Что-то многие дамы боятся клизмы как малые дети - всё, что угодно готовы делать при запоре, только не это! Не пойму, почему так?
я не боюсь, но не знаю точно как это делать. если знаете подскажите. у меня только груша, а пишут надо мин 1.5 литра воды туда.как ето сделать сомои без происшествий?
Хм, а что, бывает клизма при поносе?
Да, и еще. Вы, автор, профессиональный клизмопостановщик и у вас мало клиенток- женщин, а прут одни мужики клизмы делать? Или с какой целью интересуетесь?
2,кстати бывает зря ржете
Не пойму, а почему нужно обязательно клизму, я например микролакс купила, свечку одну вставила, действие 5 минут. Удобно.
А клизмы эти в роддомах делают токо и в больницах, а в домашних условиях зачем клизмы делать....при запоре, и вообще если запор мучает, нужно в больнице полежать месяцок-два, и запора как не бывало!
А че это,Ж что ни тема сегодня, то про клизму обязательно!
мдааа автор, завидую вашим проблемам, вот мне пох кто и что себе делает
)))))))
тема просто угар :))
мне не нравится когда вода из попы льется и булькает в животе еще два дня)))))))))))))))))))))
Набросились на автора. Он же к вам - по доброму...Эх, вы...Я вот тоже считаю, что при запоре клизма - самое лучшее средство, и самое безопасное, между прочим. Если, конечно, запор не хронический, и без клизмы - уже никак.
а вам нравится дристать водой из ***, автор? Есть такое извращение, между прочим, это диагноз))
КлизЬмы эт хорошо. Беда таких тем в том, что их создают в основном ***. Такие субтильные и женственные. Мечтают они о том, как придет тетка и мощной рукой воткнет им в попу эту клизьму и это томящее чувство унижения дает им свое таинственное удовольствие)) Они также иногда в глубине души хотят чтобы и женщины получали от улизм удовольствие вот отсюда все эти призывы к клизмам при запорах и вообще, клизма она от всех болезней) _____________ Я тоже приветствую клизмы, но по другим причинам, так как на свое несчастье)) не *** и никак от них не возбуждаюсь. Но штука таки полезная. В средние века почти все болезни лечили клизмами да кровопусканием кстати. Такие дела
www.rusenemas.com
14, но не всегда вылечивали. Часто умирали
16, неужели чаще чем сейчас?
17, смертность была выше конечно. Антисанитария и проч. Почитайте вот например про средние века: http://absentis.front.ru/abs/holy_blood_suckers.htm Кровопускание это плохо. Клизмы куда лучше, и полезнее и безопаснее))
А мне клизма нравится, даже сам в летнем лагере напрашиваюсь симулируя боль в животе!!! Это же так здорово возбуждает, даже кончаю под себя лёжа и стыд этому только способствует.А каково интересно медсестре, тоже кончает?
Привет
Заинтересован в знакомстве с девушкой для развития отношений при симпатии, общих интересах, состыковке характеров.
Но, есть определенные тараканы в голове:) Мне важно чтобы подруга имела привычку не идти в туалет как захочет какать, но перетерпливала бы по многу дней, прежде чем пойти, и реально любила бы так делать. Уверяю: я не псих, не идиот и не ... (еще десяток лестных определений, которыми наделяют меня в ответ на это сообщение недалекие или ограниченные представительницы лучшей половины человечества). Такое требование связано с тем, что в течении жизни несколько моих подруг, в том числе бывшая супруга, любили так делать и сложился определенный стереотип.
Так ты любишь так делать?
Это не шутка :) Я и не думал даже оскорбить. Если так вышло - прошу прощения.
Если же я по адресу - то пообщаемся по телефону, напиши свой номер смской или набери. Напишешь почту смской- отошлю фотки. Мой +79172072047
в связи с постоянно возникающим недопониманием поясняю -
я никогда не сдерживался, это метод имеет смысл вообще только для девушек, и мне важно, чтоб подруге нравилось так делать
А вообще вредно сильно тужиться в туалете? Подруги говорят что это ненормально, а что делать, если я всегда тужусь?
Вообще бред какой-то пишут озабоченные... У меня как ни странно спасение от запоров - "критические дни". Не знаю правда, нормально ли это, но после клизмы иной раз корчишься (безрезультатно), а тут живот болит до обморока, зато "чистка" проходит прекрасно. Обычно сначала утром (появляется должгожданный позыв, но еще сильные потуги), потом начинает ужасно болеть и тогда уже "чистка", потом вечером. На 2-3й день болит живот, но сходить можно, в общем несколько дней так - а потом уже опять запоры. Так что мучаюсь то от запоров, то от боли(
22, странный вопрос. а кто не тужится? я иногда полчаса корчусь, а вообще не меньше 10 минут. приходится и живот мять, и дуться. и у подруг всех так же. не тужиться совсем - признак слабости прямой кишки. или если сидеть на клизмах, но так долго не просидишь. ужасно, когда запор "застает" на работе - сидишь, мучаешься, а тем временем "мысленно" мучают еще и несделанные всякие задания...
Свечку в попу не ставишь?
А я просто *** люблю.
А я бы хотел сейчас посрать, но не могу:(
Пипка в клизме гораздо тоньше того "подарка", который из вас вылезает, следовательно приченить урон "шоколадному глазу" невозможно!
Сообщение было удалено
я не боюсь, но не знаю точно как это делать. если знаете подскажите. у меня только груша, а пишут надо мин 1.5 литра воды туда.как ето сделать сомои без происшествий?
а я вообще от клизмы возбуждаюсь, не то что ваши свечки.
slushayte vi cto s suma posxodili zdes, u ludey problemi s zaporami,a vi tut qluposti pishite.Voobshe stranniye vi ludi,sovsem ne uvagaete druq druqa,xamite i qluposti pishite.
Angel v aptekax prodayutsa qrelki-klizmi oni kstati rascitani na 2 litra. Ocen udobni v domashnem primeneniye,povesti yeyo na veshalku ili na rucku shkafa a sami logites na bok,predvaritelno pomazav vazelinom nakonecnik i popku.I vse tut,sovershenno ne trudno a qlavnoye bezvredno
Это было давно, в мои 15 лет. Старшеклассником я попал в больницу. Там назначили клизмы. За мною пришла медсестра, молодая, красивая женщина. Когда началась процедура, я сильно возбудился. Я был девственником, стеснялся. Но медсестра сделала так, чтобы мне было приятно. Это была эротическая клизма, первый контакт с женщиной, первый секс ... Всё впервые! За годы я не стал извращенцем или озабоченным! Но этот опыт мне пригодился. Женщины были, но не в этом дело. Мне никто из низ не сказал о сожалении, наоборот! Вот так, женщины, ВАМ спасибо и низкий поклон за Это!!! А то, что многие здесь пишут ... о клизмах - жаль! Жизнь у всех одна ... отношения разные ...
DD takoi bredd.DDDD.. na pjanyjy golovy mozno posmejaca.. na trezvyjy plakatj ho4ecaD
а я люблю когда мне клизьму делают,так приятно
За не боюсь, всегда делаю, когла мне надо!
а я щас просраться немогу и время ночь!!!!
Клизьма очищает организм от токсинов и улучшает сексуальную потенчию.Познакомлюсь с девушкой которая любит клизьмы,для создания семьи.
Сообщение было удалено
Валя давай знакомитса,мне это тоже интересно :) пиши на ящик: enema3230@mail.ru
ребята,вы зря смеетесь.ЭТИМ страдают очень многие люди,только многие не могут признаться.Проблема любая передается по наследству.Запоры бывают по разным причинам: атония кишечника -т.е. не гонит кишечник массы к выходу как полагается, или нет бактерий, которые помогают усваивать пищу и выгонять отходы.Это я примитивно об"ясняю.Есть люди,которые по 7-10 дней не могут сходить.Если кого-то действительно интересует ЭТА проблема - пишите,поделюсь своим опытом. Только ПРИКОЛИСТОВ прошу не беспокоить.sellud@yandex.ru
Я как то боюсь клизмы. Мне друга отец один раз в лет 6 сделал клизму, сохранилось болезненное воспоминание, что это дико больно...
Он наверное не намазал наконечник вазелином?
Уменя тоже были запоры, геморроем забоел, уложили в больницу на операцию.Вечером две мед-сестры на клизму вызвали, подойдя в кабинет, про себя говорю а почему двое их.Потом проявилась вся картина, сперва побрыли с переди и зади ,10 минут раком стоял на кушетке после бритья клизма.Хреново когда имеешь запоры
я еще и сама прошу парня сделать мне клизму, это супер, остается токо расслабиться и пустить в себя воду
он даже шланг в попу мне сам вставлет и клизмует до чистой воды, а мне остается токо бегать в туалет для опорожнения
Сообщение было удалено
Лена давай знакомитса,вместе поиграем с клизьмой.Я симпатичный :) напиши мне albatros710@mail.ru
У меня за 14 лет супружеской жизни случился всего один раз запор. Так муж мне такую нежную клизму поставил. Правда, просралась как корова. Брызги от унитаза cd. задницу окропили.
Сообщение было удалено
А сколшько килограмм говнища вывались в унитаз из твоей попы потом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Часто пользуюсь клизьмой для лучшего самочувствия,познакомлюсь с любительницей клизьм.Пишите мне albatros710@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено