Подскажите, пожалуйста, хороший препарат для поддержания печени во время приема Ламизила. И кто вообще пил Ламизил (Орунгал), какие результаты? (Лечить буду грибок ногтя на ноге :((((((((((((((
хм, а я лечила лишай этим кремом и спреем, не знала, что еще и орально можно. Автор, а если только локально нельзя? Действительно можно печень посадить...
Только локально грибок ногтей не вылечить... :(((
для печени можно пить эссенциале форте, но вообще я пила ламизил 8 пачек (норма 6, но так как эффекта не было, назначили еще 2), лечила грибок на ногтях, эффекта было 0, дерматолог сказал мне потом: ну наверно вам продали подделку или у вас такой низкий иммунитет (что есть то есть) что ламизил не помог вам.. так что я не особо его советую, хотя вроде и на печени пока ниче не отразилось (5 лет назад пила)
Мои родители оба лечили грибок на ногтях только локально. Не помню названия препарата, но смысл заключался в том, что этот крем как бы "растворял" ногтевую пластину. видок был еще тот((( но они это зимой делали
Локально тоже лечат. Я бы не пила ничего. Риск превышает пользу.
Я год назад пропила 2 курса Орунгала ( с перерывом, как положено), печень стала очень болеть. Теперь хочу попробовать Ламизил. В принципе ведь всего есть 2 вещества, убивающие грибы - Итроканазол (Оргунгал, Ирунин и пр.) и Тербинафин (Ламизил,Тербизил и пр.), причем грибы убивают одинаковые! Почему так советуют именно идти к врачу и сдавать посевы - ну, не знаю, на одном форуме прочитала: Вопрос:"...я пыталась лечить ногтевой грибок таблетками "Низорал". Врач прописала мне их на шесть месяцев, но через три месяца приема я заболела токсическим гепатитом, и естественно, продолжать лечение не могла и поэтому через три месяца ногтевой грибок вернулся. Скажите, есть ли какие-либо щадящие для печени методы лечения ногтевого грибка?" Ответ:Отвечает дерматолог Самохина Г.Н. (Женский Медицинский Центр EuroFemme)Жаль, что Вам назначили этот препарат, не применяемый длительными курсами из-за его токсического действия на печень. Более современные препараты значительно безопасные в этом плане, но теперь Вам нужно обязательно делать анализ функции печени перед началом лечения и после него.Где гарантия, что не нарвусь на такого же "врача"? Оругнал (т.е. вещество "итраканазол") уже отпало! А из другого ряда - Ламизил самое эффективное и проверенное - пить не меньше 12 недель.... Вопрос: как поддержать печень?
Железяка, локально - это снимать ноготь! Больше 2 лет мажу препаратом "Экзодерил" улучшения были сразу, но сейчас все вернулось.
Анонимус 3, так что в итоге - удалось как-нибудь избавиться от грибка?
Принимала ламизил-2курса, орунгал-2курса, низорал пила целый год. В итоге печень здорова, но и грибок чувствует себя прекрасно. Использовала все мази и препараты,размегчающие ногти,меняла всю обувь и в итоге пришла к выводу: грибок жив и будет вечно жить. Да, лечилась как самостоятельно,так и под присмотром врачей.
9, ужас! :((((((((((((((((((
Автор,если у вас ноготь слегка повреждён грибком, то я советую вам обратиться к хорошему врачу,у которого были полностью излечившиеся пациенты.Пройдите курс лечения таблетками и локально одновременно.Снятием ногтя пусть занимаются мед.сёстры-за плату,конечно.
Aвtoр: Гoдa 3 нaзaд прoшлa курс. Mн eeгo дeрmatoлoг прoписaл : 4 meсыaцa пилa Лamисил, виtamины Виtaшaрm (спoсbсtвуиt рoсtу нoгtыa), кaждыe 2 дныa спиливaлa нoгotь свeрху и maзaлa лaкom Бatрaфeн, и пилa Биoфлoр, длыa флoры чtob moлoчницы нe bылo. Нoгtи bыли нa нoгaх, нa boльшых пaльцaх, нa чetвeрtom и mизинцaх, ужe 3 гoнa зameчateльныe, здoрoвыe! Obыaзateльнo нaдo кomплeкснoe лeчeниe. С пeчeньиу всe bудet впoрыaдкe!
ксatи пotom taкиm жe obрaзom вылeчили mужу, и mужу пoдруги, у всeх с пeчeньиу нoрmaл;нo!
Огромное всем спасибо! Вчера начала пить Ламизил и Эссенциале Форте. По совету Belo4ki возьму еще и Биофлор с лаком. Всем желаю здоровья и еще раз спасибо!
