Могут ли из-за лямблиоза выпадать волосы? как сейчас лечат лямблиоз?
автор, вы уверенны что у вас лямблиоз, или в интернете начитались?
АВтор, у нас похоже одинаковая проблема. У моей дочери выпадают волосы. И у нее тоже подозревали лямблиоз. Чего мы только не перепробовали. А у вас это первый раз или процесс имеет какую-то периодичность?
А что такое лямблиоз?
Лямблиоз - это ж..а!
Могут. Попробуйте тиберал.
у моего брата лямлиоз...это что-то вроде глистов...у него волосы местами вылезли...залысины такие жуть...а ему всего 17 лет
У меня не выпадали.
автор, вы уверенны что у вас лямблиоз, или в интернете начитались?
АВтор, у нас похоже одинаковая проблема. У моей дочери выпадают волосы. И у нее тоже подозревали лямблиоз. Чего мы только не перепробовали. А у вас это первый раз или процесс имеет какую-то периодичность?
А что такое лямблиоз?
Лямблиоз - это ж..а!
Могут. Попробуйте тиберал.
у моего брата лямлиоз...это что-то вроде глистов...у него волосы местами вылезли...залысины такие жуть...а ему всего 17 лет
Сделайте зондирование в клинике и пусть желчь посмотрят на лямблии-может их и нет у вас.Вот у меня волосы выпадают-а лямблиоза нет-просто не усваевается цинк,приходится пмть цинктерал периодически
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте зондирование в клинике и пусть желчь посмотрят на лямблии-может их и нет у вас.Вот у меня волосы выпадают-а лямблиоза нет-просто не усваевается цинк,приходится пмть цинктерал периодически