Сделали УЗИ и написали, что яичники структурно неоднородны с единичными мелкими до 5мм антральными фолликулами, это что значит?
а гинеоклогам в больничке вопрос не судьба задать???? *** мля докатились.... ща тебе тут и гинекологи насоветуют и психотерапевты...
если фолликулы увеличены, но не лопаются - это плохо(( значет яйцеклетка не созревает и нет овуляции((
Почему на УЗИ сразу не спросили?!Я всегда врачей пытаю по полной программе!Мне когда то что то подобное писали,но я не могу точно вспомнить диаметр,помоему все зависит от дня цикла на который делалось УЗИ.Вполне возможно,что яичники перед овуляцией и это норма.Но утверждать не буду,конечно нужно с доктором говорить.
На сайт 03.ru зайдите и у гениколога спросите.
Вернитесь в поликлинику и спросите у гинеколога, который делал узи.
Автор у вас по видимому поликистоз.
6, фолликулы и кисты разные вещи вообще-то. Зачем писать, если не в курсе? Антральные - это стадия развития фолликула. Всего их 3. Ваша вторая по счету
Норма
а гинеоклогам в больничке вопрос не судьба задать???? *** мля докатились.... ща тебе тут и гинекологи насоветуют и психотерапевты...
если фолликулы увеличены, но не лопаются - это плохо(( значет яйцеклетка не созревает и нет овуляции((
Почему на УЗИ сразу не спросили?!Я всегда врачей пытаю по полной программе!Мне когда то что то подобное писали,но я не могу точно вспомнить диаметр,помоему все зависит от дня цикла на который делалось УЗИ.Вполне возможно,что яичники перед овуляцией и это норма.Но утверждать не буду,конечно нужно с доктором говорить.
На сайт 03.ru зайдите и у гениколога спросите.
Вернитесь в поликлинику и спросите у гинеколога, который делал узи.
Автор у вас по видимому поликистоз.
6, фолликулы и кисты разные вещи вообще-то. Зачем писать, если не в курсе? Антральные - это стадия развития фолликула. Всего их 3. Ваша вторая по счету
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Норма