Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

маленькая мертвая девочка
38 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 544
Елена246

Ольга, спасибо! Я скачала книгу. Я её прочитаю. А бумажный вариант книги существует в природе?

Ольга
CARMAY

СПАСИБО ЗА КНИГУ!!ОЧЕНЬ СХОЖА ИСТОРИЯ КАК И У МНОГИХ НАС ТУТ...

Да, это правда, всё похоже очень...

Ольга
Виктория

Вам повезло с гомеопатом. У сына гомеопатия, мягко говоря, ухудшила состояние - стал аутистом. Через 30 минут после приёма горошин. И ещё двое отписывались, что запустились аутоимунные процессы, состояние ухудшилось на лечении у гомеопата. Поэтому никому не верьте, что эти горошины безобидны, особенно высокие разведения бьют по психике.

Я Вам очень сочувствую! Я просто написала, что помогло лично мне, потому что очень долго ничего не помогало, семь лет ходила с температурой..

Ольга
Алина

Ольга, а по скайп у врач не принимает? И, может, вы знаете названия лекарств или из каких трав сделаны?

Нет, к сожалению, не знаю. Врач принимает лично, так как во время приема не только беседует, но и проводит диагностику, а потом через несколько дней дает сбор. Мне стало лучше где-то через пару месяцев от начала лечения, не сразу действует. Сначала было пару дней без температуры, а потом постепенно таких дней становилось больше.

Ольга
Елена246

Ольга, спасибо! Я скачала книгу. Я её прочитаю. А бумажный вариант книги существует в природе?

Пока только в электронном варианте, так как я не через издательство, а сама ее публиковала. Но на литресе очень удобно, можно скачать в разных форматах, даже просто в ворде открыть или блокноте!

Елена246

Я частично прочитала книгу про ВЭБ. Было интересно, я сравнивала со своей историей. У меня не так по многим пунктам.
Мне поставили диагноз инфекционный мононуклеоз официально - через два месяца (!!!) после первых симптомов. А получилось так по нескольким причинам....

Ольга
Елена246

Я частично прочитала книгу про ВЭБ. Было интересно, я сравнивала со своей историей. У меня не так по многим пунктам.
Мне поставили диагноз инфекционный мононуклеоз официально - через два месяца (!!!) после первых симптомов. А получилось так по нескольким причинам....

Хорошо, что Вам быстро поставили диагноз, так и должно быть! У Вас тоже температура была? А чем посоветовали лечиться?

Гость

Да, у меня была температура. В острый период у меня было 38 - 38,5. Потом температура стала субфебрильной, потом стала опускаться до нормальных показателей. На это ушло 5-6 месяцев.

Елена246

Почему мне быстро поставили диагноз?
Во-первых я живу в Москве.
Во-вторых, в моем окружении есть ВИЧ-инфицированные люди. Я очень испугалась, я подумала, что я тоже заразилась ВИЧ. И мне нужно было разобраться что у меня. Нужен был дифферинциальный диагноз.
Врачи тоже отнеслись ко мне настороженно, тем более, что ВИЧ реально маячил где то там на горизонте...

Елена246

В это трудно поверить, но ВИЧ-ом заражаются вполне себе благополучный люди, не относящиеся к группам риска. Например, моя подруга бывший бухгалтер, ни разу не наркоманка. Она заразилась ВИЧ от своего бывшего любовника.

Ольга
Елена246

Во-вторых, в моем окружении есть ВИЧ-инфицированные люди. Я очень испугалась, я подумала, что я тоже заразилась ВИЧ. И мне нужно было разобраться что у меня. Нужен был дифферинциальный диагноз.
Врачи тоже отнеслись ко мне настороженно, тем более, что ВИЧ реально маячил где то там на горизонте...

Да, тогда понятно, почему быстро поставили...А температура сама прошла или вы что-то принимали? Я в свое время пропивала циклоферон, валтрекс, но не помогло.

Елена246

28012 - это моё сообщение.
Я принимала Изопринозин - иммуномодулятор. И первый месяц болезни я вообще лежала пластом и по стеночке доходила до туалета. На некоторое время я выпала из обычного ритма жизни.

