Гость
Статьи
запуталась я , …

запуталась я , девочки, с этими тестами...ну их нафиг. Тока нервы себе трепать((((((

Долго жду беременности...не так чтоб уж прям до психоза, но уже поджимает. До этого делала тесты - все отрицательные. В этом месяце прочитала про тест этот хваленый Clear Blue....Дня за три до задержки (он типа показывает раньше, т к оч. чувствителен) его сделала. Получился достаточно явный плюс. На сл. день, уже менее явный, но заметный. Вчера был день по идее наступления месячных, сделала еще один (правда днем после обеда). Вторую полоску можно тока под лупой на свет разглядеть))))))))))) Он что, бракованный за такую стоимость или я вчера была беременна а седня уже нет?)))) У меня уже смех просто с этими тестами, девчонки...поделитесь своими историями и мнением о моей пож-ста

юлька
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

успокойся, забей... займись собой! Съезди куда-нить в конце концов. Тогда забеременеешь...

Клара

У меня всегда тесты все показывали верно.Но есть статистика,что 75\% беременностей заканчивается срывом в самом начале.Может это срыв?

Anonymous

а может лучше сдать кровь на хгч? вот уж тут то будет точный результат

Эврика

Не надо торопиться с тестами. Клеар блю хоть и показывает до задерки, но чем дольше до задержки, тем больше вероятность ошибки. Есть один тест, не помню название, который через какое-то время показывает всегда 2 полоски, даже если в первые 10 минут отрицательный, и беременности нет.

A

У меня тоже недавно было, но тест не дорогой купила. Из 4 тестов - 1 положительный. Я оказалась не беременна! Тест мать его за ногу!!! Нервы токо несколько дней попортил!

nk

А мне надоело ждать этих полосочек самостоятельно (1,5 ждала). Пошла к врачу. Они меня для порядка 3 месяца мариновали - базальная температура, анализы, витамины, таблетки. Потом провели стимуляцию овуляции и оля-оп! Я беременна! Если ты говоришь "поджимает", может, врач поможет?

плавали-знаем

а что касается срывов: как избежать? из-за чего могут происходить?

Anonymous

я всегда доверяла фрау тесту, стоит руб 50, наверное.ни разу не ошибся,беременность за пару дней до месячных указал.а вот поехать отдохнуть и там забеременеть, это да.Нам с мужем недели хватило, сексом занимались постоянно, но не в целях так сказать зачатия, а просто в удовольствие, с дальнейшим зачатием:)просто на отдыхе ты не паришься по-поводу работы, дом. дел, и силы есть для секса.поезжайте, многие после отпуска беременеют.кстати,у нас так совпало,что отпуск попал на середину цикла, уже через неделю после отпуска, было две полосочки

Anonymous

Все правильно, треть беременностей у здоровых женщин срывается еще до наступления менструации. Закон природы. Это естественно. Срывы могут происходит по самым различным причинам. В основном, эбрион сразу не жизнеспособен, естественный отбор. В меньших случаях это уже проблема в женщине, плохой эндометрий, недостаток гормональной поддержки и так далее. Если вы беременность планируете с врачом, шансы на ее наступление выше. Но, гарантии никто не даст.

Anonymous

Еще такое такие исчезающие тесты могут показать замершую беременность и внематочную. А купили вы хорошие тесты. Но простые типа фрау тест не хуже. Не стоит переплачивать в следующий раз, если тратите тестов много:)))

Эврика

7, если срыв рано, а у матери серьезных патологий нет, то это к лучшему. Патологии были у неприжившегося эмбриона.

Vista

Автор, на первых сроках тесты могут показывать отрицательные, а потом, если вы беременны- то позитивные. Все верно говорит 9 аноним и даже статистику привел:женщины очень часто беременеют, но даже об этом не догадываются и до тестов не попал. Если хотите быть более уверенным- пойдите в клинику на УЗИ внутривагинальное. Мне всегда все верно говорили. Дороже, но зато надежнее и сплю спокойно

плавали-знаем

9,12 спасибо за информацию. только вот напрягает меня это все время:)) планируем с мужем ребенка, а результата пока нет. периодически признаки беременности кое-какие появляются. как ложняк у друзей наших меньших:) вот и думаю - может срывы?

Булавка+

у вас паранойя

Vista

Автор, не нервничайте вы так,чем сильнее вы хочете этого, тем дальше оно от вас уходит. Удачи вам, у вас все получится!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирила

Автор Юлька, тест надо делать на утренню мочу, во-первых. Во-вторых.. если тест clearblue показал что вы Б, через несколько дней показал что вы не Б, то вполне может быть, что ваш организм сам избавился от плода (рассосался).

Форум: Здоровье
Всего: 212 104 темы
Новые темы за неделю: 431 тема
Популярные темы за неделю: 88 920 тем