Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
В средостеннии находятся центральные лимфоузлы,при переполнении которых В клетки переходят в селезенку. Иногда проблема в селезенке,но чаще другая.Все дело в том,что у нас у каждого онкология первой стадии а то и второй. Они могут продлиться даже 25 лет. Но опасна только 3 и 4 стадии. Главное-сколько вам лет. До 45 лет особенно не парьтесь. После регулярно сдавайте кровь,потому что у нас в 99% случаев будет миелома или лимфома. Вы сразу все увидите. На ранних стадиях это все лечится в 85% случаев и будете жить до 75 лет.
Если есть ВВЗ или другие вирусы с забарьерной матрицей стоит обратить внимание на неврологию. Только не слушайте неврологов. Они поголовно пни.
А кого слушать с грыжей в шее? сделала МРТ шеи нашли грыжу отсюда и боли стреляющие в ухо и в зубы. Боюсь неврологи меня залечат нестероидными перпаратами. А к костопровам остеопатам тоже страшно идти.
Здравствуйте! у моей мамы (63 г.) такая же проблема, проходила курс лечения в инфекционной больнице, но результатов никаких! Брали пункцию - все в норме! Сейчас опять отправили к онкологу - им не нравится, что регулярно воспаляются лимфоузлы, хотят взять биопсию...боятся рака...
Может не нужно это...может все-таки так себя проявляют эти вирусы?
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь...
Точно не нужно, зачем все время травмировать лимфоузлы. 100% проявление вирусов.
Смоленск сколько ты будешь пугать онкологией, сказал один раз и хватит, тебе же не 45 ,а больше 50 лет, что лечится на ранней стадией , химотерапией и все, Факира спасли? , у меня еще два человека есть у которых онкология, женщина умерла от рака желудка, а вторая по женскому,я правда не знаю выкарабкалась ли она, их никто не берется оперировать.Ты все пишешь :долиновый эритропоэтин и тестерон а дозировку не указываешь, сколько уколов, дозу. Миша из Измаила в плохом состоянии, температура 37,5, нет аппетита, он сидит на голоде, только тогда падает температура, он сдал анализ крови на стерильность ,у него какой то вид стафилококка в крови. Он с одного стационара вышел ,попал в другой, а уважаемые врачи посылают его к психиатру Так нас лечат
Хрюша миленькая я не знаю как тебе помочь, хочу сказать вальтрекс , антибиотики снижают иммунитет, поэтому дополнительно назначают свечи кипферон, виферон. Иммунитет после лечения поднимется.
Ольга если есть возможность , попробуйте найти маточное молочко , если есть рядом пчеловоды, потому что его надо транспортировать при минусовой температуры, я употребила майонезную баночку , маточное молоко с медом на половину, его перевозила во льду. Стало лучше с носоглоткой, еще есть водный раствор прополиса, если я не ошибаюсь ним даже можно капать глаза, так вот таким расствором капать все уши , нос и если можно глаза часто или просто взять кусочек прополиса и жевать.
Ольга почему не хотите уфо попробовать? Хорошо отек снимает. Мне недавно хорошо нос пролечил, нос вообще не дышал, потом вся эта гадость сопли вышли. Но вот до конца я не вылечила носоглотку. Но все равно нос дышит, и сопли немного только с утра и распирает меньше, все равно лучше гораздо. А у Вас есть давящая распирающая боль, как будто то там что то вздувается и начинает сильно давить, что счас думаешь порвётся или лопнет?
Нет. Боли нету. Просто чувство отека с обеих сторон. Но прям чувствую это и меня это бесит. вроде кажеться - подумаешь нос подзабит, ага,это на психику даже уже влияет, то насморк, то сухость, то горло и по кругу.... про уфо расскажите близ, как и по сколько времени и как долго надо?
А в Германии плохая еда? Вот у нас реально химия, хотя опять же надо искать и на рынки ходить. Не знаю в Германии не была, но в Испании, Италии, Финляндии и Франции еда просто шикарная! Не думаю что Германия уступает, стандарты высокие. Знакомые в Эстонии живут, там гораздо экологичнее продукты наших.
