Друзья! Кто лечил генитальный герпес в Герпетическом центре(Москва)? как быстро достигается ремиссия? и достигается ли?интересно все-все о лечении в этом центре.
я лечила в мед центре им Гамалеи. НАсчет вашего центра не знаю
Свинка, и как лечение? есть результат? Если не секрет, какая у них схема лечения?Я многое перебробывала, но до герп центра пока не дошла.
у моего брата и невестки ген.герпес, они лечились у гомеопата ,примерно полгода принимают крупинки какие-то. Врач сказал, что герпес больше нет. Причем это недорого и действительно помогает. Т.е. с помощью гомеопатии герпес полностью истреблен
Anonymous [14623101], а где родственники гомеопата нашли? тоже в каком-то центре? Не могли бы координаты подсказать? неужели за полгода рецидивов не было?
Девочки а подскажите действительно ли он влияет на беременность ??? Вы почему его лечите ??? Кто Вам сказал, что его надо лечить ?? а то мне сказали что он влияет на беременность (у меня была замершая), а он меня практически не беспокоит, а у мужа частенько ???? Мне тоже сказали выпишут герпетическую вакцину проколоть 5 уколов, а через пол года еще 5, и она уходит навсегда , очень редко бывает ремиссия через 10 лет
короче дело было так - я приехала в этоот центр и мне врач сразу сказала что надо проколоть чтоб подавить герпес. Причем герпес не лечится!!!!!!! просто рецидивов становится гораздо меньше. А вирус попрежнему останется в крови. ТАк вот, выписали мне уколы,кровь я сдала, осмотрела она меня....короче за эту консультацию я отдала порядка 4000 рэ!!!!! Уколы эти (не помню как называется) стояли около 2000 3 ампулы. Ну я подавила жабу и купила!!!!!! Итог, после уколов герпес ТУТЖЕ высыпал, причем в ТАКОМ количестве.....расстоившись я даже за анализами не поехала. После этого высыпания герпес не появлялся около 6 месяцев!!!!! Пообщавшись с людьми я выяснила, что это высыпание после уколов нормально, т.к. это как выработка иммунитета! Короче вроде помогло.Вот пару дней назад опять попытался выскочить, я помазала мазью ацикловир и стала пить таблетки ацикловир.И о чудо! Он не стал дальше развиваться!!!!!! Сорри за сумбур
Марина, то за вакцина? где взять?
что=то
а не проще ли просто ацикловиром мазать и не кормить гомеопатов, а?
Девочки, все эти уколы, это просто подавление вируса на 3-4 месяца, а вакцина это навсегда, это мне сказал врач которому нет смысла врать потому что никакой выгоды он не получил бы ни в том ни в другм случае, прием беслпатный, клиника государственная , вакцина так и называется герпетическая, производство Санкт-Петербург, но по-моему сейчас оан уже снята с производства, они выпустили что-то более совершенное, вот буду звонить врачу он скажет как называется и как купить, колоть нужно ВНУТРИКОЖНО, очень тонкой иглой , такой которой пользуются диабетики, которой колют инсулин, и необходима очень опытная медсестра,заметьте НЕ ПОДКОЖНО, а ВНУТРИКОЖНО. А мне то кто-нибудь ответьте , Вам зачем прописали лечить герпес ????
Но забыла сказать , автор, у меня проявлений герпеса практически не бывает, а если бывает то только на губах, хотя когда сдала анализ крови, то норма в крови превышена в 2 раза, а вы зачем его лечите?? , сильно мешает ???
Так 2 раза в месяц высыпания, ацикловира тонны уходят. Хочется хоть пару месяцев спокойной жизни. Да и заразен он во время рецидива.,Ваша информация заинтересовала сильно, пишите. Гомеопатия еще заинтеоресовала,сейчас как раз начали курс,но результатов ждать пока еще рано.
Марина, похоже врачи вас чрезмерно запугивают. У вас герпес в крови давно? Антитела наверняка выработаны, так? Если да и у вас не бывает рецидивов, то вы можете беременить. Конечно же рецидивы во время беременности не исключены. У меня частые рецидивы, поэтому я с ним борюсь, хотя понимаю, что тщетно это и только деньги трачу и организм свой травлю этими лекартсвами и уколами. Подумываю о гомеопатии, кстати.Вы узнайте как называется эта вакцина, я год назад колола ее по-моему...кстати, по-моему, она не сертефицирована, понимаете о чем я? Т.е. не стоит особо доверять.Но это мое личное мнение...
