Гость
Статьи
Как вы восстановили …

Как вы восстановили гормональный фон после аборта

Девочки, как восстановить гормональный фон после медикаментозного аборта. Сделала медикаментозный аборт и теперь у меня нет месячных. На УЗИ говорят, что выросли кисты (функциональные) и из-за этого …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вика

Аборт очень сложная тема , есть девченки , которые действительно попали в затруднительную ситуацию. Любовь , как гласит древняя пословица, слепа. А есть девушки , о которых и говорить собственно не хочется, вот к ним видимо и направлен весь этот гнев. главное , чтобы детки после этого были ! Автор , изберательней относитесь к людям , беременность от придурка не самое страшное , бывает ещё и СПИД ! ЗДОРОВЬЯ

Удавчик

После первого аборта я похудела на 10 кг, а после второго - поправилась. как похудеть?

Студентка

Лучше попить гормональные препараты,я думаю.Сейчас есть с очень низким содержанием гормонов.От них очень мало побочных эффектов,а положительный эффект,оказываемый на организм,очень большой.Но таблетки должен подобрать врач.

МАРИНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.4 ГОДА НАЗАД Я СДЕЛАЛА ТАБЛЕТИРОВАННЫЙ АБОРТ,И РЕЗКО ПОХУДЕЛА НА 15 КГ. ГОД НАЗАД Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА СНОВА , И ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ НЕМНОГО ПОПРАВИЛАСЬ, НО ПОСЛЕ РОДОВ ОПЯТЬ ПОХУДЕЛА. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПРАВИТЬСЯ... У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ГОРМОНАМИ ИЛИ С ОБМЕНОМ ВЕЩЕСТВ ... ЧТО ДЕЛАТЬ

Dark-Varan

я вот что скажу...в жизни бывает всякое и по глупости(за которую приходится расплачиваться) и по случайности...Но вот ,если уж человек ПО-НОРМАЛЬНОМУ просит совета и помощи в какой то мере,то очень глупо давать нравоучения и хамить...просто тупо представьте себя на месте этого человека(его страх и переживания!!!)или ваших близких,не дай Бог....я не знаю ответа на Ваш вопрос..но думаю самое верное всё-таки принимать лекарства и не ссать)))

Лена

Меня вообще бесит, когда начинают осуждать других... на себя посмотреть нужно сначало... у тебя все ОК! и радуйся! но зачем других осуждать!!! и вообще аборт на 1-2-ом месяце - это тоже самое (почти) что месячные.. выходит яйцеклетка только вместе со сперматозоидом... может каждые месяные - это тоже убийство детей?!?

Гость

аборт делается не только если не хочешь ребенка или он в данный момент не нужен. он ещё делается в тех случаях если замирания плода, патологии, иногда при обследовании УЗИ врачи сами советуют сделать аборт, что бы не было очень плохих последствий.

автор правильно делает что не обращает внимания на бред... заложилось у всех в голове "аборт, убила своего ребенка, не дала ему жизни", это не единственный правильный термин в наше время

Дарья

у меня была таже проблемка,но через некоторое время месячные вернулись и киста пропала . мне врач советовала обратиться к эндокринологу.

ольга

У меня тоже была такая проблема, только у меня какой то кусочек не вышел,и кровило несколько месяц. Тоже месячных не было несколько месяц и гормональные врач предлагала пропить. Но я ничего не делала, и через месяца 4 все само нормализовалось. Вот только сбой гормональный похоже произошел, и я набрала лишние кг, и никак не могу сбросить.Что делать???????????????

аня

первая беременность была спокойной, роды нормальными... второго ребенка хотели очень сильно, но так вышло что он замер - медикаментозный аборт а потом выскабливание.

не прошло и месяца начались резкие боли, киста правого яичника 6см, и воспаление обоих яичников.. сейчас положили в стационар, и колют 2 раза в день антибиотики, капельницу, витамины и т.д. если врачи скажут потом пить гормоны - буду пить!! потому что хочу еще детей, а после аборт гормональный дисбаланс - обычное явление, поэтому назначают гормоны

аня
ольга

Сообщение было удалено

пить ярину и заниматься спортом

Оля

Регулон попей 6 месяцев

любовь
Дима.

Сообщение было удалено

Дима,ты совсем уже что ли??ты совсем дурак?не знаешь и пишешь!пишешь,что каждая таблетка оК-это аборт??да будет тебе известно,кого-то этими таблетками гинекологи лечат,чтобы потом люди могли забеременеть!!эти оК кому-то и во благо,для того,чтоб потом родить...а про шубы и прочее-ты чего сам-то разорался и всех одной гребёнкой?всех обвимняешь..ни все же здесь такие кровожадные су...сам-то чго такой злой?а?не надо доброго из себя строить и опускаться до уровня КРИКЛИВЫХ..

яяяя

люди!хватит друг друга осуждать..и обвинять..высокоморальные порядочные люди не будут этого делать никогда..а аборты-мало ли по каким причинам их делают..Кого-то мужья заставляют,а кого-то и врачи,твердя,что ребенок родится мёртвым или уродом и прочее..действительно,кто-то спит с парнем и думает,что он надёжен и хочет детей(до этого он клялся в любви),а потом отказался...не суди и не судим будешь!язнала случаи,когда родители своих дочек на аборт отправляли..а дочки сами-то ребенка хотели..

Валентина

я тоже делала аборт,не всегда же идешь по своей воли!!1случился выкидыш куда диваться,попей фолевую кислоту она очень хорошо помогает!!!и еще нужно обязательно физио лечение!!!!!!!!

Гость

Я просто в шоке от злорадств!!!! Те, кто обвиняют Автора в аборте, ВАМ!!!! А вы знаете причину аборта!!!!! Если Автор много не написала, то какого хрена поливать ее грязью?! Собой займитесь!!! Наступит ситуация, когда и вам придется делать аборт, наслушаетесь тогда вот таких же как и ВЫ!!!! Мне тоже делали чистку (аборт), потому что мой ребенок замер, а ВЫ,,,,,,,,,, НЕ ЗНАЕТЕ ПРИЧИНУ, НЕ НАДО ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!

Волчья ягода
Anonymous

Сообщение было удалено

Вы, наверное, еще мало пожили. Не в курсе, как жизнь спесивых обламывает? Если с первого раза поумнеете, то хорошо... а то будет вас макать и макать....

юлия
Автор

Сообщение было удалено

попробуйте попить эпам - 41 9 гинекологический ) . это сбор разных трав .

Юлита
Автор

Сообщение было удалено

Я мучаюсь вот уже 2,5 года, в августе будет 3 года когда я сделала аборт, все это время существую, от психических до гормональных расстройств.

Не хотела рожать от гопника, хотя была первая беременность неожиданная в 33 года.

Ирина

так ведь бывают "залёты" не от кого попало, как тут яростно аноним предполагает, а от мужа! И в самый неожиданный момент. И с презиком (порвался, слез и тд), и с орал.контрацепцией. А если денег нет в семье, а если кто-то серьёзно болеет, а если дети мал мала меньше? Что тогда? как в средние века по 15 штук рожать? или мужа отправлять в кулачок мусолить? Тоже мне, умные маши, рассуждают о нравственных началах. Сперва предложи что-то дельное, а не психолог - так и в душу не лезь, насрёшь там только.

Аноним
МАРИНА

Сообщение было удалено

клаааас! а я наоборот. Всегда была 54 кг, а тут резко за месяц набрала больше 60-ти и ещё каждый день по 200 гр набираю. В ШОКЕ! Гормональный сбой с таблетки(((((

Аля

Я тоже после выскабливания, забеременела при приеме ОК -пила Регулон,тоже нет месячных, спасибо,кто мог дать дельный совет по восстановлению гормонального фона. Про красную щетку и боровую матку.

прохожая

Геомопат. средство - ДИСМЕНОРМ!

(почитайте в гугле)

Мария

Всем доброго времени суток! Столкнулась с этой проблемой год назад. Хочу поделиться своим опытом. Очень важно найти хорошего доктора и и найти в себе силы и терпение. Немного из своей истории. Год назад диагноз эндометриоз, лечилась физио и травы боровая матка , красная щетка (от антибиотиков отказалась. После лечения узи показало улучшение. Но беременности не наступало. В начале зимы стала чувствовать себя плохо и по примеру знакомой обратилась и гомеопату. Были назначены гомеопатия иглоукалывание, гирудотерапия, после обследования. Цель была восстановление здоровья для дальнейшего планирования беременности. После 4 сеанса неожиданно наступила беременность, но случилась запершая беременность, чистка. Сейчас жду гистологию, хожу на физио, впереди курс гирудотерапии, гомеопатии и не только. Цель восстановить гормональный фон, здоровье и подготовиться к беременности. Всем удачи

Лайм

Скажите, а как влияют оборты на организм женщины. Вот если девушка уже к 25 не один сделала, отразится ли это на репродуктивной системе или только проблемы в старости ?

Гость

ЛЮДИ!!! Да может человеку аборт пришлось сделать по медицинским показаниям!!! Зачем осуждать то??? Если вы не были в такой ситуации, то не стоит разглагольствовать!!! Неизвестно, как вы бы поступили и чувствовали себя!!!

Гость

ты высокомерная. таких уничтожать надо.

кирки

нужно в первый день после аборта (любого) начинать принимать низкодозированные гормональные... но для этого надо было до беременности иметь представление какие из такого рода препаратов можно именно вам!!! но в принципе гормональный фон восстановить можно, если доверяете своему гинекологу то он плохого не посоветует...

кирки

а из травок тоже нет одной всем подходящей.. крапива, бадан, пастушья сумка, корень лапчатки, водяной перец, тысячелистник. некоторые травки просто заживляющие а вот бадан и крапива - особо женские. это в первый месяц. а потом пустырник. особенно как захотите беременнеть. пустырник - мега женская трава. но необходимо знать свой гормональный фон, чтоб не перебарщивать. а-то заснуть за рулём никому не хочется;*)))

кирки

и неадекватно воспринимающим реальность типа теплично выращенным, или встретившим любовь в яслях а поженившимся после выпускного в школе (кстати таким всегда завидовала белой завистью, и рада безмерно), или уж тем более особо верующим хочу сказать - жизнь такая штука, что бывает качает. Никто не отменял изнасилования, да и женихи в последнее время не часто отчитываются на ком собираются жениться. а особенно весело когда тебе сразу обещают отсудить ребёнка, ибо ты красива, умна, характер отличный, со здоровьем проблем нет и не было, а вот отец плода имеет связи и маму(т.е. свекровь) которая и есть связь:) и они даже врачей на дом будут присылать, но цена этих врачей слишком дорога. вот и сидишь, думаешь... и выбираешь ТАКОЙ грех. и осуждать выбор одного конкретного человека - некорректно для воспитаных и, главное, уверенных в себе людей. да и этого человека расстраивать не стоит лишний раз.

Анна

Ну девушка-студентка конечно исключение.девушке студентке убивать своих детей конечно можно.

Анна

Ага,куда меньший грех отрывать от ребенка по кусочку.

Анна
Удавчик

Сообщение было удалено

Убей третьего ребенка.тебе не привыкать

Анна
Лена

Сообщение было удалено

посмотри видео в интернете

татьяна
Анна

Сообщение было удалено

Нормальные верующие люди прежде всего не осуждать будут, а хотя бы поинтересуются. почему человек решился на такой поступок и постараются помочь хотя бы словом...

ирина
Анна

Сообщение было удалено

А ты и все кто тут самый умный ,смотри видео о том как пьяные мажеры как котят давят детей,педофилы их насилуют и убивают!!!Ты лучше смотри это видео и думай о том, почему их матеря не сделали во время аборт.Тебе легче станет!!!

Гость

У меня была такая ситуация, все само восстановилось. Не слушает местных деревенских клуш

наталья

дурдом тут какой-то.... зашла проблему решить,а начиталась коментов....я в шоке ребята!!! девочки,мальчики!!! я делала аборт один раз....и то....потому что от меня муж ушел.и я имея на тот момент 1,5 годовалового ребенка,не осилила бы второго... пришла на аборт- отношение врачей было ужасным(в силу того что у нас девчонки идут на это не задумываясь),но....когда меня шкрябали я не орала от боли,а ревела от того что я не думала,что когда-то это сделаю. я не спорю,есть безголовые существа,но есть и те кто вынужден это сделать...а слюной здесь брызжут только те кто не был в сложных ситуациях...гораздо хуже,когда деток выносят,родят,а потом бросят....вот этого я никогда не пойму...так что не говори гоп,пока не перепрыгнешь! будьте добрее люди! здесь вопрос задали,а не написали для того чтоб нравоучения почитать....да и было бы от кого читать)))

Гость

Идиоты и в правду все вы ясно

Гость

А у меня было гормональное нарушение и без аборта.....мне гинеколог посоветовала попить Джац (гормональные таблетки) пол года.Что я и сделала т.к. я доверяю своему врачу.Уже прошло два года и все как по часам!

ляйсан

надо ли заниматься сексом чтобы восстановить женские гормоны после мини аборта?

Гость

А я не знала, что надо восстанавливать. У меня все само восстановилось.

ляйсан

надо ли заниматься сексом чтобы восстановить женские гормоны после аборта?

Гость
яяяя

Сообщение было удалено

Латифа

вот читаю тут комментарии и диву даюсь до чего у нас народ всё-таки злой!!!!все такие правильные:зачем аборт,о чем ты думала и т.д и т.п я вот тоже аборт сделала,хотя всегда осуждала таких,думала никогда и ни за что,ну как говорится никогда не говори никогда,пришла на 5 неделях,а мне как обухом по голове-анэмбриония либо чистка,либо медикам. аборт,ну я выбрала наименьшую из зол,вот теперь с последствиями борюсь...киста в левом яичнике 60*49 мм.что делать не знаю,гинеколог прописала столько таблеток,что их спокойно вместо еды можно употреблять.так что девочки не судите,ибо в такой ситуации может оказаться абсолютно любой,

Амона

Не судите, да не судимы будите....Мне кажется те, кто сейчас брызжут слюной - упиваются своим превосходством и "хорошестью"...Я и раньше подобным образом реагировала на слово- "аборт".А теперь.....В общем мне 25, есть дочь от студенческого брака, не буду описывать почему разошлись, очень тяжело....Я с другого города, получила высшее, работаю, пошла на еще одну специальность, живем с дочей благодаря моей силе воли, люблю ее очень. Встретила мужчину, начали жить вместе, оказалась-беременна, он вернулся к бывшей...у меня дочь, родители, нуждающиеся в помощи, отсутствие жилья и все мои ресурсы-трудолюбие и образование. Сейчас собираюсь на аборт и реву каждый день, знаю, что с этим мне потом придется жить и дай Бог другим избежать подобного.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анна

девочки помогите до беремен весила 58-60 рожала 72кг сейчас 45кг сделала аборт мне выписали регулон и нутризон посоветуйте пить или нет????

Гость

Жесть, зашла прочитать, что мне делать со своим сбоем горманальным, а попала в курятник. Аж читать противно. ФУУУУУУ!!!!

Гость
анна

Сообщение было удалено

а как тогда вы востановите свой месячный цикл? конечно пить!!

Айжан

дайте совет автору. И не пишите что папало! Ведь с каждом может чтото случиться.

Предыдущая тема