно?кровь густеет от него, что принимали для разжижения.?чем можно поднять НК клетки ?
NK клетки поднимает асд2, загущение крови от сильно щелочной среды, надо больше воды пить. Курсы разные проходила. Даже месяц пила от кубика до трех. Но это экстрим, конечно. Хотя много положительных эффектов было. Но при таком приеме и побочка. В народе пишут 5 дней пьем по 1 мл и 2 дня отдыхаем. Так три пятидневки. Может у кого свой рецепт. При гиперфункции щитовидки осторожно, отзывов не нашла.
Добрый день, мучает бессонница несколько месяцев, начиналось все с ранних просыпаний, закончилось полной бессонницей, была у психотерапевта, от антидепрессантов очень плохо (разбитость целый день, головная боль сильная очень, носовое кровотечение). Можно ли вообще ад при ВЭБ? В целом самочувствие более менее несколько лет, но бессонница обостряет все и ещё постоянно болит грудь, лечение от маммолога и гинеколога помогает на некоторое время.
таблетки тералиджен,читайте инструкцию,продается по рецепту...слона усыпит
При тахикардии при ВЭБе помогает анаприлин, но не переусердствуйте, он давление снижает сильно.
еще забыла написать ,что температура у меня плавает. редко норма - иногда до 37,4. но это не особо меня волнует, т.к. это нормально для человека ,который работает с иммунной системой. К сожалению ,с вирусом герпеса, любым, иммунка постоянно может находиться в состоянии боеготовности ,т.к. исторгнуть вирус из организма она пытается, но не может. Хорошо или плохо иметь высокие титры при вирусе - это вопрос. думаю ,лечить нужно не титры ,а человека. прежде всего его мозг ,именно в реакции ЦНС на вирусное вторжение на мой взгяд кроется ответ на вопрос ,почему организм одних так бурно реагирует на присутствие вируса ,а у других - совсем нет (как у моего мужа).
И умница , и с грамотностью все хорошо. А в наше время это огромнейшая редкость , что говорит об общем уровне интеллекта Все по полочкам разложила
Не наверно , а точно. Гемоглобин 175 очень высок даже для мужчин. Сама маюсь высоким гемоглобином. Делала анализ крови на мутацию гена Джей 7. Если не ошибаюсь с названием гена
Кто писал за Израиль в плане лечения. В Израиле я был уже несколько раз, т.к. каждый год езжу туда на контроль своей микроаденомы
гипофиза. Хирургия хорошая, а инфекционная терапия там по нулям. Доказательная медицина - в лучшем случае, выпишут валтрекс.
Я бы не советовал тратить деньги на поездки туда с целью узнать что-то новое о своей проблеме. Но! Если уж поедете - мой совет -
ни в коем случае не связывайтесь с гос. клиниками. Только в частные, лучше всего - в Ассуту (не реклама - уж мне точно наплевать), тк в госклиникак вроде
Тель-а-Шомер на 1 куратора по 20 человек больных из СНГ и всем на все наплевать.
Делала в Тель а Шомере биопсию кожи. Сама тут живу. Делали два с половиной месяца и то сделали только половину. А когда вторую? Риторический вопрос. Большая нагрузка на врача - лаборанта. Он один на всю больницу. Так мне ответили. Израильская медицина Форевер
Вот, представляете, как меня клинит!!!!! Спасибо, постараюсь запомнить....вечно пишу эти слова, и сомневаюсь в их правописании.... Хотя по русскому всегда твёрдая 5 была, и тотальный диктант в своём городе написала на 4+, в десятке лучших результатов по городу, года 4 назад.... :-( а вообще... Так-то я тоже могу щас начать всем тут орфографию править....;-)
Так вы написали абсолютно верно. Много тут умников - грамотеев объявилось
Здравствуйте. Я столкнулась с такой же проблемой. 2 года назад выявили этот вирус. Всё, что меня тревожило - постоянная температура 37. На вопросы что делать? Можно ли это вылечить и как? Ответ был один... Мы не знаем!