По сравнению с восточной Европой наверно лучше, я не помню, но в общем все что с супер маркета с обычного напичкано и тут консервантами итд. Да, от них напрямую не умрёшь, но иммунку садят и обмен веществ идёт к черту. Как переехали сюда , 20 лет назад, так начала толстеть и сыпь какая-то, хотя ела не много. Просто видать такие консерванты, красители итд.... хочешь натуральную еду- покупай био в био магазинах за 3 раза дороже,те же огурчики...(((
ОООО носоглотка тоже моя тема! уж сколько лет я думала что это аллергический ринит и сдавала кучу проб на аллергию!ничего не выявили))и все эти года пила супрастин эриус раз в неделю так как только они давали облегчение на неделю и спреи типа насобека. Таблетки Сингуляр еще пила вот от них эффект на месяц был без соплей. Они 1500 р стоят. Но они все от аллергии и отеков, хоть ее нет у меня но мне они помогают и сейчас когда все опухает и течет ручьем.Потом ромываю миндалины спец медиц шприцем сама с настойкой прополиса и вроде и в нос попадает. Короче на месяц без соплей хватает. А еще говорят что слизь вся эта изнутри идет что слизь в ЖКТ надо чистки делать, разгрузочные дни.Не зря посты придумали наши предки. Кто-то я читала отказался от молочки на 3 месяца и ринит вообще исчез.
Вот тоже про молочку слышала. Надо срочно конкретно менять образ питания ( я потихоньку начала но надо больше) и тогда может и проблемы утихнут и вэб вместе с ними.... обмен веществ и иммунитет наше всё. Но это долгая история, а хотелось бы сразу или по крайней мере поскорее))))))так что попробую лизины ещё.
Хрюша миленькая я не знаю как тебе помочь, хочу сказать вальтрекс , антибиотики снижают иммунитет, поэтому дополнительно назначают свечи кипферон, виферон. Иммунитет после лечения поднимется.
Ольга если есть возможность , попробуйте найти маточное молочко , если есть рядом пчеловоды, потому что его надо транспортировать при минусовой температуры, я употребила майонезную баночку , маточное молоко с медом на половину, его перевозила во льду. Стало лучше с носоглоткой, еще есть водный раствор прополиса, если я не ошибаюсь ним даже можно капать глаза, так вот таким расствором капать все уши , нос и если можно глаза часто или просто взять кусочек прополиса и жевать.
Про прополис слышала, но ещё не побывала. И про забрус помойму, его тоже жевать надо и вроде позитивно действует на носоглотку. У нас его нет. Но у вас точно есть. Я это на русскоязычном сайте вычитала. Про маточное молоко никогда не слышала. Интересно. Спасибо)
Нет. Боли нету. Просто чувство отека с обеих сторон. Но прям чувствую это и меня это бесит. вроде кажеться - подумаешь нос подзабит, ага,это на психику даже уже влияет, то насморк, то сухость, то горло и по кругу.... про уфо расскажите близ, как и по сколько времени и как долго надо?
Мне муж заказал на озоне какой то самый недорогой. О, оказывается у нас в нижнем сделан. Берите любой, там принцип везде одинаковый. Облучатель ультрафиолетовый кварцевый, ОУФК. Там идут насадки(для носа, для горла), очки защитные и инструкция. Там все написано, сколько дней по сколько облучать на каждую область.
Ольга, а вообще можно ещё к физиотерапевту обратиться. Там пиявки всякие, кому то реально помогает, уфо крови(мне вот только как то не очень стало после первой процедуры, больше не делала), током бьют, ещё всякой всячины. Может Вам подойдёт.
[quote="Ольга" message_id="70634032"так что попробую лизины ещё.[/quote]
.
Их не несколько, Ольга )
Он всего один: L-лизин.
.
Это такая незаменимая аминокислота, термин "незаменимая"
означает, что не синтезируется в организме, а должна
поступать только с пищей.
.
Есть в интернете информация, что длительное употребление
L-лизина в виде капсул-таблеток, может приводить к камням в почках.
.
Нет необходимости в капсулах, так как нужные 5 граммов лизина
легко набираются пищей. Чего стоят одни твердые сыры.
.
Вы лучше цинк еще заведите за правило употреблять.
2 дня читаю сайты в интернете, и 2 дня читаю, как разные производители
противовирусной продукции, добавляют в нее и цинк.
.
Вот, только что видел текст на еаптека.ру.
Более легкий и эффективный способ стать «неуязвимым» – обеспечить свою иммунную систему цинком и витамином С, микронутриентами, необходимыми ей для активной работы на весь период, угрожающий опасностью заболеть.
