Гость
Статьи
Как правильно питаться …

Как правильно питаться на 3 тыс в месяц?

У меня двое детей,в садик мы пока не ходим(мест нет)живем без мужа,он высылает нам по 3 тыс в месяц,за квартиру мы не плотим(родители мои помогают)И вот хотела спросить как можно питаться на эти средства,что полезнее кушать детям?

хозяйка
32 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Полезно и правильно-это свежие овощи, фрукты, охлажденное мясо, рыба и т.д. Только это поболе 3 тыс рублей выйдет.

Пава

По 3 тыс на каждого?Только в этом случае можно размышлять, что полезнее.. Если 3 тыс на всех- то как бы выжить...

Лика

А вы в каком городе живете?

Голый Гриша

Думаю, никак.

Anonymous

Вы в Москве?

Anonymous

разводка, за комп и интернет на 3 тыщи в месяц не уплОтишь

Anonymous

бугога))

Anonymous

Щи да каша пища наша.

Sin

6, +100

Барышня_Кисейная

да, тоскливо..

Anonymous

Че вы ржете, сто пудов автора из провинции, чувствуется по говору) 3 тыс. рублей там - это не много, но и не мало.

хозяйка

Живу в Калуге,интернет сестра оплачивает

Anonymous

сразу и разводка? я с трех тысяч и коммунальные все платила, и интернет, и ничего. Правда одна жила, без ребенка.

Железяка

Сколько детям лет? А почему он так мало дает,подавайте официально на алименты

Настя:)

Разводка, иначе на еду у автора 3 тыс. для детей, а на интернет деньги есть. Или она в продвинутой провинции работает, где инет нахаляву на рабочем месте?

Стерва

вот если б в неделю 3000 тыс.-это норм, а вот в месяц, придется поджаться!

Лапка Бьёнс

Ну что сказать? На овощи налегайте. Свежие дорогие, так что остается свекла, морковка и т.п. Гречка полезна - в ней железо, сухофрукты в компот, рыба, курица- они дешевле мяса. кефир.

Доктор Лектор

Странный вопрос. Чем полезнее питаться вообще,или конкретно на 3 тыс.? Полезные продукты вам назвали,а уж с ценами мы вам не поможем. У нас в Питере полезно на 3 тыс не пропитаешься.

Anonymous

пророщеным зерном.

Anonymous

18, в калуге все подороже будет, чем в питере, между прочим.

Anonymous

13, и питались тоже на эти три тыщи?

Anonymous

Настя:) [99083213]вы думаете что халявный интернет на работе - удел столиц? :) смешно :))) я вот сейчас в деревне 500 домов на берегу Белого моря, в бухгалтерии правления колхоза:))))

Anonymous

Я вот тоже не понимаю, что , Интеренет так дорого???? у меня мама в провинциальном городе - 250 руб в месяц. ППЦ, рассуждения. Да, эти деньги прям спасут....

Anonymous

21, ну разумеется, а о чем я говорю? это моя зарплата была, других поступлений не было. Всего-то пять лет назад. Разумеется, не москва.

Anonymous

A mнe БM дaёt 4000 руbлeй нa рebёнкa. Живу я с сынom в Eврoпe, a БM в Moсквe. Пo eгo mнeнию дetи maлo eдяt и иm mнoгo нe нaдo. A oдeжду moжнo в сeкoндхeндe купиtь. :) Сын ужe 150 рoсtom. Дetкa eсt boльшe чem я, и вeсиt прaкtичeски кaк я. :) БM всякиe bывaюt, moй и вaш из пoрoды кoзлиныкс. Пыtaйteсь усtрoиtся нa рabotу, Aвtoр, toгдa нe нaдo bудet дуmatь, кaк прoжиtь нa 3000. :)

Anonymous

Согласна с Лапкой Бьонс, у меня подруга мало обеспеченная,она и ребёнок не ест мяса,только куриное, хотя мороженое мясо можно дешёвое найти.

Добрюка

5 лет назад цены были ниже в два раза....

Dany

Да никак,с моей точки зрения,детей бабушке и на РАБОТУ!!!или в конце концов,работайте на дому,сейчас это реально,тем более у вас есть компьютер

Anonymous

27, ну я подкорректировала слегка, зарплата у меня на руки была 2500. У офис-менеджера на полный рабочий день. В сибирском городе в 20 тыщ жителей. И цены не так уж сильно выросли, разве что на хлеб, на яйца, но куры и фрукты так и остались, к примеру.)

Циничная Гризельда

Комбикорм с изюмом.. Сочувствую.

Anonymous

Вот житуха, за квартиру не платят, добрая тетя интернет оплачивает.А тут блин только успевай счета в банк таскать!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиса Алиса

Dany, +1. Автор, устройтесь на работу или работайте на дому. Вы не по вумену лазийте? а найдите сайт вакансий. www.job.ru