Причину поняла потом. Дело в том , что перед этим диагнозом я долго болела( у меня так с детства и именно зимой) вместо того, чтобы прописать мне витамины и прогулки на свежем воздухе, они назначали мне сильные антибиотики. Таким образом, я пропила ТРИ курса перерывами в 3-4 дня. Итог: имунит убит, гастрит и Эпштейн Барра.
Здравствуйте. Я столкнулась с такой же проблемой. 2 года назад выявили этот вирус. Всё, что меня тревожило - постоянная температура 37. На вопросы что делать? Можно ли это вылечить и как? Ответ был один... Мы не знаем!
Причину поняла потом. Дело в том , что перед этим диагнозом я долго болела( у меня так с детства и именно зимой) вместо того, чтобы прописать мне витамины и прогулки на свежем воздухе, они назначали мне сильные антибиотики. Таким образом, я пропила ТРИ курса перерывами в 3-4 дня. Итог: имунит убит, гастрит и Эпштейн Барра.
То же самое. Сильный бронхит, сильные антибиотики, сильный стресс=хронь. Как вернуть все обратно?
Вы напрасно извите. Я тоже уже давно излечился, ну или в ремиссии. Антитела есть в крови. Читаю иногда форум, попробывал своё мнение вставить, проигнорировали. Лучше же лечится гипертермией и разными новомодными штуками, которые еще и не работают на практике. И Таня, ранее тут на форуме общались, я с ней и сейчас общаюсь, тоже в ремиссии. Проще отнеситесь к лечению, ненадо космических схем выдумывать. Все что нужно уже придумано. Симптоматическое лечение и противовирусные. Остальное прийдет в норму.
Написала
ха вэби существует несомненно, но это что то другое, нежели то, чем страдают люди на этом форуме (большинство)
от ха вэби умирают и очень быстро
Могу Вам уверенно сказать ,что я с этой бедой с 21г ,и пока жива ,НО предпочла бы не жить вовсе чем так ! Всё зависит от организма ,длительности , и сколько так сказать организм вынесит этой полисистемности
По старой памяти на фоне антидепрессантов я начинала превращаться в зомби…ещё хуже от них…так как маленький ляль не могу полностью позволить отрубиться ночью …вставать приходится…ещё на фоне сниженного иммунитета а может по другим причинам прицепился клещ демодекоз на глаза…который все врем шевелится ,ползает в ушах,лице …это просто не выносимо…лечу,но говорят не лечится ….проблема что внутри семьи все друг другу передаётся…это ужасно …это не жизнь точно…муки
Здравствуйте! Давно читаю ваш форум ,но о себе не писала! Обратилась к врачу в 21г ( слабость,ухутшение зрения,перщение в глодке,боль в шее) поставили шейный остеох. Неврологи лечили пол года - без эффекта,подключились ,лоры,автальмологи .похудела на 15кг ,не спала трясло ,обмороки ! Весь краснодарский кр объехала! Параллельно схожие симптомы у мамы 67 лет и дочери 11лет , были G 1,2 ЭБВ,ЦМВ у всех! У меня +7! На данный момент я имею заболевания глаз,ВСЕХ СУСТАВОВ ,сводит мышцы,хроническую усталость,хрон тонзилит,нозофарингит,стрматит,ГЭРБ, ухудшение памяти,в посевах микроорганизмы,заболевания по женски ,увеличение печени . Вторичный иммунодефицит на фоне микса герпесов! Все симптоматическое лечение за почти два года ,в динамике БЕЗ ЭФФЕКТА! Итог работу потеряла более года ,мать еле ходит и я еле ходим. Ребёнок тает на глазах. Все ставят форму латентную ...! Тем временем мы медленно умираем. Денег потрачено огромное колличество. В данный момент мы больные нищие люди ! Без преувеличений! Читаю много ХА ВЭБИ без длительного лечения противовирусного + иммунотропного + припараты для жкт не менее 12 месяцев !!! Без него лечение неврологии и противогрибковые препараты НЕ ИМЕЮТ ЭФФЕКТА! Это как я поняла ..