Гость
Статьи
Вставные зубы в …

Вставные зубы в молодости - это катастрофа?

Девочки, у меня очень плохие зубы. 23 года, а пломбы уже на 70 \% зубов. Сейчас надо вставлять два зуба, а годам к 28 вставленных зубов, по прогнозу врачей, будет гораздо больше. На меня эта мысль …

"зубатка"
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Маня
Анна

Сообщение было удалено

Анна,я тебе написала на почту.

Шоира

У меня такой вопрос. Можно ли уже в 12 лет вырывать зубы, так как моей дочке в 20 июля исполнилось 12 и у неё

Светлана

Люди у меня к вам вопрос к тем у кого почти не осталось жевательных зубов и кто без имплантов- что кушаете и возможно ли жевать?? Проблемы с жевательными зубами большие не представляю как жить и жевать буду(((

кристи
Гость

Сообщение было удалено

а что можно предложить если например человек попал в аварию, и все зубы потерял и что делать этому человеку???? читать такие отзывы как у вас, и в петлю лесть????

мила
Светлана

Сообщение было удалено

Такая же проблема,26 лет и нижних жевательных 1, только,зубы просто треснули от пломб, врач не советовал коронки ставить.пока съёмник, как рожу импланты буду ставить

-

Здравствуйте мне 13 лет. И както стыдно обращаться с такой проблемой как гниение зубов .Вы не знаете как можносделать так чтобы они не выпали(Пожалуйста)((((((

-ми-
Энни

Сообщение было удалено

Знаете что я вам хочу сказать на счет имплантов. Одному мужику поставили имплант както не так и у него опухла десна пришлось разрезать а там было очень много гноя

Лидия

Девочки а у меня вопрос, кто нибудь работает на "вредном" предприятии стоматолог подпишет комиссию если нет нескольких зубом очень переживаю!!!

елена
Анна

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ МАНЯ,ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ.....МОЯ ПОЧТА Kunfu_panda87@mail.ru////пиши буду очень рада

Мила

Девочки срочно!!!
У меня отколосч зуб под корень,будут лечить и ставить коронку, но рядом стоит зуб под удаление с кистой!!! Врач сначала предложил лечить зуб,а на следующей день удалить соседний!! Верно ли!

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

При вставных зубах болят десны, на корнях зубов , что коронки надеты - образуются рано или поздно кисты или гранулему, переостит, кандидоз, бактерииальные инфекции, пародонтгз, аллергии, Лучше свой собственный зуб запломбированный со всех сторон, чем красивый вставной.

Гость
-

Сообщение было удалено

К врачу надо пойти, стоматолог называется, больше никто кроме него не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче там не болит, если несъемные. Единственный минус - через какое то время прет запах из под них. Причем ничем неубирающийся. Я уже три раза из за этого меняла эти чертовы мосты. Деньги немалые - вот еще минус. Так что берегите до последнего свои. Лечите, если предлагают походить на электрофорез ( и такое в лечении есть) ходите, лень, понятно, легче выдрать, но ходите до последнего!

AnnaBell
Гость

Сообщение было удалено

Оно, конечно, правильно, свои зубы лучше. Это очевидно и касается не только зубов. Протез - есть протез. Но ведь бывают случаи, когда без вставных не обойтись. Главное, найти хорошего проверенного доктора, ходить на осмотр раз в полгода, это не так и сложно на самом деле. Просто стоматологов большинство людей боится очень, вот и запускают ситуацию.
Я доверяю своему доктору, считаю, именно благодаря ее профессионализму, у меня все зубы сейчас свои, только один под коронкой - после рождения дочери долгое время были на грудном вскармливании и откололся кусок, пришлось коронку ставить. Но она стоит "как родная", никаких неудобств не причиняет, ничем не отличается от соседних зубов.

nastyav

Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных докторов в Москве. Интересует в первую очередь протезирование и лечение. И еще хотелось бы женщину-доктора. С моими проблемами к мужчине стесняюсь идти... Спасибо!

