Подскажите грамотного гинеколога из этого института, пжл!
а там все грамотные.Единственно что, бывает что впаривают биодобавки...
1, ну Вы хоть к кому обращались? а то отзывов совсем нет:(( у меня хроническое заболевание.
Леонова, Матвиенко
фандеева мне нравится
Мне тоже нравиться Фандеева Е.В., я к ней 4 года уже хожу, всем подругам рекомендовала, и все довольны, она бьётся до последнего, пока не вылечит,а Леонова всё молча, ничего н расскажет не покажет...Нужно найти своего врача! Удачи.
Девушки, а к гастроэнтерологу туда кто-нибудь ходил? извините, что не по теме) Может кто-нибудь посоветовать грамотного гастроэнтеролога от туда?
Фандеева - супер врач!!!правда принимает очень уж долго!!!и в неудобное время. но специалист хороший!!
Подскажите хорошего детского гастроэнтеролога!ПОЖАЛУЙСТА!
В Габричевского? Мне Копанева очень хвалили
у меня проблемы с кишечником где бы я не обращалось до сих пор не решила проблему, мне посоветовали в этот институт обратиться помогут ли они мне?
Из гинекологов мне в Габричевского очень понравилась Панасовская Элеонора Анатольевна. У нее, на мой взгляд, очень правильный подход к пациенту, комплексный, так сказать. Кстати мы с ней параллельно решили и мою проблему с кишечником тоже. Очень хороший специалист, рекомендую!
У ребенка 5 лет проблемы с кишечником,но никто не может поставить диагноз.Подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться
я ходила к гастроэнтерологу - Волчецкому. врач неплохой.
Ходила ко многим гастроэнтерологам, но единственный кто помог - Волчецкий Алексей Леонидович, очень профессиональный врач, теперь хожу только к нему.
Говорят,что там впаривают биодобавки.На сколько они эффективны или лучше не покупать?
Что касается гинеколога Панасовской, то очень много биодобавок! Лекарства прописывает правильные, но обязательно добавляет биодобавки. Один раз вообще весь рецепт состоял из 5 шт. биодобавок!
Панасовская мне тоже выписала кучу биодобавок. Я про них в инете почитала. Больше всего смутил жидкий хлорофилл. Помогает от всего. Другие БАДы узкой направленности, но разве их нельзя заменить лекарственными средствами, которые прошли хоть какую-то проверку?
А ещё Панасовская не стала брать никакие анализы, лечение назначила с моих жалоб (при этом я у гинеколога уже больше 3-х лет не была). Сказала, что лечить надо кишечник (запоры) и выписала БАДы для его "лечения".
А я вовсе не против БАДов и считаю, что если можно применить БАД вместо лекарства, это лучше т.к. у бадов гораздо меньше побочных эффектов. Другое дело, что они должны быть сертифицированы и разрешены к применению. И если вам БАДы Выписывает врач- наверное она отвечает за свои действия.
А если вам не нравятся Бады , так идите к другому врачу и травитесь антибиотиками. Каждый ищет свой путь к здоровью.(у меня большой опыт применения Бадов и многие свои проблемы я решила)
скажите пож та я уже полгода хожу в этот институт,наблюдалась у двух гастроэнтерологов,результатов нет,подскажите проблема заключается в поносах,не могут поставить диагноз,кто сталкивался с этой проблемой и кому помог какой врач????
Сообщение было удалено
Все правильно она сделала. Она решает проблему комплексно и щадящими методами. Меня она просто спасла этими добавками. А Вы хотите, что Вам назначили "проверенный"(читай купленный сертификат) из аптеки, пропить кучу химии, временно решить проблему и обрести еще 5 других?
Сообщение было удалено
Она реально умница, и добавки проверенные прописывает, не смущайтесь той пропаганде ужаса от биодобавок, которая идет в инете. Нужно выбрать хорошего врача и хорошую фирму.
