Девочки, как восстановить гормональный фон после медикаментозного аборта. Сделала медикаментозный аборт и теперь у меня нет месячных. На УЗИ говорят, что выросли кисты (функциональные) и из-за этого все тормозится. Врач предлагает пить гормональные препараты, то есть вызывать месячные искусственно. А я не хочу. Может кто-то был в подобной ситуации и это сделал с помощью трав. Подскажите. И вообще как долго вы это делали. И через какое время вы снова забеременели?
Вы бы лучше аборт сделали с помощью трав, безголовая
а зачем снова беременеть, чтобы потом опять аборт сделать?
Блин, ну что за народ?! Я прошу ответить на конкретный вопрос, а не задавать мне свои идиотские вопросы и не учить каким образом что мне делать! Если нечего сказать, так не пишите.
Автор сходите к гомеопату - он вам посоветует и поможет организму оправиться после аборта. Честно гомеопатия помогает очень. Я правда с другими проблемами ходила но думаю что и тут поможет.
"Врач предлагает пить гормональные препараты, то есть вызывать месячные искусственно. А я не хочу." - ну и не пей, зачем спрашиваешь нас тогда, если для Вас мнение врача неважно, мы то чем тебе поможем
Маргоша, а не подскажете координаты гомеопата?
А вы в каком городе живете? Я только в своем знаю. Но поищите в телефонных справочниках фирм или в Интернете.
у меня возикли кисты после замершой беремености - пила "Ярину", все прошло.А лучше не слушайте никого, а обратитесь к врачу. Вы ж наверное оборт медикаментозный по наблюдением врача делалали, так вот его и спросити, тем более что вам делали УЗИ и там такое увилели. Врач гинеголог должен был не пропустить этот момент мимо
Автор, у меня тоже нарушения и ещё фолликулярная киста. Полгода нормально, полгода месячные провоцирую.
Автор, будет вам впредь наука. А вы думали что все так просто, таблетку съел, ребенок помер и все - побежала дальше по мужикам. Нет дорогая моя. Теперь в будущем, когда захотите иметь ребенка вам за него ох как побороться придется.
8 Аборт, вы хоть выучите как это пишется
11, ну давай еще погвори какие тут все не грамотные и глупые. Может попустит. *****
6, автор, как, вы не знаете? Гомеопат - он же один во вселенной, его все знают!!!!!! Точно безголовая....
10. Вы верующая, что ли? Откуда тогда такое злорадство? Вы уверены, что "не согреши" перевесит "твори добро"?
14 нет не истово верующая. Я просто не знала что аборты у нас это дело благородное и за него хвалить надо. За что бедной девочке досталось, все го лишь ребенка своего убила, а ей такие неприятности. несправедливо.
15. Хвалить не нужно, но и злорадствовать - грех. Не надо передергивать. И она просит не поддержки, а совета.
курицы вы сушеные, нефиг лезть со своими поучениями и моралью! посмотрела бы я на вас, если бы окозались в такой ситуации.... а то сидеть и своими когтями по клавиатуре тарабанить всякую *уйню можете, а о своих грехах умалкиваете. и строите из себя святош! больший грех рожать детей которые ненужны, которым ничего не можешь дать, котороым жизнь потом испортишь, и которые будут проклинать своих родителей, которые не дали ни образования, ни жилья, ни воспитания. вот тогда выростают такие "умницы", как вы, никапельки неуважаемые нравоучилки...
17, что бы не рожать детей которые не нужны, которым нечего деть, во-первых не надо спать с кем попало, а во-вторых, надо думать головой перед тем как давать. Сейчас в аптеке широкий спектр контрацептивов на любой кошелек и любые пожелания. Да и перед тем как пить всякую дрянь что бы аборт себе сделать, не грех бы почиать что пьете и каковы могут быть последствия. А тут второй раз на те же грабли. Сперва спят с кем попало не думая о предохранении, потом пъют что дают не разбираясь. И сейчас совета просят не у профессионалов, а на форуме. Если вам так хочется перейти на личности, то я вас успокою. Контрацепция не позволила мне пока иметь незапланированных детей, мои дети запланированные. Я родилась как раз в семье бедной и моим родителям тогда было мне нечего дать. Однако я их очень люблю и в последствии они всего добились и я сама всего добиться смогла. Такие теплые семейные отношения еще поискать. А вот о вашем воспитании лучше умолчать.
18 У меня сестра забеременела со спиралью. Ребенка родила, но она и так собиралась. А если так залетит девушка-студентка?
19, если девушка студентка спала ни с кем попало, и не на первом свидании, то студентка может стать хорошей мамой. Вы почитайте сколько тут на форумах пишут, не только в 18 лет рожают, а и в 15 тоже. На сколько я знаю спираль не рожавшим ставить не рекомендуется.
18,19...понятно к кому я обращаюсь. Во-первых, ты даже не представляешь какие причины могли побудить автора сделать аборт!) Может там были такие медпоказания, что тебе придурошной и не снились. Во-вторых, не твое дело, кто с кем и когда, ты о себе беспокойся. Вдруг залетишь, а твой благоверный ребенка не захочет и будет на аборт отпрвлять. Вот тогда ты и поймешь, что это ты трахалась с кем-попало.
Вообще пост 10 это просто моральное уродство и тот, кто его написал не имеет права вообще говорить о морали! Хотя, может я не права, может его просто написала ДУРА!
Конечно для вас все кто не с вами - моральные уроды. Только вдумайтесь. Если на улице убъют вашего близкого родственника, или ребенка, вы как назовете убийцу? Вы придумаете десяток оправданий? Сомневаюсь. А этот ребенок заступиться за себя не мог, кто за него заступится, раз он даже родителям оказался не нужен. Двойная мораль получается. Если наших убивают - сволочи, сажать таких надо, а если ребенок не наш - надо пожалеть женщину. Сейчас девушки эти аборты пачками делают, как в магазин ходят. Но моральный урод, для вас - я :) ну-ну Кстати, если бы у автора причина была как вы сказали, она бы указала это.
23 "Если на улице убъют вашего близкого родственника, или ребенка, вы как назовете убийцу? " - вот я вижу, вы только о своей "кровинушке" ,как тут в некоторых темах пишут, и думаете. А если на улице будут бить ребенка нюхающего клей? Да вы даже к нему не подойдете!. Я уверена, что вы шарахаетесь от тех свор бездомных и неблагополучных детей в нашей стране, потому, что у вас все тип-топ. И вым можете только гордо рассуждать, что аборт это зло. И к вашему сведению, некоторые люди пишут только факты и не собираются рассказывать форуму свои слезливые истории и искать оправданий, как очевидно поступили бы Вы.
автор нашли где подобную тему создавать, щас вас забьют камнями и закидают помидорами кликуши и размноженки.... а гормональный фон обычно воостанавливают гормональными таблетками
гормональный фон восстановите с помощью травы Красная щетка. в аптеке стоит 60 рублей. пейте 3 раза в день. В термос можно заварить и носить с собой.Потом переходите на Боровую матку. ТОже трава. и так же месяц. Не пейте гормоны синтетические. одно лечат другое калечат.
23,если я не ошибаюсь,то медикаментозный аборт делают максимум через 72 часа после па...ребенка там еще,понятное дело,и впомине нет!Приемом таблеток,в которых содержится доза гормонов,ты просто предотвращаешь возможность забеременеть.Так,извините,после этого,как можно сравнивать медикаментозный аборт с "убийством"??убийством кого?сперматозоидов?
ты что, дура? откорй книжку, или инет, посмотри что ето такое
вы просто дуры все
вы знаете,я зашла сюда, потому что у меня тоже эта проблема.я хочю восстановить гормональный фон.я не знаю почему он нарушился, но у меня поликистоз (из-за неправилного функционирования гормонов). может возраст рожать просто. ну в общем здесь я увидела только один хороший совет (Красная щётка, Боровая матка). обязательно начну пить. есть только вопрос. по сколько пить?1/3 стакана 3 раза в день,да? может ещё кто-нибудь что-нибудь толковое скажет? хватит может обсуждать и наежжать на автора темы!!! противно читать. аборт не одобряю, сама бы не сделала. но не нам судить. не суди и не судим будешь. а жизнь длинная, смотри чтоб тебе какого-нибудь преступления не пришлось сделать.а вообще тема не об аборте,а о гормональном фоне!!!! спасибо, что такая тема появилась.