Все врачи в один голос : у Вас нет острых поталогий ..высоких температур и больших отклонений от норм в ан.крови ! Вялотякущий разрушающий процесс . И как я поняла ...не всегда это заболевание диагностируют по Mg !!! Достаточно клинических симптомов и полисистемности как у НАС ! Лечения от этого нет ....есть потдерживающая терапия ,предпологаю пожизненно ! И я нашла одного человека в России ,которых хоть что то понимает !!!! Д. ЧЕРНОУСОВ МОСКВА ! Я у него не была к сожелению .... вакцина от цмв и эбв разробатывается уже много лет безуспешно компанией moderna (если не ошибаюсь) и мы до неё не доживём ...увы .нам всем нужно группу всеросийскую создать ,давно и делиться опытом ! Предлогаю это сделать !!!! 938 4847666
Ещё такой вопрос, кто-то заходил с точки зрения иммунитета через кишечник? Например, погасить патогенку, добавить бифидо бактерий, потом витамины, полезное питание... Я вот помню 5 лет назад когда всё начиналось, мне просто иммцнолог давала такую схему, и я даже ещё ездила по городам, гуляла, общалась с людьми потихоньку, темп была 37.3, а потом как стало накрывать...теперь вообще еды приготовить тяжело... Чайник поставить... Уж не говорю чтобы в гости сходить или ещё что... Вот думаю совпадение или нет... Может у кого - то были результаты через такую схему?
Здравствуйте! Я тоже об этом думала! Ведь 80% иммунитета в кишечнике, обычно у всех у кого вэб, есть какие-то проблемы с кишками. Конечно одними бифидо и лактобактериями тут точно не обойдёшься, но я даже не знаю что пить, чтобы восстановить его. Может обменяемся телефонами и в телеге пообщаемся на эту тему ? Потому что я уже так устала от врачей , я к ним больше не хожу. А пить иммуностимуляторы это все полная ерунда, они дальше убивают всю иммунную систему
кисель
Всем привет. Хотел спросить. Помню у кого-то читал, страниц много. Вы болеете вообще орви?
Щас заболел гриппом по ходу, не ковид(брали анализ). 3 дня жести. Как каток проехался. За 7 лет первый раз темпа 39. Я воспринял это как блаж, сплю постоянно, отбиваюсь от жены, которая хочет накормить ибупрофеном, и надеюсь что в топке темпы сгорят все бактерии и вирусы. Такое возможно?
Здравствуйте! Давно читаю ваш форум ,но о себе не писала! Обратилась к врачу в 21г ( слабость,ухутшение зрения,перщение в глодке,боль в шее) поставили шейный остеох. Неврологи лечили пол года - без эффекта,подключились ,лоры,автальмологи .похудела на 15кг ,не спала трясло ,обмороки ! Весь краснодарский кр объехала! Параллельно схожие симптомы у мамы 67 лет и дочери 11лет , были G 1,2 ЭБВ,ЦМВ у всех! У меня +7! На данный момент я имею заболевания глаз,ВСЕХ СУСТАВОВ ,сводит мышцы,хроническую усталость,хрон тонзилит,нозофарингит,стрматит,ГЭРБ, ухудшение памяти,в посевах микроорганизмы,заболевания по женски ,увеличение печени . Вторичный иммунодефицит на фоне микса герпесов! Все симптоматическое лечение за почти два года ,в динамике БЕЗ ЭФФЕКТА! Итог работу потеряла более года ,мать еле ходит и я еле ходим. Ребёнок тает на глазах. Все ставят форму латентную ...! Тем временем мы медленно умираем. Денег потрачено огромное колличество. В данный момент мы больные нищие люди ! Без преувеличений! Читаю много ХА ВЭБИ без длительного лечения противовирусного + иммунотропного + припараты для жкт не менее 12 месяцев !!! Без него лечение неврологии и противогрибковые препараты НЕ ИМЕЮТ ЭФФЕКТА! Это как я поняла ..Все врачи в один голос : у Вас нет острых поталогий ..