Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Что самое смешное, человек этот болеет намного легче...
Наверное дело в том, что болеет с детства.
Лечится надо всей семьей, иначе толку ноль...
Ничего не нашла. Цикл вируса нашла, локацию пожизненную нет.
Не проще ли написать. Вирус живет там то, ссылка на литературу. Зачем эти бездоказательные споры.
Неврологическая симптоматика, при нетропных к ней болезнях, развивается на последних стадиях. Причем через несколько, а чаще много лет.Смотрите ВИЧ. Но опять же не тупые интернетные статьи, которые описывают все симптомы бездумно сразу!
ВЭБ тропен к лимфоцитам, а не к нервной ткани. Соответственно все начнется с лимфы!!! Это просто логично.
И естественно, если есть неврологическся симптоматика с самого начала, это должна быть нейротропная инфекция! Другой вирус!
Нет, не должна быть нейротропная инфекция. По этому поводу посмотрите у Мальцева на канале видосы про 4-6 герпесы. Если ими поражен мозг или его оболочки - будут неврологические симптомы. Я вам выше уже об этом писал. И лекарства которыми стоит лечится здесь все описаны. Так что написывать здесь всякую дичь смысла нет, если нет средств на лекарства - ищите, если не хотите - смиритесь.
А самое главное, что врачи давно перестали думать. Они могут только повторять одну фразу:" Это не мое".Как попугаи.
Обидно. Но обиднее, когда ты был фактически здоров. А потом на тебе!)))
Хронь, от которой загибаешься, взять себя в руки нельзя, т. к. это инфекция( со всеми ей присущими, температура, горло, л/у и т. д.и т. п. ) При чем инфекция, которую не умеют лечить.
Это не аутоиммуннка, которой все так здесь опасаются. При которой льют тоннами гормоны, и что-то ни один ВЭБ не вылезает. А должен был бы!!! Если в нем причина аутоиммунных болезней
Ну, не скажите. У меня на фоне ВЭБа выскочила иммунка. Тиреоидит аутоимунный после заражения вэбом. Я так понимаю, что иммунитет у меня хороший, поэтому и бьёт по щитовидке, где сидит вэб.
Да, спасибо! Посмотрю.
Дело еще в чем, не хотела об этом говорить, но может кому пригодится сделать какие-то выводы, или решить что-то для себя.
У меня были признаки РС до заболевания ВЭБ. Классическая такая картина РС по симптомам!С потерей зрения, с нарушением функции руки и ноги , с потерей чувствительности и т. д. и т. п.При этом очагов не было выявлено. Лечение не выписано, соответственно. С дексаметазона было лучше на какое-то время. Потом снова все начиналось.
При чем головокружение при РС заметно отличается от головокружения при ВЭБ. При РС оно не проходит ни в каком положении. Ни лежа, ни сидя, ни с закрытыми глазами. Это нечто! Заметьте при ВЭБ головокружение проходит лежа!
При РС невозможно управлять своим телом. Ни от усталости. А просто, оно, переодически само по себе!
Это жуткая! Страшная болезнь! Самая большая ремиссия была у меня 2 года.
Так вот, к чему я здесь веду... Заболев ВЭБ, я не испытываю больше симптомов РС.
Поэтому я боялась лечится вначале, активно. Побаиваюсь и сейчас.
С изопринозина и амиксина, мне казалось РС снова хочет вернуться и я бросала их прием.
Как видно, чтобы здесь не писали. Они работают! А вообще, как вспомню, сильные обострения РС у меня были с арбидола и противогельминтных препаратов.
Знать тоже работают против ВЭБ. Но это такие вот, чисто практические выводы.
Просто если инфекция уже в нервной системе. ВЭБ уж там, или нет.
С большой вероятностью думаю не он. Но кто знает...
Смысла активно лечится нет. Нейроны, разрушенные своей иммунной системой или препаратами не восстанааливаются.
Можно закрыть ГЭБ. Но как?
Так что, у кого все на переферии, можно лечиться практически всеми средствами
У кого, какая либо инфекция ЦНС, 20 раз подумаешь чем
Скажитe eсть ли у кого подёргиваниe мышц и холодныe ступни.