Марина, если у вас в крови антитела IgG то это нормально, а вот если IGM - то опасно. А вакцина не Аллокин Альфа?
Валтрекс 4 месяца пропить
Ан [59323372],вакцину Аллокин Альфа Вы на себе испробовали? Есть результаты?
Да, в комплексе с другими уколами. Не помогло, во время лечения не было рецидивов, а потом опять... Но все индивидуально,кому-то, наверное, помогает.
А как ген.герпес на за кордоном лечат,кто нибудь знает? Может что-то новое появилось? или только гомеопатия нам осталась?
Надеющаяся, а вы что уже перепробывали? какой курс смейчас принимаете?Я и Валтрекс пила 4 месяца и как только перестала пить снова рецидив был. И всяческие уколы..ничего не помогло надолго:(
Девочки я не заню какие у меня антитела, но мне говорят что герпес в крови очень опасен для беременности, тем более что у меня уже была замершая, я очень боюсь , врачи говорят что возсможно это было причиной, так как герпес поражает нервную систему, и останавливает развитие беременности, а вакцина эта не очень дорогая, и мне спокойнее будет её вылечить. Она так и называется герпетическая вакцина, и это не та про которую вы говорите Ан. Эта точно сертефицирована, врач который её советует говорит что видел результаты после её использования, она разработана у нас в России и уже давно используется
Надеющаяся, в загранке валтрекс и ацикловир пьют. Больше никак не лечат. Сказки про то, что с помощью каких-то уколов смогут изгнать вирус не рассказывают.
Ситуация как Марины, Валтрекс полгода все нормально,перестали - пошел рецидив за рецидивом. Гомеопатию только начали, но результат нескоро будет.А так хочется нормальной сексуальной жизни)))
Я понимаю что изгнать его нельза, но хоть ремиссия бы по полгода была. Как ее достичь?
Надеющаяся, гомеопата посоветовали соседи,он у нас в городе живет. Никаких рецидивов нет, и вообще он проверял их на каком -то своем аппарате сказал, что вирус полностью ушел,но для профилактики они еще немного будут принимать эти гомеопатические крупинки.Дело все в том, что этот вирус сидит где-то в организме, у каждого человека может быть в разных местах, хотя высыпания происходят на гениталиях. Сначала гомеопат проводил обследование и нашел, где именно этот вирус засел. У брата в легких, кажется, а у невестки в сердце. В соотвествии с этим он приготовил лекарство именно на истребление герпеса в этом органе. СЕйчас вроде бы у них все хорошо.А этот врач принимает в Орехово-Зуево, у него там кабинет.Но кажется какие-то дни он и в Москве принимает. Если интересует я попробую узнать поподробнее, где именно.Вообще он у нас как домашний доктор, лечимся мы у него все. А сына брата он лечит бесплатно уже год,но там серьезный случай.
Надеющаяся я Вам говорю, ВАКЦИНА , само слово говрит за себя, ведь вакцины разные бывают, делают же вакцины от полиомелита, и т.д. , ведь помогает же навсегда
Да и берет гомеопат недорого, Полное обследование организма,на предмет всех болезней стоит 1200 руб. А крупинки 400 руб,их хватает где-то на месяц-полтора.Но он действительно лечит. Этот гомеопат в нашем городе славится в нашем городе , у него многие лечатся.
Как только узнаю название сразу напишу, а продают я думаю в аптеке без проблем, только вот опытную медсестру найти надо
В Москве посоветуйте гомеопата плз. Марина с нетерпением жду Вашей информации.
Попробую вечером у брата спросить и напишу завтра
Девочки!А кто-нибудь знает, можно ли пить гомеопатию во время беременности?
Мне кажется гомеопатию всем можно,если беременность без паталогий. Это ж самое щадящее лечение.
Надеющаяся, напиши свой мейл, я теб письмо отправлю с телефон этого гомеопата, сами и дговоритесь,где и когда. В Москве он кажется на Юго-Западной принимает
siren_06@mail.ru. ,спасибо Anonymous [14623101]!!!