Елена246

Пять месяцев у меня была температура постоянно.
А сейчас, уже три года, температура периодически - если понервничаю, если замерзну, если переутомлюсь, то возникают знакомые симптомы - горло, лимфоузлы, температура 37 - 37,3

Ольга
Елена246

Пять месяцев у меня была температура постоянно.
А сейчас, уже три года, температура периодически - если понервничаю, если замерзну, если переутомлюсь, то возникают знакомые симптомы - горло, лимфоузлы, температура 37 - 37,3

У меня тоже периодически появляются эти симптомы, я пью витамин С в шипучке в большой дозировке, становится лучше!

Гость
Виктория

Вам повезло с гомеопатом. У сына гомеопатия, мягко говоря, ухудшила состояние - стал аутистом. Через 30 минут после приёма горошин. И ещё двое отписывались, что запустились аутоимунные процессы, состояние ухудшилось на лечении у гомеопата. Поэтому никому не верьте, что эти горошины безобидны, особенно высокие разведения бьют по психике.

Извините, а что значит "стал аутистом через 30 минут после приема горошин"? Как это возможно? Приступ был какой-то, манифестационный или что? Аутизм, насколько знаю из инт врачей цлп, ставят по совокупности симптомов.

Елена246
Виктория

Елене246. Так Вы пролечили стафилококк? Каким образом? И как Ваше состояние?
Если Вэб у 95%, лечат его не все ведь. На форуме Виолетты как раз таки писали, что стафилококк лечить в первую очередь. Ведь он реагирует на всё - переохлаждение, перегревание, стресс, определённую пищу - дает температуру и интоксикацию. Лечить лучше анатоксином, бактериофагом, ИРС-19. На сайте клиники Витацелл можно найти рекомендации или задать вопрос врачу. Сейчас появились резистентные к антибиотикам штамы. С кандидой я думаю та же история. Сколько можно травить её флюконазолом? Наверное он уже на неё не действует за столько лет.

По поводу стафилококка...
Если бы я жила одна, то вылечить стафилококк было бы просто. Но нас четверо. И как я поняла, стафилококк весьма хорошо передаётся от человека к человеку.
Не зря же роддома закрываются на мойки из-за их главного врага - золотистого стафилококка. Стафилококк передаётся через посуду, личные вещи, предметы гигиены, короче контактно-бытовым путем.
Стафилококком у меня перезаражалась вся семья. Мы делали все по очереди и в разных клиниках бак. посевы на чувствительность к антибиотиками микрофлоры. Стафилококк нам попался не самый устойчивый и злой, но и не совсем "дикий". Средней паршивости. Если были какие острые гнойные воспаления, то лечили прежде всего их антибиотиками. У нас были антибиотики в таблетках, мазях, каплях, присыпках и.т.д.
Когда симптомов не было, но в анализах проявлелся стафилококк, то принимали ИРС-19 и Иммудон. Это два однотипных препарата. Хотели принимать бактериофаги, но у нас до них руки так и не дошли.

А сейчас стафилококк не проявляется. Хотя я не исключаю, что кто-то может быть носителем этой инфекции. Опять что ли всем делать бак. посевы по очереди? Денег никаких на это "удовольствие" не хватит...

Виктория
Елена246

По поводу стафилококка...
Если бы я жила одна, то вылечить стафилококк было бы просто. Но нас четверо. И как я поняла, стафилококк весьма хорошо передаётся от человека к человеку.
Не зря же роддома закрываются на мойки из-за их главного врага - золотистого стафилококка. Стафилококк передаётся через посуду, личные вещи, предметы гигиены, короче контактно-бытовым путем.
Стафилококком у меня перезаражалась вся семья. Мы делали все по очереди и в разных клиниках бак. посевы на чувствительность к антибиотиками микрофлоры. Стафилококк нам попался не самый устойчивый и злой, но и не совсем "дикий". Средней паршивости. Если были какие острые гнойные воспаления, то лечили прежде всего их антибиотиками. У нас были антибиотики в таблетках, мазях, каплях, присыпках и.т.д.
Когда симптомов не было, но в анализах проявлелся стафилококк, то принимали ИРС-19 и Иммудон. Это два однотипных препарата. Хотели принимать бактериофаги, но у нас до них руки так и не дошли.

А сейчас стафилококк не проявляется. Хотя я не исключаю, что кто-то может быть носителем этой инфекции. Опять что ли всем делать бак. посевы по очереди? Денег никаких на это "удовольствие" не хватит...

