Двочки подскажите,пожалуйста ,какие первые признаки беременности????у меня уже задержка 5 дней..до этого никогда не было мне уже 21 год и всегда день в день приходили.за один день до начала дня месячных был секс защищенный,тест показывает отрицательно..всегда..но поидее перед месячными у меня всегда болит грудь..сейчас нет.подскажите пожалуйста.
Вы не беременны!
ты не беременна
Да не переживай так, автор, не беременна ты. Просто понерничала, скорее всего, не так давно. Вот и сбился цикл.
*понервничала*
померяй температуру ректальную утром, не вставая, если повышенная- более 37, то беременна скорее всего
правильно, слушай нас. ты НЕ беременна. В случае чего, знаешь на кого валить вину и куда обращаться:)
У меня такая же фигня была, мне 20, и задержка семидневная была. Свалила все на недоедание...
Вы не беременны!
НЕ БЕРЕМЕННА.
ты не беременна
Да не переживай так, автор, не беременна ты. Просто понерничала, скорее всего, не так давно. Вот и сбился цикл.
*понервничала*
НЕ БЕРЕМЕННА.
померяй температуру ректальную утром, не вставая, если повышенная- более 37, то беременна скорее всего
правильно, слушай нас. ты НЕ беременна. В случае чего, знаешь на кого валить вину и куда обращаться:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же фигня была, мне 20, и задержка семидневная была. Свалила все на недоедание...