Здравствуйте. Хотим с мужем ребенка. В середине этого цикла не предохранялись. После того как почитала тут, что годами не получается сплошь и рядом, не верится что получится с первого раза. А сколько вы старались, чтоб забеременить? Много ли человек, у которых получилось с первого раза? Всем спасибки.
У нас с 1-го раза получилось. Перестали предохраняться, и в 1-й же месяц я забеременела.
С первого раза )))
У меня вот в апреле не получилось, будем продолжать дальше, мы второго хотим, 10 лет назад, когда первого хотели в августе перестали предохраняться , в октябре получилось.Я вот где то читала, что апрель очень хороший месяц для зачатия, даже те кто лечится от бесплодия, беременеют в апреле....
А мне было 27 лет и "гинекологическое прошлое".
Ульяна у Вас имя красивое, я если рожу доцю,то очень хочу Ульяной назвать.....
у меня тоже, слава Богу, сразу получилось, как предохраняться перестали.
5 - Я первая так подумала!!! :)))
где-то с 360 раза.Точно не считала
Автор , значит будут тезки......
С первым мужем пытались 6 лет, ничего не вышло, со вторым парнем 2 года, тоже ничего, с 3 - 1 месяц и сразу беременность.Хотя у них у всех от других девушек есть уже дети. Вот вопрос: у меня ребенок, у них дети. Что, мы просто друг другу противоречили как-то?
10 не совместимы наверное или ждали свою судьбу :)
а как ласкательно- Уля или Яна? по теме- мы пока не хотим, а у брата с женой с в тот же месяц беременность произошла, как запланировали
у нас на это ушло больше года...
12 - Меня зовут Яна, Ульяной никогда не была :), Ульяна - это Уля.
а я про Ульяну и спрашиваю) красивое имя, но вот Уля- так не очень. сорри что не по теме, ломаем голову как девочку назвать, мозги закипели уже
12, это очень важно ...для меня. Меня мама всю жизнь называла Лялечка.....а зовут меня Наташа.
Мы старались 8 месяцев.
15, Правда?, а мне кажеться это так просто, столько имен красивых.....Ульяна, Мария, Лиза, Анна,а еще мне в последнее время Маргарита понравилось....Марго... .
с 1го раза
С первого раза
18 да нам тоже так казалось, как стали думать- все не то(( хочется так назвать, чтоб и красиво, и с отчеством сочеталось, и не было одногодок с одинаковыми именами.(чтоб если позовешь, на твой зов все девочки на детской площадке не отзывались)и чтоб ласкательно уменьшительно красиво звучало,и чтоб всех это имя устроило...
21 - а Ульяну не обязательно Улей называть. Так же как Веронику мало кто называет Никой. Уменьшительно ласкательно - Ульяша, Ульянчик :))
Ульяна как-то не очень.присмотритесь к имени Драздроперма,на худой конец Тракторина.
Даздраперма это конечно безумно женственно, но мы не настолько редкое имя выбираем)
Автор мы никак особенно не старались. Оба раза были с первой попытки. Хотя я на такой успех даже не надеялась. С моими болячками меня всю жизнь врачи уверяли что сама я не забеременею никогда.
21 вы только сперва на отчество и фамилию свою посмотрите, и на национальность на всякий случай. А то у нас во дворе бегает одна Ариадна Владимировна Желтикова. Мало того что звучит ужасно, так и сама девочка типично Рязанской внешности и дородная такая. Вся площадка ржет. Еще есть Виола Сергеевна Синицына. Тоже тот еще прикол.
5 лet ужe нe пoлучaetся... Нaдeюсь, у вaс нe moй случaй.
Самое смешное что детям стараются выбрать имена позаковыристее как правило так называемые представители пролетариата.
С первого раза и без стараний (как-то само..)..
