Друзья! Кто лечил генитальный герпес в Герпетическом центре(Москва)? как быстро достигается ремиссия? и достигается ли?интересно все-все о лечении в этом центре.
Здравствуйте, я получила результаты анализов и мой инфекцианист сказала что переживать не стоит,а я в ближайшее время планирую беременность,мне хотелось бы узнать мнение других специалистов,Будьте добры расшифруйте пожалуйста результаты,конечно я надеюсь что мой врач прав.Спасибо.
ЦМВ-IgG (ЦМВ-aigG)обнаружены,ЦМВ-IEA IgG не обнаружены,ЦМВ-IEA Igm не обнаружены.
ВПГ IgM не обнаружены.ВПГ IgG не обнаружены. ВПГ авидность 99,81%, ВПГ-2IgG обнаружены.
Герпес 8 вида не обнаружен.
Хочу предостеречь всех будущих пациентов ООО ╚Герпетический центр╩ на ул. Гримау м. Академическая!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ ИММУНОГЛОБУЛИН У НИХ В РЕГИСТРАТУРЕ!!!!
Иммуноглобулин человека нормальный 1.5 мл ╧10 производства Микроген (хотя, когда эта партия закончится, купят другую)
НЕ БОЙТЕСЬ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА И ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ!!!
Объясняю почему:
Я попалась на их крючок. но добилась правды и мне вернули деньги плюс бесплатный прием главного врача или зам.глав.вр. Борисовой Э.В.))
Врач Долгополова назначила мне проколоть Иммуноглобулин и сказала купить его именно у них, ибо он у них специальный (титрованный), т.е. с повышенной активностью и более эффективный и нигде больше вы такой не найдете.
Я купила. Но, изучив упаковку и вкладыш, не нашла ни намека на особенность препарата. И цена его в аптеках 800-900 р., а не 2500 руб., как у них в регистратуре!
продолжение.....
В доказательство своих слов дают ксерокс исследования СВОЕЙ лаборатории.
Я связалась с заводом в г. Томске и разговаривала с директором по качеству, которая объяснила мне, что никакой это не специальный препарат, а, если бы он и правда, был бы специальной концентрации (что возможно при выпуске экспериментальной партии), то это уже эксперимент надо мной, требующий доп.договора со мной на согласие в участии.
Один и тот же препарат разных серий выпуска может отличаться концентрацией (т.к. готовится из крови доноров, а иммунитет у всех разный), но так НЕЗНАЧИТЕЛЬНО, что утверждать, что пачка одной серии вам поможет, а другой не поможет - является мошенничеством и обманом!!! чем и занимаются в этом центре, чтобы втюхать Вам препарат в 3 раза ДОРОЖЕ!!!! При том, что цена на данный препарат из списка ЖНВЛС регламентируется государством и составляет 972 рубля МАКСИМУМ по России!!! И торговать им в регистратуре они так же права не имеют без лицензии на право торговли лек.ср. и не будучи аптекой
А врач Долгополова, после того, как я ей высказала свои сомнения о препарате превратилась в хабалку общепита и, наорав на меня и пожелав скорей нездоровья ни мне не моему будущему ребенку (я беременная) выгнала крикнув, чтоб она меня больше никогда не видела!
Администратор так же мне ничего особенно не захотела объяснять. Объясняя такую огромную незаконную цену тем, что она какую хочет надбавку делает и хочет заработать!!!!
Я написала обо всем в жалобную книгу, пообещав идти в росздрав и дальше, и на след.день мне перезвонила Борисова Э.В с целью разобраться в проблеме, встретиться и помочь мне очень вежливо)))
Купил 9 ампул Аллокин-альфа (3 Упаковки). -но диагноз оказался ошибочным.Продаю за ненадобностью 1900р - за 1 пачку. Живу в центре Москвы.( кто заберёт все - то привезу сам) 89037742276 Дмитрий
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Подскажите координаты гомеопата (телефон), очень нужен.
yulia-p@yandex.ru
Заранее спасибо.
