Всем привет!)У меня проблема, с детства у меня очень сильное потоотделение. Дезодоранты перепробованы все, ничего не помогает(хоть не пахнет), как избавится от этой пробдемы поделитесь пожалуйста!!!
Всем привет. Не знаю как кто, но эта проблема реально на нервной почве. Нужно лечить нервы.
Но модна и приглушить поры
У меня это получилось при помощи настойки календулы, просто протирайте зону настойкой раз 5 в день.
Я ещё пользуюсь мужским антиперспирантом и наверх брызгаю термальной водой. Немного оно спасает. Но только начнёте нервничать то не поможет ничего.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Решили ли вы как-то эту проблему?
Все кто болеет гипергидрозом или у кого просто сильно потеют подмышку пожалуйста прочитайте мою историю и то как я избавилась от этой проблемы.
Итак, у меня очень сильно потеют подмышки и это очень сильно мешает повседневной жизни. Никакие антиперспиранты не помогают, ходить приходится в чёрном или в вещах на размер больше, чтобы не было видно пятен на одежде. Это доставляет не малый дискомфорт. У меня это круглый год, но особенно мучаюсь летом так как летом принято носить что то яркое, а не ходить как дура в черных футболках. Да и тем более бывает настолько жарко что хочется настолько жарко что хочется надеть блузку без рукавов. Так же не могу носить официальный стиль (белая рубашка) потому что видно пятна от пота. Это просто какой то ужас и я в этом году я решила что меня довольно и надо как то избавляться о этой проблемы. Начитавшись в интернете я перепробовала кучу народных средств и мне ничего не помогло, но я наткнулась на средство DRY DRY (не реклама) про него оооочень много положительных отзывов, поэтому я решила посмотреть сколько оно стоит. В нашем городе увы, я его не нашла, но так я часто заказываю с интернет магазина WB решила узнать сколько стоит оно там. Средство это хоть по отзывам и хорошее, но дорогостоящее (выше 1000 рублей), поэтому полазив по интернету я нашла аналог DRY RY. Этот же состав только делают в России и поэтому стоит дешевле (на сайте около 500 рублей). Рассказала об этом маме (у нее такая же проблема) и мы решили заказать попробовать один на двоих. Я была в полном восторге. Всё сухо. Пятен больше нет и я безумно этому рада!!! Это средство вместо дезодоранта и его эффекта хватает на 3, а то и больше дней. Конечно подмышки не всегда сухие, особенно когда жарко, но даже при таком раскладе пятен не видно. Пожалуйста, все у кого такая же проблема закажите такое средство и вы не пожалеете)
Сообщение было удалено
Полная хня не слушайте пиарщиков драй драй они за это деньги получают
Вот знаете, в очень жарких странах стараются не потеть, чтобы не случилось обезвоживание. Поэтому там пьют соленый чай и кофе. Соль задерживает потоотделение. Я такое не пробовал, но кому интересно, можете найти в интернете
Я избавился от потливости! Заранее извиняюсь за ошибки)
Предыстория: потеть я начал с лет 14-ти, не так часто, но всё же круги на одежде появлялись, внимания я конечно не обращал. Спустя два года потливость увеличилась, но потел я только в школе(не знаю почему так), через год я потел везде, даже дома, это было невыносимо, жизнью это не назовёшь. Первое, что я сделал - начал читать форумы. Много чего узнал и пошёл к дерматологу(государственному), он конечно же толком ничего не сказал, прописал какие-то таблетки(успокоительное, и от пота), эффекта конечно не было, я очень расстроился.
Потом я начал сам бороться с проблемой. Ой, чего я только не пробывал:)
Разные дезодоранты, успокоительные таблетки, также теймурова паста, лимон+сода и т. д. Всё это ерунда для моего организма, вообще никакого эффекта не было.
Затем я решил купить dry dry, в надежде, что он поможет. Но эффекта тоже не было, потому что я, первое время, неправильно им пользовался. Потом почитал инструкцию, почти ничего не изменилось, только пропал запах(
Всё, я был в отчаянии, хотел копить на ботокс, но последним, что я сделал - это зашёл в ближайшую аптеку и попросил антиперспирант, к сожалению, там был только один Driclor (кстати, я живу в Беларуси), он подходит для всего тела. Намазал я его в первый раз на ночь, на следующий день я был в шоке, круги уменьшились в раза 3-4, на второй день ничего не было) Вот уже как две недели им пользуюсь, надеюсь всё будет также. Всем советую.
Сообщение было удалено
Нет 100% нет . Не трать деньги
Сообщение было удалено
А я вам от всей души вам советую- не пользуйтесь этой дрянью, там в составе аллюминия много. Он очень вреден, а при беременности дезодоранты с аллюминием вообще противопоказаны. Лучше всего кора дуба с лимонным соком. Эффективно и натурально. Сама пользуюсь
Сообщение было удалено
Заваривать кору дуба (продается в аптеках) и добавить немного сока лимона. Протирать подмышки 5 раз в день примерно. Результат будет. Так что не тратьте деньги на такую гадость типа драй драй, стоит недешево и при этом вредно. Если денег много, то лучше сделать кюрретаж (удаление потовых желез) это стоит около 50000. На здоровье никак не влияет кстати
Сообщение было удалено
Тоже самое 😣
У меня такая же фигня с подмышками, уже через час после душа они потеть начинают и запах жуткий появляется. Никакие дезики от этого не спасают, помогает только формагель из аптеки, его достаточно раз в неделю наносить, чтобы забыть об этой противной проблеме, а некоторым он и дольше помогает.
