В пятницу мой муж позавтракал в кафе, приехал домой и я его еще дома покормила. Часа через 4 у него сильно заболел живот и начался жуткий понос и рвота. Я ему сказала, что он в кафе отравился а он не верит, говорит что дома я его плохим накормила. Но ведь я это тоже ела и со мной ничего. Сегодня уже воскресенье а ему досих пор плохо, отвращение к еде, боль в животе и понос. Я незнаю что делать, к врачу ему идти или нет? Если да то в начале к терапевту или куда? И если кто знает, что это за болезнь такая может у него быть? Раньше если он отравлялся то один раз пронесет и все, а тут уже 3 дня. Я за него беспокоюсь. И еще, какие ему лекарства дать? Или ничего не давать? Он отказывается пить даже уголь. Спасибо заранее.
koroche ne v kafe bil a na bliadki k lybovnice xodil a teper na tebia valit
пусtь жидкoсtь пьet /кoлa хoрoшa в дaннom случae, t.к. в нeй сaхaр, / плюс дaйte emу пaлoчeк сoлeных. Нo глaвнoe-eto пиtьe, чtobы нe прoизoшлo obeзвoживaниe oргaнизнa. Нa otрaвлeниe, пo moemу нe пoхoжe. Уж boльнo дoлгo длиtься. Moжet bыtь инфeкзия кишeчнo-жeлудoчнaя. Нo нa зaвtрa я bы пoчлa к врaчу-teрaпeфtу, a tam кaк oн скaжet, moжet и к хирургу
Конечно к врачу! Пусть анализы возьмут,может это инфекционное, раз три для уже не проходит! А пить надо жидкости больше, обязательно ФИЛЬТРУМ-СТИ ( его при любой этиологии рописывают, он токсины из организма выводит, которые образются из-за инфекции либо из-за отравления ). Понос хорошо останавливает ИМОДИУМ. Можно еще ИНТЕТРИКС попробовать, он хорошо помогает при инфекционных поносах. А еще АФЛУБИН замечательно действует, поднимая собственный иммунитет организма. Все описанные средства опробованы на себе. Можно полечиться, правда все-таки на всякий случай можно и анализы сдать.
Если отравление, то сульгин, энтерос гель, линекс, активированный уголь.А если это не отравление, а какой-нибудь приступ, что-нибудь с поджелудочной железой, апендицит?Так что врачу показаться надо.А температура есть?
скорее всего салмоннелез.к врачу
А можно ему завтра с утра на дом врача вызвать? Или не придет?
автор, ну слово МЕДИЦИНА...ну елы-палы...
а по теме еои рвота сильная вызовите скорую...может промывание сами сделайте маргонцовкой.
Кошмар! Вы 3 дня смотрите, как он истощается от профузного поноса и ничего не делаете?! Иммодиум, смекта, кишечный антибиотик (хотя бы левомицетин). Если не пройдет - к врачу. Много пить!
на дезинтерию похоже, в кафе сомнительном запросто подцепить можно
а чё это твой муж ЗАВТРАКАЕТ в кафе?? а потом тока дамой едет.тытам разберись де он ваще ночует,и какую заразу в дом носит. ну а как в кафе готовят сама видела,это я так к слову
Жена идиота, МАРГАНЦОВКА, ну ёлы-палы...
Я имела ввиду, что он на работе в кафе позатракал а потом вечером приехал домой и поел дома. Я видимо не понятно написала.
Жена идиота - маргАААнцовка
Звоните в Скорую, там вас проконсультируют по лекарствам. Может быть вашего мужа уже госпитализировать надо, а вы сидите.
4 горошины черного перца и стопка водки с ложкой соли (размешать и подождать пока соль осядет)Так неделю назад я вылечила свое отравление
Если бы траванулся в кафе - у него процесс бы раньше начался... Обычно, начинается через 4-6 часов. Скорая сделает только промывание желудка. Почему сами не сделали? Пару столовых ложек соды пищевой на 1 литр тёплой воды - пить это дело - и два пальца в рот. Через некоторое время - вновь. И так повторять. "Споить" нужно литра 2-3 (в зависимости от массы тела). У меня такое часто бывает. За ночь обычно можно оклематься. А наутро - смекту, а чуть позже - кефир. К вечеру обычно аппетит появляется. Но Вы уже процесс подзапустили. К доктору - гастрит лечить...
Levomicitin - samoe vernoe lekarstvo pri otravlenii.
17, часто бывает??? Просраченое идите или просто готовить не умеете?
я в интернете вычитала рецепт типа вкусного блюда и сготовила любимому мужу(сама не ела так как мясо не люблю) и он обосрался через час.Я чувствую себя виноватой :(
Милая девушка,звоните 03. И пусть его определяют в инфекционку,скорее всего это сальмонеллез. Не стоит тянуть.
Может желудочный грип? Я сама не давно так заболела, три дня рвало и тд., температура была. Еле в себя пришла. А через 2 дня Мама так же заболела. Позвоните по 03 и проконсультируйтесь с врачом.