Трава росторопши - по 5-6 р. в день, по чайной ложке, запивать теплой водой, независимо от приема пищи. Еще лучше - росторопша со спирулиной. Росторопша - природный аналог Эссенциале.
У меня вопрос к бело4ке-Как вы дезинфицировали ванну?Что делали с обувью-выбрасывали или дезинфицировали?Чем и концентрация? спасибо.
Ламизил в свое время меня просто спас - только действительно надо его внутроь принимать и для начала пораженные ногти снять. И ухудшения состояния печени не наблюдала
не пейте ламизил в основном идут подделки
Лечила грибок ногтя на ноге. По назначению врача после анализов: пропила курс ламизила 12 недель, одновременно! мазь микоспор(кералитик) точно!!! по инструкции до полного удаления пораженного ногтя ушло 2 набора(использовала допольнительный пластырь поверх рекомедованного). После удаления ногтя жидкость микоспор втирала утром и вечером в (обязательно!) предварительно очищенное ногтевое ложе. Всю обувь обработала атисептиком, домашнюю поменяла. Лечение начала в мае 2010 к декабрю 2010 вырос новый здоровый ноготь.
Продавца Ламизила посоветовал врач. Ухудшения состояния печени не наблюдала, но врач рекомендовал Карсил, если будут боли в печени.
Akvisitor,каким средством Вы обрабатывали обувь?
Не нужно себя травить да еще и платить за такие дорогие лекарства
Я излечил грибок 100% действительно есть верное средство на все СТО.
Формидрон пропарить ноги, и обильно протереть формидроном межпальцевые пространства и ногти пятки и стопы, и так несколько раз.
Придется потерпеть, но зато избавитесь раз и навсегда.
Говорите всем! у меня нет возможности регистрироваться на каждом форуме.
Средство верное,недорогое, и испытанное.
Формидрон содержит Формалин. цена 10 рублей.
делайте выводы.
Или уничтожайте печень.
Да и не забывайте.
Противогрибковые таблетки очень опасны для клеток организма, когда начнете лечение, носки которые меняете, стираете, кипятите, после кладете в целофановый пакет, завязываете его, и да, да кладете в микроволновку на на одну две минуты, что бы пропарились, все одеваете после просушки чистые носочки, высокая температура и магнитные волны убивают заразу.
Через день меняем носки, парим ноги, смазываем обильно пораженные места, и вкладываем ватные диски в носки, и не забудьте обрабатывать обувь формидроном.
Дешево эффективно, и главное не дорого.
Эффект 100% .
Сообщение было удалено
Да вы просто ненормальная!!
Но кто же так гробит печень, есть безобидное средство формидрон уничтожает грибок на все 100% только нужна во время процедур чистота обуви, обработка этим же формидроном, и обработка носок, и стараться не допускать потения, если ноги все же вспотели парим ноги обрабатываем обильно формидроном, и одеваем чистые носочки.
Да всем своим знакомым, подругам, друзьям скажите, советуйте что если после душа протереть те участки тела которые сильно потеют формидроном, то на несколько дней избавитесь от запаха пота, потеть будете, но запаха пота точно не будет, удобно использовать на целый день, и это действительно работает, но по рекламе никакой дезодорант вам этого эффекта не повторит.
Дело в том что формалин содержащийся в формидроне в безопасном количестве, является самым сильным дезинфектором.
И помните!!! одевая чужую обувь, вы рискуете подцепить грибок.
Используя чужую зубную щетку, или мочалку, или депилятор для удаления волос, вы рискуете поцепить гепатит B.
На сегодня уже доказанно что гепатит передается через неповрежденую кожу, гепатит страшнее СПИДА.
Треть земного шара инфицирована вирусом Гепатита.
Зайдите на www.gepatitu.net
ДЕBOЧKИ,XОTИTE РEAЛЬНО ПOХYДЕТЬ? ТOГДА BAМ CЮДA И HЕ ЧИTAИTЕ ТOT БPEД ЧТO ПИШУТ! http://clck.ru/H9c5
Автору. Вы лечились 3 года назад. Ну и какие результаты?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Андрей, а как долго вы лечили грибок формидроном? Спасибо.
простите формидрон в чём продаётся.в смысле какой нужен и сколько примерно занимает лечение?
Сообщение было удалено
В жидкости!!! 50 и 100мл ... 50 мл - 3,50 грн, а 100мл -5,15 грн.!!! попробывал на себе.. так про потливость ног верно сказанно.. ноги аж скользят в носке и в обуве..!!!) не знаю на долго ли будет такой эфффект.. !!!
