Гость
Статьи
Вставные зубы в …

Вставные зубы в молодости - это катастрофа?

Девочки, у меня очень плохие зубы. 23 года, а пломбы уже на 70 \% зубов. Сейчас надо вставлять два зуба, а годам к 28 вставленных зубов, по прогнозу врачей, будет гораздо больше. На меня эта мысль …

"зубатка"
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 девушка вы что говорите "хотела бы быть той крысой". Пока до нас это дойдет мы с вами старые уже будем. Но есть вариант- предложить японцам себя в качестве испытуемого

Мда
Бедный ребёнок

Сообщение было удалено

А у меня вот три зуба удалено в 14

И 7 кариесов , заличил пока 2

Егор

Как я тебя понимаю, у меня такая-же проблема, и состояние зубов гораздо хуже (отчасти их нет). Мне 18 лет, и я обречен на вставную челюсть, так как мои передние зубы попросту отсутствуют, остальные же зубы не подлежатт лечению, их нужно вырывать, а на целые зубы ставить пломбы, я ужасно боюсь стоматологов. Ситуация катастрофическая. Соболезную тебе

Мне 21, полночтью удалены все зубы, и вставная челюсть (

Аня
Diamante

Сообщение было удалено

Вы вставили импланты или не получилось?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, здравствуйте, а можно с вами связаться?
Напишите мне пожалуйста на почту, если вам не сложно
vrakhmistryuk@mail.ru

Гость
Эду

Сообщение было удалено

А мне 36 и нетт16 зубов.и нет денег чтобы вставить жую как кролик передними

Ирэн
Алина

Сообщение было удалено

Алина, дорогая ! Не делайте этой ошибки . Редкие зубки очень пикантны и придают женщине шарм . Смотрите на Ванессу Парадис и многих других очаровательных женщин. Я такую глупость совершила и очень об этом жалею . Если очень хочется , придётся походить год с проволкой , но лучше сохранить естественную гармонию лица .

Гость

Хаха,мне 17,нет 5 зубок,все остальные в кариусе,не успеваю лечить. Вот вот поламаются другие зубы,а вставлять ну ооочень дорого.

ольга
Евгений

Сообщение было удалено

Ты мужик или баба??! встал и пошёл, собирись тряпка. Мы рожаем вам детей и это ни хрена не стоматолог, тебе и не снилось в кошмаре что испытывает женщина, довая новую жизнь ! а ты стоматолога испугался?! стыдно, ВСТАЛ И ПОШЁЛ!

Гость

Мне 29. Зубов тоже почти не осталось. Думаю отчаиваться не стоит, буду ходись с вставными зубами, лишь бы можно было жевать и есть пищу.

Гость

Упс, а я тут страдаю, после похода к стоматологу) мне 40, у меня пломба вылетела со стенками зуба и еще нужно удалить зуб мудрости. Но первую коронку поставила в 37. А сегодня врач сказал, что у меня слишком много удаленных нервов у зубов, но запломбированы все хорошо. Я расстроилась, что к 40 годам у меня такие плохие зубы, а тут уже такие проблемы у молодых. Я за зубами очень старалась следить, но во времена моей молодости зубы не лечили, а только портили. Поэтому позже, как могла исправляла.

Марина

Приветик! У меня подобная проблема. Половина рта в колонках, это жутко на меня давит. Появилась затяжная дипрессия. У тебя это было? Как ты с эти справилась?
И как сейчас у тебя состояние зубов?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Не ревите а идти и лечить свои зубки.у меня тоже вечная проблема с этими зубами и тоже печально мне дочь сегодня головой ударила и сломала передний зуб.

Гость

Мне 16 лет а у меня нет зубов следите зазубами

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет?

Гость

Посоветуйте в Спб хорошего протезиста плиз или клинику

Гость

Мне 20, всю жизнь лечу зубы. Постоянно... 8 марта вырвала первый в жизни зуб, на днях ещё один, решила заняться конкретно зубами, поменять врача. Лечения на 90 тысяч насчитали + ещё удалить 4 зуба. При этом ещё и мудрости лезут.
Большая проблема в том, что удалены две 6ки снизу, 5ку нужно удалять тоже снизу, уже жую как кролик передними зубами. А денег мало. Свадьба летом, планирую вставлять с подарочных (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аркадия (лично я на шлисельбургскому проспекте делаю, есть ещё 3 вроде клиники по городу)
Эталон в Колпино, отец вставил там пол челюсти, там вроде дешевле, но качество не хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас дела на данный момент с зубами?