Доказана тесная связь между достаточным содержанием цинка и витамина С в организме и активностью иммунной системы.
.
Перед этим смотрел на ютубе ролик какого-то российского
производителя бета-глюканов, из грибов, он производит в Чехии.
И тоже там, автор 10 книг про иммунитет, говорит, что он в свой
препарат обязательно добавляет цинк.
.
Я цинк уже года 3 пью, и без них это знаю.
Вычитал в отзывах на айххербе, что с цинком там реже болеют ОРВИ,
и иногда, людям удается цинком задавить начинающийся грипп или ОРВИ.
.
Если начинаете заболевать, то тут уж надо долбить цинком и витамином С
понастойчивее. Я тогда подряд 6 дней пью по 50 мг . цинка.
Вроде, работает !
[quote="Ольга" message_id="70634032"так что попробую лизины ещё.[/quote]
.
Их не несколько, Ольга )
.
.
.
.
.
Более легкий и эффективный способ стать «неуязвимым» – обеспечить свою иммунную систему цинком и витамином С, микронутриентами, необходимыми ей для активной работы на весь период, угрожающий опасностью заболеть.
Доказана тесная связь между достаточным содержанием цинка и витамина С в организме и активностью иммунной системы.
.
.
.
Вроде, работает !
.
Их не несколько, Ольга )
.
.
.
.
.
.
.
.
Вроде, работает !Я пью витамины orthomol immun. Там все микроэлементы есть. Правда цинк не в таком количестве, а всего лишь 10 мг. Тоесть надо ещё к общим витаминам отдельно добавить цинк и лизин.)))
Ольга, а вообще можно ещё к физиотерапевту обратиться. Там пиявки всякие, кому то реально помогает, уфо крови(мне вот только как то не очень стало после первой процедуры, больше не делала), током бьют, ещё всякой всячины. Может Вам подойдёт.
Спасибо. Попробую. Физиотерапии типа электрофорезов у нас нет. Вот пиявки есть)
.
Я читал, что физиотерапия как в России, в Европе и США признана лже-наукой, и запрещена. И всякие магниты...
.
Там есть физиотерапия - но под ней понимается разработка конечностей, суставов больным на специальных тренажерах, т.е. двигательные упражнения самого
больного, на спец. приспособлениях.
.
А не "электрофорез", "токи", "лазер" или "магнитотерапия"
Не. Врач ничего не выписывает. Они не видят нужды лечить вэб кроме как сбивать симптомы если он активный. Хронику они не лечат. Иммуностимуляторов не выписывают. Гомеопатша мне дала схему как приглушить вирус вроде. Но я ещё не пробовала. Там какие-то вэб нозоды виде шариков и капли для почек, печени и лимфы. Про лизины я сама вычитала либо на этом форуме либо на другом. Не помню.
Я уже 9 месяцев лечусь у гомеопата, пока не вылечила, но она и не обещала, что быстро пройдёт. Много чего выписывала, в том числе Карцинозинум и Вариалинум. Но лечение индивидуальное.
Я уже 9 месяцев лечусь у гомеопата, пока не вылечила, но она и не обещала, что быстро пройдёт. Много чего выписывала, в том числе Карцинозинум и Вариалинум. Но лечение индивидуальное.
.
Чтобы еще 9 месяцев не лечиться,
кремний купите и цинк.
И меньше чем за 2 месяца вылечитесь.
Цинк - таблетки какие-нибудь или капсулы,
а кремний - рисовые или овсяные отруби,
можно российские гранулированные, они в магазинах
продукты продаются.
.
Я читал, что физиотерапия как в России, в Европе и США признана лже-наукой, и запрещена. И всякие магниты...
.
Там есть физиотерапия - но под ней понимается разработка конечностей, суставов больным на специальных тренажерах, т.е. двигательные упражнения самого
больного, на спец. приспособлениях.
.
А не "электрофорез", "токи", "лазер" или "магнитотерапия"
А вдруг бы электрофорез помог бы) обидно что не могу даже попробовать.....