Только что нашла на сайте: Производные и уменьшительные (в скобках - неудачные, но тем не менее указанные в каком-либо источнике): Уля, Уленька, Улинька, Улька, Улечка, Улюшка, Ульяша, Ульяшка, Ульяшенька, Ульяшечка, Ульяха, Ульянка, Ульянчик, Ульянушка, Яна и все уменьшительные от "Яна": Янка, Яночка, Яша, Яся, Янушка (также Ляна, Юлианка, Юля, Лиана, Ана - неудачные, образованы от "Юлиана", а не собствено от "Ульяна").
ну вот. Уля как раз и не очень( думали Полина, так уменьшительно- Поля тоже не нравится.да и много их оказалось. думали Ксения- так будут в школе Ксюхой чего доброго обзывать...ужос. ниче в голову не лезет
26 во-во. у нас участковая была Жизель Васильевна, а во дворе мальчик Арнольд Анатольевич...
32 у меня есть знакомые. Папа -Вася, мама - Люся и сын -Арнольд. Арнольд Васильевич. Причем с его внешностью это не просто не вяжется, а смех один. Мальчик мучается всю жизнь, в саду дразнили, в школе дрязнят. А нафиг было родителям выпендриваться? Если так хочется - себя обзовите редким именем :) нашли на ком эксперементировать.
Кстати у нас в районе наверное уже в каждой песочнице Стаси (Станиславы), Ульяны, Анастасии, Софьи, Марии и Анны. Просто как на подбор. Давно уже не видела Татьян, Оль, Людмил, даже Свет нету.
Неа, Оль и Наташ в сад... настолько заезженные имена, аж противно!Мне лично нравится Диана, Алина и Алиса :)
35 ИМХО Алина - по деревенски, Алиса сразу отдает приезжими из глубинки. А Диана конечно имя хорошее. Но хорошо если ваша Диана будет изящной, стройной красавицей в будущем, к тому же умной. А если простая девочка, с изъянами в фигуре и невзрачным лицом, плюс на ум тоже ничего особенного, то ее имя будет просто ее высмеивать, заставлять людей обращать внимание на эти недостатки. Имена "с претензией" могут сыграть как в плюс, так и в большой минус. Я как раз знаю в жизни двух Диан. Одной имя очень идет изящная, красивая, яркая женщина, а вторая свое имя ненавидит, я ее даже описывать не буду. Но чем думала ее мама, которая всегда имела склонность к полноте и плохую кожу, так называя дочь - мне не понять.
К тому же Диане лучше замуж выходить за не русского. А то имя не увяжется с фамилией.
Это ветка про попытки или про имена?:) Первая беременность получилась с первого раза, как запланировали. Вторая с 10 попытки эко. Здоровье было практически одинаковое.
Ха-ха, у нас тут была девушка знакомая, Индира. Вышла замуж - стала Индира Сапожкова. Муж ни за что не хотел чтобы она оставила свою фамилию.
один раз и готово)))
Двa рaзa зaлetaлa - bыли выкидыши, пoслe etoгo teпeрь tвaжды нe пoлучилoсь...
ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ!!!!!!!!!
Я была молодая и гинекологическими проблемами никогда не страдала, но получилось только через 4 месяца ежедневного секса без предохранения.
В первый раз потребовалось полгода. Дальше - беременела от строгого взгляда. :)
2 года не получалось, правда секс был нечасто.
2 года не предохранялись совсем, кроме как просто не занимались сексом в опасные дни, конкретно в середине цикла (у меня цикл как часы). А когда попробовали в середине цикла - сразу забеременла, так что можно сказать с первого раза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а кто забеременел после анального?
Я сама после нового года такую тему создавала))), мы никогда не предохранялись, но и целенаправленно не занимались зачатием. А тут,Когда захотелось малышастика, в первый же цикл забеременнела, сама не ожидалаа,даж не надеялась ,что получится. Просто после каждого ПА березку делала))теперь вот жду не дождусь,когда увидимся с ним) Удачи вам!
48 - спасибо! Надеюсь, что у нас вышло. Вот сейчас тошнит жутко, но при этом и желудок болит. Так что не понять - первые признаки или несварение желудка... :)
С первой попытки, но все сложилось неудачно...