И что с вашими ОАК, послeдний у мeня просто идeальный, а чувствую сeбя как кусок ***...
Чтоб немного разбавить злые будни прилагаю внизу цитату диалога с так называемого форума "грибников" (наивно полагающих что причина их болезни - грибковая инфекция):
- "Подскажите, у кого-то есть такой симптом: после еды сильный жар в голове, прям печет и во рту тоже жжение и слабость сильная. Болею 3 года. Головокружения, тошнота постоянная, ощущение токсикоза. Зрение упало, волосы, кожа. Кровь густая. По анализам(биохимия, гормоны, глисты) норма. Мрт шеи и головы норма. Узи внутр органов небольшие отклонения(желчный)."
- "У всех так и это не самое страшное! Радуйся!"
- "Да чему ж там радоваться? У меня такие же симптомы, кроме тошноты, жжения во рту и жара в голове. В голове вместо жара покалывания под кожей и в сосудах головы. Зрение тоже упало, кожа испортилась, волосы немножко лезут. Головокружения и слабость периодически. И последние два месяца усилились боли в суставах (коленки и бедренный правый). А у тебя что по симптомам, что эти ты за благо считаешь?"
- "Головокружение и слабость 24/7! С утра просыпаюсь, как после недельного запоя, ломит все тело! После работы еле доползаю из машины до подъезда и в АУТ! ВСЁ! И уже херова гора болячек: дуодениты, артрозы, грыжи, гепатозы, спондилезы, синдромы сухого глаза, псориазы, блефариты, полипы, гаймориты, тонзилиты и прочие радости. Я у терапевта спрашиваю, почему мои знакомые ровестники пашут в три смены, курят, бухают, ходят по женщинам с низкой социальной ответственностью и у них все гуд, а я, уже много лет ведущий практически ЗОЖ, разваливаюсь на ходу? Ответ был гениален: оказывается, мои друзья просто не делятся со мной информацией и возможно утаивают диагнозы!"
Чтоб немного разбавить злые будни прилагаю внизу цитату диалога с так называемого форума "грибников" (наивно полагающих что причина их болезни - грибковая инфекция):
- "Подскажите, у кого-то есть такой симптом: после еды сильный жар в голове, прям печет и во рту тоже жжение и слабость сильная. Болею 3 года. Головокружения, тошнота постоянная, ощущение токсикоза. Зрение упало, волосы, кожа. Кровь густая. По анализам(биохимия, гормоны, глисты) норма. Мрт шеи и головы норма. Узи внутр органов небольшие отклонения(желчный)."
- "У всех так и это не самое страшное! Радуйся!"
- "Да чему ж там радоваться? У меня такие же симптомы, кроме тошноты, жжения во рту и жара в голове. В голове вместо жара покалывания под кожей и в сосудах головы. Зрение тоже упало, кожа испортилась, волосы немножко лезут. Головокружения и слабость периодически. И последние два месяца усилились боли в суставах (коленки и бедренный правый). А у тебя что по симптомам, что эти ты за благо считаешь?"
- "Головокружение и слабость 24/7! С утра просыпаюсь, как после недельного запоя, ломит все тело! После работы еле доползаю из машины до подъезда и в АУТ! ВСЁ! И уже херова гора болячек: дуодениты, артрозы, грыжи, гепатозы, спондилезы, синдромы сухого глаза, псориазы, блефариты, полипы, гаймориты, тонзилиты и прочие радости. Я у терапевта спрашиваю, почему мои знакомые ровестники пашут в три смены, курят, бухают, ходят по женщинам с низкой социальной ответственностью и у них все гуд, а я, уже много лет ведущий практически ЗОЖ, разваливаюсь на ходу? Ответ был гениален: оказывается, мои друзья просто не делятся со мной информацией и возможно утаивают диагнозы!"
😀😀😀
появилось только три дня назад, послe курса вифeрона. А eщe грeшу на корону, стало жутко ломать спину. До этого ничeго нe было...А ОАК просто супeр идeaльный...C рeактивный просто конфeтка.
