Все. Как бы я ни старалась - вырубаюсь в кресле самого прекрасного стоматолога. Один запах стоматологического кабинета вызывает тошноту. В "совке" (помните насильные походы "от школы"?) мне реально …
По-моему, все эти страшилки оторваны от жизни. Стоматологий, где лечат зубы под наркозом очень мало, поэтому все остальные мифы и придумывают (ИМХО). В Москве я нашел всего три клиники, где лечат зубы под общим наркозом. Долго выбирал, читал, даже съездил (в "22 век"). В результате остановился на "Жемчуге". Хоть все и выглядит стремненько, это частная клиника внутри городской поликлиники, так что антураж соответствующий, но врачи хорошие. Занимаются всем, лечат зубы, протезируют, имплантация. Они 30 лет только этим и занимаются. Есть сайт http://www.narkozi.msk.ru Могу рекомендовать тем, кто боится стоматологов.
Никому свое мнение не навязываю, но призываю и других со своими нелепыми советами не соваться: для многих стоматологическая боль - это реальная проблема, мешающая лечить зубы. Пишите мне, если будут вопросы про наркоз в зубах: отвечу с удовольствием
Ощущения у меня приятные, только укол в вену вначале немного болезненный.
Так как не могу переносить стоматологов, то лечение зубов каторгой было и уже обращалась когда крайне необходимо и то с таким трудом. Но вот настал этот момент и опять страхи ужас, поэтому я решилась сделать полечить в клинке Эксперт , что на Профсоюзной, во сне и скажу хотя и дороговато но оно того стоит.
У меня тоже из детства фобия зубных врачей осталась. Это древнее оборудование (даже на тот момент оно уже было древним), ужасная боль, давящая атмосфера.. Но вот относительно недавно приспичило мне полечить зубы, долго морально настраивалась и пришла в частную клинику по рекомендациям. И я была поражена. Укол анестетика - самое неприятное что было в процедуре) Ну и отходняк от заморозки)
Конечно, у всех все индивидуально. Но у меня не низкий и не высокий болевой порог, а вполне себе среднестатистический ) Так что мне кажется, что если использовать качественные материалы и оборудование, то никаких проблем не должно быть. А наркоз имеет смысл применять только в исключительных случаях, когда требуется серьезное хирургическое вмешательство и тп. В общем, наверное, я солидарна с мнением вот тут: http://vnarkoze.ru/lechenie-zubov.html
А где в Питере можно вылечить под общим и чтобы по деньгам разумно?
Сообщение было удалено
Нам за 5 минут один сделали. Так что за 30 это норма 4
Сообщение было удалено
подскажите где именно в Люберцах,какая клиника, а то я тоже ищу с седацией
Читаю комментарии и понимаю, что люди только из леса вышли. Зубы под наркозом лечат пропофолом. Это не общий наркоз под которым делают операции по типу аппендицита. Отходняк 20 минут потом можно и за руль садится. Говорить про вредность не зная о чём идёт речь, верх тупизма. И прежде чем ахать охать разберитесь сначала, неучи. Маленьким деткам лечат таким способом зубы и проблем нет. И на память это никак не влияет.
Я против общей анестезии однозначно. Много лет проработала в стоматологии, сейчас анестезия местная такая-что пол-лица не чувствуешь. Имплантаты ставят и ,извините, кости сверлят в челюсти под местным наркозом. а вы хотите пломбы под общей.. Совсем не страшно, ничего нне чувствуешь. Говорю как человек, поставивший себе 2 имплантата и удаливший 6 зубов. Девчонки, это не смертельно и не больно.
У каждого свой порог боли. У меня очень низкий и уколы, чаще всего, не работают 100%. Как человек, который в стоматологии вы должны об этом знать. Но видимо вы работали в совкой стоматологии, раз такие вещи говорите.
По-моему, все эти страшилки оторваны от жизни. Стоматологий, где лечат зубы под наркозом очень мало, поэтому все остальные мифы и придумывают (ИМХО). В Москве я нашел всего три клиники, где лечат зубы под общим наркозом. Долго выбирал, читал, даже съездил (в "22 век"). В результате остановился на "Жемчуге". Хоть все и выглядит стремненько, это частная клиника внутри городской поликлиники, так что антураж соответствующий, но врачи хорошие. Занимаются всем, лечат зубы, протезируют, имплантация. Они 30 лет только этим и занимаются. Есть сайт http://www.narkozi.msk.ru Могу рекомендовать тем, кто боится стоматологов.
Никому свое мнение не навязываю, но призываю и других со своими нелепыми советами не соваться: для многих стоматологическая боль - это реальная проблема, мешающая лечить зубы. Пишите мне, если будут вопросы про наркоз в зубах: отвечу с удовольствием
Стоматология жемчуг плохая. Делали наркоз прям в общем помещении , где ещё и других пациентов лечат. Анализов там не требуют. На счет качества лечения тоже сомнения, у меня после их лечения зуб стал реагировать на холод , по непонятной причине , только до пульпы досверлили , хотя по кт 2 д нет глубокого кариеса , толь ещё какая то причина ...
И как ваши зубы сейчас ,после лечения в этой чудо клинике жемчуг ?)
Читаю комментарии и понимаю, что люди только из леса вышли. Зубы под наркозом лечат пропофолом. Это не общий наркоз под которым делают операции по типу аппендицита. Отходняк 20 минут потом можно и за руль садится. Говорить про вредность не зная о чём идёт речь, верх тупизма. И прежде чем ахать охать разберитесь сначала, неучи. Маленьким деткам лечат таким способом зубы и проблем нет. И на память это никак не влияет.
Вот вот !!!
Интересно, ЧТО может быть так ужасно в лечении зубов, чтобы делать это под наркозом? Мне делали операцию под общим наркозом, так помню, целый день после это спала, периодически просыпаясь, была не в адекватном состоянии, в общем. И это при том, что у меня не было побочных эффектов: тошноты, головных болей и т.д. Неужели взрослый человек не может взять себя в руки?!
Наркоз наркозу рознь.Интубационный (так вроде называется)-это трубка через гортань---вот это сложноА в стоматологии внутривенный укол и спишь.Мне замершую беременность прерывали,пластину при переломе в кость вкручивал.Засыпаешь и просыпаешься уже в кровати,своими ножками уже играешь примерно через час.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наркоз наркозу рознь.Интубационный (так вроде называется)-это трубка через гортань---вот это сложноА в стоматологии внутривенный укол и спишь.Мне замершую беременность прерывали,пластину при переломе в кость вкручивал.Засыпаешь и просыпаешься уже в кровати,своими ножками уже играешь примерно через час.
Вот меня тоже удивляют эти советчики , которые перенесли не очень какой то наркоз ,возмолно дешевый и теперь рассказывают как это плохо. Более того они вообще не разберутся и не отличают седацию от наркоза ! У меня тоже такая знакомая есть , все только по себе судит , говорила мне "зачем тебе лечить зубы под наркозом , ты что , иди к Серёже стоматологу , все нормально сделает ". Ага, я лучше в седации пролечу