Спасибо за ответ. Марков в своих клинических примерах пишет, что после его аутовакцин дети в садиках (как пример) становятся невосприимчивыми к вспышкам ОРВИ и простуд, т.е. у них вырабатывается иммунитет к стафилококкам (или что там ещё - стрептококк, клебсиела, И. коли ...). После антибиотиков, как мы знаем, иммунитет не вырабатывается и пациенты повторно заражаются.
Гостю 28019. Можно я не буду Вам описывать симптомы аутизма?

Серик
Виктория

Спасибо за ответ. Марков в своих клинических примерах пишет, что после его аутовакцин дети в садиках (как пример) становятся невосприимчивыми к вспышкам ОРВИ и простуд, т.е. у них вырабатывается иммунитет к стафилококкам (или что там ещё - стрептококк, клебсиела, И. коли ...). После антибиотиков, как мы знаем, иммунитет не вырабатывается и пациенты повторно заражаются.
Гостю 28019. Можно я не буду Вам описывать симптомы аутизма?

Виктория здравствуйте! Скажите а Вы у Маркова были? Сколько у него интересно лечение обходится? Я сегодня позвонил туда мне сумы космические назвали, не потяну я такого лечения.

Елена246

Хм!
Я посмотрела видео доктора Маркова и задалась вопросом, а была ли у меня хроническая Эпштейн Барр вирусная инфекция? Ведь через полгода после перенесенного мононуклеоза я дважды себе делала ПЦР слюны и крови на ВЭБ и было все чисто. Я дважды делала сыну ПЦР слюны и крови на ВЭБ после перенесенного заболевания, тоже все чисто.
Доктор Марков на видео сказал, что при активном ВЭБ должно быть вирусоводеление.
У нас его не было! Даже если и было, то не постоянно и не подтверждено лабораторно.

А тогда получается, что все эти ангины, фарингиты, периодическая субфебрильная температура - это бактериальная инфекция? Тот самый золотистый стафилококк?

Юлиана

Почему то не отправляются сообщения(

Юлиана

Не знаю отправится сообщение или нет.История такая: готовилась к операции на грыжу (которую до этого год искали,но эта другая история)нервничала очень,накручивала себя,о чем сейчас безумно жалею. Заболело горло,уши немного.пошла к лору,он сомневался(как мне показалось) но поставил тонзиллит обострение.Антибиотики,полоскалки -не помогают.Потом накатывала периодами слабость,но быстро проходила,далее стала просыпаться по ночам непонятно от чего,ощущение,что температура 40,но 36.6.Горло не проходило ,чем бы я не полоскала.В один день ,после стресса навалилась сильная слабость,утомляемость,тело ломало как при гриппе,температура максимум 37,а ощущение что все 40.Я к лору-он говорит ,что при тонзиллите та быть не может.И тут я испугалась ...начинаю гуглить:лейкоз,в истерике я звоню знакомому врачу,прошусь в стационар,думала что умираю,позвонила самым близким "прощалась"при чем при эмоциях состояние резко ухудшается,мышечная слабость сумашедшая.До стационара я вызывала скорую-диагноз ВСД,но мне немного легчало,видимо нервы тут играют одну из главных ролей.
В стационаре результаты анализов:
Гемоглобин -118(норма 120-140)
Эритроциты 3.9 ( норма 3.9- 4.7)
Гематокрит 0,33 (норма 0,36-0.42)
Средний обьем эритроцита 84,3 (80-100)
тромбоциты :203 (150-450)
Лейкоциты :6 (4,0-9,0)
%нейтрофилов(отн) 66,2 (норма 48,0-78,0)
%лимфоцитов (отн) 18,8 (норма 19,0-37,0)
%моноцитов (отн) 12,8 ( норма 3,00-12,00)
% эозинофилов (отн) 0,20(норма 0,00- 5,00)
% базофилов (отн) 0,20 (норма 0,00 -1,5)
% крупных непрокраш.клеток 1,8 % ( норм 0,00-4,00)
нейтрофилы (абс) 4,00 (норма 2,0- 7,5)
лимфоциты (абс) 1,1 (1,2-3,0)
моноциты (абс) 0,77 (норма 0,30 -1,10)
эозинофилы (абс) 0.01 ( норма 0.00-0.50)
базофилы (абс) 0.01
крупные непр. клетки (абс) 0.1