Гость
nastyav

Сообщение было удалено

Могу "поделиться" своим проверенным годами доктором, о котором я писала выше - это Черная Татьяна Юрьевна. Отличный специалист - и терапевт, и ортопед в одном лице, что очень удобно. Этому доктору я полностью доверяю. Так же периодически делаю чистку у нее, по деснам тоже может дать совет, тк плюс ко всему является пародонтологом. Она работает в 32 дент на Академической, я рядом работаю, мне очень удобно, да и от метро всего пару минут.

nastyav
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за рекомендацию, запишусь к ней на консультацию и потом поделюсь своими впечатлениями!!!

nastyav

Собралась с силами и сходила все-таки на консультацию к Черной Татьяне Юрьевне.
Хоть и не очень легко было к ней попасть, сначала записали только через 2 недели (доктор очень восстребованный), но через несколько дней позвонили, предложили окошко поближе - пациент заболел, не смог прийти. И я бегом в клинику)
Специалист просто отличный. Уже наметили с ней план лечения, всё оказалось не так и страшно, как я думала - и по работе, и по деньгам. А самое для меня главное, сто она может практически все - и полечить, и коронки поставить. И не нужно по разным докторам мотаться, все в одном месте у одного доктора

AnnaBell
nastyav

Сообщение было удалено

Я не сомневалась, что Вам понравится. Татьяна Юрьевна еще ни одного моего знакомого не оставляла равнодушным))

nastyav

Да, она действительно отличный спец! Спасибо Вам еще раз!

Мне 24 года уже 6 зубов нет.Остальные хоть и заплобируй все равно портятся гноится.Я не боюсь стоматолога особо просто возможности нет

Dima
Ася

Сообщение было удалено

Придите к Исусу Христу , и жизни обретет новый смысл!

Лина

Здравствуйте, на данный момент мне 14 лет. Получила травму челюсти и выбила зуб. Как думаете, это катастрофа жить в 14 лет со вставным зубом?

Андрей
Лина

Сообщение было удалено

Мне 17 лет и у меня сломался и выпал один жевательный зуб теперь не представляю как быть. Мне даже теперь перед девушками и друзьями стыдно.

Ирина
Anonymous

Сообщение было удалено

Anonymous

А у меня вообще аллергия на металл, даже часы не могу носить, сразу сыпь появляется.Могу носить только золото и хорошее серебро. Так я к чему - меня название металлокерамика смущает, там что в состав металл входит? И ещё вопрос - как смотрятся пластмассовые зубы?

Нати

О боже и все упирается в деньги)))а у меня обновляются корни в мои 30 лет,у мамы зубы плохие с молодости совсем.У отца был парадонтоз,до 53лет все зубы были целые.И все зубы выпали.У деда в до 83 лет все зубы ни разу не был у стоматолога,сохранились хоть войну прошел.Вот не знаю,что у меня будет,десны огаляются это ужас!!!!очень волнуюсь,после пластины повысилась чувствительность, мало того что у меня удалили 1зуб сверху абсолютно здоровый,чтобы исправить прикус-прикус так и не исправили,обидно...(

Гость

как говорит мой стоматолог "Если нет зубов, ничего страшного, зато целоваться ничего не мешает".)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,пластмассовые не хуже керамики смотрятся, если их хороший техник сделает.

инна

У меня тоже огромная проблема с зубами. Моя больная тема. Мне 28. С 19 лет мучаюсь. 3 вырваны, все остальные (почти все) в пломбах.Это просто катастрофа.Наследственное. У матери и отца тоже плохие зубы с молодости. Хоть как за ними ухаживай....Вот опять нужно идти к стоматологу - на жевательном зубе под большой пломбой откололся кусок зуба(((

Гость
Sarah

Сообщение было удалено

Ты зае...утомила уже со своим вегетарианством тут *** по всей ветке. Никакие растительные белкт и жиры НИКОГДА не заменят человеку животные.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Маня

Люди у кого депрессия давайте пообщаемся где нибудь в личке...будем друг друга поддерживать и делится...мне 27..

Fara
Anonymous

Сообщение было удалено

ринат

держись брат у меня по хуже случай

Марсель

Ребят ,всем привет! Я поделюсь с вами с своей бедой, то что с зубами у меня проблема я знал, но не когда не обращался должным образом к стоматологу, и в итоге на нижней челюсти металл керамический мост надо ставить из 5-6 зубов, + ещё 3-4 зуба на коронке, короче я в шоке, щас вот хожу к стоматолу каждый день, это что та с чем-то.