Сообщение было удалено
Добрый день, я пользовалась dry dry. Сначала и мне помогал, была на седьмом небе от счастья, но потом опять все по старому 😢 как тут девочки многие писали, ладно бы просто потела, так ещё и запах 🤮🤢🥴 в общем, проблема.... я готова уже на все что угодно) даже те же уколы))
мне не помог драй драй для подмышек. И инъекции в подмышки тоже не особо. Спасением оказалась аппаратная методика, которую я очень ждала, когда же она появится в России. Аппарат мира драй - в клинике бьюти тренд на лесной - процедуру я сделала 4 месяца назад и специально выжидала время. Влаги больше нет, волос нет, запаха нет. Для меня это супер мега результат. Обещают этот эффект навсегда, посмотрим. Но на данный момент я в восторге!
Сообщение было удалено
У меня тоже так((((
У меня такая история. Подмышки потели не так чтоб ***, но без дезика ни дня. В то же время сидела какая-то мочеполовая инфекция. Лечил её не раз, но никак не мог её выбить. Даже анализы показывали чисто, но симптомы оставались. И вот в очередной раз лечения этой байды улучшения проявились четко, а когда окончил лечение результат был такой: полный порядок в паховой области и Подмышки перестали потеть совсем! Ну и в целом состояние улучшилось. Просто супер! Но... Месяца через 4 -5 переспал с одной девахой и всё по новой. Опять нелады в паховой области, подмышки потеют и т.д.
Сообщение было удалено
Уже два года пользуюсь драй драем, не помогает
У меня та же проблема
Сообщение было удалено
Драй драй действительно очень хорошо помогает,раз намазала и хватает на несколько дней, даже после душа эффект не пропадает, только нельзя наносить на только что побритые подмышки, будет ужасное раздражение и щипать
Купите в аптеке Драй Драй антиперспирант и Вы об этом забудете
Сообщение было удалено
Не работает этот способ ,потеют сквозь прокладки
Сообщение было удалено
Ни капли не помогает! только деньги на ветер выкинете
Добрый день дорогие читатели,неделю назат я наткнулась на этот форум. Имела ,да да подчеркиваю имела проблему с очень обильным потоотделением два года,не знала что делать ,обошла всех врачей,сдала анализы на все что медецина способна,вердикт был один....не нервничайте,кто вообще говорил худейте,хатя мой вес 72,при росте 174...или а что вы хотели возраст,да какой к чёрту возраст мне всего33.Пришла к выводу что медецина в такай деликатной проблеме бессильна.прочитала на форуме про драй-драй.Залезла в интернет нашла перечень аптек где продаётся этот препорат,сьездила купила...Цена вопроса583рубля.ООООООООООО ну почему я раньше не залезала на этот форум.???? Вечером помазала и неделю хожу и не верю своему счастью.Кстати ничего не жгёт,при первом и последующем нанесении,как это описывают другие.Поверте я не вру и это не реклама, а хороший продукт сам себя продаёт. Так что это вам решать,чем и как справлятся с этой прблемой,а я прсто с ваим поделилась. Всем УДАЧИ.
Ага, волшебный элексир прям. Все проблемы решает этот драй драй или другой рекламируемый на сайтах, никем не проверенный препарат...
Не мудрите, идите к врачу лучше.. изнутри лечите, мб вообще серьезная болезнь вам кричит, а вы драй драем замазываете.. и прочей химией..
Нет, говорю без рекламы или анти рекламы, мб связано с этим драй драй, но у меня сразу после его пользования появилась ещё одна серьезная проблема.. связанная с кожным салом на голове..
Проклинаю всю эту химию .. и рекламщиков в интернете ...
Лучше лечите изнутри, сходите к врачу, ХОРОШЕМУ врачу. Или просто меняйте стиль жизни на здоровый образ.
Это ваше здоровье. Не читайте на сайтах , что я зря сделала однажды ... Оч жалею
Скажите пожалуйста, сейчас не беспокоит потливость ?
Добрый день дорогие читатели,неделю назат я наткнулась на этот форум. Имела ,да да подчеркиваю имела проблему с очень обильным потоотделением два года,не знала что делать ,обошла всех врачей,сдала анализы на все что медецина способна,вердикт был один....не нервничайте,кто вообще говорил худейте,хатя мой вес 72,при росте 174...или а что вы хотели возраст,да какой к чёрту возраст мне всего33.Пришла к выводу что медецина в такай деликатной проблеме бессильна.прочитала на форуме про драй-драй.Залезла в интернет нашла перечень аптек где продаётся этот препорат,сьездила купила...Цена вопроса583рубля.ООООООООООО ну почему я раньше не залезала на этот форум.???? Вечером помазала и неделю хожу и не верю своему счастью.Кстати ничего не жгёт,при первом и последующем нанесении,как это описывают другие.Поверте я не вру и это не реклама, а хороший продукт сам себя продаёт. Так что это вам решать,чем и как справлятся с этой прблемой,а я прсто с ваим поделилась. Всем УДАЧИ.
