Гость
Статьи
Что такое? Пот разный!

Что такое? Пот разный!

"Взялась за ум", начала ходить в тренажерный зал, до этого иногда посещала бассейн и каталась на велике - вот и вся физкультура! В тренажерном зале обратила внимание на то, что майка после тренировки из одной подмышки имеет запах знакомый потный, а с другой какого-то другого направления... вроде как другим человеком пахнет:-О что это такое? может болезнь? волнуюсь.... мне 30 лет, нормального телосложения, среднестатистическая некурящая женщина... Да! Любителей писать всякую фигню - добро пожаловать! Ведь всегда найдутся любители читать всякую фигню! Но лучше ближе к теме!

а это кто в короткой маечке?
12 ответов
Последний — Перейти
дядя

вы раздвоились)

Xanele

в тренажерных залах вообще часто пахнет потом. может, Вы впитывайте запахи других людей. все ведь потные ходят и касаются тренажеров.

Лапка Бьёнс

какого-то другого направления... это сильно

Anonymous

*** темы....

Anonymous

А у меня бывает, когда занимаюсь спортом, т.е. вспотею от физических усилий, то пот не пахнет практически, а когда от волнения или стресса, то запах ужас. Как это объяснить?

Бухая соседка

ага!Вот вы и спалились!!!!С тренером втихаря отжигаете?да? На велотренажере?Респект!Люблю развратных людей :)

Anonymous

у меня тоже самое, обычный пот от жары - сладковатый естественный запах, для меня лично совсем не противный. А после тренировки - ужас, помойка...

Anonymous

вот!

Anonymous

то ж самое! причем, справа потный запах, а под левой подмышкой - какой-то жженной изоляцией тянет! химию не ел никогда!

домовенок

Автор, сейчас вам напишут кто на что горазд.Это не от большого ума. У меня такая же ситуация ,только я намного старше вас. У меня проблемы с правой грудью поэтому запах правой подмышки более резкий. Это говорит о том что в организме не все в порядке. Иногда даже меряя температуру видно , что она больше, чем в другой подмышке

antipots@rambler.ru

Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

а я сильно потею. Dry Dry от пота практически не работает. Пробовала его тоже. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.