Гость
Статьи
Ламизил, кто принимал? …

Ламизил, кто принимал? Что пить для поддержания печени во время его приема?

Подскажите, пожалуйста, хороший препарат для поддержания печени во время приема Ламизила. И кто вообще пил Ламизил (Орунгал), какие результаты? (Лечить буду грибок ногтя на ноге :((((((((((((((

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бинт

Марина

в 1995 г. вылечила ногти на руках и ногах в ужасном состоянии Орумгалом - пропила 6 месяцев пока полностью сросли поврежденные ногти. И слава богу более не знала эту заразу. лет через пять-семь пропила курс экзифина, когда увидела чуть-чуть повреждения на кончиках ногтей на ногах и год назад еще курс ламизила. И слава богу, как вспомню, как я мучилась молодая с этой заразой не знала что-вообще делать и ногти спиливала и с йодом и чего только врачи тогда не насоветывали. Ужас. а как появились такие таблетки, так пропила курс и все прошло.

Валентина

Никто не написал о побочных эффектах Ламизила. Приняла 4 пачки, в каждой по 8 таблеток. Потеряла вкусовые ощущения, совершенно не чувствую вкуса пищи, это ужасно. А ещё во рту полезный привкус. Грибок чувствует себя лучше, чем я.

Валентина

Получилась какая-то ерунда с комментарием. Хотела написать, что во рту мерзкий кисло-солёный привкус.

Гость
Валентина

Получилась какая-то ерунда с комментарием. Хотела написать, что во рту мерзкий кисло-солёный привкус.

Два года мучаюсь этой заразой. Пила три месяца Орунгамин. Через месяцев девять опять всё вылезло..назначили Итразол. Посадила поджелудочную и печень. Стали выпадать волосы..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не нужно себя травить да еще и платить за такие дорогие лекарства

Я излечил грибок 100% действительно есть верное средство на все СТО.

Формидрон пропарить ноги, и обильно протереть формидроном межпальцевые пространства и ногти пятки и стопы, и так несколько раз.

Придется потерпеть, но зато избавитесь раз и навсегда.

Говорите всем! у меня нет возможности регистрироваться на каждом форуме.

Средство верное,недорогое, и испытанное.

Формидрон содержит Формалин. цена 10 рублей.

делайте выводы.

Или уничтожайте печень.

Это средство посоветовал врач с большим опытом работы. Им можно ещё обрабатывать инструменты для педикюра.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем
Следующая тема