Добрый день.. как вы считаете,какой наиболлее лучший способ контрацепции? Раньше мы делали ьез особых вспомогательных средст( ну вы меня понимаете)))) и как то не задумывались,будет значит будет... а сейчас он проходит курс лечения и нам категорически нельзя иметь детей,сейчас... Мне 27,есть ребенок. Гормональные таблетки пить не хочу.. стереотип мышления... думаю посатавить спираль,но тоже боюсь.. Поделитесь опытом????
Америку открывать не стану, посоветую презерватив
Лучший способ - не трахаться. Рекомендую.
раньше посоветовала бы ППА, а сейчас не стану, у меня от него доченька завелась..:)))
знаете в каждом способе предохранкния свои минусы не без того.Это как рулетка-комуто повезет с выбором а кто то ,после- долго лечится от последствий.
А чем плоха, например, Ярина? от неё кожа становится лучшеили пластырь Евро, но его относительно неудобно носить
Презерватив
оналс глубоким погружением!
"Раньше мы делали ьез особых вспомогательных средст( ну вы меня понимаете))))" Нет не понимаем.Поподробнее.
Все зависит от вашего характера и здоровья. И вы не очень внятно сказали, от чего лечимся?Может, не только детей, а в принципе спасибо, секса не надо?
Презик рулит, не доверяю я таблеткам, спиралям, пластырям, а презик лучший.
Спираль хуже, опасней, в том числе и онко, чем ОК нового поколения.
Одной знакомой так спираль замоздрячили, что она воткнулась в плоть, надломилась и кусочек врос в матку, операцию делали - не нашли, только ей теперь никак не родить...и вообще мало проиятного...и со здоровьем проблемы...
Странный у вас стереотип. 21 век на дворе. Тогда, для вас только презерватив
Ворона с гантелей.. от чего лечимся не ваше дело...сэксом можно и нужно заниматься....просто детей пока нельзя.. ок а как называются препараты которые лучшие,которые меньше всех вредят здоровью?
Америку открывать не стану, посоветую презерватив
Лучший способ - не трахаться. Рекомендую.
раньше посоветовала бы ППА, а сейчас не стану, у меня от него доченька завелась..:)))
знаете в каждом способе предохранкния свои минусы не без того.Это как рулетка-комуто повезет с выбором а кто то ,после- долго лечится от последствий.
А чем плоха, например, Ярина? от неё кожа становится лучшеили пластырь Евро, но его относительно неудобно носить
Презерватив
оналс глубоким погружением!
"Раньше мы делали ьез особых вспомогательных средст( ну вы меня понимаете))))" Нет не понимаем.Поподробнее.
Все зависит от вашего характера и здоровья. И вы не очень внятно сказали, от чего лечимся?Может, не только детей, а в принципе спасибо, секса не надо?
Презик рулит, не доверяю я таблеткам, спиралям, пластырям, а презик лучший.
Спираль хуже, опасней, в том числе и онко, чем ОК нового поколения.
Одной знакомой так спираль замоздрячили, что она воткнулась в плоть, надломилась и кусочек врос в матку, операцию делали - не нашли, только ей теперь никак не родить...и вообще мало проиятного...и со здоровьем проблемы...
Странный у вас стереотип. 21 век на дворе. Тогда, для вас только презерватив
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ворона с гантелей.. от чего лечимся не ваше дело...сэксом можно и нужно заниматься....просто детей пока нельзя.. ок а как называются препараты которые лучшие,которые меньше всех вредят здоровью?