Гость
Статьи
надо срочно рожать. …
Обсуждение закрыто

надо срочно рожать. сказал доктор.

Вообщем история такова. Я была заядлой карьеристкой до декабря прошлого года, когда моя жизнь резко изменилось - у меня нашли эндометроидную кисту и миому. В марте прооперировалась. Сейчас врач …

Лиза
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

То, что рекомендуют врачи - оптимальный вариант борьбы с эндометриозом. Дело в том, что эта болезнь развивается благодаря эстрагенам и чем сильнее функционируют яичники. Поэтому после операции для молодых женщин предпочтителен следующий вариант. Сначала медикаменты, ведущие к искусственному климаксу, затем беременность и лактация. Все это время яичники отдыхают и эндометриоз не развивается. Если вы будете идти другим путем, то высока вероятность, что эндометриоз снова начнет развиваться и забеременеть будет очень сложно. Поэтому учитывайте все эти факторы.

Anonymous

Врачи всем так говорят.

Anonymous

а сколько вам лет?

Anonymous

я бы даже и не подумала, ну не будет потом ребенка ну и ***

Лиза

2, мне 32... и в этом вся проблема-(

Лиза

3, в том то и дело, что мне не ***-( я теперь очень сильно жалею, что так всегда предохранялась и не родила лет в 20-(

OLga

Rozhajte!!! a to potom budet pozdno..Tem bolee,esli v marerial'nom plane Vy nesavisimy

OLga

Рoжaйte!!! a to пotom bудet пoзднo..Tem boлee,eсли в maрeриaльнom плaнe Вы нeсaвисиmы

Anonymous

ну не знаю.Я согласна с 3.Возраст у вас прекрасный.И тут вместо того чтоб радоваться жизни стать матерью одиночкой

Лапка Бьёнс

8, это прекрасно, когда знаешь, что можешь родить потом в любой момент (о тех, кто не хочет детей вобще и в принципе, мы не обсуждаем). Я бы, наверное, постаралась найти МЧ посимпатичнее, может быть даже честно все рассказать с какой целью нужен. Через интернет попробуйте познакомится. Может через брачное агентсво нати "мужа по-расчету".

Anonymous

девушки бывают разные черные белые красные и всем обязательно хочицца на че-нибудь заморочицца

Anonymous

Ага, порадуйтесь лет до 50 погуляйте, а потом так и останетесь...без мужа и детей

Anonymous

в 50 тоже гуляют.

Lou Lou

И в 45 рожают распрекрасно!

Anonymous

Вот вот

Anonymous

Лиза, ну подождите немного после развода, так сразу в омут с головой не кидайтесь - становиться матерью-одиночкой, может еще мужчину встретите подходящего. Мне в свое время врачи первый раз в 23 года сказали - надо срочно рожать...

Anonymous

Посетите еще как минимум двух специалистов. И сравните потом поставленные диагнозы. Врачи страхуются и поэтому иногда выдают такие категоричные советы .Ребенок ,рожденный в такой экстремальной "принудиловке", может просто не принести вам счастья .Он кардинально изменит всю вашу жизнь и не факт, что в лучшую сторону.Донорство рисованно. Вы ведь не знаете ,какие гены "покупаете". Донор может быть физически здоров, а характер, наследственные заболевания о которых он и сам может не знать... Конечно, если вы ОЧЕНЬ хотите ребенка, так сказать, "не взирая", то вы перенесете все возможные трудности легче. Но если вы не уверены и действуете"под давлением"-подумайте хорошо, все тщательно взвесте .

Anonymous

рисовано-рисковано

katrin

обязательно сходите еще к нескольким докторам.....не стоит лишать ребенка отца, стоит попытаться найти мужчину

Anonymous

32 - да, вам пора рожать. И не нужно слушать тех, кто кричит о том. что и 45 отлично рожают. НЕТ, не отлично, а ужасно - хорошо ещё если ребёнок просто слаб здоровьем (можно поправить), но велика вероятность именно всяких дебилов/идиотов/аутят. ((( К тому же не забывайте о своём организме, увы, после 28-30 лет наша репродуктивня система начинает "стареть"... Это факт, и не нужно с этим спорить. ТОЛЬКО прежде, чем беременеть определите для себя - вам ребенок нужно только для вашего здоровья, или вы решили стать Мамой в полном смысле этого слова.

Лиза

утешает меня лишь то, что "срочно" это через 8 месяцев надо пытаться забеременеть. Мне сейчас будут колоть гормоны, после отмены которых есть хороший шанс забеременеть. В принципе, за 8 месяцев жизнь может измениься кардинально и я могу встретить любимого человека. Но вот именно я того и боюсь, что под давлением этого вердикта я и буду рассматривать мужчину лишь как донора спермы. Я уже начала это делать, вот звонит мужчина, которого раньше бы отшила не думая, а теперь думаю - а может через 8 месяцев сгодится-) это приводит к зацикленности и депрессии-(

Лиза

19 - да, решила стать Мамой с большой буквы. Я и сама могу ребенку дать многое. Да я понимаю, что не только в 45, но и в 37 можно уже опаздать

Лапка Бьёнс

Лиза, зацикленность в вам случае вполне закономерна, депрессии еще рано начинаться (и поменьше употребляйте это слово- это болезнь, а есть еще волнение, переживания, неопределенность и другие состояния). Было вы старнно, если б вы наплевали на свое здоровье и летали, как пташка божия.

