Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Я еще на аминокислоты сдавала (аргинин и т.д.) .Ну вот его пить или не пить не понятно, а лизин и глютамин пропила.
Сыну 12 ,мучаемся больше полугода , переболели летом в Турции! Пока выяснили причину было много неправильных диагнозов , от аллергии до онкологии
Сообщение было удалено
Врачей прошли много ,бесполезно , ищите гомеопата ли о к о бадам. Занимается ,сама ищу ,в свое время меня так лечили врачи в 20 лет я была почти инвалидом , попала к траанику ,по ом бады виталайн , кошачий коготь лизин, лапачо но нужен контроль , прошла через обострение но после родила троих детей ,прошло 20 лет не вспоминала даже ,сейча. У сына ВЭБ с поражениями кожи , субфебрильная температура уже полгода ,
Лечимся в филатовке у сазоновой ,пили курсами изопринозин и лизин ,вроде было лучше , ребенок не болеет простудами ,активно занимается спортом и все равно подключился от постоянно температуры ,головных болях и кожных сыпей , раны плохо заживают на ногах и руках если вдруг ранит кожу, кровь стерильна , клиника в норме и биохимия тоже ,все доплеры и МРТ сделаны ,лимфоузлы увеличены только подчелюстные но узисты говорят после моноклиоза долго! Заразились в Турции в июле , до сих пор не можем прийти в норму! Ищу хорошего травника ли о гомеопата ,врачам увы не верю так как сама на себе перенесла много ненужных препаратов , верю в спорт ,режим ,поднятие иммунитета но не анаыеронами ( мы их съели уже много) , кто лечил себя или детей бадами и травами отзовитесь !
Сообщение было удалено
Что за бред ? Я кормила грудью сына до 2 лет и сейчас после обнаружения Эпштейн и Ig E 400 и IgM тоже !!!!
Сообщение было удалено
Иван чай пили и пьем но никак он на Эпштейн не влияет к сожалению ,единственное что помогает с сырью бороться это мазь на прополисе и то не аптечная а своя у пчеловодов купленная
Моему сыну 6. Все началось с садика-частые орви и орз,а в поликлинике антибиотики по каждому поводу. Потом присоединились лор-проблемы: гаймориты,синуситы,фарингиты. И снова антибиотики. Садик перестали посещать,но болел ребенок все равно каждый месяц-небольшая температура,сопли,кашель. Врачи мне говорили-все дети болеют.Я сама почитала в интернете про причины,сдали анализы крови и посевы из носа и зева. В итоге обнаружен ВЭБ в активной форме! IgM положительный с высоким титром! Лечили изопринозином месяц по схеме,плюс КИП внутрь и в ингалляциях.Лечение переносил плохо: рвота,понос,слабость,боли в мышцах,субфебрилитет. Через 3мес сдали контроль-все чисто. Но ребенок болеть не перестал! Потом лор убедил меня,что все дело в аденоидах и настоятельно рекомендовал удалить их. Удалили... Стало еще хуже! Теперь он у меня болеет каждый месяц с высокими температурами,нос как никогда закладывает. Недавно снова пересдали антитела к вэб и снова все положительно: IgM и ранние антитела. Кровь с лимфоцитозом. Руки просто опускаются((((. На днях идем опять к иммунологу,пока не знаю,что назначат в этот раз. Жалко ребенка(((. Растет в изоляции от детей,все время в болезнях,все время с какими-то лекарствами.Что за детство такое...
Хочется сказать всем мамам часто болеющих детей: не слушайте педиатров,что "все болеют",ищите причину болезней,она есть. И не спешите удалять аденоиды ребенку,сначала обследуйте и разберитесь почему они выросли. Если это аллергия или инфекция,то без лечения операция не только не поможет,но может и ухудшить все.
Сообщение было удалено
Сдала Д25(ОН) Д - результат 12.2 при норме от 30до 100, а в 2017г был 4.58 при норме от 3 до 48.6, думала сам как-дь повысится на море, солнце, пила рыбий жир, но нет, такой же низкий, посмотрим как вигантол сработает, кто как о нем отзывается, принимаю его с молоком, так врач прописал.