высоких температур и больших отклонений от норм в ан.крови ! Вялотякущий разрушающий процесс . И как я поняла ...не всегда это заболевание диагностируют по Mg !!! Достаточно клинических симптомов и полисистемности как у НАС ! Лечения от этого нет ....есть потдерживающая терапия ,предпологаю пожизненно ! И я нашла одного человека в России ,которых хоть что то понимает !!!! Д. ЧЕРНОУСОВ МОСКВА ! Я у него не была к сожелению .... вакцина от цмв и эбв разробатывается уже много лет безуспешно компанией moderna (если не ошибаюсь) и мы до неё не доживём ...увы .нам всем нужно группу всеросийскую создать ,давно и делиться опытом ! Предлогаю это сделать !!!! 938 4847666
Добрый день, я лечилась у Черноусова 1,5 года, у него одна схема для всех- Виферон, валтрекс или фамвир, иммунофан, лактоферрин, нормофлорин в. Приём 8 тыс, я отнесла ему не меньше 150 т., не считала приемы. Терапия помогала на 3 недели. Не скажу точно, что помогло, но я сейчас намного лучше себя чувствую, но измееения произошли после перенесённого ковид
Всем привет. Хотел спросить. Помню у кого-то читал, страниц много. Вы болеете вообще орви?
Щас заболел гриппом по ходу, не ковид(брали анализ). 3 дня жести. Как каток проехался. За 7 лет первый раз темпа 39. Я воспринял это как блаж, сплю постоянно, отбиваюсь от жены, которая хочет накормить ибупрофеном, и надеюсь что в топке темпы сгорят все бактерии и вирусы. Такое возможно?
За год болела 2 раза короной,в декабре гриппом.Температура вообще плохо сбивалась.Грипп был хуже,чем корона по переносимости.Ничего лучше не стало после такого треша.
Грипп сбил всю ремиссию,после него полезли титры Барра наверх.Раньше 1,5 года ВЭБ был ноль.Теперь опять полный пи....начинается
Вот и делайте выводы
Добрый день, я лечилась у Черноусова 1,5 года, у него одна схема для всех- Виферон, валтрекс или фамвир, иммунофан, лактоферрин, нормофлорин в. Приём 8 тыс, я отнесла ему не меньше 150 т., не считала приемы. Терапия помогала на 3 недели. Не скажу точно, что помогло, но я сейчас намного лучше себя чувствую, но измееения произошли после перенесённого ковид
Я думаю,у всех одна схема выработана для пациентов с ВЭБ.У каждого врача,конечно,своя.Дидковский то же всем назначает одинаково.
После короны прям супер все было у меня,но не долго,недели 3
Для всех, кто ищет лечение ВЭБ, почитайте схемы лечения Энтони Уильяма и отзывы тех, кто вылечился. Вся информация есть в ***. Смысл в том, чтобы убрать молочку, глютен, сахар и всю химию (в еде в том числе) и питаться чисто: фрукты, овощи. Схема включает сельдерей и сок из него, можно начать с него. В инсте его страница называется medicalmedium. Даже без добавок/бадов начнете видеть улучшения.
Для всех, кто ищет лечение ВЭБ, почитайте схемы лечения Энтони Уильяма и отзывы тех, кто вылечился. Вся информация есть в ***. Смысл в том, чтобы убрать молочку, глютен, сахар и всю химию (в еде в том числе) и питаться чисто: фрукты, овощи. Схема включает сельдерей и сок из него, можно начать с него. В инсте его страница называется medicalmedium. Даже без добавок/бадов начнете видеть улучшения.
Также советую в ютубе найти Бублик Наталью Николаевну, мне ее советы с содой помогли при лечении хронического тонзиллита уже через неделю. Никогда прежде моя гланда не была такой маленькой, а хронь у меня уже столько сколько я себя помню. Копеечное средство и есть в каждом доме )) также я стараюсь не есть сладкое и глютен, но срывы бывают все таки, может быть раньше вылечилась бы. Всем здоровья!