Гость

Читаю ваши комментарии и немного легче становится. Мне 30 лет. С 20 лет шесть передних на верхней челюсти коронки стоят. Все время депрессия. Не знаю как жить дальше!

Гость

Хаха,мне 17,нет 5 зубок,все остальные в кариусе,не успеваю лечить. Вот вот поламаются другие зубы,а вставлять ну ооочень дорого.

у меня стали плохие зубы недавно, за последний год 3 пломбы. Может купить электрическую щетку? Или не поможет и дело не в этом? не хочу деньги на ветер выкидывать

Гость
Гость

Читаю ваши комментарии и немного легче становится. Мне 30 лет. С 20 лет шесть передних на верхней челюсти коронки стоят. Все время депрессия. Не знаю как жить дальше!

Кошмар!!! Сколько же нас без зубых. Почитала и как то легче стало(

Гость

Зубы от гнева кислотностью снаружи разрушаются, от обид изнутри , от стрессов , главное чтобы душа спокойна была в разуме со смирением и терпением в трудных ситуациях ,питание ,режим в жизни.

Alize
Лиса

Подскажите , пожалуйста, у кого коронки на передних зубах, как быстро привыкание к ним, мне поставили мост по 6 зубов - не могу привыкнуть уже месяц.

Такая же фигня, тоже 6 верхних и тоже мост. Тут на форуме начиталась, что привыкают и по полгода. Может дело в психосоматике и надо как-то себя настраивать изнутри, что это твои зубы и ты к ним привыкнешь?Ох, не знаю, за свои деньги приобрела геморрой на голову.

Alize
Гость

Нас таких много, держитесь! Здоровому больного не понять! не слушайте их песенки про то, что зубы в детстве надо было лучше чистить, ага, щас(( Интересно с какого хрена мне в детстве передние зубы посеребрили в нашей замечательной детской стоматологии и они почернели?? и сколько я их не чистила, мне ничего не помогало.. А другие бегали с красивой белозубой улыбкой и о стоматологе да бог раз в несколько лет вспоминали..Как итог - весь рот в коронках, зато я улыбаться могу.

Гость545577

Я тоже очень сильно запустила зубы. Вечно денег нет, лечить не на что. В бесплатной поликлиннике лечат на отъебись. Ставят дешевый материал который через 2 дня выпадает, при чем дыру высверлят так что зуб приходится только удалять. Мы живем в богатой стране,неужели наше сраное государство не может всем своим гражданам обеспечить качественное бесплатное лечение зубов?

Гость
Diamante

У вас хоть не все зубы еще потеряны, у меня так вообще кошмар - верхняя челюсть полностью без зубов, за исключением нескольких корней, на нижней осталось семь спереди, которые тоже надолго не задержутся. Не буду вдаваться в подробности, что и почему так произошло... Думаю, поудаляю все и вставлю съемный нейлоновый протез на обе челюсти, имлантанты к сожалению финансово не потяну, может в будущем получится сделать. И это в 25 лет(((

Буду целовать тебя )

Гость
Ирина

Держитесь! Это всего лишь зубы, а не сердце или печень. Я поняла, что с зубами себя можно свести с ума, это и страшно и больно, и дорого, да и своего врача найти проблема.

Мы сильные, мы со всем справимся. Зубы это не повод, чтоб вгонять себя в депрессии.

Проблемы с зубами-проблемы с пищеварением и тд

Гость545577

У меня зубы в ужасном состоянии, мне 38 лет, нет 4 сверху зубов, и одного снизу. Плюс клыки сверху наполовину сгнили. У всех дырки появляются сверху зубов, а у меня сбоку сгнивает стенка ниже уровня десны, такие зубы вообще нет смысла ремонтировать, т.к. это ненадолго.