Сообщение было удалено
Чего то аквадетрим больше на слуху
Сообщение было удалено
Пейте как прописал врач конечно.
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста координаты врача gytavi@mail.ru
Сообщение было удалено
Лечите носоглотку, найдите врача, который хорошо промоет лакуны, если гланды пористые, найдите что помогает от насморка, мне помогает бонально чеснок, когда в носоглотке все спокойно, то и общее состояние организма реально становится лучше, такое ощущение, что вся проблема именно там, и оттуда все расспостраняется по всему организму, жкт, почки, малый таз и тд, но я против любых удалений, это наверное в самую последнюю очередь.
Все переливают из пустого в порожнее. Понимаю,хочется выговориться. Только излечению не поможет.
Механизм ВЭБа уже почти выяснен. Это клеточная трансформация,специальный цитокиновый и гормональный фон. С цитокинами все давно понятно и есть противоядие. Сейчас добиваем гормоны. Осталась комбинация гомологов эндрогенов и эстрогенов. Надо ее уточнить для каждой матрицы ВЭБа. Плюс неизвестны 4 внутриклеточных белка(а всего их 105).
Какой толк сдавать витамин Д. Он почти у всех ВЭБников понижен. Смотрите свои тучные клетки. Они секретируют бракованного предшественника витамина Д -1,25 дигидрооксивитамин Д,что ведет прежде всего к снижению внутриклеточного кальция. Можете переесть весь АЙХЕРБ,это не поможет. В тех же ВЭБных тучных клетках есть ряд протеаз, которые могут влиять на кислотность желудка и качество кишечного сока.
Выход один -полноценное питание .
А для поиска дефицита микроэлементов надо сдать СУТОЧНУЮ МОЧУ на выведение калия,натрия,кальция и магния.
Кто-нибудь пробовал колоть реосорбилакт и раствор рингера? Мне от них становилось лучше, даже температура уходила...
Сообщение было удалено
Может я ошибаюсь, но повышенное количество чего-либо в моче не равно дефициту "этого чего-либо" в клетке. Также как и не равно избыточному количеству микроэлемента в организме в целом. Или я не права?
Смоленску!!!!
"Сделал опыт,получил анализы(жаль что не все), пробежал по професуре, докладываю результаты. Моя ВЭБная матрица-дефицит кислорода,кальция и микроэлементов через ВЭБную комбинацию кора надпочечников-половые железы плюс печень. У меня дефицит в иммунных клетках селена,цинка,кальция,кобальта,меди,натрия и калия."
1. К сожалению не смог осилить весь форум (много воды от других пользователей), но из того что читал мне казалось, что Вы знали свою матрицу и вопрос был в оптимальной подготовке к эксперименту...
2. По поводу дефицита микроэлементов - тоже удивлен. Такой большой перчень по дифициту? И это при том что вы, насколько я понимаю, придерживаетесь полноценного питания...
Друзья... Кто-то сталкивался со значительным повышением IGE на фоне герпесовирусных инфекций? Сейчас значение от IGE от 1000 до 2000. Такие значения уже много лет. Эозинофилы - 7. Не могу понять есть ли связь с вирусами. У меня хронический ВЭБ+ЦМВ+Герпес 1,2. На паразитов сдавал 3 раза антитела - все чисто, аллергий никаких явных нет. На внутриклеточные (хлам, трихомонада) тоже антитела все по 0. Из кожных высыпаний бывает редко небольшая крапивница. На форуме виолетты народ говорит что повышение IGE восновном до 200..300, но не 1000...2000.
Сообщение было удалено
Прекращайте искать патогенов (их тысячи, не на все делают анализы да и анализы делают или от балды ставят - никто не скажет, скорее от балды), езжайте на соляные шахты. 4-6 лет подряд по 20 спусков в шахту (оптимально) и уйдёт Ваша аллергия. Шахты под Краковом и в Словении. В Закарпатье в Солотвино затоплены, но республиканская аллергологическая больница работает, что-то типа соляных комнат. Ещё там озёра солёные (типа мёртвого моря в Израиле). Эффект есть у всех - и взрослых и детей. Были там 3 раза, знаю не по-наслышке. Бронхиты, бронхиальная астма, поллинозы, псориаз, аллергические высыпания.