Anonymous, напишите пожалуйста координаты врача, не могу больше лечиться Валтрексом. Заранее спасибо.
Мой адрес эл. почты : rozaliya27@list.ru
здраствуйте! я прочитала вашу переписку в интернете про генитальный герпес, пожалуйста, дайте и мне координаты вашого гомеопата, никак не могу вылечиться от герпеса Goldrose-87@mail.ru
Anonymous,пожалуйста напишите и мне координаты гомеопата, никак не могу вылечиться. Мой имэйл: Goldrose-87@mail.ru
Anonymous,или ккто-нибудь, кто лечился у хорошего гомеопата дайте, пожалуйста адрес, телефон.Заранее благодарю.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с гомеопатом, я несколь раз вакцинировалась, но мне ничего не помогает. Я в панике, помогите пожалуйста 89269053702
Недавно прошла лечение в этом центре. Ну что я могу сказать, пока тьфу-тьфу-тьфу, избавилась от постоянных высыпаний на теле. Мне диагностировали вид лишая, который проявляется из-за вируса герпеса в крови.. сам вирус с помощью какой-то вакцины победить невозможно, но можно его ╚усыпить╩ с помощью курса гомеопатии. В общем все очень сложноя сначала сдала анализы, а потом врач Косорукова Ирина Михайловна назначила мне курс лечения. Денег я отдала за всё меньше чем ожидала, хотя готовилась потратить ползарплаты. Врачи и персонал в этом центре очень внимательные. Хочу выразить Герпетическому центру свою благодарность.
Зимой проходила лечение в этом центре. На первый взгляд клиника отличная, опытные внимательные врачи, хороший сервис. Но когда врач начала настаивать на том, чтобы я купила особый титрованный по герпесу и ЦМВ иммуноглобин именно у них, я засомневалась. Я решила разобраться в вопросе и вот что я узнала: формально в перечне зарегистрированных лекарственных средств титрованного иммуноглобина не сущетвует, но, назначая титрованный иммуноглобин, врачи имеют ввиду обычный иммуноглобин, отобранный по наличию высокого титра антител. Я связалась с заведующей лабораторией иммунологии ООО ╚МЕД-ЮТАС╩ Е.В. Коваленко и она подтвердила мне это. Лаборатория ООО ╚МЕД-ЮТАС╩ проводит исследование всех выпускаемых серий иммуноглобулина, в каждом препарате измеряют количество специфических антител к ВПГ и ЦМВ. Центр закупает партии иммуноглобулина с высоким титром. К паспорту препарата прилагается заключение лаборатории, и такой иммуноглобин после этого называют титрованным. Сейчас производство иммуноглобулина контролирует ФГП НПО "Иммуноген", который осуществляет продажи и в аптеки, и клиники, таким образом часть высокотитрованного иг может оказаться и в обычной аптеке. Относительно цены я считаю, что она оправдана - т.к. центр не торгует иммуноглобулином в отдельности, он идет у них вместе с услугой - сюда включена работа медсестер, персонала клиники, стоимость работ по отбору именно этого препарата из множества партий. Так что цена может быть и не низкая, зато после лечения таким иммуноглобулином я не только забыла про герпес, но и почувствовала прилив сил. Так что, лучше бы вы разобрались в вопросе. Вы же еще и отговариваете других людей, не понимая о чем говорите. В подтверждение моим словам работа Алешкина А.В. и Костровой О.М.: http://www.med100let.ru/farmakologia/novie_preparati_immynnoglobylinov/, которую можно свободно найти на медицинских сайтах, а так же я нашла ответ на вопрос от 23-05-2009 про титрованный иммуноглобулин здесь: http://biomedservice.ru/faq/list^54 .
