Девочки, сегодня утром со мной случился какой то необычный приступ. Ни с того ни с сего закружилась голова и в горле резкое ощущение как-будто бы что-то металическое съела, вообщем привкус жутко неприятный, не могу описать, будто бы подташнивает. Это длилось пару минут, потом вроде нормально, а к вечеру опять этот жуткий привкус и чувство тяжести в горле(( Точно такое же было пару дней назад. Я точно не беременна, так как месячные сейчас идут, от них такого никогда не было. Очень боюсь что это может быть, так как скоро предстоит операция под общим наркозом.
У меня как-раз во время месячных такая фигня случается. Но вам нужно ко врачу, обязательно.
это не щитовидка, случаем?
Печень, желчный или желудок, тоже может быть, у одной знакомой были проблемы с жедудком, так она в обморок от этого падала, и вылечилась соком подорожника, я это пишу к тому,что может быть от того все это на что и не подумаешь.
жедудком- желудком
печень
у меня когда "гормоны скачут" бывает такое, обычно перед месячными или в середине цикла.
Я думаю, что это нервы, тем более операция скоро. Вы волнуетесь видимо сильно.
Это на работу аллергия. 100\%
Авитаминоз.Сдайте кровь на гемоглобин.
Щитовидная железа, сходите к эндокринологу, сдайте на гормоны
сегодня как раз перед операцией сдавала анализы - кровь и мочу, скоро будет результат...а что может быть с печенью??? у меня у мамы есть с ней проблемы, так она острогого совсем не может есть, сразу болит, а я спокойно ем и жареное и соленое! так что наврядли...а щитовидка? это очень страшно? сейчас просто даже некогда к врачу пойти, если тока через месяц((
Поешьте грецких орехов,полезно для мозгов.У меня также были головокружения .Прочитала про грецкие орехи ,кстати помогло.
У меня как-раз во время месячных такая фигня случается. Но вам нужно ко врачу, обязательно.
это не щитовидка, случаем?
Печень, желчный или желудок, тоже может быть, у одной знакомой были проблемы с жедудком, так она в обморок от этого падала, и вылечилась соком подорожника, я это пишу к тому,что может быть от того все это на что и не подумаешь.
жедудком- желудком
печень
у меня когда "гормоны скачут" бывает такое, обычно перед месячными или в середине цикла.
Я думаю, что это нервы, тем более операция скоро. Вы волнуетесь видимо сильно.
Это на работу аллергия. 100\%
Авитаминоз.Сдайте кровь на гемоглобин.
Щитовидная железа, сходите к эндокринологу, сдайте на гормоны
сегодня как раз перед операцией сдавала анализы - кровь и мочу, скоро будет результат...а что может быть с печенью??? у меня у мамы есть с ней проблемы, так она острогого совсем не может есть, сразу болит, а я спокойно ем и жареное и соленое! так что наврядли...а щитовидка? это очень страшно? сейчас просто даже некогда к врачу пойти, если тока через месяц((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поешьте грецких орехов,полезно для мозгов.У меня также были головокружения .Прочитала про грецкие орехи ,кстати помогло.