В Солотвино с нами была медсестра-пенсионер, которая работала в инфекционке и к лаборатории имела прямое отношение. У них была пациентка зацикленная на глистах. Много раз носила "коробочки", но обнаружить ничего не удавалось. Тогда от балды ей нарисовали в результатах аскариду (типа чтобы не доставала больше). Та пропила противопаразитарные препараты и восстановилась.
Сдавать анализы на всех патогенов не хватит ни крови, ни денег, ни времени.
Питание, да … Правда , я толком ничего есть не могу - желудок воспален, эроз. геморр.гастрит, пучит даже на сульфасалазине (
Сообщение было удалено
Еще раз.ВЭБ захватывает всего лишь 2-3% клеток, но меняет гормональный и цитокиновый фон во всем макроорганизме. Это можно сделать только дефицитом или перекосом в миккроэлементах. Почему тут у всех расстройство в пищеварении. ВЭБу не нужно полноценное пищеварение,ему нужен недостаток в ресурсах.
По клеткам определенно сказать не могу. Не известны 4 внутриклеточных белка ВЭБа. Понятно,что есть сбой в металлопротеинах,влияющей на систему антиоксиданты-свободные радикалы. Есть проблемы с метаболизмом кальция в клетке. Только механизм действия пока не понятен. Потому пока не можем подобрать действенную терапию.
Сообщение было удалено
Вы не могли бы выложить свою кровь?
Смоленск, выложите свои анализы микроэлементов
Семен Семеновичу.
Сначала у меня была такая матрица. Гипоксия через щитовидку ,организованная ВЭБом и герпесом 6 типа. Я на 6 тип провел иммунный ответ(нейтрофильные внеклеточные ловушки ). Заодно на ВПГ 1,2,герпес 8 типа,паппилому. Почему только ремиссия,потому что не было натуральных киллеров высшей степени дифференцировки.
Сейчас моя матрица-дефицит микроэлементов через комбинацию гомологов андрогены-эстрогены плюс аутоиммунка через ревматоидный артрит.
Высокий уровень аалергических антител обычно бывает у ВЭБников с матрицей дефицит кальция. Впрочем,я могу ошибаться,пока не увижу Вашу кровь.
Сообщение было удалено
Уже выкладывал. Еще раз.
В организме превышение бария,железа,йода.
В организме дефицит кобальта,меди,натрия,калия.
В иммунной системе дефицит селена,цинка,кальция.
В утренней моче излишек выведения железа и цинка.
В суточной моче(в это время у меня был опыт, я был на препаратах,поэтому не могу быть уверен) излишек выведения магния,кальция,натрия и калия.
Виктория вы с Чернигова . С Украины . Я вас очень прошу позвоните мне пожалуйста по телефону киевстарт 0969073704 . Очень прошу
Сообщение было удалено
Такие озера есть за Барнаулом ,муж ездил ,задышал нос который не дышал 5 лет ! Люди излечиват разные болезни но вроде клиник там нет ,все просто живут все в домиках на берегу озера . Точный адресс скину завтра ,хочу сына тоже туда отвезти
Сообщение было удалено
У моего сына на фоне ВЭБ поставили посттравматическая экзэму , плюс также завышены до 500 IGE алергены, сейчас жуткая кожнаЯ сыпь на лице и за ушами , предлагают чистку крови но ребенку 12 лет всего и он вымотан за год , иммунологи не помогают ,кожники назначают гормональные мази , у ребенка нет сил на спорт и школу ,как быть ,помогите !!
А ещё самая целебная соль и грязь есть в Эльтоне (на Волге).
Сообщение было удалено
Alexa, напишите пожалуйста, какие анализы сдавали и схему лечения внутрикапельно, таблеток(суммамеда и метронидазола также). Такая же история с циститом.