ОООО носоглотка тоже моя тема! уж сколько лет я думала что это аллергический ринит и сдавала кучу проб на аллергию!ничего не выявили))и все эти года пила супрастин эриус раз в неделю так как только они давали облегчение на неделю и спреи типа насобека. Таблетки Сингуляр еще пила вот от них эффект на месяц был без соплей. Они 1500 р стоят. Но они все от аллергии и отеков, хоть ее нет у меня но мне они помогают и сейчас когда все опухает и течет ручьем.Потом ромываю миндалины спец медиц шприцем сама с настойкой прополиса и вроде и в нос попадает. Короче на месяц без соплей хватает. А еще говорят что слизь вся эта изнутри идет что слизь в ЖКТ надо чистки делать, разгрузочные дни.Не зря посты придумали наши предки. Кто-то я читала отказался от молочки на 3 месяца и ринит вообще исчез.
ЖКТ чистить надо,хуже не будет. Я сдала анализ и выявили что каких то бактерий там не хватает и я их пила. Но по самочувствию яне заметила эффекта. За этот год где я только не была и чего не пробовала: куча лоров, невролог, МРТ и кт, гомеопатша, кардиолог, бакпосевы, аккупунктура, чистка кишечника, зубной, эндокринолог, иммунолог, лечение грибка во рту ( этот белый налёт который особо не мешал, а оказалось гриб). Это все должно было улучшить иммунитет и уменьшит отек в носу но видать не судьба. Мож вообще ниче не делать и организм сам догонит что делать и справиться? А,у гастроэнтерелога ещё ни разу не была. Вот пойду. Больше идей нет......)))
Если температура по утрам не вставая с постели все время выше 36,3,гормонов щитовидки не надо. Если иногда ниже,во время опыта перебаливанием принимайте по полдозы Т 3 и Т 4.
Ваши два основных препарата -допиновый зритропоэтин и тестостерон. И ставить их надо в самом начале заболевания гриппом. Остальное-стандарт.
Благодарю!, про допиновый зритропоэтин, я понял что его нужно искать там, пока не ответили, и тестостерон а в каком виде и дозировках?,надо в самом начале заболевания гриппом тут тоже проблема, я им не болел уже лет 10 наверное, только ОРЗ максимум, Остальное-стандарт, может дополните, у меня он полноценное питание, баня, прорубь, спорт, нагрузки в основном аэробно-анеробные, из препаратов ничего не использую, при обострениях галавит таблетки для рассасывания, немного помогают и все, осталось понять как заболеть гриппом?
Благодарю!, про допиновый зритропоэтин, я понял что его нужно искать там, пока не ответили, и тестостерон а в каком виде и дозировках?,надо в самом начале заболевания гриппом тут тоже проблема, я им не болел уже лет 10 наверное, только ОРЗ максимум, Остальное-стандарт, может дополните, у меня он полноценное питание, баня, прорубь, спорт, нагрузки в основном аэробно-анеробные, из препаратов ничего не использую, при обострениях галавит таблетки для рассасывания, немного помогают и все, осталось понять как заболеть гриппом?
Такая же фигня по поводу заболевания ГРИПом, 3 недели назад впервые за 2 года смог только ОРЗ проболеть с температурой за 38 и та только сутки держалась. Ещё вот вопрос где достать эритропоэтин?
.
Чтобы еще 9 месяцев не лечиться,
кремний купите и цинк.
И меньше чем за 2 месяца вылечитесь.
Цинк - таблетки какие-нибудь или капсулы,
а кремний - рисовые или овсяные отруби,
можно российские гранулированные, они в магазинах
продукты продаются.
Zn надо пить курсом, я писала как выше. Постоянно пить нельзя и надо сдавать анализы, а не в слепую пить.
Si не только в отрубях находится, мне отруби не нравятся, они моторят сильно и сделаны из мусора.
Есть ли где схема Смоленска подготовки к опыту.
1. Как принимать эретропаэтин и тестостерон ?
Да-да, у меня тоже, только антитела к двуспиральной ДНК. Хз, инфекция это дает или уже ауто.
Я с вами ) Вы ко ревматологу ходили с этим? Сейчас сдала анализы основные на скв и прочее. У меня анти к днк в норме, но антинуклеарный фактор 1:160 (то есть то граница самая). Пойду к ревматологу в нии ревматологии.Послушаю, что скажет. Потому что реально страшно, что годами нагнетающий иммунитет вирус может развиться в аутоимунное. И тогда совсем труба: гормоны и иммунодепрессанты снижают иммунитет
Спасибо, но мне становится только хуже от ванн и даже принятия душа целиком. Мне это не подходит. После таких ванн наоборот ещё больше все расползается по организму.
Вы феерический дилетант. Тут уже 5 лет долдонят,что ухудшение состояния-это не ухудшение здоровья,это признак иммунного ответа. А он всегда через 1-4 завершается.