За год болела 2 раза короной,в декабре гриппом.Температура вообще плохо сбивалась.Грипп был хуже,чем корона по переносимости.Ничего лучше не стало после такого треша.
Грипп сбил всю ремиссию,после него полезли титры Барра наверх.Раньше 1,5 года ВЭБ был ноль.Теперь опять полный пи....начинается
Вот и делайте выводы
У меня после ковид, перенесённого 2-ой раз, тоже ремиссия закончилась ( была больше года,но не полная). Я решила пойти к Дидковскому, думаю, попробую теперь его схема. Посмотрев анализы,сказал, что по вирусам все спокойно, поставил постковидный синдром. Назначил капельницы ремаксол и актовегин, после них все симптомы ушли
Согласна,надо объединяться и писать обращения везде ,хоть в Минздрав…пусть изучают ,разрабатываемо какие то схемы лечения…сколько можно оставлять кучу денег у разных врачей,лечение у которых совершенно не помогает…вы втроём страдаете, у нас в семье 5 человек с этим барром…никакие …врачи в шоколаде -берут деньги за заранее неэффективные назначения и лечения…толку 0…тогда нужно объединяться и писать петиции в Минздрав ,Роспотребнадзор …не знаю куда ещё …но надо что то делать…иначе это путь в никуда ,это муки ,а не жизнь с этими хроническими вирусами…и ты в этом совсем не виноват
Как я вас понимаю и сочувствую…абсолютно такие же симптомы…только ещё глаза у всех,клещ вылечить не можем и без антибиотиков никак…почему все реактивировать через 8 лет не знаю…все таки грипп и ротавирус вернули все симптомы Барра…считаю, что врачи должны тоже нести ответственность за неэффективное лечение …деньги носим за что?за назначения от которых нет толку?давайте писать коллективное письмо ,симптоматика одинаковая у всех…титры при этом огромные…значит нас всех что то объединяет)))пусть изучают ,что то разрабатывают…иначе будут суициды в стране и не надо удивляться почему …
У меня после ковид, перенесённого 2-ой раз, тоже ремиссия закончилась ( была больше года,но не полная). Я решила пойти к Дидковскому, думаю, попробую теперь его схема. Посмотрев анализы,сказал, что по вирусам все спокойно, поставил постковидный синдром. Назначил капельницы ремаксол и актовегин, после них все симптомы ушли
Актовегин...интересненько🤔а какой курс?дозировка?количество?
Люди, вчера увидел эту ветку, решил написать, я не знаю что со мной уже 8 лет. Начиналось все с с незначительного высыпания на руке , какие то полоски красные на запястье руки, потом стоматит, температура долгая но невысокая, переживания все усилили, в жкт проблемы, шишки под языком, и многое другое и все это три года длилось, ну кроме температуры, сдавал на вич, отрицаиельно, потом стали болеть и жечь ноги. Весилия 130кг.решил худеть сбросил 60 кг, стал заниматься спортом, и все ушло, ноги болеть перестали, шишки остались под языком, кожа была чувствительная, черные точки как папиломки шелушилась и полосы на теле. Уже не знаю что думать,. Через три года после похудения заболел опять,как ОРВИ, но глаза стали чесаться, черные точки опять появились и другие проблемы. И вот такое течение периодически в течении 8 лет было
А я болею уже 4 года, прошла через многих врачей. В итоге положительная динамика (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) от гомеопатии, у меня очень сильный гомеопат, таких в Москве единицы, еще нашла нормального инфекциониста, она мне назначила классную схему, которая реально стала помогать (и эта врач не вымогает денег, что редкость в наше время). Напишите мне свою почту, я отправлю вам координаты. И не переживайте так, я тоже думала, что все очень плохо, и ситуация у меня была похлеще вашей, но выкарабкиваюсь из этой ямы!!!!
Здравствуйте
А можете мне тоже дать контакты?