Сообщение было удалено
Анализы сдавала все какие были только возможны для обнаружения причины цистита, поначалу ничего кроме патогенной флоры не находили, но в очередное сильное его обострение еще раз сдала все по максимуму в том числе и расширенный фемофлор(исследование биоценоза урогенитального тракта), вот только он и показал мне наличие уреа и микоплазмы, хотя до этого неоднократно сдавала фемофлор в других местах и лабах, но ничего не было обнаружено, на мой вопрос откуда врач ответила, что все зависит от правильности
и места забора материала, после она мне и назначила сразу метрогил (он же метронидазол) капать внутривенно - 10дней, а на 5й день подключила капать сумамед - 5дней, не таблетки, а именно капельницы метрогила и сумамеда мне помогли, к сожалению на руках ничего нет, дозировки в карте. И перед/после капельници я сдавала кровь КАК, биохим и гемостаз. Повтарюсь, сумамед внутривенно очень болезненный, 5 шт в разные руки с трудом терпела, но может так и должно быть. Муж мой тоже пролечился но ему хватило таваника и после для подстраховки ампициллин.
После лечения 2 раза с периодичностью в месяц сдавала фемофлор, высеивались только мои любимые энтерококки и стрептококк, но как сейчас могу судить не они стали в моем случае причиной цистита, рецидивов больше не было, надеюсь и у вас в этом плане все наладится, ищите по возможности причину, у меня ушло увы 10 лет мучений, поисков и подборов антибиотиков. Главное встретить толкового врача..
Сообщение было удалено
- КАК - это что ? это ОАК ?
Сообщение было удалено
КАК это клинический анализ крови, мне привычнее так называть чем ОАК.
Сообщение было удалено
!!!Смоленску!!! Благодарю за ответ.
буду кране признателен любому комментариям/мыслям по анализу / болезни.
Специально пошел обновил анализ ОАК, что выложить сюда.
Два последних значения в формате: [Март/Апрель] - (норма):
1). Гемоглобин: [16.8/16.9] (г/дл) - (13.2-17.0)
2). Эритроциты: [5.5/5.6] (млн/мкл) - (4.4-5.6)
3). Гематокрит: [49.0/46.6] ( % ) - (39.0-49.0)
Примеч.: гемоглобин и эритроциты у меня всегда на верхней границе нормы (или чуть выше нормы) вне завсисимости от течения болезни с незапамятных времен.
4). MCV (ср. объем эритр.): [89.0/85.0] ( фл ) - (80.0-99.0)
5). RDW (шир. распр. эр.): [13.2/12.8] ( % ) - (11.6-14.8)
6). MCH (ср. сод. Hb в эр.): [30.5/30.5] ( пг ) - (11.6-14.8)
7). МСHС (ср. конц. Hb в эр.):[34.2/36.3] (г/дл) - (32.0-73.0)
8). PLT - Тромбоциты: [249/269] (тыс/мкл) - (170-400)
9). MPV - Ср. объем тромб: [9.2/9.8] ( фл ) - (9.3-12)
Примеч: тромобоциты вроде всегда в пределах нормальных значениях вне зависимости от состояния.
10). Лейкоциты: [3.7/4.4] (тыс/мкл) - (4.5-11.0)
Примеч: макс. знач. лейкоцитов в совсем старых анализах ОАК: 5.7-5.8, т.е высокими никогда не были в анализах.
11). Нейтрофилы палоч: [1.0/4.0] ( % ) - (1.0-6.0)
12). Нейтрофилы сегм: [46.0/41.0] ( % ) - (47.0-72.0)
13). Нейтрофилы (общ): [47.0/45.0] ( % ) - (48.0-78.0)
Примеч: нейтрофилы последние годы плавают у нижней границы 46-50. Лет 10 назад - до болезни были выше.
14). Лимфоциты: [36.0/36.0] ( % ) - (19.0-37.0)
Примеч: лимфоциты в последние годы чаще на верхей границе: 36-37.
15). Моноциты: [10.0/ 9.0] ( % ) - (3.0-11.0)
16). Эозинофилы: [7.0/ 10.0] ( % ) - (1.0-5.0)
Примеч: повышение эозинофилов выше 5% только во время текущего обострения - последние 4 месяца.
Ранее значения были в предлах нормы даже при зашкаливающих значениях IGE.
