Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации
#
#
#
#
#
#
Сообщение было удалено
А, букет. Аминь. сборище неадекватов. Молятся на бориса (данта), с которым я в позапрошлом году лично встречался в Киеве - у которого все вены в шрамах от капельниц с антибиотиками :)) он придумал себе тему, что его болезнь изза актиномицетов, это нечто среднее между бактериями и грибами. Второй запевала там - это Серж, дядька за 40, который вообще ничем не болен (по общению и симптомам), но считающий, что во всем виноваты грибы неизвестной природы и лечиться надо амфотерицином-Б. Вся эта котовасия длится у них больше 7 лет, даже скайп чат есть. Разумеется, никто не вылечился. Хотите также зависнуть в своих заблуждениях на годы - присоединяйтесь к ним. Для меня это давно пройденный этап, к счастью.
Сообщение было удалено
6–ка есть, вирус в активной фазе, но это было в том году, в этом еще не сдавал. Есть проблемы по жкт, сначала нужно устранить их, чтобы не провоцировали.
Смоленск! Как ваше лечение? Давно не писали.
Сообщение было удалено
6-ка может быть в крови или слюне. Мне врач сказал, что если в крови, то лечится, а если в слюне, то латентное носительство, якобы носителю ничего, но при этом он может воздушно-капельным путем заразить других
Сообщение было удалено
А чем лечили? Стандартными схемами (валтрекс, фамвир и т.д.). Я так поняла: 6-ка у Вас в крови обнаруживалась?
Сообщение было удалено
Как я почитала то Серж регулярно делает обследования довольно обстоятельные как то иммунограмму и Сцинтиграфию ,зачем если не болен ,все довольно дорогое удовольствие и пишет что у него улучшение по анализам .
Norex авам удалось улучшить свое самочувствие ?И сколько приблизительно эта терапия вам стоила ?
Сообщение было удалено
Светлана ,а у какого врача вы лечитесь ?
Сообщение было удалено
Да, в крови. Схема стандартная (валацикловир, иммуномакс, рибомунил, исмиген) плюс антисептики для горла.
Сообщение было удалено
А знаете, как серж улучшение клиническое определяет? тапки должны перестать липнуть к ногам :)) лично мне эти тема эта неинтересна, пройденный этап.
Скажите, а у всех температура опускается на 0,3-0,5 делений , если полежать? Т. Е. я меряю темп у меня 37,1, полежу минут 15-20 и у меня темп становится 36,7-36,8. Опять встану, похожу, что то поделаю и опять 37,1. Как это можно объяснить? Вирус тоже отдыхает?))
Сообщение было удалено
*****, в0т эт0 тундра:))) тапки - эт0 м0щный диагн0стический критерий.
Все, кто был с мозгами, давно с букета поуходили. Остались только космонавты. И главный космонавт Серж :)
Сообщение было удалено
Пока не лечусь, была на консультации у Неверова в СПб
Сообщение было удалено
Давление у людей тоже разное, если измерять и полежавших, и у походивших, так же и температура, я правда, не измеряла ее на протяжении дня при хорошем самочувствии, но думаю, что она у здоровых людей все же колеблется.
Мне вот, что интересно: на форуме активно обсуждали, как увеличить кол-во NK-клеток, а в начале форума была следующая инф-ция "У вируса Эпштейн-Барр есть несколько особенностей:
1. Он поражает В-лимфоциты и НК-клетки, очень редко он поражает Т-лимофциты.
Т.е. NK-клетки заражены вирусом, может, поэтому их так мало, скажем так: защитная реакция организма, а если их увеличивать, то будем размножаться и вирус, поселяясь в них". Честно, сама ещё не разбиралась в этой теме, но в принципе - логично.
Позвонили мне от Севрука ,оказывается сразу надо платить не 3800 за прием а заключать договор на 30 тыс на месяц в течении которого они будут подбирать лечение и надо будет платить еще за лекарства думаю приличную сумму ,мдя деньги бешеные . Вот только не очень пока ясно помогут они .Обещают горы небесные ....
Может кто-то уже читал, но для меня это стало новостью: "Заболевания, ассоциированные с первичной острой HHV-6-инфекцией: синдром хронической усталости, внезапная экзантема у новорожденных и детей, инфекционный мононуклеоз у подростков и взрослых, не связанный с заражением вирусом Эпштейн Барра".
Niki, про Севрука все это уже обсуждалось на предыдущих страницах, и как идет лечение, и сколько платить за лекарства. Вот вы не читаете внимательно, а потом удивляетесь
Сообщение было удалено
на предыдущих это на каких ? вы у него лечитесь ?
Кто нибудь лечился в НИИ Гриппа ?
Я бы на месте школьный медиков вводила бы обязательные анализы на вирус Э-Барра, потому что половина детей минимум как раз и напоминают ходячий синдром хронической усталости. А этот синдром как раз этот вирус и вызывает. и лечить детей нужно, а не кричать учителям на них , что они спят на уроках
Сообщение было удалено
еще бы понять как лечить
Сообщение было удалено
А я помню в школе нам учителтница разрешала вздремнуть, но не более 3 минут и правда помогало, но ненадолго :)
Сообщение было удалено
а Неверов он кто и где принимает ?
Сообщение было удалено
уже выяснила ,ну и как он вам ?Собираюсь пойти тоже .
Сообщение было удалено
Если бы был золотой стандарт диагностики. А его нет. Как отличить больных от здоровых?
Если бы был золотой стандарт лечения. А его нет.
Этот вирус у половины людей на планете. Он не вылечивается. Просто его лечат и доводят до латентной стадии (как мне кажется). В детских садах он хорошо воздушно-капельным путем передается. У знакомой ребенок так заразился. Противовирусные пропили. Че панировать то?
Сообщение было удалено
панир0вать будете к0тлеты сухарями. :)) а насчет вируса - есть люди, кт0 пласт0м лежит и имеет серьезные аут0иммунки, НЯК, витилиг0, тире0идит, КР0Н, (видела св0ими глазами все) и пр0чие 0чень серьезные вещи. читайте , 0браз0вывайтесь ,а т0 рассуждаете на ур0вне бабки на лавке.
Сообщение было удалено
Данные неверны, не у половины, а у 96% :)
Коллеги,
вот все пишут, что а/б крайне вредны с т.зр. снижения иммунитета организма по удерожанию герпесов.
Понятно, что на практике доказано, в т.ч. на личном опыте.
После курса мароклида, потом цефтибутена, сейчас меня накрыло СХУ после окончания прикрытия валтрексом, несмотря на продолжение амиксина.
Так вот, кто то может объяснить ПОЧЕМУ а/б вредны при герпесах, и как восстановить то, что а/б порушили?
Сообщение было удалено
Тыщу раз об этом писалось уже.
Содержательный ответ :)
Я помню что Смоленск писал, что угнетает кроветворение. А что это конкретно значит? Вот и вся тысяча раз.
Сообщение было удалено
При угнетении кроветворения резко снижается количество иммунокомпетентных клеток. Ну... чтоб было конкретно вам понятно))) - на пальцах - иммунка капутт на антибиотиках, вирусам и грибам - красная ковровая дорожка.
Отчёт о лечении.
Первый блин комом.Ничего не получилось-половина лекарств осталась.
Основная ошибка-отсутствие ежедневных анализов крови.Болеть на праздники-дорогое удовольствие.Переборщил с ФНО,пошёл усиленный иммунный ответ.Лейкоциты 18.8,потом19.6.Нейтрофилы 14.5,потом 15.4.Среагировал не вовремя т.к. анализы за 30 апреля получил только утром 3 мая.В результате тромбоциты превысили норму до 422 ,эозинофилы резко упали до3.8%,а затем резко выросли до 10%.Организм для предотвращения повреждения собственных тканей начал аллергический ответ на ГМ КСФ и ФНО.При этом блокировалось созревание дендритных клеток.Уменьшил дозы ГМ КСФ и ФНО,ввёл антигистаминные и ИЛ 2.На седьмой день пошёл приход-как и ожидалось.Но иммунный ответ был слабый-температура 38.3.Скорее всего сработали МАКРОФАГИ(они тоже экспрессируют молекулы МНС и костимулирующие молекуы) и МОНОЦИТАРНЫЕ Д-КЛЕТКИ(быстросозревающие).НО сила иммунного ответа через макрофаги в 10 раз меньше,а через моноцитарные Д-клетки-в 5 раз меньше.И главное только ТИПИЧНЫЕ Д-КЛЕТКИ и обладают функцией поддержания жизнеспособности Т-клеток.На восьмой день я чуствовал себя хорошо и испортил всё интерфероновой гипертермией.Цитокиновый взрыв и гипертермия-радикальные способы организма избавиться от собственных заражённых клеток.Но без типичных Д-клеток жизнестойкость образовавшихся эффекторныхТ-клеток крайне мала.Гипертермия их всех убила.
В общем вернулся я к разбитому корыту.
Выводы по результатам лечения.
-Теория ОНколога из Курска подтверждена опытным путем-при ХА ВЭБИ иммунный ответ блокируется на стадии Д-клеток.
-ГМ КСФ можеть быть минимум двух типов.Один вид вырабатывается постоянно в небольших объёмах конституитивно костным мозгом или стволовыми клетками для обновления клеток организма или механизма аутотолерантности.Другой вид ГМ КСФ вырабатывается активированными макрофагами,нейтрофилами и Тхелп при воспалении или активном иммунном ответе.
-кроме интерферонов при Х ВЭБе блокируется выработка ГМ КСФ и лимфотоксинов(ФНО-бетта)
-интерфероновая гипертермия без ФНО (и возможно ГМ КСФ) несёт больше вреда,чем пользы.
-при лечении анализы должны быть в течении 4-8 часов плюс наличие толкового иммунолога.
Сообщение было удалено
Опаньки...
Сообщение было удалено
И таки - да!
Почему у нас сначала субфебрилитет,повышенная утомляемость,потом СХУ и нулевые интерфероны.
Ответ в механизме ХА ВЭБИ.Возможны три варианта через Д-клетки
-первый,косвенно подтвержденный Онкологом из Курска,Д-клетки представляют антигены ВЭБа без костимулирующих молекул,т.е.как собственные антигены.Иммунный ответ блокируется механизмом аутотолерантности.Как проходит ответ через В-лимфоциты мне или не смогли или не захотели объяснить(Курский товарищ).Поэтому я склоняюсь ко второму варианту
-блокировка ВЭБом созревания типичных дендритных клеток.Кожа непонятного цвета и шелушится,волосы ломаются и сыплются.Активированные кератиноциты вырабатывают ростовой фактор бетта и ИЛ 10,которые блокируют иммунный ответ или направляют его через В-лимфоциты.Паразиты,аллергия ведёт к повышенной выработке эозинофилов и активации базофилов и тучных клеток.Активированные эозинофилы,базофилы и тучные клетки через гистамины направляют иммунный ответ по аллергическому пути(вырабатывая ростовой фактор бетта и ИЛ 10).Интерлейкина 10 у нас и так много.Его кодирует ВЭБ.И т. д.
-третий вариант-блокировка ВЭБом ТОЛЛ-подобных рецепторов на Д-клетках,которые отвечают за активацию Д-клеток в присутствии патогена.Вариант менее изученный и правдоподобный.
Такой вопрос: кто тут курит обычные или электронные сигареты?
Роль макрофагов.
В слизистых макрофаги обнаруживают антигены ВЭБа ,активируются и начинают фагоцитоз.При этом они вырабатывают ИЛ 1,ФНО и начинают антигенпредставление Тхелп. Для полного иммунного ответа макрофагам нужны CD 8 или CD 4 Т-клетки.Т.к. дендритные клетки не формируют клона эффекторных Т-лимфоцитов,количество активных Т-клеток мало,Чтобы закончить иммунный ответ в активированных макрофагах.При повторной встрече с ВЭБом активированные макрофаги для уничтожения антигенов ВЭБа начинают секретироватьмолекулы типа супероксидных радикалов,которые токсичны и для клеток хозяина.Способность вырабатывать токсичные молекулы очень важна как защита от внеклеточных патогенов,не поддающихся фагоцитозу.Однако плата за это-повреждение тканей организма.Поэтому нужна очень тонкая регуляция функций макрофагов со стороны Т-х1.А у нас с CD 4 полная *****.Макрофаги не могут постоянно поддерживаться в активированном состоянии,т.к. они потребляют много энергии(глюкозы и кислорода).Макрофаги,хронически инфицированные внутриклеточными патогенами,теряют способностьк апоптозу под действием ИФН-гамма и ФНО-альфа.Такие макрофаги могут быть убиты в сочетании ИФН гамма и ФНО бетта(он же лимфотоксин альфа).
Для предотвращения повреждения тканей организма и потребления большого количества энергии макрофагами с незавершенным фагоцитозом ОРГАНИЗМ даёт команду на блокировку выработки ИФН гамма и ФНО-бетта.
АНАЛОГИЧНО с НЕЙТРОФИЛАМИ.
Для уменьшения активных и небезопасных клеток(макрофагов и нейтрофилов) ОРГАНИЗМ даёт команду на блокирование выработки ГМ КСФ.
Вот почему у нас сначала субфебрилитет и повышенная утомляемость,потом по мере развития болезни-СХУ и нулевые интерфероны .Ну и напоследок сниженный ГМ КСФ и ФНО бетта и низкие уровни лейкоцитов и нейтрофилов в крови
Сообщение было удалено
Я курю самокруточный табак. Заказываю через интернет. Перешел только недавно, еще полгода нету. От запаха обычных сигарет теперь выворачивает.
Смоленск! я читала и восхищалась Вами! Вы обязательно найдёте способ вылечиться!
Жаль я не понимаю всего что Вы пишите....
Валера, как по итогу ты решил как лучше скомбинировать гм-ксф с ифн терапией? От бета, как я понимаю, ты вообще отказался? Какой перерыв планируешь?
Макрофаги,хронически инфицированные внутриклеточными патогенами,теряют способностьк апоптозу под действием ИФН-гамма и ФНО-альфа.Такие макрофаги могут быть убиты в сочетании ИФН гамма и ФНО бетта(он же лимфотоксин альфа).
Для предотвращения повреждения тканей организма и потребления большого количества энергии макрофагами с незавершенным фагоцитозом ОРГАНИЗМ даёт команду на блокировку выработки ИФН гамма и ФНО-бетта.
См0ленск ,верхние стр0чки - из книжки Фрейдлин. На м0й взгляд как0е-т0 пр0тив0речие есть в них. как эт0 макр0фаги м0гут терять сп0сбн0сть к ап0пт0зу п0д действитем ифн гамма , н0 при эт0м м0гут быть убиты п0д ег0 в0здействием? или имеет какую-т0 принципиальную значим0сть именн0 с0четание с ФН0 альфа или бета?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как самочувствие? Я не просто так спрашиваю. Читал что курильщики меньше болеют б. альцгеймера, который в свою очередь вызывается герпесом. ВЭБ же тоже герпес. Таким образом есть некая взаимосвязь.
проводить длительный курс виферона в свечах большие дозы и длительно , ,избегать открытое солнце, и еще ликопид в таб. и вам надо добиться стойкой ремиссии хотябы год она не должна болеть , тогда все пойдет на спад я про болезнь.Это совет питерского врача...
высыпания если появляются они именно пузырьковые должны быть?
у меня от пупка до груди полосой появились пятна шершавые и по цвету красно коричневые. Что это? и Куда с ними идти показываться?
Сообщение было удалено
Посмотрите в интернете фото и описание - разноцветный лишай и розовый (отрубевидный), 2 вида, разноцветный - неясно откуда появляется, незаразный, но есть теория - что вызывается вирусом. Второй - вызывается грибком. Сходите к дерматологу.