Люди, вчера увидел эту ветку, решил написать, я не знаю что со мной уже 8 лет. Начиналось все с с незначительного высыпания на руке , какие то полоски красные на запястье руки, потом стоматит, температура долгая но невысокая, переживания все усилили, в жкт проблемы, шишки под языком, и многое другое и все это три года длилось, ну кроме температуры, сдавал на вич, отрицаиельно, потом стали болеть и жечь ноги. Весилия 130кг.решил худеть сбросил 60 кг, стал заниматься спортом, и все ушло, ноги болеть перестали, шишки остались под языком, кожа была чувствительная, черные точки как папиломки шелушилась и полосы на теле. Уже не знаю что думать,. Через три года после похудения заболел опять,как ОРВИ, но глаза стали чесаться, черные точки опять появились и другие проблемы. И вот такое течение периодически в течении 8 лет было
Юрий можете дать ел.почту хочу на эту тему с вами пообщаться, тоже страдаю от этого
У вас прошел стоматит? А то страдаю от этого уже три месяца, плюс налет на языке, нижняя губа с середины покраснела,аж вены видно, лимфоузлы на шее болят уже 3 месяц.
Да не ведитесь вы на этих гомеопатов! Я уже много раз писала здесь свой опыт лечение у гомеопата . Три года, результат 0. Это мракобесие. Я поставила много экспериментов, вела дневник, всё фиксировала. Подала на суд, отсудила у гомеопата свои деньги. Лучше еды качественной купите!
Самое простое - это купите Милатонин. У меня в сирен, несколько пшиком под язык за 30 мин до сна, Цветные яркие сны вам будут сниться.
Как я вас понимаю и сочувствую…абсолютно такие же симптомы…только ещё глаза у всех,клещ вылечить не можем и без антибиотиков никак…почему все реактивировать через 8 лет не знаю…все таки грипп и ротавирус вернули все симптомы Барра…считаю, что врачи должны тоже нести ответственность за неэффективное лечение …деньги носим за что?за назначения от которых нет толку?давайте писать коллективное письмо ,симптоматика одинаковая у всех…титры при этом огромные…значит нас всех что то объединяет)))пусть изучают ,что то разрабатывают…иначе будут суициды в стране и не надо удивляться почему …
Так никто и не удивится, нашли чем пугать... Тут безумный у*бок соседнюю страну бомбит и на мясо своих же граждан пачками отправляет, и всем плевать, а вы про каких-то жалких больных тут топите. Ну и ну, просто безмозглые нет слов.
У вас прошел стоматит? А то страдаю от этого уже три месяца, плюс налет на языке, нижняя губа с середины покраснела,аж вены видно, лимфоузлы на шее болят уже 3 месяц.
Да он был в 2015г тогда ещё. Получается последовательно, т.е.сначала одна язва вылезет, пройдёт потом вторая и так штук 6 было их, потом прочитал про ВИЧ в первый раз из любопытства и пошла веселуха, стресс разыграл я неимоверный и симптомптика пошла как из ведра, прям как по книге, но в каких стертых что-ли вариантов т. е лихорадки,слабости не было и аменно периодические расстройства жкт, тянули лимфоузлы, тянули ноги, появились папиломки причём даже под языком, а стресс все нарастал и нарастал, температура 37 была долго но я её не ощущал, термоневроз скорей уже был. Потом немного успокоился и симптомы стали периодически в меньшем количестве проявляться. Когда похудел перешёл на зож все вроде прошло, но сейчас опять по новой, лимфа не то что болит а чувствуется волны по ней, герпес ну или что то похожее вылезло на губе в виде прыщики и на бедре но прошло буквально за два дня не болело не чесалось и через два дня опять также на тех же местах. И это после приёма алкоголя почему стало. Это в январе началось когда простыл или грипп свиной в нас в конторе многие с ним ходили работали с симптомами, скорей всего подхватил он вызвал реактивацию или иммунитет посадил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо.обязательно все советы ваши учту. Найду психиатра и имя мое освящу. Я не призываю никого так лечиться. Просто написала что мне помогло. А здесь хоть один на химии вылечился? И я вообще то первый раз здесь написала. А вы за мной что следите.видимо сильно я вам насолила. Простите меня пожалуйста за причиненный вам вред.
На химии можно просто посадить печень(