Замечательный детский врач Копанев ЮА. Три года ходили с ребенком по врачам с диатезом и аллергией, единственный установил причину и помог избавиться. Очень благодарны и признательны.Это было 10 лет назад. Рады, что он еще там работает. Кстати, лечение занимает не месяцы, а даже годы, все построено на поднятии иммунитета
Уважаю ФАНДЕЕВУ! Только к ней!
Подскажите пожалуйста:у ребенка кашель,похоже аллергический .нашла в габричевского врача Лаврентьева А.В.кто-тот лечился у него.?ответьте пожалуйста
Здраствуйте девочки. Я ходила 16.10.2012 к Куц,приятная женьщина внешне,но как врач не понравилась. Во время приёма постоянно разговаривала по телефону и решала свои личные дела,а вразговоре с ней сложилось впечатление о низкой квалификации врача!!
Сообщение было удалено
Копанев ЮА отличный врач
Нам очень помог (дочке 3,5 года) и до сих пор постояно к нему обращаемся
насчет гинекологов...попала на прием к Куц,на маленьком сроке беременности,поставила мне неутешительный диагноз,отправила на прерывание,(к своей знакомой Кавериной Э.Ф)все это за деньги в то время не маленькие,позже от другого гинеколога я узнала,что с моим диагнозом,прерывание делать было совсем не обязательно!!!!!Ревела конечно,и сейчас вспоминать тяжело,сажать таких надо!!!верю что бог их накажет
У меня 16 апреля в ответ на мой вопрос по телефону о том, что ещё год-два назад у Вас существовало правило, что если не было необходимости выполнять анализ ╚чувствительность к антибиотикам и бактериофагам╩, то возвращались клиенту деньги, которые не были истрачены, так как не было необходимости выполнять часть данного анализа, с сотрудниками вашей регистратуры состоялся неприятный разговор, в котором меня хамски убеждали, что такой практики никогда не было в вашей клинике и настаивали на предъявлении моих платёжных документов многолетней давности, где есть отметка о возврате средств.
Ранее, когда ещё я пыталась записаться к специалистами, ваши же сотрудники регистратуры тоже очень настойчиво (!), мягко говоря, убеждали меня, что этот специалист по этим дням никогда не работал.
Являясь вашим клиентом с многолетним стажем, мне очень жаль, что у вас не работает обслуживающий персонал, который корректно умеет общаться с посетителями и в ответ на простые вопросы выдаёт видимо всё, на что способен, очень жаль. Возможно, конечно, назвать персоналии, но, наверное, не стоит, для этих сотрудниц это видимо обычная практика и вы, как руководство, в курсе, но работать некому.
спецов прекрасных из Габричевского могу посоветовать: Фандеева и Леонтьева, проблема дисбактериоза решается за много лет, но такие специалисты берутся за тебя и добиваются результата, а письмо моё в адрес руководства о персонале регистратуры, вверху, можете ознакомиться((
посоветуйте, пожалуйста, к к кому лучше обратиться с проблемами ЖКТ в этом институте?
мне Волчецкий очень помог, просто спас. это по поводу жкт.
УЗИ я делала у гинеколога Микушевич, неоднократно.
После очередного - она мне поставила диагноз воспаление, потом я пришла к ней на прием как раз чтобы она мне на основании диагноза его вылечила. Она выписала лекарства, от которых началась жуткая аллергия. Другой врач сказала - что такое сочетание лекарств мало того что неэффективно при таком диагнозе, но и между собой не очень сочетаются.
Осталась очень недовольна, т.к. более 2-х месяцев теперь не могу вылечить аллергическую крапивницу..