Юлиана

ПРОДОЛЖЕНИЕ Сделали мрт грудной клетки,рентген легких в двух проекциях -я думала у меня пневмония ,бронхит,рак,туберкулез в итоге НОРМА
Узи брюшной полости - многочисленные кальченаты в селезенке ( они давно,меня врачи спрашивали не переносила ли я в детстве какую то сильную инфекцию,но я кроме краснухи ничего не помню.) печень ,почки щитовидная железа -норма.Узи лимфаузлов,только один слегка увеличен,подчелюстной (я его и сама чувствую) Гинеколог -норма.Выписали меня через несколько дней ,сказали обратиться к психотерапевту ,тк я истерила и думала умираю ,а врачи чтото пропустили.
Дома я чувствовала себя ужасно,гриппозное состояние ,жуткая слабость,муж злиться ,говорит ,что я накручиваю...а я просто еле хожу. Дальше пишу в инстаграмм Дарье Донцовой с просьбой помочь найти квалифицированного врача ,тк мне реально плохо и это не нервы.Я подписана на ее инсту и почитывала ее книги))знаю,что многим с контактами помогает.Она дала контакты главврача,написала что отзывчивый и он спец.Я ему позвонила,эмоции на пределе,сил нет,еду уже вечером в клинику,его там не было,но он сказал что предупредил врачей.Состояние было ужасное,я еле собралась,ехала с мыслью что это мой последний день

Юлиана

Сразу взяли ОАК -норма ! емоглобин 134 ,я напридумывала себе самый ужасный диагноз и думала гемоглобин оч.низкий Короче говоря я пролежала там 2 дня ,на ночь кололи феназипам,мне было полегче от него.Терапевт сразу предположила Эпштейн Барра взяли кровь и слюну
Антитела G к вирусу простого герпеса 1 и 2 типа -30 ( больше 1.1 положительно)
Антитела М к вирусу простого герпеса 1 и 2 типа -0,54 ( меньше 0,9 -отрицательно ,)0,9 -1.1 - сомнительно ,больше1.1 положительно)
Антитела М к капсидному белку вирус ЭБ -0,38 ( норма 0.8-1.0 сомнительно)
Антитела G к капс белку вируса ЭБ -9.73 ( норма больше 1 -положительно)
Антитела G к раннему антигену вируса ЭБ -0,13 ( норма больше 1-положительно)
Антитела G ЦМВ -95,50 ( больше 14 положительно)
Антитела M ЦМВ -8,03 ( меньше 18 отрицательно)
Антитела G к ядерному антигену вируса ЭБ 15,60 ( норма больше 1 положительно)
Антитела М к ZEBRA антигену вируса ЭБ -3 ( отриц результат меньше 20)
ПЦР слюны ЭБ - 3,7 при норме 0
Лечение мне там назначили,но я уже мониторила этот форум и догадывалась что у меня вирусняк.Назначенное лечение я не проводила,т.к поняла,что оно не правильное .назначено было вобэнзин 1т 3 раза в день,неделю пить ,потом добавить ликопид 1 т 1 раз в день - 10 дней и только после всего этого валтрекс 500 мг -2 р в день - 10 дней. К иммунологу пока не ходила,ищу.Симптомы гриппозное состояние,немного кашель,боль в горле не сильная,в уши отдает,СЛАБОСТЬ (((( по телу мелкие точки красные ,ломит мышцы и суставы, кожа какая то чувствительная ,чешусь иногда,депрессия и полное отчаиние, мне 34 года,до этого всего энергичная женщина,эмоциональная,двухэтажный дома за 2 часа могла отдраить до блеска... а сейчас лежу и плачу от бессилия...

Юлиана

Какие анализы еще сдать?к какому иммунологу обратиться в Москве ? подскажите пожалуйста .ВИЧ и гепатиты -отрицательно .Может это и не вирус?,я просто не знаю куда еще бежать(((

Юлиана

Чихаю часто и те кто рядом со мной тоже начинают чихать,дочка с момента моего заболевания с насморком и подкашливает иногда,но бодрая

Светик

Описывать своё состояние не буду, все ужасно как у всех. Болею вэб 5 лет , пройдены все врачи... толку нет, все отпихиваются со словами - это не лечится! Постоянно воспаление горла привело к эзофагит , кому в горле . Отчаялась уже, думаю ,, все умирать пора , а так жить хочется ! ЭБНА G больше 600 . Помог только гомеопат!!! Не понимаю , как это работает , но РАБОТАЕТ!!! Состояние улучшилось , на 2 день приема шариков герпес вэб вылез на всю шею , врач сказала — от более важных органов к менее важным —кожа. Лечусь 2 месяца , настроение хорошее/ раньше депрессия/ прилив сил/ ранее была смертельная усталость/ , что будет дальше не знаю .