надеющаяся,отправила,лови
помогите...устала от герписа генитальный...ходила к врачам..толку мало..всё хуже не сходит..герпес проктически..что делать незнаю куда обратиться тоже..везде..нужны деньги и не малые..
netxen@mail.ru пишите..жду..
Anonymous, пожалуйста, оочень нужны координаты гомеопата RinkaMa@yandex.ru
Умоляю, дайте координаты гомеопата, плиииз. buntazavrik@mail.ru
Добрый день! Хочу начать с того, что герпесом болею с 17 лет..... Лечение прохожу в Герпетическом центре в Москве на улице Гримао. Терапия основана на иммуномодуляторах, которые способствуют подавлению вирусов герпеса!!!! Все очень ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!! Кому-то нужно пройти один курс лечения- и они чувствуют себя вполне здоровыми, кому-то месяц, а кому-то годы. Врачи в этом центре очень квалифицированные, внимательные, чуткие!!! отдельное СПАСИБО Борисовой Элине Вячеславовне и Косоруковой Ирине Михайловне!!!!!!
Могу сказать точно, то что не факт, что и вам подойдет гомеопатия!!! Нужно пройти обследование на подбор лекарств!!!!! А потом уже бежать и тратить деньги!!!!! Лучше один раз- но с толком!!!!
Anonymous, скинь и мне тоже davidkovo@yandex.ru страдаю очень, никак не могу вылечиться....от него вообще можно вылечиться навсегда????
И мне очень нужен этот гомеопат!!! Вышлите пожалуйста его координаты! olia_arapova@mail.ru Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, чем опасен
IGM?
Подскажите пожалуйста координаты гомеопата, тоже не теряю надежды вылечится от герпеса или хотя бы залечить его на долгие годы. Спасибо! Мой мэйл: petrib@mail.ru
Сообщение было удалено
Косорукова там кем работает? подскажите пожалуйста?
ббб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте помогите пожалуйста!!!!!!!!я в панике. мне 22года уже 3года не могу вылечиться от ВПЧ. Слышала про аллокин альфа но живу в иркутске и у нас его нет в продаже!!где заказать не знаю.Подскажите как можно вылечиться или где заказать этот препарат???очень хочу ребенка но болезнь никак не уходит!!
Добрый день! Мне поставили диагноз ВПЧ, я купила лекарство Аллокин Альфа, стоимость 2400р., но диагноз оказался ошибочным. Теперь хочу продать аллокин Альфа за ненадобностью за 1900р., срок годности до 2013 года, звоните г. Москва Елена 89263046846
Сообщение было удалено
Да, вы абсолютно правы. У меня аналогичная проблема, и мне хватило всего одного курса лечения, в то время, как моей подруге пришлось проходить 3 курса. С Элиной Вячеславовной из центра на Гримау я не знакома, к сожалению, а вот на счет Ирины Михайловны могу сказать, что после лечения у нее остались самые теплые и приятные впечатления. Настолько внимательного врача я еще просто не встречала. Она вообще с каждым больным (подруга тоже у нее лечилась) возится как с собственным ребенком - аккуратная, внимательная, всегда вежливая. Знаете, я жалею только о том, что в наших обычных поликлиниках редко когда можно встретить такого врача. И то, что кто-то говорит о высоких ценах, так оно того стоит. Тем более, у каждого свои понятия о "высоких ценах".
Эх, если бы я вовремя обратился к ним, то не мучался бы два с лишним года от постоянных простудных заболеваний. Представьте себе, мне 28 лет, вроде бы крепкий парень, а простуды шли одна за другой - то бронхит, то воспаление легких, то ОРВИ, то кашель, то насморк и по кругу. Уж что я только не делал - даже к бабке какой-то ездил, но ничего так и не помогло. И в поликлинике по месту жительства какие-то бездарные врачи - никто не мог определить, в чем проблема. А на Гримау поехал, сдал анализы, иммунограмму и все стало понятно. Оказывается у меня весьма неприятное венерическое заболевание и серьезные проблемы с иммунитетом. Назначили лечение, пролечился. И теперь уже (хоть бы не сглазить) полгода вообще не болею.