Была на приеме у Фандеевой Е.В. - девочки, это просто без комментариев! Как человек абсолютно неадекватна, одна из первых фраз была "И когда же вы так поправились?" (это учитывая, что у меня сейчас идеальный вес при моем росте). Сначала сочла это за милую шутку, но напрасно. У Фандеевой абсолютно неадекватное восприятие веса, видимо, нормой считается 45 кг. Дальше - больше: гинеколог (!) мне назначает таблетки от диабета (!) не проведя абсолютно никаких исследований, причина назначения - приобретенный диабет у мамы, моих же анализов госпожа Фандеева в глаза не видела (а сахар всегда был в норме). Закончила "врач" на позитивной ноте: ну вы же понимаете, что диабет у вас все равно откроется годам к 40, что бы вы ни делали. Девочки, мой вам совет - бегите от этого "специалиста". Я сама к ней попала, начитавшись положительных отзывов на сайтах. Думаю, сама госпожа Фандеева их и пишет в свободное время. Самолично видела двух девочек, выходящих из ее кабинета - одна в слезах, другая с коротким комментарием "вот гнида". Одним словом, ОЧЕНЬ не советую данного "специалиста".
Я тоже была на приеме у Фандеевой, но прежде почитала про нее хорошие отзывы, т.к сейчас сложно найти хорошего специалиста. Как только легла на кресло, она мне сразу выдвинула диагноз, что у меня повышенный тестестерон, так как прыщи на коже, небольшие залысины на голове и волосы растут от пупка и ниже (хотя там пару волосков маленьких было).Я стала отрицать, т.к ранее сдавала анализы и все было в норме, и вообще даже по внешним признакам у меня нет повышенного тестестерона! стала мне говорить что при повышенном тестестероне трудно выносить ребенка, прописала мне гормональные,в общем я решила пересдать все анализы и вышла от неё не с очень приятными ощущениями..И оказалось в результате анализов, что всё у меня в норме) Больше к ней не пойду и вам не советую.
И еще, кстати, я ей сказала что чувствую ноющие боли уже около полгода в правой части лобка, она пощупала и сказала что ничего страшного, может быть при созревании яйцеклетка отдает болевые ощущения и на узи даже не направила...Хотя до сих пор в любом состоянии (при ходьбе, сидя, когда чихаю, переворачиваюсь с одного бока на другой) там отдает неприятное ощущение, сейчас появилось свободное время, по прежнему ищу хорошего гинеколога, девочки помогите советом, а может и у кого то такие же проблемы были...
Сообщение было удалено
По поводу гормонов - если сдавали только обычный тестостерон, то сдайте свободный тестостерон и ДГТ. У меня тоже обычный в норме, остальные нет. Повышенное оволосение, прыщи дает ДГТ.
Сообщение было удалено
Бред какой то Вы пишите Елена!!! Я тоже особо не доверяю отзывам, просто случайно попала на этот форум и увидела этот "мерзкий" отзыв. Я попала к Фандеевой Е.В. по рекомендации свое подруги, которая лечилась у нее после внематочной беременности и через 8 месяцев после лечения она забеременела и родила в итоге здоровенькую девочку. У меня хронический эндометриоз и я наблюдаюсь каждые полгода у нее с 2009 года. За все время посещения ее консультаций и т.д. могу отозваться о ней только с хорошей стороны.... Сейчас я беременна и все это благодаря только ей!
Была я там...И никому не советую.Обратившись в регистратуру начинаешь понимать куда ты попал.Злые невежды,которые не научились общаться с людьми.Адекватно и спокойно не на один вопрос не в состоянии ответить.А на прием попала к Фандеевой.Очень уж груба она была со мной и т.д...К такому качеству обслуживания я не привыкла.Полный савок.Но каждому свое...
Сообщение было удалено
Была я там...И никому не советую.Обратившись в регистратуру начинаешь понимать куда ты попал.
Уважаемые Светлана и Елена!
Если вас у вас есть жалобы на действия персонала или иные проблемы, связанные с работой нашего института, пожалуйста, сообщите нам через форму на сайте:
http://www.gabrich.com/feedback/
Мы рассматриваем все поступающие обращения.
В институте Габричевского я бы рекомендовала гинеколога Радугину Наталью Владимировну. Грамотный, внимательный доктор. Посоветовала своей подруге. Теперь мы довольны, что нашли своего врача.