17). Нейтрофилы, абс:[1.60/ 2.01] ( % ) - (1.78-5.38)
18). Лимфоциты, абс: [1.23/ 1.61] ( % ) - (1.32-3.57)
19). Моноциты, абс: [0.34/ 0.40] ( % ) - (0.00-0.00)
20). Эозинофилы, абс:[0.24/ 0.45] ( % ) - (0.07-0.70)
21). Базофилы, абс: [0.00/ 0.00] ( % ) - (0.07-0.20)
22). СОЭ (по Вестер): [2 / 1 ] ( мм/час ) - (0 - 15)
!!!-Пол/Возраст: Муж. - 35 лет.
!!!-Общий срок болезни: с 2007 года ( 12 лет.)
!!!-Последнее обострение (после 3 летней ремиссии): 5 месяцев (с ноября 2018 по н.в)
!!!-Прочие хронические заболевания:
-Язв. болезнь 12 п.к. с 2000 г. (в длительной ремиссии)
-Хр. простатит с 2012г. (ЗППП не выявлены) Сам ассоциирую с вирусами, т.к обострения редкие и не типичные для бактериального.
-Синдром Жельбера (повышение билирубина) - с детства. Не беспокоит.
!!!-Вирусы:
1) + Просотой герпес (1,2) - Высыпания на лице (последние годы отсутствуют) + Антитела сейчас (29,4 при норме
Смоленску. Валерий (и все желающие) попробуйте попринимать никотиновую кислоту и посмотреть, как она влияет на уровень оксигенации. Начинать с 25 мг, каждый день добавляя по 25мг, пока не прекратиться реакция покраснения кожи (расширения сосудов). Можно в таблетках или в уколах.К сожалению у нас не получается проделать подобный эксперимент.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Alex, за подробный ответ, вселили надежду на излечение.
Сообщение было удалено
Теоритически Вы правы. На практике :сдам витамины, если будет перекос и проблемы с витамином РР-буду пробовать.
Семену Семеновичу.
Ваша стадия заболевания-3 или со 2 на 3. Ваша матрица-дефицит кислорода через качество гемоглобина-эритропоэтин-почки плюс дефицит микроэлементов через комбинацию кора надпочечников-половые железы.
Сейчас у Вас проблемы с мелкими(сопоставимыми с бактериями или несколько крупнее) паразитами. Из за дефицита кислорода эозинофилы не могут дифференцироваться и убить их. Но в организме идет иммунный процесс,заточенный под ликвидацию этой угрозы. Поэтому секретируется цитокиновый фон,предназначенный для этого. Это иммунный ответ через Тх 2 типа. Что ВЭБу и надо. Захваченные ВЭБом клетки имеют ограниченный ресурс,поэтому сейчас у Вас меньше проблем с гормонами, больше с цитокинами. Ищите паразитов,но не торопитесь их выводить. Перейдите на ЗОЖ и пробуйте улучшить качество гемоглобина. Паразитов травить будете непосредственно перед опытом с выздоровлением. Дефицит микроэлементов убирается специальными ваннами и полноценным питанием.
Так же у Вас проблемы с соматотропным гормоном. Лечение-заместительная терапия или мараловые ванны. Подробнее-примерно стр. 534-535.
Хотелось бы узнать,есть ли проблемы с почками и высыпания ВПГ 2?.
Сообщение было удалено
...Ваша матрица-дефицит кислорода через качество гемоглобина...
...Сейчас у Вас проблемы с мелкими(сопоставимыми с бактериями или несколько крупнее) паразитами...
!!!Смоленску!!!! Большое спасибо за ответ!!! Но я пока только начал вникать в теорию и немного сложно, поэтому позволю пару уточняющих вопросов.
1).
- Какие основные уточняющие анализы можно сдать, чтобы окончательно уточнить свою матрицу и стадию. Эритропоэтин , Тестостерон?
2)
- Низкое качество гемоглобина - это работа костного мозга, возможно врожденная, или можно как-то влиять?
