Недавно вот прочитала на одном сайте, что секс лечит от многих болезней, от сердечно-сосудистых, повышает иммунитет, даже раны заживают в 2 раза быстрее. У меня вот зубы на днях разболелись так, что готова была вешаться. Мучилась 2 дня, на мужа даже сил не было. Но потом все-таки не выдеражала его напора :) И знаете боль как рукой сняло при первом же поцелуе :) Думала опять начнется на следующий день, но слава богу ошиблась. Понимаю, что с зубами лучше идти к стоматологу, но секс все-таки приятнее :) А вас секс вылечил от чего-нибудь? :)
да секс та помогает от боли..только на время занятия сексом!!! а потом возвращается!!
Любое хорошее мероприятие может отвлечь. Только как переключиться? Главное же, ваше внутреннее состояние, умение радоваться.
А если сексом заниматься очень долго, то на зубах даже пломбы появляются без участия врача.
Кстати, секс лечит или оргазм?
Вам к врачу надо, просто так зубы два дня не болят. А по теме, у меня голова проходит. Ну это можно просто объяснить. У меня головные боли связаны с низким давлением, а во время секса оно поднимается.
4 Секс, даже без оргазма
5 Знаю, что надо, но боюсь страшно :(
Не люблю дантистов, многим страшно. Я тоже такая боязливая пациентка, годами не ходила. Знаете потом сколько пломб налепили. Найдите хорошего врача по отзывам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аналогично! Снял зубную боль!! Волшебное природное средство !!