Я хожу к Фадеевой регулярно много лет. мои подруги у нее были. Все довольны. Мне 51 год. я много гинекологов за свою жизнь перевидела. но Фандеева - лучшая. Умная. внимательная. неравнодушная.
Девочки, подскажите пожалуйста - где сейчас ведет прием Панасовская Э.А.?
Сообщение было удалено
Я нашла Элеонору Анатольевну в клинике "Герат" в Железнодорожном. Вот езжу туда. Врач очень нравится.
Был на консультации у Волчецкого А.Л. (инфекционист) в НИИ Габричевского. В результате беседы доктор назначил обследование в виде комплекса анализов и озвучил предварительный диагноз, после прохождения которого я обратился к нему за повторной консультацией. По словам доктора, результаты анализов подтверждают предварительно озвученный диагноз и меня ждет продолжительное лечение (около 1 года). Среди назначенного комплекса препаратов был дорогостоящий Аллокин-Альфа (ФИО доктора размещено на официальном сайте производителя). Нужно отметить, что манера поведения и подход выбранный доктором при консультировании мне совершенно не понравились, навели на определенные сомнения. Не просто так. Поставленный диагноз опровергли три квалифицированных специалиста. Выводы делайте сами.
ПС: Алексей Леонидович, если Вы читаете - чтобы Вас так кто-нибудь полечил!
У меня были проблемы с кишечником, я обратилась в НИИ Габричевского и попала к доктору Волчецкому как к гастероэнтерологу! . Сдала кровь (клинический анализ крови) и Врач Волчецский обратил внимание на некоторые показатели крови и предложил сдать кровь на инфекции. Волчецкий - это ЕДИНСТВЕННЫЙ ВРАЧ ЗА 5 лет, который обратил внимание на те показатели на которые никто никогда не обращал внимание и всегда отмахивались-а, наверное простудка у вас!. Назначил мне лечение этим же Аллокин Альфа, да не дешевое удовольствое, но сейчас я себя чуствую прекрасно, а раньше все время повышенная температура и в кишечником такие проблемы, что никому не посоветуешь. И да, я продолжаю у него лечиться (сейчас поддерживаю кишечник гомеопатией), потому что мне его лечение помогло. По поводу его манеры разговаривать с пациентами :) она своеобразная, согласна, но это не говорит о его непроффесионализме. Бывает что тебя облизывают, няшкаються , а ничего не делают, чтобы тебе помочь. Поверьте мне, "лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чет тихой воспитанной тварью".
очень интересно..
Гость и Аноним, напишите что вам назначали по анализам и что нашли. Я тоже лечусь там же, тоже прошла уколы аллокина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
была у Фандеевой. пациента не слушает, не вникает, очень грубая. неприятное впечатление. и лечение в итоге назначила, которое не подходит организму. не советую
а, в целом, кстати, о Габричевского впечатления только положительные, в регистратуре общаются вежливо, объясняют доступно, спокойно, работают четко, народу немного, в очередях долго нигде не сидела, цены средние, анализы подробные
Сообщение было удалено
Соглашусь. Очень тяжелая в общении, пациента не слушает. Мне ее порекомендовали, я ходила к ней полтора года, перестала, потому что эффекта от лечения не было. Всегда стандартная схема, свечи с антибиотиками, потом опять плохой анализ, опять свечи, потом уже резистентность к свечам и опять плохие анализы...
А вот к Волчецкому я хожу гораздо дольше и очень довольна. И не только я, но и мои родители. Мужа только не могу затащить, хотя у него тоже показания для лечения ЖКТ....
Урологи там плохие. Отец ходил к Казаченко с жалобами, ни разу за год даже осмотр не сделали и не назначили ТрУзи, хотя у него хронический простатит.
Amoreena, если будете еще здесь, расскажите, пожалуйста, нашли вы в итоге гинеколога, который вам помог? и если да, поделитесь плиз координатами?
а Волчецкий да, хороший доктор, была у него тоже