Привет всем! Мне врач посоветовала для поднятия иммунитета попить препарат "Зеленое волшебство". Но меня смущает, что он не продается в аптеках, а только через распространителей. Мне это напоминает Гербалайф и прочую фигню. Кто принимал, что можете сказать хорошего или плохого. Ато куплю, а потом еще лечиться буду))
не удивлюсь, если врач даже предложила у нее купить. или "посоветовала" у кого можно это сделать... это бизнес, приносящий огромные деньги, который делается на таких как вы
Гербалайф что-то знакомое...Помоему у меня мама его пила..У неё киста рассосалась..
Фру [59582311], а-ха-ха)) ага, из-за него и рассосалась)
А конкретно кому-то помогло? Или наоборот? Или вред причинило? кто на себе пробовал это? Отзовитесь, плз
Я почему-то подумала что это про травку )) ну от которой весело )
Зелёное волшебство? Абсент, что ль? Положительно, только хорошие отзывы ))
Главное чтобы после принятия этого волшебного напитка вас не начали преследовать зеленые эльфы или лепреконы:)
7, как это НЕ начали? В преследовании эльфами и феями весь смысл этого волшебного напитка!
Ну, насчет абсента или травки я и так знаю об их полезных свойствах))))Тоже, в своем роде БАДы))))Жалко, врачи их не прописывют
Я думала, это про абсент. А врач говорила, где покупать? Если да, то развод на баблос. Лучше тогда абсент.
Эт точно)))Пойду куплю абсент. раз уж так, то кто как относится к разным "изменяющим сознание" препаратам?
Я не увлекаюсь. Однажды переборщила, было страшно. Я даже траву не люблю.
Да, в этом деле главное не переборщить. А вообще, кто что пробовал и кого какие эльфы преследовали?
Однозначно, абсент. И не разбавлять.
Нea, tрaвкa пo люbomу)))))))
А кто что узрел в "волшебном" состоянии? Я, когда первый раз попробовала, поняла, как создаются шедевры)))))
Мир предстал передо мной в стиле поп-арта!!!)))) Я такого даже по Дискавери не видела, вот это впечатления))))
Блин, хочу травки, 17, вы так классно описАли свой трип....))))))
я пью зеленое волшебство уже пол года!хочу сказать, что супер!с пищеварением никаких проблем!с кожей тоже все отлично - прыщей никаких! мне посоветовала подруга, но меня тоже сначало смутило, что в аптеках не продается, но я рискнула, и очень довольна результатом! всем советую!!!
проверенное средство ,если есть деньги не откажите своим детям и себе. Немного тонизирует, снимает головную боль, улушчается сон
Если для профилактики 10г пропить осенью зимой ребенок не будет болеть простудными заболеваниями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!