Мне не помог вообще никак.этот драй драй.
Что я только не пробовал, помогло только 1 средство, причём за 1 раз - это кварцевая лампа. Причём открытого типа, которая светит фиолетовым цветом, при включении которой надо закрывать глаза, чтобы их не сжечь. Я сидел 1-2 минуту полуголый без футболки с поднятыми руками, при включенной кварцевой лампе, направленной на меня и мои подмыхи, и она уничтожила на моих подмыхах все вредные бактерии, вирусы и грибки. Запаха теперь нет и стал намногоо меньше потеть. Подмышки теперь сухие. Урааааа! Также можете наносить на подмышки раствор Фурацилина (от бактерий) и раствор Нистатина (от грибков) (таблетку развести в воде и нанести на подмыхи).
Я вас прекрасно понимаю! У меня тоже очень большая проблема с потливостью. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь
блин не знаю даже кому верить а кому нет !!!!!Половина тупо РЕКЛАМИРУЮТ !
Да что бы вас черти побрали у людей проблема огромная !!!!
Я девушка молодая,красивая ,фигура хорошая но вот пот этот уже жизни не дает !!!!
И что делать не знаю,неполноценно жить получается потому что всегда нужно о подмышках думать !!!! (
То же самое (
У меня тоже была такая проблема. Оказалось гипергидроз. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат, минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Иодинол
Как знакомо. У меня тоже была такая проблема с детства. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Всем привет. Не знаю как кто, но эта проблема реально на нервной почве. Нужно лечить нервы.
Но модна и приглушить поры
У меня это получилось при помощи настойки календулы, просто протирайте зону настойкой раз 5 в день.
Я ещё пользуюсь мужским антиперспирантом и наверх брызгаю термальной водой. Немного оно спасает. Но только начнёте нервничать то не поможет ничего.
Привет) средство которое точно не подвеlет и гарантировано поможет это Electro Antiperspirant. Все остальное , так...баловство... а Electro Antiperspirant мне можно сказать жизнь спас. Ну, знаете, когда девушка потеет зрелище не из приятных...
Я девушка молодая,красивая ,фигура хорошая но вот пот этот уже жизни не дает !!!!
И что делать не знаю,неполноценно жить получается потому что всегда нужно о подмышках думать !!!! (
все врачи , кому я обращалась , говорят надо решать проблему изнутри . все эти масла и тд , лишь может быть дают временный эффект . Обычно потливость можно искоренить вылечив печень , и кишечник . из нарушения обмена веществ и из за излишней нагрузки на печень сказали бывает так )
Вы сами лечились у нее? Откуда вы знаете про нее? Просто моя мама слышала про нее и хочет у нее лечится, а мы не совсем верим народным целителям, вернее сегодняшним лекарям. Хотели в инете поискать про нее нашли только вашего комментарий
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Как же долго вы мучаетесь с данной проблемой( я сама с ней столкнулась, перепробовала кучу всего. ...Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
От запаха-салициловая кислота 1-2%, можно только утром протирать зону подмышек и чистая одежда, запаха не дб до конца дня. Перестала пользоваться дезодорантом.. Но! потею все равно...
Мне тоже ничего не помогало. Все перепробовала, пока не сходила к врачу. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов - есть сухость во рту, но к этому привыкаешь.
Девушка попробуйте драй драй, я сама что только не пробовала. Тут прочла в комментах про него. Только надо не спрей а жидкость!
Обязательно на ночь!!! Сходила в душ, когда подмышки полностью высохнут(не просто полотенцем вытереть, а именно своим путем) мажете. Я 2 раза в неделю мажу и все я про эту проблему забыла.Средство🔥🔥🔥
Девушка попробуйте драй драй, я сама что только не пробовала. Тут прочла в комментах про него. Только надо не спрей а жидкость!
Обязательно на ночь!!! Сходила в душ, когда подмышки полностью высохнут(не просто полотенцем вытереть, а именно своим путем) мажете. Я 2 раза в неделю мажу и все я про эту проблему забыла.Средство🔥🔥🔥
Формидрон. Не благодарите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот у меня у дочери та же проблема. Заказала ей кофту против пота от FeelFree. Подростковый возраст, сами понимаете, от многих неприятно пахнет. И какого же было моё разочарование, когда вещь пришла в помятой коробке и вообще не той модели, которую заказывала я. Дочь очень расстроилась.
Деньги на ветер, а мы ведь ещё так долго ждали эту посылку(месяц)!!
Никому не советую одежду от этого производителя, сплошное надувательство. Тот же дезодорант лучше поможет