Ольга
Светик

Описывать своё состояние не буду, все ужасно как у всех. Болею вэб 5 лет , пройдены все врачи... толку нет, все отпихиваются со словами - это не лечится! Постоянно воспаление горла привело к эзофагит , кому в горле . Отчаялась уже, думаю ,, все умирать пора , а так жить хочется ! ЭБНА G больше 600 . Помог только гомеопат!!! Не понимаю , как это работает , но РАБОТАЕТ!!! Состояние улучшилось , на 2 день приема шариков герпес вэб вылез на всю шею , врач сказала — от более важных органов к менее важным —кожа. Лечусь 2 месяца , настроение хорошее/ раньше депрессия/ прилив сил/ ранее была смертельная усталость/ , что будет дальше не знаю .

Вот мне тоже помог только гомеопат!!!

Светик
Юлиана

Сразу взяли ОАК -норма ! емоглобин 134 ,я напридумывала себе самый ужасный диагноз и думала гемоглобин оч.низкий Короче говоря я пролежала там 2 дня ,на ночь кололи феназипам,мне было полегче от него.Терапевт сразу предположила Эпштейн Барра взяли кровь и слюну
Антитела М к вирусу простого герпеса 1 и 2 типа -0,54 ( меньше 0,9 -отрицательно ,)0,9 -1.1 - сомнительно ,больше1.1 положительно)
Лечение мне там назначили,но я уже мониторила этот форум и догадывалась что у меня вирусняк.Назначенное лечение я не проводила,т.к поняла,что оно не правильное .назначено было вобэнзин 1т 3 раза в день,неделю пить ,потом добавить ликопид 1 т 1 раз в день - 10 дней и только после всего этого валтрекс 500 мг -2 р в день - 10 дней. К иммунологу пока не ходила,ищу.Симптомы гриппозное состояние,немного кашель,боль в горле не сильная,в уши отдает,СЛАБОСТЬ (((( по телу мелкие точки красные ,ломит мышцы и суставы, кожа какая то чувствительная ,чешусь иногда,депрессия и полное отчаиние, мне 34 года,до этого всего энергичная женщина,эмоциональная,двухэтажный дома за 2 часа могла отдраить до блеска... а сейчас лежу и плачу от бессилия...

Мне помог гомеопат. 5 лет ужаса

Гость

Девушки, расскажите пожалуйста поподробнее про препараты гомеопатии. Что помогает? Что там в составе?

Ольга
Гость

Девушки, расскажите пожалуйста поподробнее про препараты гомеопатии. Что помогает? Что там в составе?

Что именно в составе не знаю, но врач дает сбор, там шарики пью по 4 штуки в день. Лечусь гомеопатией три года и сейчас чувствую себя хорошо! До этого был ад, семь лет жила с температурой, болями в суставах и лимфоузлах, попала к гомеопату в очень плохом состоянии, уже не надеясь выздороветь.

Гость
Ольга

Что именно в составе не знаю, но врач дает сбор, там шарики пью по 4 штуки в день. Лечусь гомеопатией три года и сейчас чувствую себя хорошо! До этого был ад, семь лет жила с температурой, болями в суставах и лимфоузлах, попала к гомеопату в очень плохом состоянии, уже не надеясь выздороветь.

То есть Вам помогает непонятно что? Т. е. Вы не знаете что пьёте?

Гость

Плацебо тоже помогает, как известно. Есть легенда о пациенте, больном склеродермией, который вылечился смехом. Просто, как дурак, смеялся целыми днями, окружал себя позитивом, и в итоге вылечился.

Ольга
Гость

Помогает гомеопатия, лечение у классического гомеопата. Я рассказала, что мне это помогло. Верить или нет -решайте сами

Юлиана
Светик

Здравствуйте,вы в Москве лечились ?

Ольга
Enth

Плацебо тоже помогает, как известно. Есть легенда о пациенте, больном склеродермией, который вылечился смехом. Просто, как дурак, смеялся целыми днями, окружал себя позитивом, и в итоге вылечился.

Очевидно, что у вас хронического ВЭБ нет, рада за Вас!

