Мне 22, секса еще не было, но с парнем встречаюсь довольно давно, и мы уже близки к интимным отношениям. Посоветуйте контрацептивы надежные - очень боюсь забеременеть.
ярина
Врач должен назначать.
я если не таблетки, говорят, они полнят, и потом могут возникнуть проблемы при желании забеременеть
автор, вы же с ним не живете вместе, а будете время от времени??? Тогда резину+фарматекс. Конечно, фарматекс потом воняет не комильфо:) Но это все лучше чем аборт! Пость оратор 1 сам жрет свою ярину и толстеет.
4, от ярины мало кто поправился, у меня избыточный вес, я склонна к полноте, пью ярину пол года по назначению врача-ни одного лишнего кг!
а что такое фарматекс?
Презервативы лучше всего, для надежности можно еще и спермицид
Презервативы, патентекс. Никаких ОК - нарушите гормональный фон, будете всю жизнь лечиться!
а что такое патентекс? Господи, столько слов незнакомых...((
чай
ага, конечно как будто врачи всегда правильно назначают, на угад скажут, если не подойдут, то через месяц поменять на другие. мне так жанин назначили, ттт подошел. если все впорядке с щитовидкой, печенью и вы не курите, то подойдут любые микродозированные и низкодозированные третьего поколения. http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml#1_1 вот почитайте. но вообще в идеале, надо, чтоб назначил врач, и при этом не просто на словах, а вы должны сдать анализы.
Боже, какие то все непросвещенные. в пещере живете что ли. Не знаете слов фарматекс и патентекс, хорошо хоть знаете "презерватив". Этого будет достаточно.
Фарматекс и патентекс не подходят девушкам с высокой фертильностью! Они не дают 100\%-ной гарантии и всем остальным. Да и позы при их использовании весьма ограничены. Это скорее для консервативных пар и одноразовых актов (в смысле за один вечер и т.п.) :) Уж точно не для молодых и активных, когда все спонтанно происходит. Да и какая уж тут романтика при таких то свечах:)
перед грамотным назначением контрацептива надо сдавать кровь на гормоны. если ваш врач в ЖК этого не делает, ищите другого - с этим не шутят, и пить что-то по совету подруг просто опасно!
А если куришь,то что...Не верю,что все женщины и девушки,принимающие Ок не курят
Я считаю самое надежное и безопасное для вас двоих - это презерватив. Я вот Визитовскими пользуюсь уже несколько лет, и ни одной осечки, и партнер очень доволен!!!!!!!!! Так что не бойтесь, в аптеку и вперед!!!!!)))))
Чтобы не вонял фарматекс, замените его свечами с таким же составом - ЭРОТЕКС. Например нежным лимонным запахом ( так и называются Эротекс - лимон), плюс учитывая начало интимных отношений, будет полезно его увлажняющее действие.
Сообщение было удалено
Патентекс - действительно ненадежный, возьмите Эротекс ( в нем другой компонент , более эффективный), главное не мыться мылом ни девушке парню, только теплая вода. Мы 1,5 года пользуемся.
Сообщение было удалено
Ну кто же это патентекс советует, давно известно, что он не помогает, фарматекс и эротекс самыt надежные. врач меня предупредила - нельзы мыться мылом: или вода или интимный гель типа лактацида, и если воторой раз интим - вторую свечу. Я ввожу часа за 2 до возможного секса, так что мы прелюдию не прерываем. Парень мой в восторге.
Сообщение было удалено
А мне такие свечи нравятся , это же антисептик, типа " до и после", я ввожу часа за 1-3 ( как уж получится)), так романтика как раз остается, никто ничего не одевает), не надо прерываться. пробовали и фарматекс и эротекс. Когда сухость была больше нравился эротекс.
Сообщение было удалено
Тогда только спермициды, свечи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Таковы многие средства. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Эту гадость не используйте.