3)
- Пока 2 раза в 2-х разных лабораториях сдал антитела на паразиты. Оба отрицательны. Был вариант, что какая то внутриклеточная, типа хламидиоза, но
пока все анализы ( ПЦР мазок, антитела) ничего не выявили. Иммунолог предположила, что это может быть хеликобактер (тетс положительный), но сомневаюсь, что это с ним такая война. Болей в желудке нет .
(Продолжение ниже)
Сообщение было удалено
...Хотелось бы узнать,есть ли проблемы с почками и высыпания ВПГ 2?.
(Продолжение)
4)
Не могу разобраться почему предположения про проблемы с эти гормоном?
5).
- По почкам. Установленных проблем на сегодняшний день пока не было, но я глубоко не обследовался. Только анализа мочи, котрый вроде в норме.
- По ВПГ-2. Интересная ситуация. Как таковых высыпаний ни ВПГ, ни ВПЧ в урологической области не было никогда за все годы.
Герпетические высыпания ранее были только на лице/во рту и в самом начале болезни на теле.
Но в тоже время в период обострения основные симптомы начинаются с мочеполовой системы (слабое жжение в уретре, учащенное мочеиспускание, простатит).
Это сильно путает карты и усложняет всю картину, потому что врачи сразу любые вопросы переводят на ЗППП.
...(Продолжение - История болезни - Часть-1)
Напишу кратко (насколько возможно) историю. Не знаю просмотрит ли "Смоленск" (было бы здорово), но по крайней мере останется для истории.
Этап 1. с 2007 по 2010 ( 3 года): Заражение и Рецидивы
Симптомы: Первый случай болезни, как и все последующие рецидивы (ориентировочно 2 раза в год) протекали примерно одинаково:
- Уретрит (жжение),
- Воспаление и отек нижнего века на 1 глазу,
- Герпес на губе,
- Стоматит (герпетический) во рту,
Обследование:
- осмотр терапевта, инфекциониста, лора, офтальмолога.
- стандартные не информативные мазки в КВД на микроскопию. (2 раза) Все чисто.
Про ПЦР (на ЗППП и Герпесы) и ИФА крови никто тогда даже не говорил.
Диагноз: "простой герпес" (что еще могли сказать врачи?).
Лечение:
-"Завиракс" на губу и веко,
-"Ацикловир" на пару недель.
Выздоровление:
Все симптомы проходили полностью в течении 2-3 недель.
(Продолжение Ниже)
...(Продолжение - История болезни - Часть-2)
Этап 2. с 05.2010 по 09.2010 (4 месяца) : - Обострение
Симптомы: По симптомам все начиналось как и на 1 этапе (см. выше Этап-1), но местное лечение мазями не помогало, через 3 недели симптомы не прошли, а усилились и дополнительно появилось симптомы которых раньше не было при обострениях:
- Температура,
- Ноющие не острые боли в горле с одно стороны
- Опухшие лимфоузлы подчелюстные и в паху,
- Симптомы простатита,
- Крайне плохое общее состояние, еле ходил.
Обследование:
- Микроскопия уролог. мазка - Чисто
- ПЦР уролог. мазка на ЗППП - Уреаплазма положительно
- ПЦР мазок из горла на ВЭБ - Положительно
- ИФА - Антитела на герпес 1/2 - Положительно.
- IgE – 1700 (норма
...(Продолжение - История болезни - Часть-3)
Этап 3. с 2010 по 2018 ( 8 лет): - Ремиссия - Я полностью здоров!!!
Симптомы:
После относительно сильного обострения в 2010 году (26 лет), наступил период относительного затишья. Обострений, описанных выше (с высыпаниями) больше не было, возможно 1-2 раза за все время. Единственное что иногда (1 раз в год) беспокоил - простатит. Урологи говорили, что это от перенесенной ранее инфекции (уреаплазма) и от сидячего образа жизни. И действительно с 2016 года по последнее время я начал активно заниматься спортом: ходил в зал, бегал по 3 раза в неделю по 10 км и чудо: с 2016 - по декабрь 2018 (3 года) вообще ничего не беспокоило.
Лечение:
Пару раз в год, когда возникало ощущение, что заболеваю простудой - я с целью профилактики принимал "Валтрекс" по 2 табл. в день 1-2 недели. Не знаю, возможно это тоже сыграло положительную роль в ремиссии.
