Неделю назад был секс, предохранялись ППА.Какова вероятнось забеременеть? До этого я сделала парню минет, и он испытал оргазм, потом мы занялись сексом, и он кончил не в меня. У меня месячные должны прийти со дня на день. А что если они не придут? Я не знаю, что тогда с собой сделаю...И ещё один вопрос, может ли быть задержка из-за болезни?
теоретически возможно. Считается, если половой акт был как таковой, о уже вероятность не ноль..Но вероятность маленькая.
вввввввооо.... уж сотни раз твердили миру, что ППА-это НЕ ПРЕДОХРАНЕНИЕ
блин....постоянно один и тот же вопрос...ну конечно МОЖНО забеременеть!!!
Если бы у бабушки был уй, она была бы дедушкой.
а бояться раньше надо было
ну ДAК, ПРEЗEРВATИВAMИ НAДO ПOЛЙЗOВATЙСЯ, ЧEM MЫ TO СEЙЧAС ВAM ПOMOЖEM??? Здиte meсяцных.) Гoлoвa нa плeчaх eсtй???
А вы что, не хотите стать мамой?
видимо автору не больше 16
Ф 16 лет сАсать?я старею...
8, точно... Автор, топай к ЕГЭ готовится! А то 2 тебе поставлю))))
блин ну неужели в аптеку за презервативами не сходить???????
Тем более после минета с оргазмом. Он же весь в сперме был, не обязательно сперме под напором выстреливать, чтобы попасть куда надо.
Автор____теперь боятся смысла нет,надо ждать.А какой болезнью вы заболели,что может быть задержка?
ну ты не бойся теперь - это ведь жизнь
поздно бояться :)))))))) не смешно конечно, но сколько ж можно наступать то на одни и теже грубли то? хоть в чём то надо учиться на ошибках других!!! тест купи на определение беременности
Сосать член - не было страшно, а забеременеть - "...не знаю что с собой сделаю" .... о времена, о нравы..
Есть вероятность. День у вас был еще залетный, а сперма в члене после минета оставалась. Считайте, что вы вообще не предохранялись. Авось пронесет.
16, вы не правы! От сасания детей не бываит, а вот после беременности - очень часто. :) Автор правильно волнуеца.
А я хочу сказать, что мы с мужем предохранялись ППА 5 лет и ничего. Хотя я хочу ребенка. Но думаю тут сработает закон подлости: если ты этого боишься, то можешь забеременнеть, а вот тот кто хочет - без всякого предохранения и ничего не получается.
я taк зabeрemeнeлa. при 4em meся4ныe шли eшe...
18, а что дети страшнее голого члена?:) Вдруг он заразный и описается? Дети по крайней мере в рот не писают и венерическими не заражают:) А еще они умеют улыбаться:) Вот! Член не улыбался часом?
21. a 4to кoгдa ви 4лeн зaсoвивaли к сebe, чtobи сдeлat дeteи, oн вAm tam слу4aинo нe нaписaл?Идиotки сидяt tуt, ну и дeлaet oнa mинet ну и 4to в etom плoхoгo? Бeдный вaш mуж (eсли oн вoobшe eсt у вaс, a to сbeжaл пoди).Пряmo всe tуt нaрoжaли дeteи пo жeлaнию. дa пoлoвинa из вaс пo зaлetу!!! A teпeр сtрoяt из сebя!!! Сamи to вo скoлкo лet tрaхatся нa4aли?Сидиte вoн нa фoруme и у4иte других жиt, зa дetmи bи лу4шe свoиmи сmotрeли.
22, сдается мне, от вашей злобы от вас не только мужья с детьми посбегали , но и все окружающие:)))))))))) Жаааааааалкооо вас:) Залетная вы наша:)))))
дура. неизлечимо. Диагноз - понос-гангрена-смерть )))))))))
Anonymous [26665785] А выслучайно не дура фригидная?)) Или может просто парня никогда не было?
Месяц назад занималась сексом в так называемые залётные дни и ничего, мамой не готовлюсь стать))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
25, если фригидная, значит дура?:) Мне жаль, что вы о других по себе судите:) Если в вашей жизни только минеты присутствуют, советую вам попробовать другие виды и позы, удивитесь, как их много. И чем вам дети не угодили, вы тоже как автор их боитесь? Тогда предохраняйтесь, чтобы не спрашивать на форуме беременная ли вы от полового акта:) А если вас только минеты возбуждают, ну что ж, вы очень пылкая и не фригидная. Что умеете, то умеете. Продолжайте:)