Удаляла в этом центре папилломы и кондиломы. Сразу хочу сказать - я боюсь любых медицинских процедур, и сюда пошла почти насильно - заставил мой молодой человек. Врач Фиминых С.Ю. оказалась очень деликатной и внимательной. Может, конечно, я очень давно не ходила к врачам, и сейчас везде так, но я была приятно удивлена. Боли при процедуре не почувствовала совсем, Софья Юрьевна постоянно со мной разговаривала, объясняла, что бояться нечего. Единственный дискомфорт после процедуры √ мне теперь надо беречь кожу в области бикини, чтобы на места, где были папилломы, два месяца не попадал солнечный свет, но это не проблема. Зато теперь интимная часть моего тела выглядит намного эстетичнее, чему я очень рада.
Спасибо медцентру за качественную помощь!
Девчонки помогите!!!! Пришлите кто-нибудь координаты этого гомеопата! Мой майл alena.tv73@yandex.ru
Спасибо за помощь врачу герпес центра Фоминых С.Ю. Она дерматовенеролог и уролог и смогла помочь и мне и мужу.
Очень отзывчивый, деликатный, приятный человек. Я пришла с интимной проблемой, о которой даже мужу не могла рассказать - у меня обнаружили уреаплазмоз, хотя мужу я верна и он мне тоже не изменяет, я уверена в этом на 100%. С.Ю.Фоминых не только выписала мне лечение, но помогла советом √ рассказала, как пообщаться с мужем и убедить прийти тоже сдать анализы. Оказывается, уреаплазма может быть и у здоровой женщины, но иногда в ослабленном организме может взвать болезнь. Уреаплазмой совсем не обязательно заражаться половым путем. Я об этом не знала и очень переживала, что муж подумает обо мне, если узнает о моей проблеме.
Сейчас мы оба пропили таблетки и повторные анализы показали, что инфекции нет.
В общем, спасибо большое герпетическому центру и врачу С.Ю. Фоминых лично!
Я довольна этим центром. Здесь хорошие врачи, которые результативно лечат. Герпес у меня рецидивировал каждый месяц, болела я 5 лет. Где только не побывала, каких лекарств не попробовала и вирусных и иммунных. результата почти не было, иногда становилось немного лучше, появлялась надежда но потом все начиналось снова. Я попала на консультацию к врачу Анне Сергеевне Панариной. После обследования (на цитомегавирус и иммунограмму с подбором иммунных лекарств). Цитомегавирус нашли в крови, ну и само собой герпес везде, где можно.
Начали лечить и уже сразу я "пропустила" ожидаемый рецидив. Лечили, кстати, и теми препаратами, которые я уже принимала, что меня забеспокоило. Но врач мне объяснила, что важны не только препараты, но и когда, в сочетании с какими другими препаратами его дают.
Я лечилась 5 месяцев, успела проколоть даже герпесную вакцину, курс давали на 1,5-2,5 месяца. Прошло после лечения 5 месяцев, был один не сильный рецидив и я знала , что с ним делать. Сейчас я беременна, моему пузожителю 15 неделек, и мы с ним чувствуем себя хорошо. рецидивов у меня нет и анализы хорошие. Спасибо герпетическому центру и доктору Панариной!
Сообщение было удалено
надеющаяся,отправила,лови[/quote]
Ваш текст Anonymous, вышли, пожалуйста адрес гомеопата!!. Заранее спасибо bigbvnk@mail.ru
Добрый день всем. Я тоже хочу сказать спасибо центру. Я осталась всем довольна. Герпес был каждые1-2, даже шрамы оставались. Сейчас уже полгода нет. С мужем думаем о ребёночке. (Лечилась Аллокином)
Сообщение было удалено
Можно контакты гомеопата на 911marine@rambler.ru
Anonymous, вышли, пожалуйста телефон и адрес гомеопата!! Заранее спасибо irishka752@yandex.ru
О мне тоже алокин кололи. Я доволен. Уже около года не вспоминаю по герпес. Даже болел простудой, раньше бы точно вылез, а сейчас нет.
Подскажите телефон к гомеопату sergiossjk@rambler.ru
Сообщение было удалено
И мне пришлите пожалуйста данные этого чудо-гомеопата!!!!!по-жа-луй-ста!заранее огромное спасибо!!! katrinaLZD@yandex.ru
Подскажите пожалуйста,где принимает этот гомеопат?