САМИРА
кошмар

а мне 13!И запломбировано 6 зубов,а ещё 4 с кариесом!1 передний зую красивый и в норме,а другой с повреждёной эмалью и в ней кариес..у меня плохая наследственность,у папы плохие зубы(а ему достались от его бабушки т.к.она росла в послевоенное время)у мамы зубы красивые,есть пару пломб (ей 41 папе 42)НО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ!Есть родная старшая сестра,ей 20 лет,у неё с зубами всё в норме,есть конечно пару пломб и несколько беспокоят..в общем жуть,я в панике что со мной будет дальше....смотрю на всех девочек с класса такие зубы красивые.

привет... мне тоже 13. мои зубы ужасны . может спишемся где нибудь?

Гость
Олеся

В фэнтези есть специальный аппарат, томограф. Сначала надо пройти обследование, врач оценивает возможность проведения имплантации. Потом делают планирование в 3 D. Мне даже показывали как сам имплант будут устанавливать в десну. И только после того, как все учтено и есть разрешение о проведении операции, имплант устанавливают. Процедура не очень долгая и устанавливают с точностью как смоделировали на компе. Приживался у меня имплант месяц. По стоимости сложно сказать. Меня сориентировали еще до установки импланта и там был учтен сам имплант - я ставил циркониевый, качественный, само проведение операции - под наркозом или нет, вообщем много факторов. И конечно же сама коронка - о ней почему-то забывают и часто дурят людей - пишут "у нас имплант столько-то"! А кому голый имплант нужен? На шею его себе повесить что ли? Так что все вместе вышло у меня около 90 тысяч. Коронку ставили металлокерамику, разумеется.

Это за один имплант 90 тысяч?

Гость
Гость

Я думала, я одна такая, карга беззубая. Мне 24-ре, у меня уже мост стоит. И коронки три. И все зубы пломбированные. Да ещё и пришеечный кариес. Сейчас пойду лечить его. О, ужас. Зубы - это такой гимор. Запустила я их, сама виновата. Надо было постоянно у стоматолога наблюдаться. Теперь уж поздно. Почему-то мне кажется, что всё хуже и хуже будет становиться.

Мне 28 всё тож самое😥щас мост слете не знаю что врач скажит, он будет в 🤯 шоке как и я, вапще боюсь я их во и запустил

Гость
Гость_я

Как же радует, что я не одна такая... Мне 20 лет. Лет в 15 было уже 7 пломб, при этом 2 зуба мёртвых. В 17 лет удалили 1 зуб. В 19 - ещё один. С прошлого года начала ходить к стоматологу уже как к себе домой( Сейчас у меня осталось из жевательных только 2 зуба живых( И всё хожу и хожу к стоматологу. Настроение из-за этого ужасное. Так и до депрессии не долго... Как представлю, что дальше будет, так вообще жить не хочется.

Да я не один такой) Сочувствую ( протезы тыш так 40 и выше стоить будут( знакомая зделала и норм,

Гость
Anonymous

первую коронку поставила лет в 25,в 40 лет почти все зубы с коронками.никто не замечает.жить не мешают.не расстраивайтесь!

Здравствуйте! У Вас пластмасовые или керамика?

Гость
Светлана

Люди у меня к вам вопрос к тем у кого почти не осталось жевательных зубов и кто без имплантов- что кушаете и возможно ли жевать?? Проблемы с жевательными зубами большие не представляю как жить и жевать буду(((

Светлана здравствуйте! У меня тоже большая проблема с зубами, давайте с Вами пообщаемся мой номер 89688461699 можно по ватцапу

Гость
Гость

Могу "поделиться" своим проверенным годами доктором, о котором я писала выше - это Черная Татьяна Юрьевна. Отличный специалист - и терапевт, и ортопед в одном лице, что очень удобно. Этому доктору я полностью доверяю. Так же периодически делаю чистку у нее, по деснам тоже может дать совет, тк плюс ко всему является пародонтологом. Она работает в 32 дент на Академической, я рядом работаю, мне очень удобно, да и от метро всего пару минут.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста стоматология называется 32 дент???

Гость
nastyav

Да, она действительно отличный спец! Спасибо Вам еще раз!

И я к ней хочу съездить очень большие проблемы с зубами. Всю жизнь боюсь стоматологов😭

Гость

Добрый вечер девушка! У меня большая проблема с зубами мне щас 47 , я очень боюсь стоматолога поэтому и запустила зубы, в Москве делают с Седацыей но это стоит не малых денег. У нас в стране всё упирается в деньги. Сама не знаю как быть

Гость

Здравствуйте! Давайте с вами пообщаемся у меня тоже большая проблема с зубах

Гость

О

Гость
Мисс зубки)

"зубатка" , как я тебя понимаю ! У меня прям такая же ситуация и возраст такой же! И вот буквально неделю назад мне поставили СЪЕМНЫЙ протез! потому что в моем случае даже импланты поставить нельзя ! Иногда кажется что бог меня за что -то наказал ...все врачи в шоке я хожу к стоматологу раз в 2-3 месяца!!слежу за зубами! а они просто рушатся на глазах! кто-то блин раз в пять лет ходит и ничего! Я уже все состояние "вложила" в эти зубы! вся зарплата туда уходит!А коронки и когда НЕТ ЗУБОВ это разные вещи. Стоматология не стоит на месте...может еще будем счастливы

Тоже проблемы с зубами давайте с вами пообщаемся меня зовут Елена мой номер 89771370386

Гость
Лено

Здравствуйте. Мне на данный момент 27 лет, родила второго ребенка. Через 2 месяца обратилась к стоматологу. стоматолог назначил немедленную операцию по удалению всех зубов, так как у меня их почти не осталось, а то что осталось угрожало жизни. Я была в ужасе. Сейчас сижу дома, надо ждать пока все заживет. Сама в панике, есть невозможно, но необходимо, так как малышка у меня на грудном вскармливании. С мужем общаюсь в письменной форме. Но зато через 2 недели получу свои протезы и наконец за долгое время не стану отказываться от любимой еды и смогу улыбнуться. Страшно, обидно, больно, но оно того стоит.

Такая же ситуация после 2 родов и г.в.потеряла все зубы, а теперь буду в протезах, душевная боль, депрессия, но ничего уже не поделаешь.

Гость
Anonymous

48 Пластмассовые смотрятся как обычные зубы.Металлокерамика:керамика на металлической коронке обычно. Но есть на золоте, только дороже. Вам титан подойдет или оксид циркония, если аллергия на металлы.

А сколько можно проходить с пластмассовым мостом? Денег совсем нет((

Маня

Люди у кого депрессия давайте пообщаемся где нибудь в личке...будем друг друга поддерживать и делится...мне 27..

Я бы тоже с вами пообщалась :) правда уже сколько лет прошло, мне 22 сейчас

Гость
ShadesOfCool

Ой, сама всю жизнь страдаю с этими зубами. Три 6-ки всегда были проблемными и приходилось лечить... Но тут случилось страшное: отломалась часть пломбы, а в стоматологии не было нужной мне врачихи. Мужик сделал снимок и сказал, что либо лечение за 6000 и никаких гарантий, типа за полгода или год всё снова развалится, либо удаление. Времени думать не было. Мы приходили с бабушкой в стоматологию, так проконсультировалась с ней:и как лучше сделать. Решили удалить. Я думала, мужик будет настаивать на лечении, а он спокойно выдрал мне нижнюю 6-ку с корнем и потом спросил: "А почему вы выбрали удаление? Ведь корень у вас неплохой!" Я вообще в шоке была от такого! Главное, сам говорил, что оптимальный вариант, и тут же начал говорить, что можно было и без удаления обойтись. Как же я корю себя, что позволила удалить этот зуб! Реву уже третий день из-за этого. Не знаю, что делать... Мне всего-то 23 года. Начиталась, что если ничего не делать, то соседние зубы начнут смещаться и верхний будет расти, и что так можно лишиться всех этих зубов! На имплантацию денег вообще нет, мосты - сразу отпадают. Совершенно не представляю, что делать. И зачем я согласилась на это ссаное удаление..... До сих пор не сплю ночами и реву.

Не переживай, они медленно ложатся, мне в детстве по два премоляра удалили с каждой стороны, все будет нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня всегда были крепкие зубы, да, какие-то лечения кариесов были, но в целом хорошо. И просто в один день начались проблемы, уже пол года к стоматологу как на работу…один зуб потеряла, один под вопросом. Два депульпировали. Вот так, очень устала.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: