Друзья! Кто лечил генитальный герпес в Герпетическом центре(Москва)? как быстро достигается ремиссия? и достигается ли?интересно все-все о лечении в этом центре.
,здравствуйте.а что за уколы?
Я уже как год не могу избавиться от генитального герпеса
Напишите, пжл, мне номер гомеопата. Очень нужен. Спасибо!
Сообщение было удалено
Напишите, пож-та, номер.
Прежде всего Вам необходимо восстановление организма (регуляция, очистка, биопитание), что возможно только на клеточном уровне- имунная терапия. В настоящее время есть великолепные продукты (не химия, не гармоны,не травы на спирте и не БАДы!!) разработанные по нано-технологиям, без уколов и капельниц. Обязательно найдите время, чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская" 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация в офисе бесплатна (ср, чт, субб).
Запись 8-916-622-74-63
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, что и у Вас. И очень хочется забеременеть. И страшно. Герпес несколько раз в месяц. Ни одно лечение не помогло.(((( что же далать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень прошу Вас - скиньте, пожалуйста, контакты гомеопата в Орехово-Зуево! kv45@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, дайте координаты гомеопата пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Марина, а не подскажите что за врач
Сообщение было удалено
Очень прошу написать координаты гомеопата из Орехово-Зуево!!!! Или любого другого проверенного гомеопата!!! Сил нет уже герпес замучил...(( Мой адрес эл.почты: Kira.murzik@mail.ru
Почему нет НИ ОДНОГО ответа, кто общался мифическим гомеопатом?? создается впечатление, что это рекламная акция или раскрутка врача... или нет? У меня тоже проблема с герпесом и нужна помощь. А платной клинике отдали более 100 тыс. р. Безрезультатно((( записалась в Герп. Центр
Так есть этот гомеопат или нет?
Добрый день! Хочу начать с того, что герпесом болею с 17 лет..... Лечение прохожу в Герпетическом центре в Москве на улице Гримао. Терапия основана на иммуномодуляторах, которые способствуют подавлению вирусов герпеса!!!! Все очень ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!! Кому-то нужно пройти один курс лечения- и они чувствуют себя вполне здоровыми, кому-то месяц, а кому-то годы. Врачи в этом центре очень квалифицированные, внимательные, чуткие!!! отдельное СПАСИБО Борисовой Элине Вячеславовне и Косоруковой Ирине Михайловне!!!!!!
Спасибо огромное!❤
Хочу предостеречь всех будущих пациентов ООО ╚Герпетический центр╩ на ул. Гримау м. Академическая!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ ИММУНОГЛОБУЛИН У НИХ В РЕГИСТРАТУРЕ!!!!
Иммуноглобулин человека нормальный 1.5 мл ╧10 производства Микроген (хотя, когда эта партия закончится, купят другую)
НЕ БОЙТЕСЬ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА И ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ!!!
Объясняю почему:
Я попалась на их крючок. но добилась правды и мне вернули деньги плюс бесплатный прием главного врача или зам.глав.вр. Борисовой Э.В.))
Врач Долгополова назначила мне проколоть Иммуноглобулин и сказала купить его именно у них, ибо он у них специальный (титрованный), т.е. с повышенной активностью и более эффективный и нигде больше вы такой не найдете.
Я купила. Но, изучив упаковку и вкладыш, не нашла ни намека на особенность препарата. И цена его в аптеках 800-900 р., а не 2500 руб., как у них в регистратуре!
Спасибо большое!❤
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да и берет гомеопат недорого, Полное обследование организма,на предмет всех болезней стоит 1200 руб. А крупинки 400 руб,их хватает где-то на месяц-полтора.Но он действительно лечит. Этот гомеопат в нашем городе славится в нашем городе , у него многие лечатся.
Здравствуйте, можно контакты гомеопата🙏🏻