(Продолжение - Ниже.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Этап 4. Текущее обострение с 12.2018 по н.в. !!!!!!!!!!!!!!!!
Симптомы:
Полагаю, что активные занятия спортом (бег), неправильный режим сна и отдыха, а так же стресс привели к текущему обострению, которое началось в декабре 2018 и по сегодняшний день.
- Началось с температуры 4 дня с 37 до 39,5.
- Далее появились забытые симптомы уретрита/простатита
- Совершил основную ошибку: по назначению 2-х урологов начал принимать месячный курс антибиотиков, назначенных эмпирически (без анализов): 2 недели "Юнидокс Солютаб", затем 2 недели "Вильпрофен". После антибиотиков еще пил месяц Валтрекс 3 раза по 500.
- На фоне приема антибиотиков заметного улучшения не наступало. Симптомы по урологии постепенно сами прошли в течении 2 месяца.
- Еще появилась сухость слизистых: утром больно иногда открыть глаза, настолько сухие.
- Изначально постоянно мерз даже дома в кофте при 25С, сейчас не мерзну, но остается ощущение что холодные предметы как будто из морозилки.
- Крапивница, в основном вечером могу появится несколько высыпаний, которые быстр проходят.
- Жжение на языке. Вирусы не вирус, грибы не грибы. Не знаю. Есть налет и "узоры".
- Последние 2 недели еще начали болеть сустав на 1 руке (кисть и большой палец). Больно, например, открыть пробку на бутылке.
В общем состояние сейчас: не умираю, но и не здоров. Не знаю искать ли дальше вирусы по ПЦР или идти сдавать имунограмму или пропить еще раз какое то антивирусное или разбираться почему повышен IGE до 1000 и эозинофилы.... Запутался.
Семену Семеновичу.
Начнем с теории.
Характерная черта хронического ВЭБа-перекос в лейкоцитарной формуле крови:снижение нейтрофилов,повышение лимфоцитов,моноциты вверху нормы.
Посмотрите свои старые анализы за 2010 год,если есть там такое,значит ХВЭБ у Вас начался тогда. Если нет-значит,тогда Вы переболели и выздоровели,а в ноябре 2018 г. уже заболели точно.
У Вас повышено железо в эритроцитах,а переносит кислород меньше половины. Причин может быть несколько.Ваш случай-скорее всего перекос в выведении микроэлементов почками. Отсюда и жжение в начале заболевания,а потом простатит. Плюс неправильный эритропоэтин. Молекула эритропоэтина состоит минимум из 4 доменов.1-количество эритроцитов.2-количество гемоглобина.3-выживаемость эритроцитов.4-качество гемоглобина. ВЭБ и герпес 6 типа персистируют в почках и как то заставляют их секретировать некачественный эритропоэтин. В котором много первых двух доменов и мало 3 и 4. Причем в стандартных анализах мы это не найдем. Основные ИФА по первым двум доменам.
Семену Семеновичу.
Вирусы убивает иммунная система клетки и воспаление в макроорганизме. Если вирус не может вскрыть клетку,ему надо заблокировать воспаление. Самый простой способ-заставить макроорганизм самому секретировать аутотолерантность. То есть организовать в организме небольшое воспаление,чтоб организм постоянно его лечил. Это и есть основной биологический смысл аутоиммунных заболеваний. Простой пример-язва или стоматит. ВПГ 1 и ВПГ 2 сначала организуют небольшой иммунодефицит,позволяя некоторым бактериям (например,хеликобактер пилори) персистировать,а потом организуют на него иммунный ответ. Даже если мы убьем бактерии,через некоторое время сядут другие. Выход-надо убрать местный иммунодефицит. Так и с Вашими паразитами. ВЭБ организовал иммунодефицит,позволяющий персистировать паразитам,затем сам же организует на них иммунный ответ,переключая внимание иммунки с себя на паразитов.
Лечить паразитов надо вместе с подьемом иммунитета. То есть ТТГ,препараты йода,медь,цинк,травяные ванны и пр.
Смоленску. Отпишитесь, пожалуйста по никотиновой кислоте, когда будет результат.