Лапка Бьёнс

Скоро лето- летом все проще, и жизнь интересней и познакомится легче.

Anonymous

У вас точно ещё есть запас времени. Вот когда не будет, тогда и будете решать проблемы по мере поступления. А за это время проблема может рассосаться.

Anonymous

только не рожайте абы от кого. ищите с хорошими генами. гены это все!!!!!!!!!

Марлетка

Лиза, во-первых, соглашусь, что обязательно надо сходить к специалисту или двум. Мне наши врачи сказали, что после 25 лет я не забеременею и растолстею. Ни один прогноз не сбылся. Забеременила в 34 года. Кстати, тоже с мужем я развелась в 33. И от него не могла забеременеть. Может ищите мужчину целенаправленно, которого вы видите не в качестве донора, может не супер-мужа, но хорошего отца ребенку.

Лиза

Марлетка - вот у меня тоже самое, с мужем не беременела оказалось у него бесплодие!

Anonymous

У меня тоже эндометриоидная киста. Но мне ничего такого не говорили. Просто динамический контроль.

Anonymous

И мне тоже 32.

нужен ежедневный секс - а дети в вашей ситуации - просто глупость

милая автор -да не рожать - а срочно сексом заниматься. пока найдете вариант мужчины - вибратор ежедневно. все пройдет как сон страшнвй. а роды одной женщине без опоры... на фига??? доктор то языком ляпает что в совке ему учили - а суть то проще - вам нужен регулярный секс. дети в вашем варианте дают проблем больше чем их решают. не ведитесь на эту глупость.

Anonymous

Материальная независимость уже полдела, вам есть на что растить ребенка. Зачать вы можете на отдыхе, хоть на море, хоть отдыхая в Европе. Там уйма российских мужиков, которые ищут любую возможность "проветриться", дерзайте.

Сергей

Лизок,предлагаю встретиться.Сильный,без вредных привычек,не женат,мне 34...

Лиза

28, 29 - а у Вас есть дети? если есть, то конечно, не стоит заморачиваться, а если нет, то тоже может подумать. Я тут начиталась, что эндометриоз - один из мощнейших факторов, ведущих к бесплодию. 30 - а что за польза от секса? я знаю, что от вибратора может быть не столько пользы, сколько вреда-) 31 - еще очень важно, чтобы при попытке забеременеть от такого "туриста" ничего не подцепить-)

зхтой крови в малом тазу - причина всех болезней у женщин

вибратор - ежедневный - снимет застой крови в малом тазу. автор - вам рожать врачи-недоучки советуют, а про самое элементарное они не говорят? найдите того кто стажировался за границей. кто знает что-то еще , кроме того что 20 лет нащад его научили в советском вущш

Лиза

34 - мне наоборот один врач сказал, что от вибратора могут женские болезни усугубиться-)

Anonymous

Лиза естественно рожайте, ну наверняка есть у вас на примете какой-нибудь мужчинка, только ему не говорите, что он выступает в роли спермодонора! Я вам расскажу реальную историю моей подруги, она тоже была замужем, тоже не смогла в браке забеременеть, потом они тоже развелись, а потом она решила, что будет искать себе "прекрасного" мужа, первый у нее был полный идиот, но год за годом проходят, а кандидата подходящего все нет и вот стукнуло ей 40, а ребенка тоже нет, а как она переживала, это она мне только потом рассказала, вообщем короче, начала она встречаться с одним мужчинкой, ну прямо так скажем так себе, я все не могла понять,зачем он ей, а потом все прояснилось, она наконец забеременела, мужика под зад, родила чудесного ребетенка, причем похожего на нее как две капли, счастливая просто не передать, почти сразу после родов вышла на работу(она ген.директор турфирмы очень известной) с мальчиком сидит ее мама и родственники. И теперь она мне говорит самый главный мужчина в моей жизни есть - я его сама родила!

Anonymous

только не рожайте абы от кого. ищите с хорошими генами. гены это все!!!!!!!!!

пэп

лиза 35 - хотя бы просто мастурбируйте.. прям туда вибратор вводить необязательно чтоб оргазм получить.. а вот оргазм полезен.. думаю еще 1-2 года ваша ситуация "терпит".. главно не пороть горячку..