Серик
Ольга

Помогает гомеопатия, лечение у классического гомеопата. Я рассказала, что мне это помогло. Верить или нет -решайте сами

Вы где лечение проходите в Москве или Украине? Если можно узнайте у своего гомеопата, можна ли как-то ему деньги на карту сбросить, а он лекарство выслать почтою. Потому что тут где я живу нет толковых одни шарлатаны, а состояние здоровья очень плохое, вчера весь день под капельницей пролежал, интоксикация была ужасная желчу пол дня рвал это просто ужас.

Гость
Ольга

Вам самой неинтересно? через 7 лет болезни!!!! узнать что конкретно Вам помогло? Какой ингредиент. Вот пришлите мне эти горошины, я на экспертизу отдам. Сами отдайте. А если Ваш врач гомеопат уедет куда-нибудь? Кто Вам будет конкретно такие горошины делать?

Юлиана
Елена246

Здравствуйте,Елена.Где вы лечились в Москве,подскажите пожалуйста ?

Елена246
Юлиана

Здравствуйте,Елена.Где вы лечились в Москве,подскажите пожалуйста ?

Здравствуйте!
Я лечилась везде понемногу. У инфекциониста по ОМС, сдавала анализы в сетевых лабах, в противогерпетическом центре.
А так же я бегала по многочисленным терапевтам и ЛОРам. Во время острого мононуклеоза я отказалась ехать на скорой в больницу, так как побоялась попась во 2-ю инфекционную. Но это уже мои личные заморочки...
Так что я лечилась с горем пополам амбулаторно. Принимала таблетки, обследовалась и капалась под капельницами амбулаторно.

Юлиана
Елена246

Здравствуйте!
Я лечилась везде понемногу. У инфекциониста по ОМС, сдавала анализы в сетевых лабах, в противогерпетическом центре.
А так же я бегала по многочисленным терапевтам и ЛОРам. Во время острого мононуклеоза я отказалась ехать на скорой в больницу, так как побоялась попась во 2-ю инфекционную. Но это уже мои личные заморочки...
Так что я лечилась с горем пополам амбулаторно. Принимала таблетки, обследовалась и капалась под капельницами амбулаторно.

Понятно,скажите ,могли бы вы кого то посоветовать ,например из противогерпетического центра врача? у Вас острое начало болезни ,с температурой 39? И как вы сейчас ?)Долго лечение шло?) Извините,куча вопросов,просто в шоке пока от этой болячки

Елена246
Юлиана

Понятно,скажите ,могли бы вы кого то посоветовать ,например из противогерпетического центра врача? у Вас острое начало болезни ,с температурой 39? И как вы сейчас ?)Долго лечение шло?) Извините,куча вопросов,просто в шоке пока от этой болячки

В принципе, мне там врачи все понравились. И попала я туда не сразу после начала болезни.
Температура была максимум 38 - 38,5.
Лечение продолжалось... Смотря что я лечила. Острый мононуклеоз у меня прошёл за 3-4 месяца (по ощущениям).
А потом я уже лечила всякие последствия болезни и
осложнения, фарингиты, ангины и много чего ещё.
Тут все очень индивидуально.

Гость
Юлиана

А почему вы подумали, что у вас вирус? Какой именно из перечисленных анализов натолкнул вас на эту мысль?

Ольга
Серик

Вы где лечение проходите в Москве или Украине? Если можно узнайте у своего гомеопата, можна ли как-то ему деньги на карту сбросить, а он лекарство выслать почтою. Потому что тут где я живу нет толковых одни шарлатаны, а состояние здоровья очень плохое, вчера весь день под капельницей пролежал, интоксикация была ужасная желчу пол дня рвал это просто ужас.

Я лечусь вообще в Сыктывкаре, врач здесь живет и принимает... По почте, к сожалению, она не будет посылать, так как врач проводит диагностику, а потом уже назначает препарат! Попробуйте поискать на форумах, поспрашивать вдруг кто-то знает проверенного гомеопата в вашем городе или в городе, куда вы могли бы в случае необходимости приехать на диагностику Здесь на форуме тоже кто-то писал про гомеопатию, может кто-то откликнется, если в Москве лечится, и вы сможете приехать, Сыктывкар далеко конечно

Гость

Здравствуйте форумчане, ранее я писала про классных врачей из читы, как круто и быстро мне поставили диагноз гэрб, хеликобакте, лечилась я от всего этого толку короче нет, все по прежнему, язык горло лимфоузлы, все не знаю что делать завтра пойду к психотерапевту, но чувствую это Оять не та дорожка, кстати ацикловир, гроприносин мне не помог, очень жалко чувствую себя развалюхой. Ребятки если кто нибудь есть из читы отпишитесь, давайте встретимся пообщаемся, может вместе что нибудь придумаем, очень жду моя Почта maryana.d@icloud.com