Сходите в центр "Клиника практической медицины" м.Динамо - там замечательные гинекологи работают и УЗИ специалисты, обращалась туда неоднократно и оставалась довольна рекомендациями и лечением и по деньгам приемлемо! Уверена вам там помогут!http://cpmed.ru/ - вот сайт!
Девочки, помогите, пожалуйста. У кого-нибудь есть телефон гомеопата, о котором выше шла речь?? Заранее благодарю
Здравствуйте, напишите пожалуйста координаты гомеопата. ООООчень прошу!!!
avers-sv@list.ru
Здравствуйте! И мне пжл напишите координаты гомеопата: balena05@mail.ru
И мне пожалуйста координаты гомеопата. Плиз!!!!!! iv74@mail.ru.
"[quote="Anonymous"]у моего брата и невестки ген.герпес, они лечились у гомеопата ,примерно полгода принимают крупинки какие-то. Врач сказал, что герпес больше нет. Причем это недорого и действительно помогает. Т.е. с помощью гомеопатии герпес полностью истреблен[\/quote] Пожалуйста, можно координаты в личку iv74@mail.ru\n
"
Напишите пожалуйста телефон гомеопата chepurina81@rambler.ru. Заранее большое спасибо.
Поделитесь пожалуйста контактами Гомеопата, мне нужно срочно помочь 6 месячному ребенку, у нас герпес даже в глазки попал ((((((((( style-girl@list.ru
[quote="Anonymous"]Да и берет гомеопат недорого, Полное обследование организма,на предмет всех болезней стоит 1200 руб. Пожалуйста , нужен гомеопат. Natella-77@mail.ru
В поисковике наберите : ай херб сайт и почитайте об L-лизине. Возможно, и Вам поможет.
Сообщение было удалено
Надеющаяся, напиши свой мейл, я теб письмо отправлю с телефон этого гомеопата, сами и дговоритесь,где и когда. В Москве он кажется на Юго-Западной принимает
Здравствуйте!
Понимаю,что давно шел разговор, но не осталось ли у Вас контактов этого гомеопата?
Сообщение было удалено
Кто же пролечился у гомеопата? Отзовитесь! Каковы результаты? Можно ли его координаты?
Сообщение было удалено
А что у вас случилось? У меня была проблема с герпесом могу подсказать как справилась
Сообщение было удалено
подскажите очень надо
Anonymous 3. Anonymous | 23.04.2008, 12:41:13 [3757937260]
у моего брата и невестки ген.герпес, они лечились у гомеопата ,примерно полгода принимают крупинки какие-то. Врач сказал, что герпес больше нет. Причем это недорого и действительно помогает. Т.*****. с помощью гомеопатии герпес полностью истреблен
Очень прошу выслать данные по гомеопату из Орехово-Зуево у кого есть или кто- то лечился. Болеет ребенок 1,5 не можем вылечить герписную инфекцию. Каждый раз все сильнее и сильнее вирус прогрессирует. Врачи говорят, что герпис не лечиться. ОООООчень прошу выслать данные как найти врача . мои данные fil-04@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! Вам ответили относительно герпеса, я имею ввиду данные гомеопата или как девушка выше писала, что она делала? Мой email:svetasun@rambler.ru
Сообщение было удалено
Девочки выручайте!тема старая но единственная надежда. Герпес 3 раза в месяц уже знаю дни когда вылезет. Не могу забеременеть. Очень прошу контакты vika_int@bk ru
Напишите пожалуйста контакты гомеопата, очень нужен!
wreqt@yandex.ru
Напишитте и мне контакы гомеопата
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так всё таки существует этот гомеопат волшебник или нет?кто его отыскал? Поделитесь результатом,а лучше номером телефона,координатами
Подскажите про гомеопата, скиньте ссылку или телефон и как зовут,пожалуйста!
Сообщение было удалено
очень прошу прислать координаты гомеопата не могу вылечиться почти год заранее благодарна vero-nika65@mail.ru