Марлетка

Лиза, вам правильно говорят, главное не пороть горячку. Если бы я с первым мужчиной после моего мужа имела бы ребенка, я бы очень пожалела. А он очень хотел, чтобы я забеременела. А потом оказалось, что он аферист. Думал, что ребенка мне заделает, и сможет жить за мой счет потом. Но я, к счастью с ним не забеременила (как все-таки природа нас охраняет, или мне очень повезло). У меня поликистоз яичников, и по-моему только один яичник функциональный, и мне не так просто забеременеть. А некоторые вообще в моей ситуации не беременееют. А потом я встретила порядочного хорошего мужчину, который, как и я, хотел детей. И все получилось очень даже быстро. Так что удави вам автор. Просто ищите мужчину, который хочет иметь семью и детей. Ну, и который будет вам приятен. А любовь - дело наживное. Если он будет заботливым и нежным, я думаю, у вас чувства проснуться.

Марлетка

удави - удачи конечно :)

Аноним

Автор, вы такая молодая. мне тоже 32. ребенку нужен папа и нормальная семья. у меня тоже макая же история, врачи наговорили черт знает что. я ревела 3 дня что зачем предохранялась вообще всю жизнь от 2-х мужей. в вот затем что нафиг оказались не нужны и дети от них нужны были бы еще меньше. сйчас есть МЧ, беременеть пока не можем себе позволить и я считаю до 35 не поздно. все зависит от того в какой вы форме а я в отличной. на животе кубики и не полоски целлюлита. не слущайте никого. тем более врачей. детей надо хотеть от любимого мужчины а нет - надо брать приемного. если вы теплый любящий человек, примного будете любить еще больше своего. а если вы готовы записать себя в свиноматки - плодитесь. но вряд ли вы такая дура. живите и радуйтесь свободе и жлите любимого.

Anonymous

Мдя, чё то врачи у нас странные пошли-рождение ребёнка считают панацеей от всех болезней. Хорошо хоть СПИД решили не лечить родами. Девушка, если есть деньги, идите к нормальному врачу, не майтесь дурью.

Anonymous

41, дa нe рoждeниe рebeнкa - пaнaцeя ot boлeзнeй, a нaoboрot. У aвtoрa риск obрaзoвaния нoвых mиom, a taк кaк удaлили нeдaвнo oдну, to видиmo врaч счиtaet эtot пoсtoпeрaциoный пeриoд (1 гoд) сamыm bлaгoприяtныm для beрemeннoсtи. Aвtoр, я в taкoй жe сиtуaции, toлькo нa oпeрaцию нe сoглaсилaсь иmeннo из-зa "срoкoв и рamoк пoслe oпeрaции". И прoсto знaйte, чto beрemeннoсtь сama пo сebe вызывaet рoсt сtaрых и нoвых mиom... taк чto дeлo нe в Вaшem здoрoвьe, a в вoзmoжнoсtи bлaгoпoлучнo вынoсиtь диtя.

Лапка Бьёнс

40 удивительно, оказавается способность к деторождению измеряется количеством кубиков на животе. а я-то, глупая, думала, что это от гинекологии зависит. лучше сейчас родить, и потом "окажется" , что врачи ошиблись и вы можете родить еще футбольную команду, чем наслушаться умных советов подождать, а потом окажется поздно. А папу своему малышу всегда найти можно.

Anonymous

ага... наши Айболиты вечно так: 1) Вы еще не рожали? А что вы ходите... у вас все оттого , что вы не родили. 2) Проблемы? А что вы хотите? После родов-то?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор - не верьте вы этим горе-врачам

роды часто провоцируют все старые болезни. и станет только хуже и ребенок это будет проклятием. все должно быть разумно - а рожать одной женщине если она не дочь рокфеллера - это в петлю лезть. не рожайте - ничего хорощего не будет . попомните мои слова.

Аноним

43 - про кубики имелось в виду что если автор в хорошей фищической форме, она быстро потом восстанновиться несмотря нам возрас, даже если родит поздно. и я не думаю что нужно искать папу - нужно искать мужчину с которым лично автору захочется жить. мужчины не дураки идти на роль пап. если будет нужна автор, будет нужна и с ребенком и бесплодная. а так что - трое пап сменить и ребенка травмировать. автор, вы не детоферма. полумайте еще раз. врачи ошибаются слишком часто. родите еще от любимого мужчины. вам охота одной беременной ходить?

heh

Сtрaннo , пoчemу нa Зaпaдe TAКИХ СOВETOВ ВРAЧИ НE ДAЮT? Дa ПOTOMУ ЧTO ETO ВСE БРEД СOВКOВЫЙ - ЗДEСь ВOOБСЧE В 35 СAMOE TO ДЛЯ РOДOВ

Anonymous

Автор,мне с 24 врачи советовали поскорее рожать. Первый раз из за мастопатии, потом из за кисты яичника, потом из за миом... итого, родила когда созрела,в 33. Мастопатию вылечила сразу же,кисты яичника как то сами рассосались, с миомами даже аборты делала... Все у меня теперь хорошо,а во время беременности и миомы ушли!