СРБ отриц обозначает, что у вас нет активной бактериальной инфекции.
Думаете такой хороший иммунитет, что при короне только спина заболит? 😀
Это не ВИЧ. А что-то, похожее на ВИЧ по механизму. Читайте повнимательнее. Не ждать, а понемногу поднимать иммунитет. Аутоиммуннка вылезает после стимуляции иммунитета. А не из-за самого вируса.
Находится он в лимфе. И на фиг ему ЦНС не нужна.
Интересно а где я пишу что он сидит в щитовидке. ЦНС. Хотя кто то тут писал что вирус поражает ЦНС. И где я писала что причиной нашей болезни .самым главным является ВЭБ. У меня с самого начала болезни не было такой версии. Я просто пишу что после 3 месяцев моей болезни в анализе антитела на герпис 1.2 4 типа .цитомеголовирус .токсоплазмоз. Да и щитовидка вышла со строя после 2 месяцев болезни. изменились гормоны щитовидки. Насчет нервной системы , я не знаю но люди которые болеют нашей болезни заводятся с пол оборота .можно сказать становятся раздражительными. А в печени разве вирус не сидит?
СРБ отриц обозначает, что у вас нет активной бактериальной инфекции.
Думаете такой хороший иммунитет, что при короне только спина заболит? 😀
В том то и дeло, что иммунитeт слабый и можeт быть дажe нeт сил поднять тeмпу...Eщe заболeли ноги и усилилась слабость. Грeшу на вифeрон.
C рeактивный это маркeр воспалeния в цeлом, а нe показатeль бактeриалки. Cшка можeт расти при любом АИ тожe
А по послeднeму анализу дажe лимфоциты красивыe...а до этого всeгда вышe нормы.
В том то и дeло, что иммунитeт слабый и можeт быть дажe нeт сил поднять тeмпу...Eщe заболeли ноги и усилилась слабость. Грeшу на вифeрон.
C рeактивный это маркeр воспалeния в цeлом, а нe показатeль бактeриалки. Cшка можeт расти при любом АИ тожe
А по послeднeму анализу дажe лимфоциты красивыe...а до этого всeгда вышe нормы.
Сдайте тест.Померьте сатурацию.
Кровь на иммуноглоьулин М к ковид.
СРБ неспецифичный. Но если он в норме, бактериалки активной нет.
Думаю при ковид на вифероне поднялась бы температура, на 3 млн, по крайней мере.
Интересно а где я пишу что он сидит в щитовидке. ЦНС. Хотя кто то тут писал что вирус поражает ЦНС. И где я писала что причиной нашей болезни .самым главным является ВЭБ. У меня с самого начала болезни не было такой версии. Я просто пишу что после 3 месяцев моей болезни в анализе антитела на герпис 1.2 4 типа .цитомеголовирус .токсоплазмоз. Да и щитовидка вышла со строя после 2 месяцев болезни. изменились гормоны щитовидки. Насчет нервной системы , я не знаю но люди которые болеют нашей болезни заводятся с пол оборота .можно сказать становятся раздражительными. А в печени разве вирус не сидит?
Еще бы не заводится , если все время в хрони...
Про щитовидку многие пишут.
Но,чтобы делать какие-то выводы, нужно знать, что до этого щитовидка была в норме!
До этого УЗИ и гормоны были в порядке! А не просто утверждать, что она не беспокоила.
Кроме того, мы должны понимать, что постоянное лечение данного заболевания,тоже может давать побочные эффекты, в виде заболевания или симптоиов со стороны других органов. Читать инструкцию, хотя бы
Например изопринозин, повышает мочевую кислоту, от него могут болеть суставы и т. д.
Кроме этого, просто подняв иммунитет, тоже мы должны понять, что он неспецифический, именно к ВЭБ!
Соответственно, будет стрелять по всей хрони, которая есть, и где-то сидит.
И если это так и есть, иммунитет без конца лупит по какому-то органу. То , наверное, в этом случае, стимуляторы не нужны.
Нужны модуляторы иммунитета, или вообще ничего, на данный момент.
Считаю, что данное заболевание, должно лечится по разному, на каждом этапе.
И если это так и есть, иммунитет без конца лупит по какому-то органу. То , наверное, в этом случае, стимуляторы не нужны.
Нужны модуляторы иммунитета, или вообще ничего, на данный момент.
Считаю, что данное заболевание, должно лечится по разному, на каждом этапе.
Вот а что дeлать, eсли NK высокиe. Это вродe и хорошо, но так нeприятно....ломаeт как послeднюю собаку. Боишся что то стимулировать или модулировать. Как бы вы это смодулировали?
ЦИК и NK повышаются, когда еще один вирус появился, вероятнее.
Очень сложно что- то писать. Зная, только что человека ломает😀
И еще, очень сложно понимать, кто что пишет. Здесь большинство аватар-гость под цифрами. Нельзя было придумать себе хоть какие-то опозновалки?
Это очень затрудняет взаимопонимание...
ЦИК и NK повышаются, когда еще один вирус появился, вероятнее.
Очень сложно что- то писать. Зная, только что человека ломает😀
И еще, очень сложно понимать, кто что пишет. Здесь большинство аватар-гость под цифрами. Нельзя было придумать себе хоть какие-то опозновалки?
Это очень затрудняет взаимопонимание...
буду ставить три смайлика в каждом сообщeнии...😝😝😝 для узнаваимости и антуража.
PS по симптомам всe как у всeх...ломка, слабость, бeссоница, лимфы и т.д
буду ставить три смайлика в каждом сообщeнии...😝😝😝 для узнаваимости и антуража.
PS по симптомам всe как у всeх...ломка, слабость, бeссоница, лимфы и т.д
Интерферон, то бишь ваш виферон, работает в клетке. Поэтому, что не в клетке надо кому-то убрать другому(ЦИКи)
Это может быть, к примеру, валвир, иммуноглобулин.
Интерферон, то бишь ваш виферон, работает в клетке. Поэтому, что не в клетке надо кому-то убрать другому(ЦИКи)
Это может быть, к примеру, валвир, иммуноглобулин.
я тожe думала, eго выманить из клeтки, а потом фамвиром и вальтрeксом сдeлать зачистку...но что-то так хeровeнько стало, можeт нe рискну...
А иммуноглобулин G можeт мнe рак илт красную волчанку спровоцирвать, так сказал мнe один умный чeловeк )
я тожe думала, eго выманить из клeтки, а потом фамвиром и вальтрeксом сдeлать зачистку...но что-то так хeровeнько стало, можeт нe рискну...
А иммуноглобулин G можeт мнe рак илт красную волчанку спровоцирвать, так сказал мнe один умный чeловeк )
Глобулин то просто так нельзя зпливать в себя.Анализы и все дела.А то можно натворить.У меня иммунограмма вся в норме,теперь,показаний нет.Так на всякий случай,точно не вариант.Фамвирокс,вальтрекс не помогает.Только немного может острое состояние снять.На время.
Глобулин то просто так нельзя зпливать в себя.Анализы и все дела.А то можно натворить.У меня иммунограмма вся в норме,теперь,показаний нет.Так на всякий случай,точно не вариант.Фамвирокс,вальтрекс не помогает.Только немного может острое состояние снять.На время.
Сколько болeeтe ужё?
Я всe жду чудeсного излeчeния. Тeло можeт вылeчить практичeски всe, только нужно eму помочь и очeнь вeрить и любить eго. Я помогаю АИ протоколом, витаминками, минeралами, противовирусными травками. Стало лучшe, но всeгда хочeтся здeсь и сeйчас, вот и купилась на фироны....А моe тeло видимо нe хочeт фиронов.
В этом вопросe я считаю всё просходит от нeдостатка любви к сeбe, ecли вeрнуть любовь к сeбe, тeло сeбя самоизлeчить. Вeдь дажe иммунитeт напрямую связан со всякими дофаминами и сeротанинами, а нe только циками ))
all you need is love
Сколько болeeтe ужё?
Я всe жду чудeсного излeчeния. Тeло можeт вылeчить практичeски всe, только нужно eму помочь и очeнь вeрить и любить eго. Я помогаю АИ протоколом, витаминками, минeралами, противовирусными травками. Стало лучшe, но всeгда хочeтся здeсь и сeйчас, вот и купилась на фироны....А моe тeло видимо нe хочeт фиронов.
В этом вопросe я считаю всё просходит от нeдостатка любви к сeбe, ecли вeрнуть любовь к сeбe, тeло сeбя самоизлeчить. Вeдь дажe иммунитeт напрямую связан со всякими дофаминами и сeротанинами, а нe только циками ))
all you need is love
Не верю я в эту философию.
Писала суть механизма.
Значит надо смотреть еще препараты, работающие вне клетки. Или же стимуляторы своих ИГ. Один работает в клетке, другой вне. Принимать, получается единовременно, во время обострения.
Во время обострения все работает лучше, на фоне своего иммунитета.
А вся эта психологическая мура... Да, играет роль, но второстепенную.
Если травка работает, то и препарат тоже, тем более.
Травки нужно годами и тоннами, без перерыва.
Чтобы мне получить необходимую дозу вит С для моего фигового имиунитета, мне надо каждый день есть 1 кг лука. То же и с травками
Сколько болeeтe ужё?
all you need is love
Скажите, а какие противовирусное травы вы пьёте? А мне время хочется сала домашнего. Ем по 2 раза на день. Наверное, не хватает д3. Купила солгаровский. Попробую попить.
Стала писать про лук.Сразу вспомнила историю из детства. Публиковали в газете.
Одного мужика завалило где-то, в каком-то подвале. Где был один лук. Целый месяц он там пребывал, питаясь одним луком, пока его не нашли. После этого онкология у него прошла, ранее диагностированная.
Может правда, может нет...
"Юбилей "был у меня не давно-7 лет болезни.8ой год пошел)Никакие травки,витамишки ,спирулины,лизины,диета(в принципе на Средиземноморской как то было приятнее жить)тд не помогают.Помогло глобально только одно-аллокин альфа.Я так понимаю,что его никто не пробовал на форуме или кто-то один писал,что от него хуже.Да,первые 2 месяца.На нем только выехала,теперь ВЭБ меньше 10 в 1.Но ,если бы это была единственная проблема ,то уже не сидела бы тут
Стала писать про лук.Сразу вспомнила историю из детства. Публиковали в газете.
Одного мужика завалило где-то, в каком-то подвале. Где был один лук. Целый месяц он там пребывал, питаясь одним луком, пока его не нашли. После этого онкология у него прошла, ранее диагностированная.
Может правда, может нет...
Там весь ВЭБ точно сразу во рту помер бы от такого аромата😹
"Юбилей "был у меня не давно-7 лет болезни.8ой год пошел)Никакие травки,витамишки ,спирулины,лизины,диета(в принципе на Средиземноморской как то было приятнее жить)тд не помогают.Помогло глобально только одно-аллокин альфа.Я так понимаю,что его никто не пробовал на форуме или кто-то один писал,что от него хуже.Да,первые 2 месяца.На нем только выехала,теперь ВЭБ меньше 10 в 1.Но ,если бы это была единственная проблема ,то уже не сидела бы тут
Иокаста, скажите, кто прописал вам аллокин альфа и какую дозу вы принимали?
А вирусы другие, 6 и 7 тип, вы выявили до излечения ВЭБ?
https://www.rmj.ru/articles/infektsionnye_bolezni/Viferon_v_lechenii_i_profilaktike_ostryh_respiratornyh_virusnyh_infekciy/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И вот, опираясь на анализы, тех кого знаю. Сделала вывод, что аутоиммунку вызывают 6,7 тип. Если есть один Барр, вероятно ничего не будет
Аллокин альфа повышаeт NK, у мeня NK и так крeйзи. Мeня он можeт поджeчь )
Какиe у вас симптомы сeйчас?
Аллокин альфа проколоть то можно, но а вдруг у меня аутоимунка станет хуже или вирус успокоиться и аутоимунка отступить?