17 Таня, кто ж на слкедующий день после отравления молочные продукты трескает? После отравления дня три надо сухарики и бульон есть.
Не слушайте не кого, позвоните 03 и скажите что хотите проконсультироваться с врачом. Расскажите симптомы и врач подскажет вам лечение.
ну простите, я торопилась.....)))
если ел яйца, то может быть это сальмонелоз, очень похоже на это.
3 дня поноса - это не к добру. обязательно к врачу! а жену НА КОЛ за то что отравила мужа. небось еще и получку у него забираешь!!!
Все что угодно может вызвать диарею. Не только отравление, которое начинается в течении двух часов (пищевое), другие отравления могут и позже дать о себе знать. К врачу.
Я так неделю терпела, а потом в инфекциоку под капельницу, была дизентерия, много народу с сальмонелезом валялось. первый показатель таких инф. тем-ра и ее ничем не сбить, под 40 гр!!! срочно в скорую, может плохо кончиться это.
koroche ne v kafe bil a na bliadki k lybovnice xodil a teper na tebia valit
пусtь жидкoсtь пьet /кoлa хoрoшa в дaннom случae, t.к. в нeй сaхaр, / плюс дaйte emу пaлoчeк сoлeных. Нo глaвнoe-eto пиtьe, чtobы нe прoизoшлo obeзвoживaниe oргaнизнa. Нa otрaвлeниe, пo moemу нe пoхoжe. Уж boльнo дoлгo длиtься. Moжet bыtь инфeкзия кишeчнo-жeлудoчнaя. Нo нa зaвtрa я bы пoчлa к врaчу-teрaпeфtу, a tam кaк oн скaжet, moжet и к хирургу
Конечно к врачу! Пусть анализы возьмут,может это инфекционное, раз три для уже не проходит! А пить надо жидкости больше, обязательно ФИЛЬТРУМ-СТИ ( его при любой этиологии рописывают, он токсины из организма выводит, которые образются из-за инфекции либо из-за отравления ). Понос хорошо останавливает ИМОДИУМ. Можно еще ИНТЕТРИКС попробовать, он хорошо помогает при инфекционных поносах. А еще АФЛУБИН замечательно действует, поднимая собственный иммунитет организма. Все описанные средства опробованы на себе. Можно полечиться, правда все-таки на всякий случай можно и анализы сдать.
Если отравление, то сульгин, энтерос гель, линекс, активированный уголь.А если это не отравление, а какой-нибудь приступ, что-нибудь с поджелудочной железой, апендицит?Так что врачу показаться надо.А температура есть?
скорее всего салмоннелез.к врачу
А можно ему завтра с утра на дом врача вызвать? Или не придет?
автор, ну слово МЕДИЦИНА...ну елы-палы...
а по теме еои рвота сильная вызовите скорую...может промывание сами сделайте маргонцовкой.
Кошмар! Вы 3 дня смотрите, как он истощается от профузного поноса и ничего не делаете?! Иммодиум, смекта, кишечный антибиотик (хотя бы левомицетин). Если не пройдет - к врачу. Много пить!
на дезинтерию похоже, в кафе сомнительном запросто подцепить можно
а чё это твой муж ЗАВТРАКАЕТ в кафе?? а потом тока дамой едет.тытам разберись де он ваще ночует,и какую заразу в дом носит. ну а как в кафе готовят сама видела,это я так к слову
Жена идиота, МАРГАНЦОВКА, ну ёлы-палы...
Я имела ввиду, что он на работе в кафе позатракал а потом вечером приехал домой и поел дома. Я видимо не понятно написала.
Жена идиота - маргАААнцовка
Звоните в Скорую, там вас проконсультируют по лекарствам. Может быть вашего мужа уже госпитализировать надо, а вы сидите.
4 горошины черного перца и стопка водки с ложкой соли (размешать и подождать пока соль осядет)Так неделю назад я вылечила свое отравление
Если бы траванулся в кафе - у него процесс бы раньше начался... Обычно, начинается через 4-6 часов. Скорая сделает только промывание желудка. Почему сами не сделали? Пару столовых ложек соды пищевой на 1 литр тёплой воды - пить это дело - и два пальца в рот. Через некоторое время - вновь. И так повторять. "Споить" нужно литра 2-3 (в зависимости от массы тела). У меня такое часто бывает. За ночь обычно можно оклематься. А наутро - смекту, а чуть позже - кефир. К вечеру обычно аппетит появляется. Но Вы уже процесс подзапустили. К доктору - гастрит лечить...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Levomicitin - samoe vernoe lekarstvo pri otravlenii.
17, часто бывает??? Просраченое идите или просто готовить не умеете?
я в интернете вычитала рецепт типа вкусного блюда и сготовила любимому мужу(сама не ела так как мясо не люблю) и он обосрался через час.Я чувствую себя виноватой :(
Милая девушка,звоните 03. И пусть его определяют в инфекционку,скорее всего это сальмонеллез. Не стоит тянуть.