Про формидрон. опасен...
http://irecommend.ru/content/dezodorant-farmfabrika-formidron
Я вылечил грибок на ногтях стопы следующим способом (к врачам не обращался). Купил мазь и таблетки Лизорал (14 штук). Неделю обрабатывал мазью стопу. Затем параллельно с мазью 14 дней каждое утро принимал по таблетке Лизорала. Далее вновь применял только мазь. Применял ее до появления новых ногтей, после стрижки старых. Новые ногти были уже чистыми. Мазь пришлось покупать еще один тюбик, потому что процесс появления новых ногтей у меня длился не менее двух месяцев. Защитой печени пренебрег, о чем теперь жалею, надо было параллельно с Ламизилом принимать хоть какой-то гепатопротектор
Кстати, Ламизил был швейцарский, и еще, я полностью сменил обувь и носки.
только ламизил а ногти пораженные обрабатывать нитрофульгином минимум принимать 6 месяцев
Формидрон он же формальдегид. очень вреден токсичен для человеческого организма. его использзуют чаще всего в морге для смазывания трупов чтоб не воняло. поэтому делайте выводы. да он уничтожит все зловонье что в подмышках и на ногах, но оно того стоит? подумайте до рака не далеко
Хочу поделиться своим опытом. Начал лечиться ламизилом (таблетки + мазь) 2 года назад в течении 4-5 месяцев с перерывами. Принимал в общей сложности 3 пачки таблетки + 2 тюбика мазь. Параллельно принимал Лив-52. Эффект - отличный. Формидрон использовал для дезинфекции обуви. Использование пильки вместо ножницы также имеет большое значение. Сейчась слава богу все у меня с ногтями ног и рук нормально. А было страшно смотреть.
Передается ли грибок ногтей половым путем?
Глутаргин по 0,75 два раза в день один месяц. Перерыв 2 недели и опять пить один месяц. И опять перерыв2 недели. И месяц Глутаргин. Это вместе с ялами коном по 1 таблетке один раз в день и так три месяца. И Ламизин - уно по одной таблетке два раза в день один или два месяца.
Глутаргин защитит печень
Грибок ногтей не передается половым путем)))))
Когда пьешь ламизил нужно делать перерыв или нет ??
Люди,не пейте "Низорал"-это отрава,причем нет гарантий,что он вылечит.Если у кого есть эти таблетки то,можно истолочь их и добавлять в шампунь"пиритион цинк".Низорал -это одно из первых противогрибковых лекарств пятидесятых годов прошлого века.
Для поддержания печени ,можно пить "РАСТОРОПША"желательно экстракт семян.
Сообщение было удалено
Перерыв делать нельзя.В день одну таблетку в течении 4-8 недель.Смотрите инструкцию.Желательно знать какая у Вас инфекция.Ламизил может и не подойти.
Сообщение было удалено
Ну,если секс очень горячий и долгий,в одной постели то,передается,а если в лесопосадке ,стоя,не раздеваясь то,нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Закладываете в обувь смоченную в уксусе тряпочку или баунти.Потом обувь в целлофановый мешок на 3-4 дня.Затем обувь проветрить.
Не поняла про баунти... он-то как грибок ногтя лечит?
Конечно всем кто пил ламищил 4-5 недель ничем он не помог.. я долго готовилась морально к лечению потому что мой доктор мне сразу сказала что около года.. и сказала что только ламизил плюс поддержание печени и витамины.. и обязательно раз в 10 дней мне его спиливают.. и вот уже 7 месяцев я все это делаю.. и ламищил пью 7 месяцев.. и спиливаю.. и ноготь отрос наполовину .. есть фото до и после.. когда смотрю фото до то понимаю что все идёт хорошо.. был страшный застарелый грибок.. как на страшных фото в Интранете.. а сейчас половина его розовая и здоровая.. каждый месяц я сдаю печёночные пробы и все идеально.. ламизил хороший препарат .. но надо сразу понимать что пить его до полного отрастания ногтя.. я никому ничего не советую.. надо идти к доктору.. просто рассказываю как это происходит у меня.. да и ещё у меня есть крем для ногтя...девочка которая мне делает аппаратный пеликюр каждые 10 дней посоветовала.. моя врач сказала что он очень действенный.. в магазинах его нет это из серии профессиональных средств для ног.. но тем кто будет делать о нем скажут.. он израильский.. грибок реально вылечить но рассчитывайте на год!! И при правильном подходе печень не пострадает !! Я все это время ни глотка не выпила .. все дни рождения Новый год.. пикники.. коньяк готова пить с горла уже ) ) всем удачи в лечении и терпения !!
Сообщение было удалено
😂Баунти в обертке положить или без? 😅