Господи какие же вы все дебильные!Ужас какой то!Хорошо что вы все спите всегда с тем кем надо!Может кому то и не известны случаи,беременность наступившая при месячных,с презервативом...............!Короче что я перед говном разпинаюсь!Человек вопрос задал,а из нее сделали хрен знает кого!Суки!!!
Кошмар какой. Девушки, женщины вы что!!
Человек за помощью обращаеться, а вы здесь такое устраиваете. Да кто вы такие чтобы судить ее
Хотя, кто знает, и вас должно быть судить нельзя...может быть я сама такой же высокомерной была...до того как в больницу не попала
А случилась это вот как: я в положении была. Ребенок желанный, жданный, все бы ему смогли дать и полноценную семью и блага цивилизации, но судьба распорядилась иначе. И плод замер. Возраст у меня тогда был 23 года, без вредных привычек вообще...ну такое все равно случилось, плод не развивался. И нужно было чистку делать. Вот я и попала тогда вся в соплях и в слезах в одну палату с абортируемыми по доброй воле. И была там неделю целую.
Мне их было жалко, реально жалко. Они испытывают такую же боль и страх. А кто знает какие причины были того, что они на этот аборт пошли.
Сейчас прошло уже почти 2 года с того момента...а я все еще боюсь вновь оказаться в том месте
Я прохожу полное обследование и выяснилось что у меня тоже проблема с гормонами. Ищу теперь как это можно исправить, прислушиваюсь к любому совету. Собираю разные, а потом уже обдумываю и естественно с доктором обсуждаю.
Так вот и попала на этот форум, а здесь такое...я в шоке ((
За отвары спасибо. Только напишите, плз, подробнее в каких пропорциях пить
Спасибо
Вот прочитала первые коменты и ужаснулась, люди чего вы злые такие????? Такое впечатление, что все прям ангелы невинные, у самих никогда косяков не было? Я вот ни одного аборта не делала, но всё равно не позволю себе кого-то упрекать, в жизни всякое бывает...
А ответ мой такой - недавно мне делали операцию, кисту удаляли из-за этого тоже нарушился гормональный фон,так вот мне врач посоветовала попить хотя бы пол года противозачаточные(в частности я пила Мерсилон) и могу сказать, что очень помогло, месячные по часам.
Мочалки крикливые, каждая ваша таблетка ОК - УБИЙСТВО РЕБЕНКА!
Кажда я ваша шубка - убийство животных, при чем, самое бессмысленное в наше время.
Каждый ваш слив денег в новую тачку, гламурный диван, бриллиантик и прочие бесполезные вещи - смерть и голод многих людей.
Но зачем же обвинять себя если можно закрыть на все это глаза и поносить других, людей, которые просто не готовы иметь детей сегодня. Но они захотят и будут иметь их завтра, а вы завтра продолжите бессмысленно гробить многие невинные души своим тупым мочание и жаждой потреблять.
Прерывание беременнсти на ранних сроках это не аборт, там еще ничего нет, сгусток плоти.
Чем орать, пойдите и спасите хоть одного ребенка приютив его в своей семье или просто помогите куском хлеба. Но вам слабо, вы только орать и поносить умеете.
Кругом лицемерие.
Pря Вы так все. у меня был выкидыш и не первый. а абортов не было. и чтож мне теперь расплачиваться перед богом за это. ребёнка мы очень хотели. а после выскабливания гормональный сбой и тоже не знаю что делать?
не суди, да не судим будешь! слишком много умных вокруг, но все забывают, что каждый человек сам решает, как поступить. не оказавшись в такой ситуации, нельзя так категорично заявлять, кто грешный убица, кто безголовый и тому подобное. как говорится, не зрекайся.
восстановить гормональный фон поможет ТОЛЬКО лечение, назначенное хорошим врачом, если не доверяете своему доктору, сходите к другому.
кроме этого можно попить сбор женских трав.
не переживайте, уважаемый автор, у Вас все в дальнейшем будет в порядке!!!
я тоже в такой сетуации была.все будет окю\.
не судите, да не судимы будете.... Всякое в жизни бывает. Будете других обливать такой грязью, все вам же и вернется
Странные люди.
Такое впечатление что это пишут люди которые помешаны на церкви, им лечится надо.
Вот я тоже медикаментозный аборт перенесла, потому как врач сказала что это самый безопасный способ для не рожавших.
А ребенок был желанным, только вот по вине врача у меня плодное яйцо перестало развиваться и замершая беременность вышла.
Теперь вот лечусь после "хороших врачей" уже месяц, а теперь еще и кисту нашли.
Сообщение было удалено
все такие умные!!!!!!!!!!!!!!!это может с кем угодно случиться.Я вот тоже делала аборт,причем первый после приема противозочаточных,втрой после фарматекса.Самый 100% способ не получить нежелательную беременность-это вообще не заниматься сексом!А мы наверное все "УМНЫЕ "так и делаете!?
[quote="Anonymous"]17, что бы не рожать детей которые не нужны, которым нечего деть, во-первых не надо спать с кем попало, а во-вторых, надо думать головой перед тем как давать. Сейчас в аптеке широкий спектр контрацептивов на любой кошелек и любые пожелания. Да и перед тем как пить всякую дрянь что бы аборт себе сделать, не грех бы почиать что пьете и каковы могут быть последствия. А тут второй раз на те же грабли. Сперва спят с кем попало не думая о предохранении, потом пъют что дают не разбираясь. И сейчас совета просят не у профессионалов, а на форуме. Если вам так хочется перейти на личности, то я вас успокою. Контрацепция не позволила мне пока иметь незапланированных детей, мои дети запланированные. Я родилась как раз в семье бедной и моим родителям тогда было мне нечего дать. Однако я их очень люблю и в последствии они всего добились и я сама всего добиться смогла. Такие теплые семейные отношения еще поискать. А вот о вашем воспитании лучше умолчать.[/quot
А эта аверное ясновидящая!!!!!!!!Все видит кто с кем спит.С первым попавшимся ....со вторым....:-)))))))))))))Вот правду за нас говорят мужики......Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы...
Ха, применение мекаметозного аборта ничем не хуже контрацепции, так что не надо наезжать на автора, если так судить, то вообще защищенный секс - это убийство потенциальных детей... и из милионов сперматозоидов достигает цели тоько один... А остальных мы "убиваем"?
привет всем! помогите девочки что пить надо после аборта 4 недели. тем более месячных ещё нет аборт был сделан 14.12.09 уже прошло 4 дня а их нет.
послушайте, вы здесь все такие умные, несете всякую чушь, а между прочим, бывает такое понятие как замершая беременность и нет другого выхода как аборт, вот почитаешь все ваши ужасы и еще хуже становится от того, что может произойти дальше и как трудно будет снова забеременеть, хотя и первый раз это удалось не так просто
дуры
Попробуйте боровую матку и красную щетку, но до середины цикла пейте,примерно 14-16 дней и так пару месяцев,очень помогает,по 1/3стакана -3 раза в день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ТУПЫЕ КНИГИ УБИВАЮТ ОСТАТКИ МОЗГОВ !!!!!
Автор, у меня тоже гормональные нарушения. Таблетки я всегда успею попить, а вот хочу травки попробывать, и вам советую. Знакомая посоветовала пить шалфей и боровую матку. Первую травку сразу после месячных 11 дней (с щипоткой соли), потом бор.матку. Во время месячн. нельзя ничего пить. Так 3 месяца. Если не помогло, то сделать перерыв на 2 месяца, потом курс повторить.
кошмар!!!!!!!!!!!ну и курятник!!!!!!!!!
что делать после аборта,чтоб востановить гормональный сбой?
а если таблетки выписаные врачём(противозачаточные),но нет желания их пить,так как используется другой метод контрацепции,Какие ещё таблетки,или методы могут помочь организму??????