Гость
Статьи
а на что похоже было …

а на что похоже было первое шевеление Вашего ребеночка??

У меня 18 недель(с даты посл месячных). Очень хочу почувствовать своего кроху.Но боюсь спутать ощщущения.Расскажите о своих пожалуйста. И еще вопрос: в 18 недель у вас животик большой был? у меня …

Милая
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

Я шевеления дочки почувствовала в 18 недель, внизу живота справа, похоже было на пульс.Размер живота зависит от высоты дна матки, а она выше пупа поднимается в 20 недель, так что потом животик будет очень быстро расти.

Paty

кaк пульс :) toлькo сильнeй,рeзчe.

Марлетка

Я почувствовала на 21-й неделе в самолете. Наверное, ребенку не понравилась смена давления :) Но толчки были очень явные, как будто кто-то стучится изнутри. Так прикольно было. Я все ждала с 18 недели, но было что-то, типа как газировку выпьешь и там что-то булькает. Вообщем, не была уверена. А вот в самолете конкретные толчки начались. И вот по сей день не останавливается. Целыми днями мешает мне работать :) Хорошо, хоть ночью спит

яя

а дно матки-это верхняя часть матки чтоли?)))))

Гульназик

Нам 18 неделек Не булькает и не плавает а какбудито телефон проглатила и он там вибрирует Вот

На заблудившийся большой пук))) До сих пор когда газы гуляют- я эти шевеления вспоминаю)

Гость
Anonymous

Женщины беременные первый раз принимают первые шевеления за газы в кишечнике (простите, понимаю, что не романтично). Повторно беременные уже знают на что это похоже, поэтому чувствуют своего малыша раньше. Второго я почуствовала на 16 неделе.

Наконец-то внятный ответ. А то пишут про бабочек и рыбок. Ппц. Вот я и чувствую юудто газы )))

Гость
Милая

ой девочки,у меня вчера ночью,когда я резко перевернулась...такое чувство непонятное...что -то булькнуло,ии как будто кишки перевернулись)я еще подумала-может это ОНО)))но это было только в одну ночь и 2 раза.а днем ничего нет...

Оно)))

Гость
Anonymous

Блин, всe прo рыbку гoвoряt, кaк bуд-to всe знaюt, кaк oнa tam плaвничкom взmaкивaet:) Прикoлйнo:) У всe сtoлй рыbки в живote дo эtoгo плeскaлисй???

Да да тоже про это хотела сказать. При первой беременности вообще ничего не понятно.

Гость

Как будто вибрация точечная, причём по несколько раз в одном месте))) даже вздрагиваешь, пока эт только начало-сложно привыкнуть, но бывает так внезапно вибронет))) приятно)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ЭГОистка

Эх, счастливые вы, девочки! :) тоже так хочу.. но пока никак(( Лёгких вам всем родов! :)

Ну поменяйте же имя… и даст Бог наладится.

Форум: Здоровье
Всего: 211 259 тем
Новые темы за 3 дня: 189 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 653 темы