Марсель

Так мне всего лишь забыл отметить 27 лет

nastyav

Сообщение было удалено

Масель, как же вы сейчас дошли до стоматолога, если так долго игнорировали? Неужели думали, что у вас супер крепкие зубы? Почему раньше не ходили к врачу?

Фрау дент, ставила имплант у них. После беременности зуб рассыпался, пришлось идти на крайние меры, удаление и имплантация. По ощущениям зуб как родной.

Гость

Как же они мне надоели! Всю жизнь расстраиваюсь и комплексую(( думаю почему мне не повезло. Завидую всем, у кого вижу здоровые зубы. Особенно тем, кто не парится по их уходу, ест сладкое, пьет кофе, чай, курит, а зубы - отличные, кариес не цепляется, эмаль не окрашивается, ничего не откалывается. Думаю, когда уже будут врачи зубы восстанавливать гелем, лазером и прочим, выращивать новые (не только крысам, как японцы). Тогда не было бы проблем и культа зубов. поход к стоматологу - как к косметологу)) эх, только обнадеживают((((((((((((

Полина

Мне 27 лет и кариес почти на всех зубах. Один зуб удалили аж лет в 14. В результате пол зубного ряда сдвинулось. На 3 передних с 12 лет стояли пломбы, зубы мертвые. Сильно потемнели. В итоге пришлось ставить коронки из циркония. Тоже парюсь из-за всего этого. Со своими зубами хоть можно нормально есть, а тут боишься, вдруг что откололится или отлетит. Хрть и вынлядит это все не плохо. Никто и не замечает что коронки стоят.
Страшно подумать что станет с другими зубами лет так через 5-10 .. очень завидую тем, у кого здоровые и красивые зубы. Хоть бы уж изобрели что-то типо сыворотки для роста зубов). И не надо париться с коронками и имплантацией.

Ольга
Анастасия

Сообщение было удалено

Такая же проблема 17 лет ,тоже буду вставлять имплант из за пульпита, стыдно караул так еще стоматолог имплант не разрешает тип не раньше 20

инна
Марсель

Сообщение было удалено

Крайне не рекомендую идти на имплантацию к женщине! Мужчины врачам в этом плане намного лучше! А то, что стыдно....Мне тоже, например, ну а что сделаешь....Хотя самим врачам всё равно они столько всякого каждый день видят.

Альбина
Kitay

Сообщение было удалено

Скажите фамилию стоматолога, у которого были на имплантации? Тоже в фрау дент хочу, но к какому врачу лучше идти?
Зуб удалили два года назад, красуется теперь дыра. Улыбаться не могу спокойно, по работе сложно с клиентами общаться, дискомфорт жуткий из-за отсутствия зуба.

Ирина
Альбина

Сообщение было удалено

Посмотрите в гугле - стоматолог Марина Бережная

Сергей
"зубатка"

Сообщение было удалено

у меня тоже вставные зубы мне 30 лет лучше пускай вставные будут чем вообще ге будет или будут но не красивые и плохие

Гость

Дорогие друзья! кто желает получать стабильный и регулярный пассивный доход, приглашаю на irecommend.ru -
при регистрации укажите промокод - KCUYQEVH - и получите 50 р на Ваш счет! Регистрация через промокод не отразится на Вашем доходе, так как платит система!🌞Вы сможете не только зарабатывать, но и читать отзывы обо всем на свете и узнать много полезного для себя и своей семьи,а главное все это- бесплатно!Присоединяйтесь!

крошка
Anonymous

Сообщение было удалено

не стоит пластмасса по 20лет ниразу... у меня 4 накладки пластмассовые поставили как бы временно на период ношения брекетов... в итоге 4 года с ними проходила и под ними кариес образовался... хотя чистила их очень усиленно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы едите?

Гость
Таташа

Сообщение было удалено

Правильно что беспокойтесь. Мне 33 года ,2 раза рожала .зубов не осталось на верхней челюсти осталось только 3 зуба своих,целых.стоял мост 5 лет и вылетел.

Гость

Я запустила свои зубы.33 года практически без зубов.теперь жалею что своевременно незанемалась зубами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кирпичи.