А в Германии плохая еда? Вот у нас реально химия, хотя опять же надо искать и на рынки ходить. Не знаю в Германии не была, но в Испании, Италии, Финляндии и Франции еда просто шикарная! Не думаю что Германия уступает, стандарты высокие. Знакомые в Эстонии живут, там гораздо экологичнее продукты наших.
Вы еще жертва пропаганды и не обладаете здравым смыслом. Вкусная еда и полноценная еда-две разные вещи и часто противоположные.
Кто нибудь пробовал влюбиться, я уже давно одна года 3, и не тянет даже. На всех так действует этот Барр?) Вот думаю попробовать это лекарство) Может поможет отвлечься от постоянных походов по врачам)
Если вы сидите на таблетках,насыщение слизистой через разные ванны микроэлементами может иногда сделать только хуже.
По сравнению с восточной Европой наверно лучше, я не помню, но в общем все что с супер маркета с обычного напичкано и тут консервантами итд. Да, от них напрямую не умрёшь, но иммунку садят и обмен веществ идёт к черту. Как переехали сюда , 20 лет назад, так начала толстеть и сыпь какая-то, хотя ела не много. Просто видать такие консерванты, красители итд.... хочешь натуральную еду- покупай био в био магазинах за 3 раза дороже,те же огурчики...(((
Дело даже не в консервантах и красителях. Дело в том,что на Западе еда состоит из белков,углеводов и жиров. Там практически нет минералов,витаминов и ферментов. Начинается это на стадии гербицидов,пестицидов и ГМО в растениеводстве. Продолжается использованием антибиотиков и гормонов в животноводстве. Заканчивается усилителями вкуса,красителями и консервантами в конечной продукции. Если бы Запад не был морской цивилизацией,пошло бы уже вымирание. Хотя и так идет уже замещение мигрантами.
Отсталость нашего сельского хозяйства на самом деле большой плюс. Только мы не умеем так продавать свою продукцию,как Запад.
Вот тоже про молочку слышала. Надо срочно конкретно менять образ питания ( я потихоньку начала но надо больше) и тогда может и проблемы утихнут и вэб вместе с ними.... обмен веществ и иммунитет наше всё. Но это долгая история, а хотелось бы сразу или по крайней мере поскорее))))))так что попробую лизины ещё.
Вы не путайте западное молоко,произведенное от коров стойлового содержания под воздействием гормонов и антибиотиков с натуральным молоком. И то ,натуральное молоко не значит полноценное. Полноценное-это когда корова не получает никакого другого питания и стимуляторов и лекарств,а ходит по пастбищу.
Молекула эритропоэтина состоит минимум из 3 доменов:
-количество эритроцитов
-количество гемоглобина
-жизнестойкость эритроцитов
-качество эритроцитов
-качество гемоглобина
У нас в основном повышены эритроциты и гемоглобин,но крайне низкого качества. Наши препараты и многие импортные-это обычно два первых домена ,повышение количества эритроцитов и гемоглобина. Только некоторые полноценные и они все импортные. Как их определить,не знаю. Знаю только,что в английской премьер лиге делают иньекции эритропоэтином в минидозах,состоящим из доменов,улучшающих качество эритроцитов и гемоглобина. Их при сильной физической нагрузке невозможно отследить. Но нам нужны не минидозы,которые кстати стоят дороже,а полноценные препараты длительного действия.
Такая же фигня по поводу заболевания ГРИПом, 3 недели назад впервые за 2 года смог только ОРЗ проболеть с температурой за 38 и та только сутки держалась. Ещё вот вопрос где достать эритропоэтин?
Тут как повезет. Надо тесно общаться с такими больными гриппом,у которых была или есть высокая температура(39 и выше).Как найти таких-вопрос. Хоть иди в стационар.
Идеальный вариант'-получить чистый штамм вируса гриппа,подготовиться,поехать на море и переболеть.
Эритропоэтин в небольших дозах можно ставить и при финальной стадии подготовки. Не посредственно перед заболевание,если чувствуете,что заболеваете,ставим тестостерон и эритропоэтин.
Тестостерон лучше НЕБИДО.Препарат рецептурный.
Вы еще жертва пропаганды и не обладаете здравым смыслом. Вкусная еда и полноценная еда-две разные вещи и часто противоположные.
Серьезно, это Вы про здравый смысл хотите поговорить? Для меня Вы чокнутый. Я даже комментировать бред, который Вы пишите не хочу, уже давно и не читаю. Пожалуйста, лечитесь как хотите! Хоть гриппами, хоть ваннами, хоть открытыми переломами. Считайте себя хоть Наполеоном. Мне все равно. Вы врач? Профессор? Я просто не в курсе.
Кто нибудь пробовал влюбиться, я уже давно одна года 3, и не тянет даже. На всех так действует этот Барр?) Вот думаю попробовать это лекарство) Может поможет отвлечься от постоянных походов по врачам)
Я люблю своего мужа❤️ Меня тянет. конечно, когда совсем в лежку то слабость, не до чего. Вы имеете ввиду влюбиться?
Хрюша солнышко лучше не надо, если хочешь тут на форуме есть моя почта, если зайдешь я тебе одну историю расскажу.мне очень хочется поделится, услышать умный совет, это личное .
В России тоже появились био магазины. В Москве это Избенка, Вкусвилл, Подворье (точно не помню) и молочка от какого-то племзавода тоже с пометкой "био". По цене продукты равнозначна. Колбасы и сосиски у них продаются серого цвета без красителей.
В московской области где у нас дача, там на фермерском рынке 70% все "био", там фермеры продают свойские овощи, фрукты, молоку, мясо и яйца.
Цены такие же, как и на магазинные продукты, иногда даже дешевле.
Промывала нос физ раствором, нашла в ютубе ролик с таким способом. Не помогло😞 и соляные все промывки не помогают(((( ну физ раствор и есть соль. Промывать бесполезно.
Эти промывки носа идут не отдельно, а в комплексе с чем то. Мне соляные промывки носа назначали вместе с левомицитиновыми каплями и смазыванием носовых ходов левомиколем. Левомицетин - антибиотик. И после антибиотика назначили смазывать носовые ходы метилурацилом - это противовосполительное средство.
Соляные промывки вымывали у меня густые сопли и корки из носа.
Я с вами ) Вы ко ревматологу ходили с этим? Сейчас сдала анализы основные на скв и прочее. У меня анти к днк в норме, но антинуклеарный фактор 1:160 (то есть то граница самая). Пойду к ревматологу в нии ревматологии.Послушаю, что скажет. Потому что реально страшно, что годами нагнетающий иммунитет вирус может развиться в аутоимунное. И тогда совсем труба: гормоны и иммунодепрессанты снижают иммунитет
Да, ходила. Сказала, что на СКВ не похоже, но анализы надо мониторить.
А кого слушать с грыжей в шее? сделала МРТ шеи нашли грыжу отсюда и боли стреляющие в ухо и в зубы. Боюсь неврологи меня залечат нестероидными перпаратами. А к костопровам остеопатам тоже страшно идти.
У меня с шеей другое. Я делала дуплексное узи шеи, там обнаружили "непрямолинейность хода позвоночных артерий в интравертебральном отделе". Возможно, что от этого у меня боли в голове и напряжение мышц шеи...
[quote="Любовь" message_id="70642338"]Хрюша солнышко лучше не надо, если хочешь тут на форуме есть моя почта, если зайдешь я тебе одну историю расскажу.мне очень хочется поделится, услышать умный совет, это личное .[kk
Люба, спасибо конечно , но что лучше не надо не поняла?)) пишите почту) или дайте номер страницы где был адрес.
У меня с шеей другое. Я делала дуплексное узи шеи, там обнаружили "непрямолинейность хода позвоночных артерий в интравертебральном отделе". Возможно, что от этого у меня боли в голове и напряжение мышц шеи...
.
Обычный шейный остеохондроз.
Ничего общего с вирусом эпштейна-барр, не имеющий.
.
Все заканчивается операцией, по протезированию 1-2
межпозвонковых дисков в шейном отделе позвоночника.
.
Я лежал в неврологии с таким, его прооперировали,
а потом и моя родственница заменила сразу 2 межпозвонковых
диска в шее.
.
Все восстановились быстро, и живут полноценной жизнью.
Это вам - не проблемы с межповзонковым диском
в поясничной области !
.
Вот там - пизздец ! ((
А шейные - так заменяют запросто.
Плати только деньги !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КО, а йоги утверждают что если делать их зарядку три месяца грыжи уйдут. я вообще считала что операции на шее грыжи и спине приводят к инвалидности, можно в овоща превартиться.