Гость
Гость

Здравствуйте форумчане, ранее я писала про классных врачей из читы, как круто и быстро мне поставили диагноз гэрб, хеликобакте, лечилась я от всего этого толку короче нет, все по прежнему, язык горло лимфоузлы, все не знаю что делать завтра пойду к психотерапевту, но чувствую это Оять не та дорожка, кстати ацикловир, гроприносин мне не помог, очень жалко чувствую себя развалюхой. Ребятки если кто нибудь есть из читы отпишитесь, давайте встретимся пообщаемся, может вместе что нибудь придумаем, очень жду моя Почта maryana.d@icloud.com

Здравствуйте! Я из Читы! Всё то же самое +дикая усталость, сонливость сухость в глазах. Скажите, вы были на приёме у Емельяновой?

Смоленск
Елена246

Хм!
Я посмотрела видео доктора Маркова и задалась вопросом, а была ли у меня хроническая Эпштейн Барр вирусная инфекция? Ведь через полгода после перенесенного мононуклеоза я дважды себе делала ПЦР слюны и крови на ВЭБ и было все чисто. Я дважды делала сыну ПЦР слюны и крови на ВЭБ после перенесенного заболевания, тоже все чисто.
Доктор Марков на видео сказал, что при активном ВЭБ должно быть вирусоводеление.
У нас его не было! Даже если и было, то не постоянно и не подтверждено лабораторно.

А тогда получается, что все эти ангины, фарингиты, периодическая субфебрильная температура - это бактериальная инфекция? Тот самый золотистый стафилококк?

Выводы-бред тупого доктора.
Но от рекомедаций хуже не будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлиана
Гость

А почему вы подумали, что у вас вирус? Какой именно из перечисленных анализов натолкнул вас на эту мысль?

Терапевт предположила,ну и ПЦР слюны положительный плюс симптомы,думаете не вирус...что тогда ((

Гость
Юлиана

Терапевт предположила,ну и ПЦР слюны положительный плюс симптомы,думаете не вирус...что тогда ((

ПЦР говорит о том, что вирус в слюне есть. Но это не говорит об острой форме. Об острой форме инфекции говорит анализ крови на IgM. Этот вирус есть у большинства людей. Поэтому сам факт обнаружения не должен вызывать панику. У вас иммунитет в норме? Лейкоциты? Попробуйте поесть сырой болгарский перец ежедневно. В нём много витамина С. Он действует на иммунитет. Сейчас этот перец дешёвый.

Смоленск

Как задолбали эти тупые доктора-популяризаторы. Активными только *** бывают. В человеческом макроорганизме происходит усиление репликации вируса по симбионтному типу из-за 3 вещей:
-снижения иммунной системы макроорганизма
-снижение иммунной системы клетки
-обоих одновременно,т.е.утратой контроля иммункой за репликацией вируса.
Ну хотя бы так говорили:активация вируса вследствии того то и того то. Ведь в каждом случае все по разному.
При симбионтной репликации вируса наличие его в слюне определяется в 80-85% случаев. Это связано:
-с цитокиновым циклом макроорганизма
-с индивидуальными особенностями каждого. В 5-10% ВЭБ выделяется через кал,а не слюну

Виктория7
Смоленск

Как задолбали эти тупые доктора-популяризаторы. Активными только *** бывают. В человеческом макроорганизме происходит усиление репликации вируса по симбионтному типу из-за 3 вещей:
-снижения иммунной системы макроорганизма
-снижение иммунной системы клетки
-обоих одновременно,т.е.утратой контроля иммункой за репликацией вируса.
Ну хотя бы так говорили:активация вируса вследствии того то и того то. Ведь в каждом случае все по разному.
При симбионтной репликации вируса наличие его в слюне определяется в 80-85% случаев. Это связано:
-с цитокиновым циклом макроорганизма
-с индивидуальными особенностями каждого. В 5-10% ВЭБ выделяется через кал,а не слюну

Валерий, ответьте, пожалуйста. Может ли вирус усилить свою репликацию из-за попадания стрептококка или стафилококка или же из-за отравления фенолом, к примеру? И что в таком случае делать? И можно ли вообще вирус убрать из организма или же он постоянно будет реплицировать при неблагоприятных условиях?